Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:51 | Сообщение # 1827
Человек
Статус:
Всем доброй ночи! Ну если в прошлые разы у меня были то дела то случаи , то сейчас я просто решила не изменять традицию и отписаться несколько позже!)))спасибо за страстно- горячую главу и не только по описанию их близости, а по состоянию чувств, такая эротично обноженная душа у каждого , а соитие -конец размолвкам, приходит осознание и восприятие нужности друг друга! Очень красиво передано! В прошлой главе Белла приняла для себя решение- теперь видно какое - принять его и понять, хотя мы видим , что подсознательно, она уже это сделала , причем давным давно. Ой , здесь вспьлывает опять эта книга , как же Эду ее найти, я совсем про этот момент позабыла , за всем происходящим и что это за фраза использовать по прямому назначению? Для продолжения рода? А если не использовал ,то что? И кстати интересно узнать , это притяжение между избранной и вампиром , может трансформироваться в любовь? Жду рассказа Элис! Спасибо огромное !
Дата: Суббота, 03.03.2012, 05:18 | Сообщение # 1828
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Даже не знаю, как тебе удолось обойти Ингу!
а я действовала на опережение. Той фотке уже года два.
Quote (ТТТТ)
Так здесь все время была, только сегодня уехала на выходные. В понедельник обещалась вернуться.
угу, всего два дня осталось
Quote (ТТТТ)
Сама не пойму, как у меня так получается. Пытаюсь вжиться в образ, настраиваюсь и начинаю думать, как мужик.
получается - вот что странно
Quote (ТТТТ)
А я не люблю хьюмэн. В смысле читать про них не очень люблю.
я тоже читать про нормальную жизнь нормальных людей не люблю
Потому что то, что называется любовью у хьюмэнов, мне всегда казалось беспорядочым месивом из комплексов неполноценности, желания самоутверждения и биологической предопределенности. Уныло, вобщем, и предсказуемо. И, если честно, не шибко красиво по сути. И всегда с каким-то странным концом: то ли пошлым, то ли трагичным.
Quote (ТТТТ)
Их и в реальной жизни вокруг полным полно, надоели.
и по той же причине
Quote (ТТТТ)
Так что предпочитаю всяких вампиров, оборотней, эльфов, магов, ведьм, гремлинов, зелененьких мерзких инопланетян и прочую нечисть.
аналогично
Quote (ТТТТ)
В крайнем случае, если про людей, тогда что-нибудь или приключенческое, или детектив, или эротический триллер.
с эротическим триллером у меня сложные отношения: их мало, кто умеет писать. А приключения, детективы - самое оно
Quote (ТТТТ)
А вот к любовным романам, в особенности офисным, вообще испытываю стойкое отвращение.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:54 | Сообщение # 1830
Человек
Статус:
lobio, привет!
Quote (lobio)
сейчас я просто решила не изменять традицию и отписаться несколько позже!))
Я только за!
Quote (lobio)
акая эротично обноженная душа у каждого , а соитие -конец размолвкам, приходит осознание и восприятие нужности друг друга!
Мда, они хоть и особых разговоров не вели, но такое впечатление, что обнажились друг перед другом. И наверняка Белла убедилась в том, что имеет над ним неограниченную власть.
Quote (lobio)
В прошлой главе Белла приняла для себя решение- теперь видно какое - принять его и понять, хотя мы видим , что подсознательно, она уже это сделала , причем давным давно.
В этой главе такое мирное разрешение конфликта - исключительно заслуга Беллы. Ее маленькие женские хитрости усмирили зверя в нем, и даже можно сказть, покорили.
Quote (lobio)
здесь вспьлывает опять эта книга , как же Эду ее найти, я совсем про этот момент позабыла ,
Конечно, книга важна, он же обещал ее вернуть. Не просто так колдун ее просил.
Quote (lobio)
и что это за фраза использовать по прямому назначению? Для продолжения рода? А если не использовал ,то что?
Если не использовал - значит, упустил свой шанс заиметь потомство.
Quote (lobio)
это притяжение между избранной и вампиром , может трансформироваться в любовь?
Да кто ж его знает... посмотрим!
Ochiro,
Quote (Ochiro)
Потому что то, что называется любовью у хьюмэнов, мне всегда казалось беспорядочым месивом из комплексов неполноценности, желания самоутверждения и биологической предопределенности. Уныло, вобщем, и предсказуемо. И, если честно, не шибко красиво по сути. И всегда с каким-то странным концом: то ли пошлым, то ли трагичным.
Да потому что так оно и есть. В литературе считается эталоном описание становления личности, выраженное через любовь. Так что все пытаются при этом вскрыть всевозможные человеческие пороки, причем настолько раздутые, что порой тошно становится. И приходит понимание, что такого не может быть, потому что не может быть никогда. А насчет красиво... тут смотря где. Некоторые так слащаво пишут, что начинает подташнивать. А некоторые наоброт, такую грязь выливают, что коробит. Вот здесь на мой взгляд и хороши фантастические любовные романы. Там ты понимаешь, что это все вымысел, герой темный не потому, что сволочь по жизни, а потому , что сущность у него такая, к светлости не расположенная. Насчет концовок... самый распространенный - свадьба. А ведь свадьба - это только начало. И к сожалению для многих семейная жизнь становится слишком тяжелым испытанием. Вроде как и любовь была неземная, но разбивается она вдребезги об суровые реалии быта. Уметь просто быть счастливым, не придумывать себе проблемы на пустом месте, не пытаться подстроить под себя партнера, а принять его таким, какой он есть - это качество, далеко не всем доступное. Так что будем читать (с моем запущенном случае - писать) фантастику, хоть здесь отгораживаться от нудной обыденности!
Quote (Ochiro)
ууу, как мы похожи
Ага, есть такое!
Quote (natalyama)
печально, что времени для этого им чуть-чуть осталось
Ничего, зато потом, когда исстрадаются, у них будет бэбик и целая вечность впереди (правда ограниченная, тут вампиры смертны, но все равно тысячилетие - на мой взгляд, это более чем достаточно).
Quote (natalyama)
ахаха, прости, я че-то впереди планеты всей понеслась
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 04:27 | Сообщение # 1832
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
И наверняка Белла убедилась в том, что имеет над ним неограниченную власть.
Я тоже к этому склоняюсь!))) но это и хорошо, если она в этом убедилась, значит страх отступает а когда его нет, понимание и принятие приходят быстрее, я имею ввиду конечно духовное принятие, поскольку в физическом плане там все как и должно быть, т. Е. замечательно!
Если не использовал - значит, упустил свой шанс заиметь потомство.
Понятно! То есть первоначально весь смысл в потомстве, а семейное счастье с этим потомством не рассматривалось. Ну, да правильно, типо шанс даден , а ньюансы не важны, но что- то подсказывает, что для Эда может только на этом этапе, конечно, важнее всего Белла, мыслей о скорейшем появлении потомства на горизонте не наблюдается! Правильно Эд! Спасибо за ответы! Терпеливо Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:17 | Сообщение # 1833
Маг
Статус:
Избранная для вампира. Глава 12. Все, что ты хочешь. Спасибо ТТТТ, dasik! Ох, тяжко мне далась эта глава. За весь рассказ меня Эдвард ни разу так не выбесил, как тут. Ни когда связь пытался разорвать (осерчал, бывает), ни когда на колени поставил (молодой, неопытный, простительно), ни когда злится, раздражается, ведет себя, как испорченная кукла Барби,.. и пр. и пр. Но, тут! Это просто верх ничтожества. Прибила бы!!! Заранее СОРИ за фольклор. Эдвард: «Кровь, после секса до отказа насыщенная кислородом, имела самый пикантный вкус…» Chukch: (мурлычет) «Гурррман, однако». Эдвард: «Ее кровь… хотелось отведать не спеша… насладившись как вкусовым букетом, так и самой девушкой». Chukch: (заводится) «А уж Белла-то как рада, от перспективы покувыркаться, прежде чем стать обедом». Эдвард: «…когда окончательно приручит Избранную». Chukch: (в ярости) «Ну, все! Ща я ему ухи пооткручиваю! Нашел зверушку, блин! Куклачев недоделанный! Зоофил-извращенец, мля»! Эдвард: «…в тоже время несильно испугать». Chukch: (с сарказмом) «Смотри какой заботливый…» Белла: «…напряженно замерла в его объятиях, перестав дышать». Chukch: (офигел) «Эй, ты че совсем опухла?! А ну, быстренько запрыгала, в ладошки захлопала, в счастливом восторге ВАУ закричала»! (Интересно, как бы он отреагировал?) Эдвард: «А ты против»? Chukch: (в гневе) «Не! Это она от счастья онемела»! Эдвард: «Ты врешь…» Chukch: (кипит) «Сам ты врешь! По себе людей не судят! Слышал такое»?! Эдвард: «Мне навестить твоего отца»? Chukch: (шлепнувшись на дзопу, мысленно: Вот тварь!) «Што, уже с тестем познакомиться готов»?! Эдвард: «А вдруг я умру, если ты мне откажешь»? Белла: «…я не дам тебе умереть». Chukch: (ворчит) «Это ты его мыслей незнаешь,.. а то глядишь, еще бы и помогла…» Эдвард: «Я хочу находиться при этом в тебе…» Chukch: (слегка остыв) «Ой, ну, ладно, ладно, начинайте уже». Эдвард: «…впечатывая своим телом в стену рядом. Одной рукой сминая грудь, другой пробираясь под резинку спортивных штанов, запуская пальцы в…» Та, которой ЗА: (похотливо сверкая пятками бежит к мужу… Через 10 сек. возвращается обратно) «Вау! Я с ним была счастлива целых 3 секунды»! Эдвард: «Казалось, что она – часть его, по какой-то неведомой причине отделившаяся…» Chukch: (пыхтит) «Причем лучшая. Сбежала нафиг,.. от хозяина…» Эдвард: «Хотелось кричать на весь мир, что она принадлежит только ему, и только он может к ней прикасаться, смотреть и трогать». Chukch: (бухтит) «Ниче не треснет»?! Эдвард: «…замер, перехватывая ее затуманенный страстью взгляд, полный молчаливой мольбы…» Та, которой ЗА: (с таким же взхлядом, к мужу) Муж: (закатив глаза) «Все мысли о е-ли»! (СОРИ!) Эдвард: «Не передумала»? Chukch: (робко улыбается) «Издеваешься? Она ваще думать не может». Эдвард: «…задвигался в ней, сначала медленно… С каждым новым проникновением ускоряя темп…» Chukch: (расслабившись) «Вы ж мои кролики любимые. Я от вас балдю»! Эдвард: «И когда Беллу пронзили первые судороги удовольствия, не переставая врезаться в нее, медленно погрузил клыки в податливую плоть». Chukch: (вредничает) «Ооо! Кушать подано. Садитесь жрякать, пожалста»! Эдвард: «Выпить ее всю, до последней капли…» Chukch: (взорвался) «Пидууурок»!!! Эдвард: «Спустя время он лежал на спине, закинув руки за голову…» Chukch: (истерично) «А что нам кабанам? Нахрюкался и валяйся»! Эдвард: «…в его понимании откровенности после секса отдавали пошлостью». Chukch: (ржет) «Ага! - Милый ты как скорый поезд. - Что такой быстрый? - Да нее! Стоит всего 3 минуты». Эдвард: «…отнюдь не жалел, что попробовал ее кровь…» Chukch: (закатив глаза) «А тебе знакомо такое чувство? Если конечно оно не к тебе любимому относится». (Интересно он долго бы себя жалел, если бы Джаспер выпил Беллу? Ох, бедный я несчастный опоздун, ни капельки не осталось!) Эдвард: «…затаилось смутное беспокойство, как будто что-то сделал не так». Chukch: (вздыхая) «И это точно не муки совести». Рукопись: «Избранная предопределена вампиру для продолжения рода, ее следует оберегать и использовать исключительно по прямому назначению». Chukch: (заинтересованно) «Так, так, новая загадка»?! (И что теперь будет? Чужая кровь станет невкусной? Или это просто предостережение, чтоб не сожрякать свою Избранную?) Эдвард: «Где же теперь эта рукопись? Кто ее спрятал? Карлайл? Может, Элис что-то знает об этом»? Chukch: (чешет говолю) «Да мы тут уже все моссги сломали»! Белла: «Эдвард… …ты женат»? Chukch: (машет лапками) «Што ты. Кому он такой нужен»?. Эдвард: «Белла… ты – моя женщина, остальное не важно, и не должно тебя волновать». Chukch: (закипает) «Она, мля, не спрашивала, чья она женщина! Она спросила чей ты»! Эдвард: «Ну что сказать, заслужила…» Chukch: (в ярости) «МЛЯааа!!! Держите меня все! Я этому повелитель зверей, ща рога обламывать буду»!!! Белла: «Я хотела бы получше узнать тебя…» Chukch: (озадаченно) «А может не стОит»? Эдвард: «…узнал себя, нахмуренного и злого. Почему она решила нарисовать его таким»? Chukch: (выпучив глаза) «А каким ты себя видишь? Белым и пушистым»? Эдвард: «Значит, Белла не врала»? Chukch: (мявкает) «Значит, надо извиниться»! Эдвард: «…понял, что виновницей смутной тревоги была его незаменимая помощница – Элис». Chukch: (смущенно) «Весь в Chukcha, налопался и соображаловка заработала». Эдвард: «Его зовут Джеймс… я была его Избранной…» Chukch: (визжит от радости) «Уряаа! Кусочек пазла сошелся»! Остается Лоран. И судя потому, что ты о нем ниче не говоришь, а он есть. У меня возникают две мысли: - он незначительная пешка; - он и есть самый главнюк, объединивший, всех мстителей под одно знамя. И тогда у него тоже должна быть причина. И возможно это просто жажда власти. ( Возможно отвергнутого или свергнутого…) Пока все.
Добавлено (04.03.2012, 11:17) --------------------------------------------- helencapricorne, спасибо! Chukch: (мурлычет) "Красиво"! Та кому ЗА: (ворчит) "Не, ну ладно сиськи спрятала, а Эдварда-то могла бы пониже пояса показать"!!!
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Сообщение отредактировал chukch - Воскресенье, 04.03.2012, 11:24
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:52 | Сообщение # 1835
Человек
Статус:
Улия, спасибо за комментарий!
Quote (lobio)
То есть первоначально весь смысл в потомстве, а семейное счастье с этим потомством не рассматривалось.
Конечно, зачем семейное счастье? Тем более вампирам? Так что только возможность размножиться.
Quote (lobio)
ля Эда может только на этом этапе, конечно, важнее всего Белла, мыслей о скорейшем появлении потомства на горизонте не наблюдается! Правильно Эд!
Я бы сказала, что на данном этапе для него важней всего вожделенное тело. Но в теле и душа имеет место быть, и трудно было эту душу не заметить. Так что он пока к душе присматриватся. А потомство - ну зачем ему потомство? Совершенно ему не нужна лишняя головная боль.
chukch, привет! Ох, умеешь ты из драмы сделать комедию... Спасибо за коммент, ты меня не только потешила, но и местами пожурила, а местами и задуматься заставила!
Quote (chukch)
За весь рассказ меня Эдвард ни разу так не выбесил, как тут
А я знаю. Так и было задумано. Но мы опять забываем, что он вампир, и пить человеческую кровь для него в порядке вещей. И вполне естественно, что он привык к людям относиться как к еде, не стоит ждать от него благородства в этом вопросе.
Quote (chukch)
Это просто верх ничтожества. Прибила бы!!!
Полностью согласна! Не боись, мы его отшлепаем!
Quote (chukch)
Белла: «…напряженно замерла в его объятиях, перестав дышать». Chukch: (офигел) «Эй, ты че совсем опухла?! А ну, быстренько запрыгала, в ладошки захлопала, в счастливом восторге ВАУ закричала»! (Интересно, как бы он отреагировал?)
А вот это вопрос... наверное, задумался бы о ее душевном здоровье. Все-таки она ему здоровенькая нужна...
Quote (chukch)
Эдвард: «Мне навестить твоего отца»? Chukch: (шлепнувшись на дзопу, мысленно: Вот тварь!) «Што, уже с тестем познакомиться готов»?!
Ага, завсегда готов!
Quote (chukch)
«Я хочу находиться при этом в тебе…» Chukch: (слегка остыв) «Ой, ну, ладно, ладно, начинайте уже».
А удобно расположиться с попкорном перед экраном?
Quote (chukch)
Та, которой ЗА: (похотливо сверкая пятками бежит к мужу… Через 10 сек. возвращается обратно) «Вау! Я с ним была счастлива целых 3 секунды»!
Че-то я не поняла... а де ты остальные 7 сек потеряла?
Quote (chukch)
Эдвард: «…замер, перехватывая ее затуманенный страстью взгляд, полный молчаливой мольбы…» Та, которой ЗА: (с таким же взхлядом, к мужу) Муж: (закатив глаза) «Все мысли о е-ли»! (СОРИ!)
Мы о твоем муже уже все поняли! Он у тебя такой же, как и все мужики!
Quote (chukch)
Эдвард: «…задвигался в ней, сначала медленно… С каждым новым проникновением ускоряя темп…» Chukch: (расслабившись) «Вы ж мои кролики любимые. Я от вас балдю»!
Ну наконец-то Chukch расслабился и получает удовольствие!
Эдвард: «…в его понимании откровенности после секса отдавали пошлостью». Chukch: (ржет) «Ага! - Милый ты как скорый поезд. - Что такой быстрый? - Да нее! Стоит всего 3 минуты».
К сожалению, это даже не анекдот... это суровая правда жизни!
Quote (chukch)
(Интересно он долго бы себя жалел, если бы Джаспер выпил Беллу? Ох, бедный я несчастный опоздун, ни капельки не осталось!)
Не думаю, что бы он себя жалел... Сцепился бы с Джасом, потрепали бы изрядно друг друга... и как Аро, ушел бы на пенсию!
Quote (chukch)
Эдвард: «…затаилось смутное беспокойство, как будто что-то сделал не так». Chukch: (вздыхая) «И это точно не муки совести».
Ой, нет, муки совести описывать - это ж тоска зеленая! Хватит с меня канонического Эдварда, тутошний таким страдать точно не будет!
Quote (chukch)
«Так, так, новая загадка»?! (И что теперь будет? Чужая кровь станет невкусной? Или это просто предостережение, чтоб не сожрякать свою Избранную?)
Да что тут нового, все старое. А что будет... что будет... ой, ну такое будет!
Quote (chukch)
Эдвард: «Где же теперь эта рукопись? Кто ее спрятал? Карлайл? Может, Элис что-то знает об этом»? Chukch: (чешет говолю) «Да мы тут уже все моссги сломали»!
Пока без ответа, ломаем дальше. Главное, чтобы крыша не съехала!
Quote (chukch)
Белла: «Эдвард… …ты женат»? Chukch: (машет лапками) «Што ты. Кому он такой нужен»?.
Ага, никто до сих пор не позарился на такое клыкастое счастье!
Quote (chukch)
Chukch: (закипает) «Она, мля, не спрашивала, чья она женщина! Она спросила чей ты»!
А ему пофиг, что она спросила. Он посчитал ее вопрос глупостью. И вообще, он ей можно сказать в любви признался, моя женщина - это вообще самое большее, на что он способен. На данный момент, во всяком случае.
Quote (chukch)
Белла: «Я хотела бы получше узнать тебя…» Chukch: (озадаченно) «А может не стОит»?
Думаю, что стоИт!
Quote (chukch)
Эдвард: «Значит, Белла не врала»? Chukch: (мявкает) «Значит, надо извиниться»!
Да щас, все бросит и начнет извиняться... еще и на колени станет... не умеет он извиняться, ничего тут не сделаешь...
Quote (chukch)
Chukch: (смущенно) «Весь в Chukcha, налопался и соображаловка заработала».
Так мужики все такие. Они пока не покушают - страшные люди!
Quote (chukch)
Остается Лоран. И судя потому, что ты о нем ниче не говоришь, а он есть. У меня возникают две мысли: - он незначительная пешка; - он и есть самый главнюк, объединивший, всех мстителей под одно знамя. И тогда у него тоже должна быть причина. И возможно это просто жажда власти. ( Возможно отвергнутого или свергнутого…)
Давай дождемся рассказа Элис. Ведь с Джеймсом пока тоже нифига не ясно. А ты уже берешь за основу, что он мстит за Элис. А может, Элис его меньше всего интересует?
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:03 | Сообщение # 1836
Человек
Статус:
Эдвард все больше попадает под влияние непонятных ему эмоций и чувств к своей Избранной. Возможно, скоро он даже начнет ей верить на слово. А уж как интересно будет разгадывать секреты Беллы
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:51 | Сообщение # 1837
Маг
Статус:
Quote (ТТТТ)
Ох, умеешь ты из драмы сделать комедию...
Хде ты там комедию нашла?
Quote (ТТТТ)
но и местами пожурила,
Не было такого.
Quote (ТТТТ)
а местами и задуматься заставила!
О чем? О дрессировщиках-зоофилах, с маниакальными наклонностями?
Quote (ТТТТ)
Все-таки она ему здоровенькая нужна...
Зачем? От умственных расстройств ни тело, ни кровь не портятся.
Quote (ТТТТ)
Ага, завсегда готов!
Ооо! Видать сурьезные чуйства питаеть!
Quote (ТТТТ)
и как Аро, ушел бы на пенсию!
Всю оставшуюся жисть себя жалеть!
Quote (ТТТТ)
Ой, нет, муки совести описывать - это ж тоска зеленая!
Неее! Муки нам не надо. Нам работу над ошибками подавай. Я тут не к мукам, а к тому, что что-то намечается.
Quote (ТТТТ)
А что будет... что будет... ой, ну такое будет!
Ага, вот к этому самому.
Quote (ТТТТ)
А ему пофиг, что она спросила. Он посчитал ее вопрос глупостью.
А мне пофиг, что он там подумал. Задали вопрос отвечай, нечего сказать молчи в тряпочку.
Quote (ТТТТ)
И вообще, он ей можно сказать в любви признался
Ой, с какого глубокого заду-то зашел.
Quote (ТТТТ)
Думаю, что стоИт!
Ну, ежели хорошо стоИт, тоды стОит!
Quote (ТТТТ)
Да щас, все бросит и начнет извиняться... еще и на колени станет... не умеет он извиняться, ничего тут не сделаешь...
Как так?! Ему нечего сказать?! Настоящему мужчине всегда есть, что сказать,.. ну, или предложить.
Quote (ТТТТ)
Давай дождемся рассказа Элис. Ведь с Джеймсом пока тоже нифига не ясно. А ты уже берешь за основу, что он мстит за Элис. А может, Элис его меньше всего интересует?
Нет. Не так. 1.Месть – это не основа. 2.Власть – это основа. Скажем так, в какой-то степени месть их объединяет. Но не служит основой. Во-первых, прошло слишком много времени. Во-вторых, для того чтобы отомстить не обязательно сталкивать лбами два клана. Гораздо проще подловить виновника в темном уголке и напакостить. Кто-то из них (кроме Виктории), или из их предков, стоял у власти. Его свергли, вот и пытаются бунтари устроить революцию. Все остальные причины я отметаю, так же как и месть. Они слишком незначительны, и есть куда более простые способы для их решения или осуществления.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:53 | Сообщение # 1838
Человек
Статус:
yui861, спасибо!
Quote (yui861)
Возможно, скоро он даже начнет ей верить на слово.
А что ему остается, придется верить!
Quote (yui861)
А уж как интересно будет разгадывать секреты Беллы
Скорей уж секреты, связанные с Беллой.
chukch,
Quote (chukch)
Хде ты там комедию нашла?
chukch для меня - одна сплошная комедия!
Quote (chukch)
О чем? О дрессировщиках-зоофилах, с маниакальными наклонностями?
Ага про них самых!
Quote (chukch)
Quote (ТТТТ) Все-таки она ему здоровенькая нужна...
Зачем? От умственных расстройств ни тело, ни кровь не портятся.
А поговорить?
Quote (chukch)
Неее! Муки нам не надо. Нам работу над ошибками подавай. Я тут не к мукам, а к тому, что что-то намечается.
Не волнуйся над ошибками мы непременно поработаем! А что тучи вокруг сгущаются, это ты права!
Quote (chukch)
А мне пофиг, что он там подумал. Задали вопрос отвечай, нечего сказать молчи в тряпочку.
Наверное, у него свои соображения на этот счет!
Quote (chukch)
Ой, с какого глубокого заду-то зашел.
С заду тоже иногда может неплохо получиться, если правильно зайти!
Quote (chukch)
1.Месть – это не основа. 2.Власть – это основа.
Какой молодец chukch, дай по головке поглажу, пока Инга не видит!
Quote (chukch)
Кто-то из них (кроме Виктории), или из их предков, стоял у власти. Его свергли, вот и пытаются бунтари устроить революцию.
Я уже говорила, что chukch отличается умом и сообразительностью? Нужно его за это наградить. Я как раз сегодня даже каклетки, как обычно, не спалила, так что забегай, угощу. Если конечно успеешь, пока муж все не слопал
Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 06.03.2012, 00:57
Ага, вот и я о том. Приятно поговорить с умным человеком, с самим собой.
Просто они друг друга не поняли. Он твердо уверен, что развеял все ее сомнения насчет жены. А он так и осталась в сомнениях. Так часто бывает, все беды от недосказанности.
Quote (Ochiro)
Одно удовольствие - читать ваши диалоги
Так можно не только читать, но и непосредственно принимать участие!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:29 | Сообщение # 1848
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (ТТТТ)
-Piratka-, здравствуйте!
Можно на ты) Я пока только первую главу прочитала и посмотрела шикарное видео. Постараюсь комментировать по мере прочтения, если смогу оторваться от столь интересного произведения. Как догоню вас- то буду комментить "по-главно". Думаю догоню скоро. Можно мне в пч?
Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:50 | Сообщение # 1850
Анна Со мной на ты.
Статус:
Чукч,если учесть,что ты мне посоветовал почитать это творение, за что, кстати, спасибо, то лакомные кусочки у замечательного мохнатика на ТР естественно отнимать не буду:) . Но рядом постою,пообсуждаю:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ