Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:12 | Сообщение # 1776
Верховный маг
Статус:
ТТТТ, спасибо большое за новую главку... что сказать.... я немного испугалась напору Эдварда..но он вовремя остановился... рада что он нашел записку Беллы...так хочется чтобы он научился доверять ей... а вот с Элис это прям полный сюрприз..как так получилось что она оказалась избранной Джеймса и по чему они не вместе..что там случилось...надеюсь следующая главка все прояснит...
Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:29 | Сообщение # 1777
Человек
Статус:
Ochiro, привет! С возвращением!
Quote (Ochiro)
Но зато, вернувшись, попада прямо на горячую сковородку главу.
Я вот как раз подумала, когда увидела в репутации твое "благодарю за", что тебя теперь горяченьким только и можно заманить!
Quote (Ochiro)
весна ж уже практически, по календарю пора влюбляться. Видимо, у Беллы тоже что-то стронулось в душе.
Похоже да. Но у нее и выхода другого просто нет. Остается только внимательно присмотреться к своему вампиру и найти, за что его полюбить.
Quote (Ochiro)
Видимо, Эдвард даже дружить не очень умеет: похоже, у него нет друзей - только подчиненные. Что уж говорить о более нежных отношениях. Несчастные вампиры
Это да, ему по статусу друзья не положены, только подчиненные. Ну и видать воспитали его так, чтобы на нежные чувства не разменивался.
Quote (Ochiro)
Джас заинтриговал: хочется приглядеться к нему и его чувствам повнимательнее.
Попробуем, но сильно внимательно не получится, все-таки он здесь второстепенный герой.
Quote (Ochiro)
Но самое интересное сейчас - это история Элис. Думаю, она будет не слишком длинной, но весьма значимой: то, чего мы еще не знаем о вампирском импринтинге, прояснится в следующей глвае.
Как раз да, ее рассказ будет именно об этом.
Quote (Ochiro)
А точнее - во что превращаются отношения между вампиром и его избранной после обращения.
Ну ты прямо в корень зришь!
Quote (Ochiro)
Я права, что Джеймс "использовал Элис не по назначению", не удержался, и она не смогла родить ему ребенка?
я немного испугалась напору Эдварда..но он вовремя остановился...
Так если бы он вовремя не остановился, я бы лишилась главной героини!
Quote (Снежанна)
а вот с Элис это прям полный сюрприз..как так получилось что она оказалась избранной Джеймса и по чему они не вместе..что там случилось...надеюсь следующая главка все прояснит...
Да, об этом будет подробный рассказ в следующей главе.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 28.02.2012, 17:31
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:54 | Сообщение # 1781
♥fight for love♥
Статус:
Белла меня удивила и даже очень такое ощущение как будто она смирилась и приняла Эдварда Элис была Избранной ДЖеймса?? кто обратил ее в вампира?? и зачем??чтоб уберечь ее от Джеймса?? спасибо))
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:10 | Сообщение # 1782
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ
Quote (ТТТТ)
Я вот как раз подумала, когда увидела в репутации твое "благодарю за", что тебя теперь горяченьким только и можно заманить! wink biggrin
скорее наоборот, но к твоим фикам это не относится Есть 4 автора, у которых я с удовольствием читаю НЦ - в остальных фиках он только всё портит до безобразия
Quote (ТТТТ)
Похоже да. Но у нее и выхода другого просто нет. Остается только внимательно присмотреться к своему вампиру и найти, за что его полюбить.
очень разумный выход не чувствовать себя жертвой - убедить себя, что сама этого хотела. Еще это называют шведским синдромом . Я всегда была уверена, что его напрасно считают сдвигом - на самом деле, по сути, это просто компромисс чувства собственного достоинства и обстоятельств.
Quote (ТТТТ)
Это да, ему по статусу друзья не положены, только подчиненные. Ну и видать воспитали его так, чтобы на нежные чувства не разменивался.
а какие-нибудь друзья у него к финалу заведутся? Раз уж начал меняться, так нечего упускать такую возможность расширить границы сознания
Quote (ТТТТ)
Попробуем, но сильно внимательно не получится, все-таки он здесь второстепенный герой.
ну хоть чуточку? можно?
Quote (ТТТТ)
Как раз да, ее рассказ будет именно об этом.
у нас с Элис кое-то общее: я прям провидицей становлюсь, чем больше о ней читаю
Quote (ТТТТ)
Ну ты прямо в корень зришь
щас зазнаюсь
Quote (ТТТТ)
Буду краток: НЕТ!
Уффф, промах. Неужели в этом фике Ренесми - дочь Элис и Джеймса? Ты б меня порадовала
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1785
Старейшина
Статус:
ТТТТ ,спасибо за главу )))) Как же Эдварду сейчас нелегко, внутренние противоречия его просто раздирают на части. Вся эта ситуация с Избранной сводит его просто с ума. Ему уже до чертиков в глазах охота вкусить ее кровь, и не просто вкусить, а при этом заниматься с ней умапомрачительным сексом, и в тоже время в голову лезут непрошенные мысли, что Джаспер первым попробовал кровь Беллы, хоть и не специально; он не привык никому доверять, а людям тем более, а поэтому его ужасно злит, что Белла пыталась убежать... Вообщем, что называется "Остапа понесло".
Он хотел, чтобы она ему подчинялась. Чтобы признала его силу и власть, принимала как должное его решения и больше не оказывала глупого сопротивления.
Эдвард чуть все не испортил, пытаясь опять давить на Беллу, но во время остановил себя, да и Белла своими ласковыми прикосновениями и неожиданной улыбкой спутала ему все дальнейшие мысли.
От ее улыбки внутри что-то дрогнуло, и по телу стало разливаться приятное тепло.
И настал час "Х" Если честно, то мне как-то не по себе стало, когда Эдвард глубже вонзил свои клыки в Беллу Но потом одернула себя - не, не может быть! Конечно Эд во время остановился, иначе не было было этой замечтельной волнующей истории. Жестокая все-таки штука эта магия. По чьей-то прихоти привязала друг другу вампира и человека, совершенно разные "субстанции" только для того, чтобы появился наследник, да и рекомендации конкретные даже даны
«Избранная предопределена вампиру для продолжения рода, ее следует оберегать и использовать исключительно по прямому назначению».
А вдруг хочется большего, чтобы не только для продолжения рода? Придется Эдварду не одну загадку разгадать, чтобы удержать Беллу возле себя. А ведь ему хочется, чтобы это случилось по доброй воле Беллы, чтобы это было ее желание быть рядом с ним. И конечно, Элис.
– Его зовут Джеймс, – тихо проговорила Элис, потупив взгляд в землю, – я была его Избранной…
Что называется - без комментариев. Остается с нетерпением ждать следующую главу, чтобы узнать историю Элис.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:02 | Сообщение # 1786
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Эдвард вкусил, наконец, так страстно желаемого запретного плода. Не думаю, что его эйфория продлится долго. Его обиженный и неудовлетворённый монстр будет требовать ещё и ещё при каждой близости с избранной. Мне кажется, ему будет ещё труднее. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:09 | Сообщение # 1787
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ох, вот это поворот сюжета! Эл Избранная Джеймса! у меня вопрос: как можно быть "бывшей! Избранной и при этом остаться самой в живых( и с умом) и чтоб вапирчик не сгорел?жду с огромным нетерпением новую главу!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:24 | Сообщение # 1789
Человек
Статус:
Quote (Noel)
Эх, я бы тоже не отказалась)) Но у меня уже есть
Вампирчик?
99, спасибо!
Quote (99)
Белла меня удивила и даже очень такое ощущение как будто она смирилась и приняла Эдварда
Не то чтобы смирилась... а насчет приняла - да, она же для себя решила, что не будет от него бежать. Вот и пытается как-то с ним сладить.
Quote (99)
Элис была Избранной ДЖеймса?? кто обратил ее в вампира?? и зачем??чтоб уберечь ее от Джеймса??
Вот как раз в следующей главе она это и расскажет.
Ochiro,
Quote (Ochiro)
Есть 4 автора, у которых я с удовольствием читаю НЦ - в остальных фиках он только всё портит до безобразия
Ты мне прям польстила...
Quote (Ochiro)
очень разумный выход не чувствовать себя жертвой - убедить себя, что сама этого хотела. Еще это называют шведским синдромом . Я всегда была уверена, что его напрасно считают сдвигом - на самом деле, по сути, это просто компромисс чувства собственного достоинства и обстоятельств.
Компромисс между чувством собственного дотоинства и самосохранения? Но ведь Белле Эдвард не то чтобы противен, наоборот, он ее притягивает... еще до того, как он ее принуждать начал. То есть она просто перестала себя накручивать и отдалась во власть чувствам. А они у нее есть, ей даже пркидываться не надо. Но и заодно пытается как-то выровнять ситуацию, добиться для себя пусть маленьких, но поблажек с его стороны.
Quote (Ochiro)
а какие-нибудь друзья у него к финалу заведутся? Раз уж начал меняться, так нечего упускать такую возможность
Уже есть кандидатуры ему в друзья.
Quote (Ochiro)
ну хоть чуточку? можно?
Да будет про Джаса , я конечно постараюсь раскрыть характер второстепенного героя, но бонусов от его имени точно ждать не стоит.
Quote (Ochiro)
Неужели в этом фике Ренесми - дочь Элис и Джеймса? Ты б меня порадовала
Да не будет тут никакой Ренесми... потому что у вампиров могут только мальчики рождаться.
Fin, спасибо!
Quote (Fin)
рошо бы Белла рассказала Эду о рыжей-"сумасшедшей"....
Думаю, что Белла за таким шквалом событий благополучно о ней забыла.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:45 | Сообщение # 1791
龍pia-libertas龍
Статус:
Если Элис с Джаспером то она перестала "тянутся" к Джеймсу или она просто от него сбежала?? Сохраняется ли эта связь после того как девушка становится вампиром?? И бывают ли Избранные для вампирш??? Спасибо за главу!!!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:01 | Сообщение # 1793
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ТТТТ, огромное спасибо за оповещение и за продолжение))) Страсти накаляются...ну у Эда и заморочки...хочу крови,да ещё во время ....ну вы поняли а то,что девушка пережила,ничего???то,что на неё напали,чуть ли не убили и вообще,может быть у неё стресс не сурьёзный Эд...можно сказать,что думать он решил только одним местом конечно описания ,терзания чувств героя были бесподобны,сжигающая заживо страсть и ураган эмоций читателям обеспечен)))... интересно было бы круто увидеть всё со стороны Беллы,как она отреагировала на сдачу крови во благо вампира...а то,что малёк присосался к шее девушки,то это факт...могла и в живых не остаться...капец полный,что за любовь такая не пойму...и типа тянет к ней и сам признал,что Избранная предназначена не для кормления,блин а всё же поддался под влияние крови... В общем Эд не сурьёзный... Спасибо ещё раз за главку и жду с нетерпением продолжения))) Также хотела сказать спасибо helencapricorne за красоту))) dasik спасибо за помощь Танюшке)))и Избранной)))
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:07 | Сообщение # 1794
Человек
Статус:
МакКайла, спасибо!
Quote (МакКайла)
Как же Эдварду сейчас нелегко, внутренние противоречия его просто раздирают на части.
Это да, не привык он от кого-то зависеть, сложно ему бороться прежде всего с собой.
Quote (МакКайла)
Эдвард чуть все не испортил, пытаясь опять давить на Беллу, но во время остановил себя, да и Белла своими ласковыми прикосновениями и неожиданной улыбкой спутала ему все дальнейшие мысли.
Тут основная заслуга Беллы, конечно, что нашла способ ее успокоить.
Quote (МакКайла)
Жестокая все-таки штука эта магия. По чьей-то прихоти привязала друг другу вампира и человека, совершенно разные "субстанции" только для того, чтобы появился наследник, да и рекомендации конкретные даже даны
Кто-то явно переборщил, придумывая все эту. Конечно, мы узнаем подноготную этой легенды, кто, когда и зачем это выдумал.
Quote (МакКайла)
А вдруг хочется большего, чтобы не только для продолжения рода?
Вот как раз у Эдвард и будет шанс это узнать.
Hela, спасибо!
Quote (Hela)
Его обиженный и неудовлетворённый монстр будет требовать ещё и ещё при каждой близости с избранной. Мне кажется, ему будет ещё труднее.
Думаете? Он же решил про себя, что в следующий раз будет осторожен. И будет кусатье ее только, если будет сытым. Мне кажется, он теперь ответсвенно отнесется к этому вопросу, ведь не хочет ее потерять.
Frigitta, спасибо!
Quote (Frigitta)
у меня вопрос: как можно быть "бывшей! Избранной и при этом остаться самой в живых( и с умом) и чтоб вапирчик не сгорел
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:19 | Сообщение # 1797
Человек
Статус:
zirkka, привет!
Quote (zirkka)
а то,что девушка пережила,ничего???то,что на неё напали,чуть ли не убили и вообще,может быть у неё стресс
Он об этом как-то не подумал. Он же зол на нее, что бежать пыталась, и еще зол, что кровь свою другому предложила. В общем, эгоист он махровый, только думает о себе.
Quote (zirkka)
интересно было бы круто увидеть всё со стороны Беллы,как она отреагировала на сдачу крови во благо вампира...
В следующей главе постараюсь кратко дать ее ощущения во время этого "кормления" в виде воспоминаний. Но без подробностей, только общие впечатления.
Quote (zirkka)
то за любовь такая не пойму...
А где тут любовь? Это жажда тела. Плюс жажда крови. И еще одержимость, и все из-за магии.
Quote (zirkka)
В общем Эд не сурьёзный...
Как раз он - сама серьезность. Истинный вампир, не привыкший мучаться угрызениями совести. Захотел - взял. Проголодался - попил крови. И что при этом испытывают другие, хотят ли они - его это мало волнует.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:55 | Сообщение # 1800
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ТТТТ,
Он об этом как-то не подумал. Он же зол на нее, что бежать пыталась, и еще зол, что кровь свою другому предложила. В общем, эгоист он махровый, только думает о себе.
здесь он как никогда похож на человека)))точнее на МУЖЧИН))))они только и думают исключительно об удовольствие доставленном им,а не наоборот...пороть надо пороть
В следующей главе постараюсь кратко дать ее ощущения во время этого "кормления" в виде воспоминаний. Но без подробностей, только общие впечатления.
ну извините,что так выразилась)))))ну ты поняла,что я имела ввиду)))
А где тут любовь? Это жажда тела. Плюс жажда крови. И еще одержимость, и все из-за магии.
та знаю я эт я так преувеличиваю))))накручиваю обстановку))))
Захотел - взял. Проголодался - попил крови. И что при этом испытывают другие, хотят ли они - его это мало волнует.
да,уж я заметила...вижу цель не вижу препятствий))главное что бы Белла не уступала сильно ему))она ж всё таки имеет над ним власть тоже??
А мне как приятно, что мои главы вдохновляют такого замечательного художника-иллюстратора
я бы тоже,что то сварганила,но рисователь с меня некудышний,я могу спечь чавото,ну там или спеть песню или станцевать)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ