What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
здесь он как никогда похож на человека)))точнее на МУЖЧИН))))они только и думают исключительно об удовольствие доставленном им,а не наоборот...пороть надо пороть
Это да... Майер на радость всем женщинам придумала образ идеального мужчины. И мы тут в фанфах ей вторим, описываем таких, которые с женщин пылинки сдувают. А в реале таких не было, нет и не будет! И не надо нам таких, с ними скучно!
Quote (zirkka)
ну ты поняла,что я имела ввиду)))
Ага, поняла, нужны впечатления Беллы от этой ночи. Сделаем!
Quote (zirkka)
главное что бы Белла не уступала сильно ему))она ж всё таки имеет над ним власть тоже??
Да, имеет, вон как его скрутило от желаний всяких темных рядом с ней! Уступать она с умом будет, не переживай.
Quote (zirkka)
я могу спечь чавото
Это то, что надо! А то я пока главы пишу, у меня муж некормленный сидит! Так что пеки, мы съедим!
Это то, что надо! А то я пока главы пишу, у меня муж некормленный сидит! Так что пеки, мы съедим!
блин...усё...побежала...завтра утренним экспрессом доставлю)))правда он приходит к вам в 5))***я когда то ездила )****но ничего...
Майер на радость всем женщинам придумала образ идеального мужчины. И мы тут в фанфах ей вторим, описываем таких, которые с женщин пылинки сдувают. А в реале таких не было, нет и не будет! cool И не надо нам таких, с ними скучно!
эх,да,есть такое нереальное и необъяснимое....но знаешь был у меня случай с знакомой,так там парень действительно сдувал пылинки,но блин его,собаку,хватило только на год встречаний и пол года семейной жизни слабые,слабые особи наши мужчины
Ага, поняла, нужны впечатления Беллы от этой ночи. Сделаем!
ну ХАКАКЖЕ)))))это типа взбитые сливки с клубникой,присыпаны корицей и ещё туда добавить какого нибудь джема,красного для яркости впечатлений,ну и конечно же по содержанию))) фу,я какая то озабоченная и это только утро
Спасибо за продолжение) вот почему мужчинам всегда тяжело поверить когда им говоришь правду? легче соврать, зачастую верят сразу. Надежный помощник Элис...........оказывается как много в ней тайн, а ему и не снилось) с нетерпением жду продолжение
Я так поняла что связь между избранными прерывается после того как рождается ребенок,то есть миссия выполнена. Затем избранная становится вампиром,и её избранный уже не имеет над ней власти,хотя и забыть её не может...если судить по Аро..Или я ошибаюсь? И значит Элис родила Джеймсу ребёнка? Белла потихоньку Эдварда приручает Он сопротивляется,но постепенно сдает позиции Танюша,спасибо за продолжение,глава как всегда великолепная,и конечно же с нетерпением жду следующей Инге спасибо за редактирование
Татьяна спасибо тебе и твоему редактору за главу. Не ожидала, что Эдик так легко сдаст свои позиции, но видимо сила любви сильнее вампирской стойкости. А дети у них могут появиться только после ритуала, да? а то после такой ночи... (кстати ночь была прекрасная спасибо афтору). И ощущение, что он что-то пропустил не только у него, но и у меня тоже предчувствия (впроче как всегда ), что мы что-то проморгали важненькое, пока переживаем их любовные перепетии. Ну, надеюсь, Эллис развеет немного мои предчувствия или наоборот сгустит их. Посмотрим-посмотрим.
блин...усё...побежала...завтра утренним экспрессом доставлю)))правда он приходит к вам в 5))***я когда то ездила )****но ничего...
Да там же съедят все по дороге! И ты изверг, это ж мне в четыре надо встать, чтобы в пять утра встретить! Давай как-то по-другому передавай... искусством телепортации случаем не владеешь?
Quote (zirkka)
но знаешь был у меня случай с знакомой,так там парень действительно сдувал пылинки,но блин его,собаку,хватило только на год встречаний и пол года семейной жизни слабые,слабые особи наши мужчины
Вот, а она, небось, привыкла, а потом такой облом... и что, развелись потом?
Quote (zirkka)
ну ХАКАКЖЕ)))))это типа взбитые сливки с клубникой,присыпаны корицей и ещё туда добавить какого нибудь джема,красного для яркости впечатлений,ну и конечно же по содержанию))) фу,я какая то озабоченная и это только утро
Ага, Эдя поел, а ей что, голодать теперь?
Menestres, спасибо!
Quote (Menestres)
вот почему мужчинам всегда тяжело поверить когда им говоришь правду? легче соврать, зачастую верят сразу.
Эдвард Белле не верит изначально, потому что слишком долго он за ней бегал, и думает, что она к этим пряткам тоже руку приложила.
Quote (Menestres)
Надежный помощник Элис...........оказывается как много в ней тайн, а ему и не снилось)
А зачем ему ее тайны? Она для него старательный исполнитель. И пока эти тайны его дел не касались, он и не интересовался.
Sveta25, спасибо!
Quote (Sveta25)
Я так поняла что связь между избранными прерывается после того как рождается ребенок,то есть миссия выполнена.
Пока это только предположения, точных фактов, на основании которых можно сделать такие выводы, еще не было.
Quote (Sveta25)
Затем избранная становится вампиром,и её избранный уже не имеет над ней власти,хотя и забыть её не может...если судить по Аро..Или я ошибаюсь?
Наверное, каждый случай индивидуален, но и что-то общее наверняка есть.
Quote (Sveta25)
И значит Элис родила Джеймсу ребёнка?
А откуда такие сведения? Тоже про это еще ничего не было.
Quote (Sveta25)
Белла потихоньку Эдварда приручает Он сопротивляется,но постепенно сдает позиции
Да кто их знает, кто кого приручает... она ведь и сама "приручается".
Не ожидала, что Эдик так легко сдаст свои позиции, но видимо сила любви сильнее вампирской стойкости.
Да где ж он сдал позиции? Захотел ее укусить - укусил, захотел поиметь - поимел. Все было, как хотел он, Белла даже никак ему не противилась. Но ярость сняла, это да, и для себя кое-что выпросила.
Quote (Согрешившая)
А дети у них могут появиться только после ритуала, да?
Да, просто так детей у них не будет.
Quote (Согрешившая)
что он что-то пропустил не только у него, но и у меня тоже предчувствия
Конечно, пропустил, он же только о Белле и думает.
Quote (Согрешившая)
Ну, надеюсь, Эллис развеет немного мои предчувствия или наоборот сгустит их.
Компромисс между чувством собственного дотоинства и самосохранения?
в общем случае, разумеется - я, кстати, вчера стокгольмский синдром шведским обозвала, но суть одна. Как и зависимость жертв в браке с плохими парнями - не одна только привычка жить рядом, но и смирение перед судьбой и попытка спасти всё, что еще можно, от своей личности.
Quote (ТТТТ)
Но ведь Белле Эдвард не то чтобы противен, наоборот, он ее притягивает... еще до того, как он ее принуждать начал.
а Белла сама осознает, сколько в ее влечении от магии, а сколько - от природы?
Quote (ТТТТ)
То есть она просто перестала себя накручивать и отдалась во власть чувствам. А они у нее есть, ей даже пркидываться не надо. Но и заодно пытается как-то выровнять ситуацию, добиться для себя пусть маленьких, но поблажек с его стороны.
она очень сообразительная, и реалистка до мозга костей
Quote (ТТТТ)
Уже есть кандидатуры ему в друзья.
это хорошо: Эд станет вполне хорошим вампиром и плохим наследником.
Quote (ТТТТ)
Да будет про Джаса , я конечно постараюсь раскрыть характер второстепенного героя, но бонусов от его имени точно ждать не стоит.
у тебя от трерьего лица великолепно получается,
Quote (ТТТТ)
Да не будет тут никакой Ренесми... потому что у вампиров могут только мальчики рождаться.
и почему Ренесми не может быть мальчиком?
Впрочем, мне бы понравилось, еслиб ребенком Элис оказался Чарли Свон, например. Тогда было бы понятно, кто ему помогал всё эти годы... Но Рене-то ведь не Джеймс похищал? Всё ж две избранные на одного вампира - это много, но, может, он - особо ценный генетический материал?
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 29.02.2012, 19:21
В действительности Белла в первую очередь была и остается женщиной и немного ласки и острых ощущений и ее удалось растормошить. Очень порадовало то, что видение Эдвардом правил отличается от первоначального источника. Тут в первую очередь сыграла ревность, не так желание попробовать кровь, а именно ревность. Ну, здесь уж, надо было лучше следить за девушкой. Глава очень богата на эмоции. А особенно тот момент, когда он почти не убил ее. Екнуло то сердечко. Вот вам и уже нет безразличия....Спасибо за продолжение!
Да там же съедят все по дороге! И ты изверг, это ж мне в четыре надо встать, чтобы в пять утра встретить! Давай как-то по-другому передавай... искусством телепортации случаем не владеешь?
увы не владею))) могу сбросить ммс как готовлю ну или по скайпу,в общем ты права я садистка,я всегда готовлю а потом подругам на работу высылаю ммс,ну тогда когда они голодные,потом конечно меня вспоминают далеко не положительными словами)))))но я их тоже временами балую)))приезжай в Киев)))
Вот, а она, небось, привыкла, а потом такой облом... и что, развелись потом?
нет,они сейчас в процессе наговоров на себя,друг на друга,он такой а она такая...
Татьяна, я тут скромненько хочу тоже приобщиться к разговору. Ну сначала, спасибо, за все новое прочитанное. Две последние главы очень напряженные в эмоциональном и физиологическом смысле. Для Беллы так вообще, то почти смерть, то вампирская страсть, и все с добровольной отдачей крови. Просто самоотверженная личность она у тебя! Надо сказать, что конец предыдущей главы с эгоистическим заявлением Эдварда «крови твоей хочу», меня прямо взбунтовал. Но вот ты такой автор, что все ловко разрулила, и она не сильно пострадала и не противиться дать ему кровь. Я даже сказала бы что она испытывает тайное наслаждение от еще не осознанной своей власти над ним. Да, и Эдвард, конечно, не сомневается что он все возьмет, но не спешит, ждет ее реакции, наслаждается ее первой инициативой в их близости. Но я до последнего думала, что он передумает пить ее кровь, именно сегодня. Но в том и прелесть, что твои герои неординарные и весьма реалистичные! Тут уже тебе в предыдущих постах писали, что ты одна из немногих авторов, чьи описания сцен интимной близости (секеса), читать можно с наслаждением ! Все весьма откровенно, но ни на грамм не пошло, я бы даже сказала изобретательно и изысканно! Понравилось, очень! Нравится и привыкание Эдварда оставаться рядом с Беллой. Это явная маленькая победа Беллы, придержать его рядом, попросить его, удовлетворенного, о чем-нибудь нужном для себя. Умная девочка! Это их взамный поиск возможного существования рядом друг с другом. Маленькие шаги навстречу друг другу. Тут многие отмечали свой интерес и к Джасперу. И я его тоже поддерживаю. Мне очень импонирует тот образ, хоть и второстепенный, который ты создала. Сдержанный, но уверенный, молчаливый, но точно понимающий что и как. С явный чувством собственного достоинства. И Элис ему явно под стать. Тоже умна, тоже сдержанна, но явно не робкого десятка. То, что ее судьба не проста, стало понятно из окончания главы, и именно на ее примере, мы явно узнаем что-то новое из правил вампирского существования. Остается дождаться продолжения. Танюша для тебя так характерна регулярная прода, что я просто не могу не поблагодарить тебя за это. А точно понимаю, как не просто все это! СПАСИБО! Да, и еще хотела спросить, ты написала, что это глава вызвала у Вас жаркие споры. Поделись, что было предметом дискуссии? Инге спасибо за редактуру! Читается как масло на хлеб мажется! С уважением, и пожеланием вдохновения, Вам обоим!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:37 | Сообщение # 1812
Маг
Статус:
Как же так Элис угораздило? ее, видимо, Джас обратил? Или Джеймс ступил сильно. Вообще получается, что Виктория и Джеймс это большой мстительный и злобный комок неприятностей. Эх, по-моему не плохо я сказанула Спасибки за проду
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:50 | Сообщение # 1813
Человек
Статус:
Quote (Sveta25)
насчёт ребёнка Элис это я так,зондировала...вдруг проговоришся что будет дальше
Нет, здесь точно не проговорюсь. Только в главах, там все подробности!
Ochiro,
Quote (Ochiro)
критически недохваливаю
А вот это правильно. Лучше недохвалить, чем перехвалить, а то я еще не дай бог зазвездюсь.
Quote (Ochiro)
зависимость жертв в браке с плохими парнями - не одна только привычка жить рядом, но и смирение перед судьбой и попытка спасти всё, что еще можно, от своей личности.
Просто есть разные типы личностей. Некоторые любят подчинять, а некоторые - подчиняться. Так что между этими двумя типами возможен вполне разумный компромисс.
Quote (Ochiro)
а Белла сама осознает, сколько в ее влечении от магии, а сколько - от природы?
Думаю, нет. А вообще, какая природа у влечения? Кто это знает? Может, магия просто усилила влечение от природы? Позволила его осознать не постепенно, а сразу?
Quote (Ochiro)
она очень сообразительная, и реалистка до мозга костей
Эт прямо как я!
Quote (Ochiro)
это хорошо: Эд станет вполне хорошим вампиром и плохим наследником.
А нам что важнее? И если что, там еще Эммет есть, может, он оправдает надежды?
Quote (Ochiro)
и почему Ренесми не может быть мальчиком?
Да в принципе такое имя дурное какое-то... у Элис мама не Рене, и не Эсме, с чего бы ей называть так своего ребенка?
Quote (Ochiro)
Впрочем, мне бы понравилось, еслиб ребенком Элис оказался Чарли Свон, например. Тогда было бы понятно, кто ему помогал всё эти годы... Но Рене-то ведь не Джеймс похищал? Всё ж две избранные на одного вампира - это много, но, может, он - особо ценный генетический материал?
Да как бы Чарли оказался ее ребенком? Он же не вампир. Да и возраст Элис уже назывался, и никак там с Чарли ее связать не получится. Избранная может быть одна по определению. Один шанс. Вовремя нашел и правильно воспользовался - и ты на коне. Вот умеешь ты из меня клещами подробности наводящие вытащить....
Белла в первую очередь была и остается женщиной и немного ласки и острых ощущений и ее удалось растормошить.
Думаю, да, тем более что она к Эдварду далеко не равнодушна. И решила для себя, что будет как-то с ним отношения налаживать.
Quote (little_Bee)
Тут в первую очередь сыграла ревность, не так желание попробовать кровь, а именно ревность.
Если бы не ситуация с Джаспером, он бы ее наверное пока не стал кусать, отложил бы на потом. Но рано или поздно это бы произошло.
zirkka,
Quote (zirkka)
могу сбросить ммс как готовлю ну или по скайпу
Хочешь, чтобы я захлебнулась в собственной слюне?
Quote (zirkka)
приезжай в Киев)))
Quote (zirkka)
говорю,же в Киев,с собой бери)))
Уже покупаю билеты. Так что жди гостей, готовь выпечку!
IrKos, привет! Конечно, приобщайся к разговору, я только за, и можно не тихонечко, можно громко!
Quote (IrKos)
Для Беллы так вообще, то почти смерть, то вампирская страсть, и все с добровольной отдачей крови. Просто самоотверженная личность она у тебя!
У нее просто выхода другого нет. А в таких вот экстренных случаях и проявляется человеческий характер, что называется "проверка на вшивость". И Белла эту проверку прошла. Ни одной истерики, все время держала себя в руках, думала и делала то, что нужно. Это и попытка спасти Джаспера, и защитить его от гнева Эдварда, и то, что она не стала перечить и скандалить при посторонних, когда он ей казал "иди в дом", и то, как повела себя в спальне. И ее поступки, в отличие от поступков Эдварда, вполне разумны и обдуманны.
Quote (IrKos)
ы такой автор, что все ловко разрулила, и она не сильно пострадала и не противиться дать ему кровь. Я даже сказала бы что она испытывает тайное наслаждение от еще не осознанной своей власти над ним.
Он бы просто не смог сделать ей больно. Ведь между ними связь, и если будет больно одному, то автоматически и другой будет страдать. Эдвард уже это прочувствовал, когда ее на колени опустил. А Белла да, ей наверняка нравится, что вампир тает под ее прикосновениями.
Quote (IrKos)
Да, и Эдвард, конечно, не сомневается что он все возьмет, но не спешит, ждет ее реакции, наслаждается ее первой инициативой в их близости.
В случае Эдварда, мужик решил - мужик сделал. Он получил свое, и в то же время позаботился и о Белле. Думаю, это у него на подсознательном уровне получилось.
Quote (IrKos)
одна из немногих авторов, чьи описания сцен интимной близости (секеса), читать можно с наслаждением
Спасибо, я польщена. Я стараюсь этими сценами не злоупотреблять, но в то же время мне нравится описывать интим. Это интересно - каждый раз по-новому пытаться представить в принципе одно и тоже действо.
Quote (IrKos)
Нравится и привыкание Эдварда оставаться рядом с Беллой. Это явная маленькая победа Беллы, придержать его рядом, попросить его, удовлетворенного, о чем-нибудь нужном для себя.
Тут она не открыла Америку, это всем известные женские хитрости. Вроде как и мужики о них знают, и тем не менее, при правильной организации эти хитрости действуют безотказно.
Quote (IrKos)
интерес и к Джасперу. И я его тоже поддерживаю. Мне очень импонирует тот образ, хоть и второстепенный, который ты создала. Сдержанный, но уверенный, молчаливый, но точно понимающий что и как. С явный чувством собственного достоинства.
Он и дальше такой будет, сдержанный, немногословный, и в то же время преданный и и тонко все чувствующий.
Quote (IrKos)
И Элис ему явно под стать. Тоже умна, тоже сдержанна, но явно не робкого десятка. То, что ее судьба не проста, стало понятно из окончания главы, и именно на ее примере, мы явно узнаем что-то новое из правил вампирского существования.
С Элис все сложнее. У нее судьба исковерканная, но она сумела выбраться из ямы. И да, в следующей главе мы узнаем много нового о ней и об Избранных.
Quote (IrKos)
это глава вызвала у Вас жаркие споры. Поделись, что было предметом дискуссии?
В принципе чем дальше, тем больше споров у нас вызывают главы. Даже не споров, а жарких дискуссий. Именно в этой речь шла о том, нужно ли так много эмоций Эдварда, не нудно ли это будет. Даже кое-что убрали, чтобы не потерять динамичность сюжета. Ну и конечно, интимная сцена, там каждое слово по десять раз обсуждалось. Так что Инга проделала воистину грандиозную работу, не перестаю удивляться ее железной выдержке!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:46 | Сообщение # 1816
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ
Quote (ТТТТ)
А вот это правильно. Лучше недохвалить, чем перехвалить, а то я еще не дай бог зазвездюсь.
хм... глянь на свою аватарку: у тебя там на правом плече уже что-то блестит - не звезда сформирровалась, случайно?
Quote (ТТТТ)
Просто есть разные типы личностей. Некоторые любят подчинять, а некоторые - подчиняться. Так что между этими двумя типами возможен вполне разумный компромисс.
... который и есть частный, облегченный случай стокгольмского синдрома. Не надо названия пугаться - просто, ИМХО, тут один и тот же механизм в сознании действует. Те, у кого в характере нет склонности подчиняться, им не страдают.
Quote (ТТТТ)
Думаю, нет. А вообще, какая природа у влечения? Кто это знает? Может, магия просто усилила влечение от природы? Позволила его осознать не постепенно, а сразу? wink
Карлайл был полигамен по характеру? С ним такое осознание случилось, как минимум, два раза. Надеюсь, Эд пошел не в папочку в этом отношении.
Quote (ТТТТ)
Эт прямо как я! smile
закономерно Я даже переводить не могу речь, поступки и мысли героев, которые совсем не похожи на меня. Наверно, достоверно описывать абсолютно чуждый тип сознания еще сложнее?
Quote (ТТТТ)
А нам что важнее? И если что, там еще Эммет есть, может, он оправдает надежды?
пусть. Придет конец вампирской расе от рук Эммета или Эдварда - не суть важно. Лично мне не жалко, я не люблю вампиров. Единственное исключение - Каллены, и то - по причине их высокой моральной положительности
Quote (ТТТТ)
Да в принципе такое имя дурное какое-то... у Элис мама не Рене, и не Эсме, с чего бы ей называть так своего ребенка?
уговорила: пусть будет Чарли, или Джон, или Тайлер
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:22 | Сообщение # 1817
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот нет слов, чтобы описать, как мне понравилась эта глава! Эдвард такой неоднозначный, и яростный, и нежный одновременно...и ревнивый,гад! Элис удивила....
Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:24 | Сообщение # 1818
Человек
Статус:
Quote (zirkka)
улетела в маркет))))))))
Сыра купи, я сырно-молочная душа!
soulnewborn, добро пожаловать!
Ochiro,
Quote (Ochiro)
хм... глянь на свою аватарку: у тебя там на правом плече уже что-то блестит - не звезда сформирровалась, случайно?
А кто его знает, это у Инги спросить надо, это она у нас мастер ввсех звездить... странно даже, что она до тебя не добралась?
Quote (Ochiro)
Карлайл был полигамен по характеру? С ним такое осознание случилось, как минимум, два раза. Надеюсь, Эд пошел не в папочку в этом отношении.
Может, у Карлайла не так звезды сошлись? Или чего-то маги напутали?
Quote (Ochiro)
Я даже переводить не могу речь, поступки и мысли героев, которые совсем не похожи на меня. Наверно, достоверно описывать абсолютно чуждый тип сознания еще сложнее?
Конечно, сложно. Но если начинать писать, то одним персонажем, у которого характер похож на тебя, не отделаешься, по любому приходится что-то додумывать. Так что волей-неволей влазишь в чужие шкуры. Могу про себя сказать, что наиболее сложен для меня Мейсон.
Quote (Ochiro)
Лично мне не жалко, я не люблю вампиров. Единственное исключение - Каллены, и то - по причине их высокой моральной положительности
Вампиры такие, какими их придумали. Если автор вкладывает в них харизму, мы их любим. Если изображает страшными чудовищами - тогда нет. Так что все в руках творца!
aessone, спасибо!
Quote (aessone)
Эдвард такой неоднозначный, и яростный, и нежный одновременно...и ревнивый,гад!
Мда, он личность разносторонняя. Белла с ним точно не заскучает.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:31 | Сообщение # 1819
Статус:
Quote (ТТТТ)
И ее поступки, в отличие от поступков Эдварда, вполне разумны и обдуманны.
Танюша, твоя Белла меня и удивляет и восхищает. как бы хотелось всегда весьти себя и разумно. Эх!
Quote (ТТТТ)
Ведь между ними связь, и если будет больно одному, то автоматически и другой будет страдать.
Вот это я не учла, действительно, в их отношениях, пока главное влияние оказывает маническая связь, которая делит между ними даже боль....
Quote (ТТТТ)
В случае Эдварда, мужик решил - мужик сделал. Он получил свое, и в то же время позаботился и о Белле. Думаю, это у него на подсознательном уровне получилось.
Чтож, хоть и вампир, а все у него, как у реального мужика!
Quote (ТТТТ)
при правильной организации эти хитрости действуют безотказно.
На женских хитростях мир держится. И вампирский мир явно не исключение.
Quote (ТТТТ)
нужно ли так много эмоций Эдварда
А я бы с удовольствием почитала про эмоции Эдварда в расширенном формате. Но, понимаю, Вы делаете сюжет так, чтобы все было гармонично. И это отлично получается.
Quote (ТТТТ)
Так что Инга проделала воистину грандиозную работу, не перестаю удивляться ее железной выдержке!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:54 | Сообщение # 1820
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Танюш, приветик, спасибо большое за главу! прости, что я с поздним комментом, на работе авраал полнейший, вот постепенно и ворачиваю долги главай, ай, интересная!!!! молодец, что все-таки поинтересовался беллкиным мнением, думаю, она поняла, что это был жест доброй воли, один фиг он бы ее укусил, но она как мудрая женщина решила предотвратить конфликт, умничка!! хорошо, что эд нашел беллкины рисунки и записки, он наконец-то понял, что она вовсе не сбегала, а всего лишь хотела отъехать по делам и вернуться... надеюсь, что он заберет ее документы и не попадет в передрягу при этом, все-таки времена нынче не спокойные вот тебе и поворот элис избранная джеймса...?? и раз она вампир... значит... у нее есть где-то ребенок? вот этого я точно не ожидала.. надеюсь, что ее судьба хорошо сложится, раз она я так понимаю настрадалась на 2 жизни в перед, с джеймсом по другому быть не может бедная элли... с нетерпением жду проду! еще раз извини за задержку коммента!!!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:16 | Сообщение # 1821
Вампир
Статус:
Оооой,как же хорошо! Оказывается своим этим "хочу твоей крови" он не все испортил!Наверное,это из-за того,что Изабелла знает кем является Эдвард!и просто не хотела в той ситуации в которой оказалась еще больше нагнетать атмосферу...Хм?! Мне нравится!Очень даже!А уж эта твоя задумка насчет чтения мыслей(не всех,что мне тоже нравится) у друг друга-просто супер!Что еще в себе скрывает тайна избранных и их властителя? А Элис...Это Джеймс ее обратил?или она сбежала от него и она от очередного его укуса стала вампиршей?А что теперь?"Избранность" распространяется на вампира и вампира? Здорово! Мне все безумно нравится! С нетерпением жду продолжения! СПАСИБО! Удачи,терпения и вдохновения
Может, у Карлайла не так звезды сошлись? Или чего-то маги напутали?
мухоморы в тот год уродились особо глючные, видно, если дело в магах.
Quote (ТТТТ)
Конечно, сложно. Но если начинать писать, то одним персонажем, у которого характер похож на тебя, не отделаешься, по любому приходится что-то додумывать. Так что волей-неволей влазишь в чужие шкуры. Могу про себя сказать, что наиболее сложен для меня Мейсон.
я вообще поражаюсь, как можно писать от имени мужчины, и тем более - удачно писать У меня никогда бы не получилось: я вообще от чужого имени ничего сочинять не могу - только от своего.
Quote (ТТТТ)
Вампиры такие, какими их придумали. Если автор вкладывает в них харизму, мы их любим. Если изображает страшными чудовищами - тогда нет. Так что все в руках творца!
ннееа, я их и с харизмой не люблю - как биологический вид. Не могу так же сказать, что мне оборотни ближе - я тут из "тим хьюмэн" .
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:13 | Сообщение # 1823
Вампир
Статус:
ТТТТ, Танюша спасибо большое за уведомление! В силу некоторых обстоятельств нет возможности часто появляться на ТР но я никогда не оставляю своих любимых авторов и пусть с задержкой но всегда отчитаюсь . . . . . . . Вот те на! Вот так поворот! Значит судьба Элис была совсем не проста. Ох сколько же наверняка потрясений нас ждет Очень удачно оказались на полу рисунки...и очень у месту Эдвард их обнаружил...Правда сомнений его это по моему никак не уменьшает. Беллу жалко все равно очень. Мне все равно это претит...Она все таки твоя Избранная...А ты с ней как с едой...Очень стукнуть его чем нибудь хотелось. Большим и тяжелым. И по больнее. Белла умничка приручает опасного зверя очень терпеливо. Очень нравится как Эдвард открывает в себе все новое что Белла смогла вызвать в нем...и я бы сказала легко принимает. Правда с кровопусканием бы был поосторожней. Свой контроль он явно переоценивает Танюша спасибо!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:53 | Сообщение # 1824
Человек
Статус:
IrKos,
Quote (IrKos)
твоя Белла меня и удивляет и восхищает. как бы хотелось всегда весьти себя и разумно. Эх!
Белла сдержанная. Думаю, причины в ее детстве, пережитая трагедия не могла не сказаться на характере. Ну и Эдварда не было два дня, и у нее было время хорошо подумать, как вести себя дальше. В отличие от Эдварда, которому приходилось думать о своих обязанностях.
Quote (IrKos)
в их отношениях, пока главное влияние оказывает маническая связь, которая делит между ними даже боль....
Это где-то даже хорошо, когда все пополам – помогает лучше понять друг друга.
natalyama, привет!
Quote (natalyama)
молодец, что все-таки поинтересовался беллкиным мнением, думаю, она поняла, что это был жест доброй воли, один фиг он бы ее укусил, но она как мудрая женщина решила предотвратить конфликт, умничка!!
Ему блажь в голову втемяшилась, и она справедливо решила, что лучше согласиться по-хорошему. Если бы она взбрыкнула… думаю, последствия могли бы быть плачевными.
Quote (natalyama)
надеюсь, что он заберет ее документы и не попадет в передрягу при этом, все-таки времена нынче не спокойные
Как это не попадет? Ты как будто в первый раз меня видишь, ей богу!
Quote (natalyama)
элис избранная джеймса...?? и раз она вампир... значит... у нее есть где-то ребенок? вот этого я точно не ожидала.. надеюсь, что ее судьба хорошо сложится, раз она я так понимаю настрадалась на 2 жизни в перед, с джеймсом по другому быть не может бедная элли...
Настрадалась – это точно. Но подробности только в следующей главе. И зато сейчас у нее есть Джас. Думаю, он ей все раны залечил уже (или как вариант – зализал).
kolje, привет!
Quote (kolje)
Оказывается своим этим "хочу твоей крови" он не все испортил!Наверное,это из-за того,что Изабелла знает кем является Эдвард!и просто не хотела в той ситуации в которой оказалась еще больше нагнетать атмосферу...Хм?!
Тут заслуга Беллы, что не испортил. Но и ее согласие смягчило его, заставило быть нежным.
Quote (kolje)
Что еще в себе скрывает тайна избранных и их властителя?
Будем разбираться!
Quote (kolje)
А Элис...Это Джеймс ее обратил?или она сбежала от него и она от очередного его укуса стала вампиршей?А что теперь?"Избранность" распространяется на вампира и вампира?
Здесь обратить не так просто, для этого надо отдать свою кровь и попить кровь вампира.
Ochiro,
Quote (Ochiro)
потому что я действовала на опережение
Даже не знаю, как тебе удолось обойти Ингу!
Quote (Ochiro)
И где моя почти-тезка, кстати?
Так здесь все время была, только сегодня уехала на выходные. В понедельник обещалась вернуться.
Quote (Ochiro)
я вообще поражаюсь, как можно писать от имени мужчины, и тем более - удачно писать У меня никогда бы не получилось: я вообще от чужого имени ничего сочинять не могу - только от своего.
Сама не пойму, как у меня так получается. Пытаюсь вжиться в образ, настраиваюсь и начинаю думать, как мужик.
Quote (Ochiro)
ннееа, я их и с харизмой не люблю - как биологический вид. Не могу так же сказать, что мне оборотни ближе - я тут из "тим хьюмэн"
А я не люблю хьюмэн. В смысле читать про них не очень люблю. Их и в реальной жизни вокруг полным полно, надоели. Так что предпочитаю всяких вампиров, оборотней, эльфов, магов, ведьм, гремлинов, зелененьких мерзких инопланетян и прочую нечисть. В крайнем случае, если про людей, тогда что-нибудь или приключенческое, или детектив, или эротический триллер. А вот к любовным романам, в особенности офисным, вообще испытываю стойкое отвращение.
DUKKA, привет!
Quote (DUKKA)
я никогда не оставляю своих любимых авторов и пусть с задержкой но всегда отчитаюсь
Приятно это слышать!
Quote (DUKKA)
Значит судьба Элис была совсем не проста. Ох сколько же наверняка потрясений нас ждет
Точно не одно. И даже не два. Пока загадок меньше, чем разгадок.
Quote (DUKKA)
Очень удачно оказались на полу рисунки...и очень у месту Эдвард их обнаружил...Правда сомнений его это по моему никак не уменьшает.
Это его немного смягчит, без сомнения.
Quote (DUKKA)
.Она все таки твоя Избранная...А ты с ней как с едой...Очень стукнуть его чем нибудь хотелось. Большим и тяжелым. И по больнее.
Так в чем проблема, организуем!
Quote (DUKKA)
Очень нравится как Эдвард открывает в себе все новое что Белла смогла вызвать в нем...и я бы сказала легко принимает.
Не то чтобы легко… все-таки сомнения гложат.. не привык он открываться, держит все в себе. Даже на простой вопрос о жене не смог толком ответить.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Пятница, 02.03.2012, 23:16
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:05 | Сообщение # 1825
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (ТТТТ)
Ему блажь в голову втемяшилась, и она справедливо решила, что лучше согласиться по-хорошему. Если бы она взбрыкнула… думаю, последствия могли бы быть плачевными.
хорошо, что все так разрешилось, без трагедии так сказать
Quote (ТТТТ)
Как это не попадет? Ты как будто в первый раз меня видишь, ей богу!
я так и знала... прощупала почву так сказать
Quote (ТТТТ)
Настрадалась – это точно. Но подробности только в следующей главе. И зато сейчас у нее есть Джас. Думаю, он ей все раны залечил уже (или как вариант – зализал).
джас это ее отдушина, но кк не крути, душа-то за ребенка болит, наверное...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ