Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:15 | Сообщение # 2053
Человек
Статус:
chukch, привет, опоздун! А я все тебя жду, без тебя даже новую главу не выкладывала!
Quote (chukch)
И на Эдварда чуть-чуть злюсь, тоже СОРИ!
Да злись, я не против. Но лучше береги силы, потому что уже скоро на него придется злиться очень сильно!
Quote (chukch)
(Интересно, он всегда такой раздражительный или только после Беллы?)
Скорей всего, только тогда, когда что-то связано с Беллой. Это легко выбивая его из равновесия, а на все остальное ему по большому счету наплевать.
Quote (helencapricorne)
Элис: «В человеческой жизни я рано вышла замуж,… и родила дочь». Chukch: (в шоке) «Ну, ничего себе финт ушами». (Когда это было? Меня интересует период лет 40-60 назад.)
Это было более века назад, Эдвард об этом упоминал в главе.
Quote (chukch)
Эдвард: «…он просто будет рядом отпущенный ей недолгий человеческий век». Chukch: (в конец обалдел) «Зашибись, приехали»!
Не пойму, а что тут плохого-то?
Quote (chukch)
Эдвард: «И почему ты не сказала сразу, что узнала его»? Элис: (излишне поспешно) «Я была уверена, что он давно мертв… Решила, что мне почудилось». Chukch: (распевает) «Я тебе конечно верю, Я и сам ыздун хороший…»
Кстати, на этот раз Элис говорит правду. Она действительно думала, что он мертв.
Quote (chukch)
ТТТТ: «Наклонившись друг к другу, они втроем шепотом обсудили детали нового плана действий…» Chukch: (подпрыгивает) «А я? А мне? Я тожа хатю»!!!
Узнаешь в следующей главе.
Quote (helencapricorne)
Белла: «…и через многое придется еще пройти, испытать боль и горечь разочарований…» Chukch: (пацталом) «И откуда в тебе столько оптимизму»?!
так она все время видит мрачного Эдварда. Откуда тут взяться оптимизму?
Quote (chukch)
Chukch: (язва) «Ага, Апполон! Не меньше».
А то!
Quote (chukch)
Белла: «…чувствовала себя полностью изможденной, словно вся энергия ушла на этот обмен мыслями». Chukch: (разобижено) «А вот и абонентская плата. И тут обманули»!
А ты как думала, за все в этом мире нужно платить!
Quote (chukch)
- Карлайл скомуниздил рукопись, избавляясь от новых возможных кланов? Типа убрал конкурентов, понизив рождаемость?
Да кто его знает, он вообще личность мутная. так что от него всего можно ожидать.
Quote (chukch)
- Неверно проведенный обряд? Избранная не должна рожать при жизни? Или у Джеймса проблемы со спермотозавриками?
Элис знает, в чем причина, но намеренно это утаила от Эдварда.
Quote (chukch)
- Элис мать Рене? И помогала ей спасаться от Лорана? А потом и Белле от Эдварда? Вроде гладко. Одно смущает: Элис, больно спокойна.
Ух ты, столько предположений сразу... насчет спокойна - так ей лет уже под полторы сотни, пора бы и научиться за это время собой владеть.
Quote (chukch)
А от чужого? И вообще в чем смысл? Почему любой вампир не может провести, этот ритуал с любой девушкой? Типа, генетическая несовместимость?
Значит, есть какой-то смысл. Может, тот, кто накладывал заклятье, не больно и хотел, чтобы вампиры размножались? Вот и придумал кучу всяких но...
Quote (chukch)
- А не захаживал ли этот Фигаро к Калленам на днях?
Да ладно, незаметно заглянуть в логово вампиров... хотя все может быть.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:31 | Сообщение # 2055
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (chukch)
Quote (helencapricorne) то ты про пожелание о Джасе?
Ага!
Quote (ТТТТ)
А что за пожелание? surprised Почему я ни сном, ни духом? cool
ТТТТ, Да, много уважаемая chukch, пожелала картинки с повышенным рейтингом с участием Джаса. chukch, Это больше вопрос к аффтару... Если он напишет нам такое...Но я все же сомневаюсь, что меня вдохновлюсь на данную работу...
Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:37 | Сообщение # 2061
Человек
Статус:
Quote (chukch)
Chukch:(по секрету) "Я за твои каклетки, любую вину готов нести"!
ТТТТ: (по очень большому секрету): "К сожалению, моим котлеткам чаще всего уготована страшная участь: превратиться в несъедобные угольки. Так что ты уж лучше к dasik подлизывайся, с ней больше шансов не остаться голодным!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:05 | Сообщение # 2062
Человек
Статус:
Quote (chukch)
«Ага, Апполон! Не меньше».
вау! да он еще и светится! вау -везде светится! - все как полагается!
Quote (chukch)
Я аж в Джаспера влюбилась.
а что под кроватью говорят о твоей новой влюбленности?
Добавлено (27.03.2012, 10:58) --------------------------------------------- helencapricorne, спасибо за рисунки. мне как всегда - струи дождя нравятся особенно
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:36 | Сообщение # 2068
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
недооценил Эдвард противника, так что придется расплачиваться...
А кто виноват? Автор. Не любит чтобы все было гладко
Спасибо за главу. Она замечательная. Откровенные разговор все же затронул нашего Эдьку, и заставил задуматься. А рыжая хитрая конечно, интересно чего она хочет...
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:39 | Сообщение # 2069
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу!!! Белла и Эдвард интересуются друг другом, узнают получше)) Что потребует Виктория? И где она потеряла своего спутника? А еще этот колдун, играет на 2 фронта, интересно что за сверток ему принес Чарли? При наличии на данный момент под боком Волтури, хранить в тайне далее существование беллы не предстовляется возможным... Вопросы, интрига, расследование...
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:48 | Сообщение # 2071
Старейшина
Статус:
ТТТТ, Таня, спасибо за главу!! Ну, хоть немного поговорили, и то хорошо... )) Эдвард узнал ,чем чревата ловля на живца Странно, что он сразу не понял про отвлекающий маневр, как только узнал про анонимный е-мейл... Дурында! )) Зеленый ишшо, всего-то полвека Белла окончательно смирилась со своей судьбой, я бы даже сказала, вошла во вкус :))) Спасибо еще раз, и твоей группе поддержки тоже! ))
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:03 | Сообщение # 2073
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу. Хорошо что отношения начали налаживаться, нормальный разговор - это уже прогресс, хоть Эд еще не до конца доверяет Белле. А вот ловля на живца не удалась - Виктория оказалась хитрее, да еще и Вольтури сюда привлекла. Мне вот интересно - откуда обычный человек Чарли Свон (или Стюарт) так много знает о вампирах и их мире. С одной стороны это понятно - Рене стала объектом "охоты" чекнутого вампира, но это еще не значит что можно все так просто узнать. Вряд ли в библиотеке можно найти знания об Избранных, адрес колдуна Зиддикуса и его точный адрес. На месте Эда я бы тоже побеседовала с будущим тестем и узнала откуда идет утечка столь ценной для вампиров информации.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:30 | Сообщение # 2075
Оптимистка
Статус:
Спасибо за новую главу) Неприятно это, что Избранная после рождения ребенка, становится неинтересной своему вампиру( Как я поняла, интерес утрачивает мужчина, а женщина все так же любит... несправедливо Но у Эдварда и Беллы должно быть по другому, он уже начинает в нее влюбляться, а не только хочет) Интересно, какие требования предъявить Виктория
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ