Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:36 | Сообщение # 1884
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Чую что-то кровавое намечается...
О да, кровавое, да еще и с примесью эротики - это я люблю!
Quote (-Piratka-)
Может он не так ориентирован? А Чарли - его избранный??? но так как детей от него не дождешься, то воть и помогает))))))
А интересный такой вариант... вдруг Избранная мужиком окажется, и что тогда вампиру делать?
Quote (dasik)
не вводи народ в заблуждение
Не, я никого никуда не ввожу... так, голову чуток морочу!
Quote (dasik)
так что никакой наш мальчик не извращенец!
Ага, он у нас самый-самый!
Quote (helencapricorne)
Чей то Аффтор нашего ненаглядного обижает Совсем его не любит...
Ну чего сразу обижает... просто называет вещи своими именами!
Добавлено (11.03.2012, 00:36) --------------------------------------------- Ируна, dasik, helencapricorne, я сначала решила, что не тот форум открыла. Ан нет... наш пострел везде поспел!
Quote (helencapricorne)
Только и остались мы с тобой Инга в его поклониках
Вы "громкие" поклонники. А есть еще тихие, не переживайте, Мейсон вниманием ну никак не обделен.
Quote (Ируна)
рисунками Мейсона из категории кому за 30
Ну зачем такие страшные цифры указывать... достаточно просто написать "для тех, кому за...."
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:31 | Сообщение # 1886
Маг
Статус:
Девочки всем привет!
Quote (-Piratka-)
вот теперь все видят мою позорную дедукцию
Ты, своей дедукцией, натолкнула Chukcha, на интересную мыслю!
Quote (dasik)
ой, какое колечко!
Это значит ДА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (dasik)
точно! пусть сам себя редактирует
Chukch: (грозит пальчиком) «Не перегибай»!
Quote (dasik)
а я пока к Мейсону сбегаю, пошалю
Chukch: (в ярости) "Штооо??? Ента как это ты с ним шалить удумала"???
Quote (dasik)
chukch! пошли вместе-
С тобой хоть на край света!
Quote (dasik)
там на всех изращений шалостей хватит
Chukch: (в предвкушении) «Групповуха говоришь»?!
Quote (ТТТТ)
Хде это я яркая? Я черно-белая
Chukch: (заливается) «Свет включи»!
Quote (ТТТТ)
Вот тут ты ошибаешься... без dasik не будет ни Избранной, ни Эдварда!
ВЕРЮ! Я же Тихомиров,.. помнишь?
Quote (ТТТТ)
Эммет - старший брат Эдварда, не близнец. И мать у них одна. Значит, есть способы заиметь от Избранной и не одного ребенка.
Но родив обязательно станешь вампиром?! Верно?
Quote (ТТТТ)
Еще в этой рукописи ему удалось разобрать подробные указания, как провести ритуал обращения, чтобы Избранная могла родить вампиру наследника мужского пола.
А, следовательно, Избранная может родить (при использовании ритуала), даже будучи обращенной?
Quote (ТТТТ)
Еще расскажу, не все сразу.
ПАРТИЗАНКА!!!
Quote (ТТТТ)
Ведь пока неизвестно, кто тот вампир, что украл Рене.
Ты хоть скажи, мы его уже встречали тут?
Quote (dasik)
Я знаю как, рисунками Мейсона из категории кому за 30
И я хатю!!!
Quote (helencapricorne)
dasik, это она о чем? Quote (Ируна) А ты у Инги спроси, мы ее постоянно подбиваем на видео для тех кому за
Это она о том, о чем и я! Нам сиськи подавай, мужиков, пониже пояса,.. а главное вдвоем, втроем… и в душе, и на кроватке,... и стоя, и сидя, и валетиком…
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:58 | Сообщение # 1887
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (chukch)
Это она о том, о чем и я! Нам сиськи подавай, мужиков, пониже пояса,.. а главное вдвоем, втроем… и в душе, и на кроватке,... и стоя, и сидя, и валетиком…
О как! сиськи и пониже пояса это не ко мне... И разве то КАК я рисую, не понятно ЧТО там происходит? Видимо, не понятно... Видать не достает таланта... А про количество и позы.... Это все же вопросы к Аффторам... Это их истории...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:19 | Сообщение # 1889
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Ловим АФФТОРА на слове!!! Все видели?
О, я смотрю, это становится любимой народной забавой - ловить аффтора на слове, брать его за горло и вытряхивать проду!
Quote (chukch)
Chukch: (в ярости) "Штооо??? Ента как это ты с ним шалить удумала"???
Оу, Chukch гневе наверное страшен... а хде соответсвующая случаю картинка?
Quote (chukch)
Chukch: (в предвкушении) «Групповуха говоришь»?!
Мда, походу там все к этому идет...
Quote (chukch)
Quote (ТТТТ) Хде это я яркая? Я черно-белая
Chukch: (заливается) «Свет включи»!
Тсс... не кричи... а то Инга опять надругается над моей аватаркой!
Quote (chukch)
Но родив обязательно станешь вампиром?! Верно?
Этот вопрос мы вроде выясмнили. Тут однозначно да.
Quote (chukch)
А, следовательно, Избранная может родить (при использовании ритуала), даже будучи обращенной?
Не будучи обращенной, она не забеременеет от вампира. Но там не так все просто... короче, я поясняющий этот вопрос кусочек уже написала, он будет в следующей главе. Вообще-то я хотела его напотом припасти, но одно отличающееся умом и сообразительностью мохнатое существо уже не в первый раз вынуждает меня открывать некоторые тайны раньше, чем я планировала по сюжету!
Quote (chukch)
Ты хоть скажи, мы его уже встречали тут?
А вот не скажу. Это точно я припасу на потом. А то так все тайны тебе выболтаю.
Quote (chukch)
Нам сиськи подавай, мужиков, пониже пояса,.. а главное вдвоем, втроем… и в душе, и на кроватке,... и стоя, и сидя, и валетиком…
Слушай, я ж не про кроликов пишу. У людей секс, с сожалению, не самую большую часть жизни занимает. А вообще есть такая рубрика - СЛЭШ и НЦ, может, стоит тебе туда заглянуть?
Quote (helencapricorne)
Видимо, не понятно... Видать не достает таланта...
Лена, chukch дразнится, а ты ведешься... мы уже этот вопрос обсуждали!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:20 | Сообщение # 1890
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Ируна)
А мы сидя на диванчике будем любоваться
А чей то сидеть и любоваться? А работать то хто будет? Идеи для всего энтого кто вашему покорному слуге будет давать? Вроде как я тут иллюстрацией занимаюсь... а не свободным творчеством....
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:40 | Сообщение # 1893
Маг
Статус:
Quote (helencapricorne)
сиськи и пониже пояса это не ко мне...
Жадина! Тебе што жалка штоля?!
Quote (helencapricorne)
И разве то КАК я рисую, не понятно ЧТО там происходит?
Понятно канешна! Но больно подхлядеть хотца.
Quote (helencapricorne)
Видать не достает таланта...
На комплемент нарываешься? У тебя сразу видно где Белла, Эдвард, Джаспер, и чем они занимаются, тоже понятно. А я вот ребенку нарисовала иллюстрацию к басне Слон и Моська. Он глянул и спрашивает: Мам, а кто из них Моська?
Quote (helencapricorne)
А про количество и позы.... Это все же вопросы к Аффторам... Это их истории...
Та мы чесслово совсем не против небольших отступлений.
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:00 | Сообщение # 1897
Человек
Статус:
-Piratka-, просто когда пишешь вот так, по главам, да еще и не одну историю, а две сразу, некоторые мелкие детали ускользают из виду. И очень важно мнение человека, прочитавшего все и сразу, его свежие впечатления и главное, вопросы, которые у него после прочтения возникли.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:18 | Сообщение # 1899
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
И так про "чешуйки" пришлось говорить, что это на них костюмы купальные...
Неужто поверила?
Quote (helencapricorne)
Опять же если понятно, то что не устраивает?
chukch за полную обнаженку!
Quote (helencapricorne)
Я имела в виду МЕЙСОНА и компанию
Не переживай, как только закончим с новой главой Избранной, я тебя и по Мейсону озадачу!
Quote (helencapricorne)
Да и у chukch, тоже свои таланты имеются...
Ага, Чукч у нас личность выдающаяся: отличается повышенной мохнатостью, юморной натурой, склонностью к обнаженке, и еще к тому же умом и сообразительностью!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 11.03.2012, 15:21
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ