Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:13 | Сообщение # 1756
Человек
Статус:
Очень интересная история. Спасибо большое за продолжение. Благодаря Белле Эдвард становится более человечным. Интересный поворот сюжета, Элис избранная Джеймса С большим нетерпением жду продолжение
Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:21 | Сообщение # 1758
Эльфийская принцесса
Статус:
Спасибо! Хорошая глава. Какой-то Эдвард все-таки ледяной что-ли,а Белла мне понравилась в этой главе.Надеюсь у нее получиться поменять его в хорошую сторону. Спасибо за главу!!!!!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:26 | Сообщение # 1761
Старейшина
Статус:
Танюш, привет! Спасибо за главку! Ну как тут комментировать! Было очень горячо, как и всегда у тебя Конечно, уже по-разному описывали питиЕ крови вампиром во время секса, и до экстаза романтично, и отвратительно, а у тебя хоть и романтикой не веет, и что-то гаденькое такое есть ))) (наверно, потому что описывается от лица вампира, а не женщины), но заводит Прикольные разговоры после секса, жизненно так Спасибо еще раз, и Инге тоже , удачи с продолжением! ))
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:45 | Сообщение # 1763
Человек
Статус:
F_B, привет!
Quote (F_B)
уже по-разному описывали питиЕ крови вампиром во время секса, и до экстаза романтично, и отвратительно, а у тебя хоть и романтикой не веет, и что-то гаденькое такое есть ))) (наверно, потому что описывается от лица вампира, а не женщины), но заводит
Да я уже сама это описывала, и в Тайнах, и в Ночи, так что да, с трудом в этот раз подбирала слова, ведь не хочется повторяться. А романтикой не веет, потому что Эдварда тут особым романтиком назовешь, вот и стараюсь держаться в образе. Гаденько - да, согласна, нам вампиров не понять, мы кровь не пьем.
Quote (F_B)
Прикольные разговоры после секса, жизненно так
Ага, вроде как и поговорили, но друг друга не услышали.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:00 | Сообщение # 1765
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу))) очень понравилось.) Эдвард в этой главе для меня, по крайней мере, показался более уравновешенным не только в слова, но и поступках. Вроде и смог бы заставить избранную подчиниться, но не стал. Плмнит, наверное, как это произошло в прошлый раз, что не может не радовать. Да и Белла стала нмного раскованнец, чтоли. А значит, они уже нашли точки соприкосновения и осталось закрепить их связь))) Упоминание о колдуне и старой книге потревожило слегка- видимо, его появление не заставит себя ждать. А тут итак проблемы с теми напавшими на Беллу. И хотя я не сомневаюсь в способностях Эдварда решить все проблемы, трудности, видимо, еще предстоят героям. :писание момента, где Эдвард пьет кровь не вызвало отвращения лично у меня. Может, это мое извращенное воображение, но выглядело это довольно эротично...) Спасибо большое за новую главу еще раз- получаю огромное удовольствие от прочтения) с нетерпением буду ждать новую главу)))
Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:25 | Сообщение # 1766
Человек
Статус:
Vero_Nika, спасибо!
Чипка, спасибо!
Quote (Чипка)
Эдвард в этой главе для меня, по крайней мере, показался более уравновешенным не только в слова, но и поступках. Вроде и смог бы заставить избранную подчиниться, но не стал. Плмнит, наверное, как это произошло в прошлый раз, что не может не радовать.
Если учесть, что он заранее решил, что возьмет свое, несмотря на то, согласится Белла или нет, можно сказать, что Белла очень правильно сделала, что согласилась. Думаю, одно ее слово поперек - и Эдвард бы сорвался. А так у него и не возникло необходимости применять возможности внушения. Так что здесь целиком заслуга Беллы, что все так мирно закончилось.
Quote (Чипка)
Упоминание о колдуне и старой книге потревожило слегка- видимо, его появление не заставит себя ждать. А тут итак проблемы с теми напавшими на Беллу.
Вы правы, проблемы будут, и много.
Quote (Чипка)
:писание момента, где Эдвард пьет кровь не вызвало отвращения лично у меня. Может, это мое извращенное воображение, но выглядело это довольно эротично...)
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:46 | Сообщение # 1772
До сих пор удивляюсь, Таня. Ты так все описываешь реалистично. Я значит пришла уставшая, делать нечего, думаю, сяду-ка за ноутбук. Оповещение от тебя. Начала читать главу, и мигом всю усталость сняло! У тебя просто захватывает сюжет. Так, а теперь к главе собственно Эдвард как спичка. Ей Богу. Зажигается, и так же потухает(здесь имеется в виду, как Белла его успокаивает ) Он как беременная женщина. А когда он кусал ее... даже не знаю, что сказать. Мы ведь не вампиры, как ты сказала, нам не понять Не, ну а Беллс, такие вопросики у нее... эммм... кто там сказал... а, вот, жизненные! Вот те сюрпзаййззз Ну, чего мы еще не знаем? Спасибо, Танчик(гы, игра такая )
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:57 | Сообщение # 1773
Человек
Статус:
Ируна, спасибо за коммент и за поддержку!
Quote (Ируна)
вот меня поразил этот момент, неужели так сложно сказать, что нет Тараканища у него в голове позают, и причем огромные.
Да он без всякой задней мысли... вроде как думал, как бы выразить в словах свое к ней отношение... и ведь выразил, но так, что двусмысленно получилось, а он даже и не заметил, что на вопрос-то ее он так прямо и не ответил. И вообще он же для себя знает, что для него она единственная, и никто другой такого места в его мыслях не занимает, и ему кажутся глупыми ее предположения.
Добавлено (28.02.2012, 15:57) --------------------------------------------- Noel, привет! Ну ты мне польстила, приятно, если так реалистично получается!
Quote (Noel)
Эдвард как спичка. Ей Богу. Зажигается, и так же потухает(здесь имеется в виду, как Белла его успокаивает ) Он как беременная женщина.
Да уж, колбасит его нереально, а все потому, что чувствует свою слабость перед ней, а мужики, они не любят быть слабыми и зависимыми.
Quote (Noel)
А когда он кусал ее... даже не знаю, что сказать. Мы ведь не вампиры, как ты сказала, нам не понять
Вот я себе так и представляю, что мы не должны их понимать, у них же совсем другие гастрономические пристрастия. И это была моя фантазия на тему - как они этот процесс воспринимают.
Quote (Noel)
Не, ну а Беллс, такие вопросики у нее... эммм... кто там сказал... а, вот, жизненные!
Насчет жены - да, вполне жизненный. Никто не хочет второй скрипкой играть, хочется ей вампирчика в свое единоличное пользование!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:05 | Сообщение # 1775
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, наконец-то вернулась. С моим компом случился катаклизм, и оченьт не вовремя. Поэтому извиняюсь за долгое отсутствие. Но зато, вернувшись, попада прямо на горячую сковородку главу.
Предыдущая глава захватила, а эта вообще далась нелегко - весна ж уже практически, по календарю пора влюбляться. Видимо, у Беллы тоже что-то стронулось в душе. Не веди Эдвард себя так навязчиво, они бы легче нашли общий язык - но, что поделаешь. Видимо, Эдвард даже дружить не очень умеет: похоже, у него нет друзей - только подчиненные. Что уж говорить о более нежных отношениях. Несчастные вампиры
Джас заинтриговал: хочется приглядеться к нему и его чувствам повнимательнее. В самой этой новой концепции вампирского мира еще столько пока для меня непроясненного. Но самое интересное сейчас - это история Элис. Думаю, она будет не слишком длинной, но весьма значимой: то, чего мы еще не знаем о вампирском импринтинге, прояснится в следующей глвае. А точнее - во что превращаются отношения между вампиром и его избранной после обращения. Я права, что Джеймс "использовал Элис не по назначению", не удержался, и она не смогла родить ему ребенка?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ