Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Избранная для вампира
ТТТТДата: Четверг, 10.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена

1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик,
Лучший образ Эдварда-вампира,
Лучший фанфик раздела Альтернатива

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка
Редактор: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса.
Рейтинг: R
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Action, с элементами мистики.
Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью?
Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!

Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.

За обложку огромное спасибо IrKos

Видео к Избранной от талантливой Инги dasik

Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne

И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной

Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47

Пролог
Глава 1. Без нее
Глава 2. Огненный круг
Глава 3. На пороге мечты
Глава 4. Трудный день и ночной гость
Глава 5. В его власти (NC-17)
Глава 6. Расплата за удовольствие
Глава 7. Отпусти меня
Глава 8. Рядом, но не вместе
Глава 9. Иллюзия свободы
Глава 10. Враг у ворот
Глава 11. Обратная сторона медали
Глава 12. Все, что ты хочешь (NC-17)
Глава 13. Я твой
Глава 14. Ловля на живца
Глава 15. Крайние меры
Глава 16. Кошмары во сне и наяву
Глава 17. Противостояние
Глава 18. Знакомство с родителями
Глава 19. Тайное становится явным
Глава 20. Чужие секреты
Глава 21. Откровение
Глава 22. Удар в спину
Глава 23. Грязные игры
Глава 24. Выбор есть всегда
Глава 25. Ритуал (NC-17)
Глава 26. Обращенная
Глава 27. Кредит доверия
Глава 28. Звенья одной цепи
Глава 29. Двойная угроза
Глава 30. Заложники прошлого
Эпилог

Другие мои работы:
Заповедник проклятых - собственное, фантастика, экшн.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Action, Angst, заморожен, продолжения третьей части не будет.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 29.08.2013, 17:14

ТТТТДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:07 | Сообщение # 1501
Человек

Статус:

Quote (helencapricorne)
На правильную ... в моем понимании

Правильная или не правильная - разве можно так оценить? И думаю, если все будет, как видишь ты, тебе и читать будет не интересно. А вот то, что придумала я... ведь не зря тебя первые Тайны так заинтересовали, именно тем, что там все неоднозначно! tongue

helencapricorneДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:15 | Сообщение # 1502
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (ТТТТ)
ведь не зря тебя первые Тайны так заинтересовали, именно тем, что там все неоднозначно! tongue

Минуточку!!! Тайны - это Тайны...
Quote (ТТТТ)
И думаю, если все будет, как видишь ты, тебе и читать будет не интересно.

Но как же была Ночь с вампиром, где все же конец меня очень даже удовлетворил... и где все же более однозначно... Опять же Избранная, по которой все понятно с концом, но к которой не теряю я интерес...

ТТТТДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:24 | Сообщение # 1503
Человек

Статус:

Quote (helencapricorne)
Минуточку!!! Тайны - это Тайны...

Вот именно, Тайны - это Тайны. В том-то и прелесть, что там вообще непонятно, что будет в конце. Пока читали первые Тайны, народ не понимал, кого выберет Белла. И теперь, читая вторые, тоже непонятно, с кем все-таки будет Белла.
А в Ночи, и в Избранной - тут все ясно, вариант всего один, харчами перебирать Белле не приходится, вопросом выбора она не мучится, какой ей Эд достался - таким ей придется его и полюбить. Отличаются лишь методы достижения конечной цели.
А вот Тайны - на то они и ТАЙНЫ! tongue

ГираДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:32 | Сообщение # 1504
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Надеюсь Эд успеет... и по вырывает Джасперу пару клыков biggrin С нетерпением жду продолжения.

helencapricorneДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:35 | Сообщение # 1505
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (ТТТТ)
А вот Тайны - на то они и ТАЙНЫ! tongue

Аффтар желает меня довести до того состояния, в котором я пришла к Тайнам cry

ТТТТДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:39 | Сообщение # 1506
Человек

Статус:

Гира, smile

Quote (Гира)
Надеюсь Эд успеет... и по вырывает Джасперу пару клыков

Не, успеть не успеет, разве что уже чтобы клыки вырывать! wink

Quote (helencapricorne)
Аффтар желает меня довести до того состояния, в котором я пришла к Тайнам

Боже упаси, я наоброт хочу ВЫВЕСТИ тебя из того состояния! wink

dasikДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:39 | Сообщение # 1507
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
не надо так громко кричать, а то она услышит....

я все слышу tongue отдыхай, Дорогая Автор! wink пока tongue

_______

ИрунаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:05 | Сообщение # 1508
Старейшина

Статус:

Таня спасибо за главу, Инга за помощь. Лена за рисунки, они шикарны. smile

Глава насыщенная фактами, и после ее прочтения возникает множество вопросов.
Почему вспылил Карлайл, кто обратил Викторию, и кто за всем этим стоит.
Драка впечатляющая, Эдька будет неимоверно зол на Джаспера, мне беднягу заранее жалко sad

Спасибо еще раз за главу, жду продолжение smile

ТТТТДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:10 | Сообщение # 1509
Человек

Статус:

Quote (dasik)
я все слышу отдыхай, Дорогая Автор! пока

Ой, спасибо, хоть кто-то обо мне позаботился! wink

Ируна, спасибо! smile

Quote (Ируна)
Почему вспылил Карлайл, кто обратил Викторию, и кто за всем этим стоит.

А все неспроста, может быть даже это все звенья одной цепи.

Quote (Ируна)
Эдька будет неимоверно зол на Джаспера, мне беднягу заранее жалко

Это точно, учитывая, что по их законам Джас, покусившийся на собственность Эдварда, должен умереть.

ИрунаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:13 | Сообщение # 1510
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
А все неспроста, может быть даже это все звенья одной цепи.

я и не сомневаюсь, что все с непроста wink

Quote (ТТТТ)
Это точно, учитывая, что по их законам Джас, покусившийся на собственность Эдварда, должен умереть.

Бедняга, надеюсь Элис не даст ему это сделать. Хорошенький у нас тут, статный такой Джаспер. Не виноват он что Беллке вздумалось погулять под елками sad

helencapricorneДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:15 | Сообщение # 1511
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Ируна)
Лена за рисунки, они шикарны

Спасибо smile

psih1Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:16 | Сообщение # 1512
Верховный маг

Статус:

Отличная глава... Даже не могу понять глупо или нет она поступила))) Как помочь Джасу она то поняла, но как-то это слишком рисковый поступок... С нетерпением жду проду!!!!

ТТТТДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:09 | Сообщение # 1513
Человек

Статус:

Quote (Ируна)
Хорошенький у нас тут, статный такой Джаспер. Не виноват он что Беллке вздумалось погулять под елками

Так и Белка-то в принципе не виновата, тут не в том дело, что она решила среди елок погулять. И вообще дело даже не в ней, а в том, что она для Эдварда значит. Думаю, если бы даже она из дома нос не высовывала, было бы то же самое.

psih1, спасибо! smile

Quote (psih1)
Даже не могу понять глупо или нет она поступила))) Как помочь Джасу она то поняла, но как-то это слишком рисковый поступок...

Трудно оценить ее поступок. Но ведь Джаспер ее спас, и она чувствует себя обязанной ему. Так что скорей это было глупо, но благородно с ее стороны.

Lia_LiaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:46 | Сообщение # 1514
Вампир

Статус:

Спасибо за очень интересную главу! Надеюсь Джаспер сможет остановиться и только "восстановит силы", и так, чую, достанется ему от Эдварна по самое не хочу...то, что с ним Элис, надеюсь смягчит ситуацию, ну и все таки Джаспер спас Беллу от смерти. Наконец-то у Эдварда появилась ниточка к этим преступлениям, хотя Элис на снимке больше заинтересовал "блондин с хвостиком" happy Да уж, куча вопросов появилась...) Интересно, что Эдвард и Белла думают совершенно по разному, и то, что с одной стороны воспринимается как приказ, на самом деле просьба...а "желание сбежать" всего лишь попытка обрести хоть минимальное личное пространство...Эх, им бы поговорить уже... happy
Еще раз спасибо! smile

ТТТТДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:58 | Сообщение # 1515
Человек

Статус:

Lia_Lia, спасибо! smile

Quote (Lia_Lia)
Надеюсь Джаспер сможет остановиться и только "восстановит силы", и так, чую, достанется ему от Эдварна по самое не хочу...

Ой, достанется, не то слово, а ведь он-то и не виноват, что ему Белла подвернулась...

Quote (Lia_Lia)
Наконец-то у Эдварда появилась ниточка к этим преступлениям, хотя Элис на снимке больше заинтересовал "блондин с хвостиком"

Ага, и она не сочла нужным поведать об этом Эдварду.

Quote (Lia_Lia)
Интересно, что Эдвард и Белла думают совершенно по разному, и то, что с одной стороны воспринимается как приказ, на самом деле просьба...а "желание сбежать" всего лишь попытка обрести хоть минимальное личное пространство...Эх, им бы поговорить уже...

Они и разных миров, и образ мыслей у них абсолютно разный, и взгляды на мир тоже. И бы говорить и говорить, чтобы понять друг друга, а времени-то у них и нет...

99Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:59 | Сообщение # 1516
♥fight for love♥

Статус:

wacko wacko все это рук Виктории??
она мстит??!!!почему тогда так долго выжидала??
узнаем новые аспекты связи с избранной, способность слышать мысли друг друга dry dry а это полезно.
надеюсь с Джаспером все в порядке??надеюсь он не убьет Беллу??он же сможет остановиться??
спасибо))

ТТТТДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:08 | Сообщение # 1517
Человек

Статус:

99, спасибо! smile

Quote (99)
все это рук Виктории?? она мстит??!!!почему тогда так долго выжидала??

Пока мы знаем только первую версию Эдварда по этому поводу - месть. Дальше он будет думать и копать в этом направлении, и мы будем разбираться вместе с ним.

Quote (99)
надеюсь с Джаспером все в порядке??надеюсь он не убьет Беллу??он же сможет остановиться??

Если он ее убьет, о чем я буду писать еще десять глав? surprised Так что жива останется, тем более тут укус вампира не смертелен и даже не ведет к обращению.

МакКайлаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:49 | Сообщение # 1518
Старейшина

Статус:

Значит виновником беспорядков оказалась Виктория. Она решила отомстить обоим кланам, к которым принадлежали Эдвард и Деметрий, столкнув их, так сказать лбами. И пока Эдвард отсутствовал по известным нам причинам, Виктория решила убить Беллу, ну или на крайняк попортить ей жизнь.
Хочется немного посетовать по поводу встречи в лесу. Обвинять Беллу нет смысла, ее вновь накрыл ужас от осознания того, что Эдвард управляет ею, и если это так, то она скоро станет послушной марионеткой в его руках. А ведь он всего лишь попросил не убегать от него, потому что знает, она может пострадать от других вампиров, и что он просто беспокоится о ней.
И опять все возвращается к тому, что им надо поговорить. Да, они из разных миров. Да, они по разному думают, но откровенный разговор еще никому не помешал. Недомолвки и тайны их отдаляют друг от друга. И еще эта магическая связь изматывает и тревожит душу.
Интересно, а Джасу сильно попадет, что он покусился на чужую собственность? Ведь он и не виноват вовсе, это все Белла добрая душа решила привести в чувство, правда способ она выбрала не удачный biggrin
ТТТТ, спасибо за главу . С нетерпением жду продолжение

Сообщение отредактировал МакКайла - Воскресенье, 05.02.2012, 21:52

АкваМаринаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:55 | Сообщение # 1519
незамерзающая вода

Статус:

ТТТТ, спасибо большое за главу!

ТТТТДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:00 | Сообщение # 1520
Человек

Статус:

МакКайла, спасибо! smile

Quote (МакКайла)
Значит виновником беспорядков оказалась Виктория. Она решила отомстить обоим кланам, к которым принадлежали Эдвард и Деметрий, столкнув их, так сказать лбами.

Пока это только на правах предположения, которое сделал Эдвард.

Quote (МакКайла)
Обвинять Беллу нет смысла, ее вновь накрыл ужас от осознания того, что Эдвард управляет ею, и если это так, то она скоро станет послушной марионеткой в его руках. А ведь он всего лишь попросил не убегать от него, потому что знает, она может пострадать от других вампиров, и что он просто беспокоится о ней.

Вообще-то он еще не знал, что так далеко зашло, что она может пострадать. Приставленный к ней Джаспер должен был следить, чтобы она не сбежала.
А то, что ее ужас накрыл, это вполне естественно, если вот так услышать чужой голос в своей голове, пусть даже голос любимого - есть от чего испугаться.

Quote (МакКайла)
Да, они из разных миров. Да, они по разному думают, но откровенный разговор еще никому не помешал. Недомолвки и тайны их отдаляют друг от друга.

Думаю, да, разговор бы не помешал, и первое слово должно быть за Эдвардом. У енго всяких тайн, ей неизвестных, куда больше, чем у нее.

Quote (МакКайла)
Интересно, а Джасу сильно попадет, что он покусился на чужую собственность?

По головке точно его не погладят! cool

Quote (МакКайла)
и одного укуса все-таки недостаточно, чтобы Белла превратилась в вампира.

Однозначно недостаточно, тут для того, чтобы обратить человека, еще кое-что нужно.

Добавлено (05.02.2012, 22:00)
---------------------------------------------
АкваМарина, пожалуйста! smile :) smile smile smile

zirkkaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:02 | Сообщение # 1521
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ТТТТ, значит так,начну с отступления)))))с низко,очень низко опущенной головой еле догребла до форума...очень,очень не сурьёзная я барышня...надеюсь,что примешь обратно в ПЧ))))я могу там,ну не знаю песенку спеть,там или стишок рассказать,хотя с меня хреновая рассказчица... tongue
можешь даже меня побить если хочешь...ведь я такая свинюка...самой так стыдно за своё поведение....каюсь
прости за долгое отсутствие sad
Танюш и о главном,хотела сказать тебе спасибо огромное за главки,за продолжение....
История набирает оборотов...столько всего,не знаю даже с чего и начать...
Итакс...СВязь...что ж это такое было и вообще как это у них так получается,что они могут читать мысли на расстоянии...это очень круто,прикинь,что бы так было в реале....ух мобильные операторы разорились))))))
Так вот они два упрямца,всё таки чувствуют они что то... и это далеко не связь Избранной и вампира..это как по мне что то уже запредельное,что то сильное...Эд,конечно тот ещё засранец ,хотя он не понимает до конца что он чувствует и как именно реагировать на её поведение...жалость и понимание это то что ему надо будет ещё закрепить,ну как пройденный материал))))
Помню тот момент когда Эд у неё на квартире заставил покариться ему,да и таким способом,хотя мне кажется что он себе не отдавал отчёт..он сам не понял как это вышло...и он сильно испугался этого....понятное дело,что Белла злится,это всё..ей чуждо,хоть она к этому готовилась и боялась с детства...Но Эд он молодец,он держится,не грубит и не хамит,ну разве,что чуть чуть и то по существу)))
Ну и самое главное,что то творится в мире вампиров...появилась Виктория и я думаю,что Джеймс был тем плохим гаем,который напал на неё в лесу от кого пострадал Джас...Карлайл,\Каллены,какие то разборы...в общем очень интересно и интрегующе...жаль,что Эду пришлось уехать и как хорошо,что они нашли такой дивный способ общаться...как бы должно было всё наладиться,но приехали гости нежданные и натворили делов...и почему Белла,что мало других Избранных надо было именно нашу крошку cry
Надеюсь,что Эд подоспеет и Джас не выпьет всё...и как на это отреагирует ЭД...даже боюсь предположить его реакцию....
В общем спасибо ещё раз за эту историю,за то что радуешь продкой)))))очень красивые нарисованные рисунки...просто бесподобно....helencapricorne спасибо огромное...вы талант))))
Спасибоdasik за помощь и редактуру))))
Постараюсь не пропадать,даже не так...точно не пропаду))))СПасибо Танюш ещё раз тебе и жду с нетерпением продолжения)))

helencapricorneДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:05 | Сообщение # 1522
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (zirkka)
helencapricorne спасибо огромное...вы талант

Спасибо... Я стараюсь...

ТТТТДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:13 | Сообщение # 1523
Человек

Статус:

zirkka, привет! smile
Очень рада тебя снова видеть, и не надо извинений, я сама та еще читательница, часто пропадаю надолго, так что не мне других обвинять! wink

Quote (zirkka)
СВязь...что ж это такое было и вообще как это у них так получается,что они могут читать мысли на расстоянии...это очень круто,прикинь,что бы так было в реале....ух мобильные операторы разорились))))))

Мда, точно, если бы такое было в реале, мобильные операторы за такими индивидумами точно охоты открыли! smile

Quote (zirkka)
Так вот они два упрямца,всё таки чувствуют они что то... и это далеко не связь Избранной и вампира..это как по мне что то уже запредельное,что то сильное...

Так это и есть связь Избранной и вампира - что-то запредельное и сильное! wink

Quote (zirkka)
Эд,конечно тот ещё засранец ,хотя он не понимает до конца что он чувствует и как именно реагировать на её поведение...жалость и понимание это то что ему надо будет ещё закрепить,ну как пройденный материал))))

Главное, что он пытается, и стремиться прийти к взаимопониманию. Со временем у него обязательно получится. Но не сразу. cool

Quote (zirkka)
понятное дело,что Белла злится,это всё..ей чуждо,хоть она к этому готовилась и боялась с детства...Но Эд он молодец,он держится,не грубит и не хамит,ну разве,что чуть чуть и то по существу)))

Белле страшно, ее тянет к нему, и в тоже время она современная женщина, и в рабскую зависимость не хочет попадать от него.

Quote (zirkka)
Ну и самое главное,что то творится в мире вампиров...появилась Виктория и я думаю,что Джеймс был тем плохим гаем,который напал на неё в лесу от кого пострадал

Похоже на то, что один из нападавших был Джеймс.

Quote (zirkka)
как бы должно было всё наладиться,но приехали гости нежданные и натворили делов...и почему Белла,что мало других Избранных надо было именно нашу крошку

Дело в том, что она Избранная Эдварда.

Quote (zirkka)
Надеюсь,что Эд подоспеет и Джас не выпьет всё...и как на это отреагирует ЭД...даже боюсь предположить его реакцию....

Ой, да, Эдя будет в ярости... и он не успеет, он же далеко в машине едет, а телепортироваться он еще не научился. sad

Quote (zirkka)
очень красивые нарисованные рисунки...просто бесподобно....helencapricorne спасибо огромное...вы талант))))

Приятно, что ты обратила внимание, мне тоже рисунки очень нравятся.

zirkkaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:25 | Сообщение # 1524
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ТТТТ,
Очень рада тебя снова видеть, и не надо извинений, я сама та еще читательница, часто пропадаю надолго, так что не мне других обвинять!

фуххххх.....
Главное, что он пытается, и стремиться прийти к взаимопониманию. Со временем у него обязательно получится. Но не сразу.

да мне тоже это понравилось..правильно он старается...и это уже ой как высоко...а то что это займёт время....ну это так надо...
Белле страшно, ее тянет к нему, и в тоже время она современная женщина, и в рабскую зависимость не хочет попадать от него.

я думаю,что она найдёт выход...может им нужно просто поговорить обо всём так по душам...с криками и руганью)))) biggrin biggrin
Ой, да, Эдя будет в ярости... и он не успеет, он же далеко в машине едет, а телепортироваться он еще не научился.

кошмар surprised главное,что бы она поправилась... И Джасу сильно не перепало...он же тоже не виноват...он был ранен и она поманила перед ним кровью...тоже нашлась мне...кто ж так делает dry ей вообще надо было валить....

aessoneДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:09 | Сообщение # 1525
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо, очень насыщенная глава!Очень надеюсь, что Джаспер жив останется и не очень пострадает от лапок Эдварда!И рисунки замечательные! Я думаю очень приятно,когда твоё творчество вдохновляет других wink

Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью