Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Избранная для вампира
ТТТТДата: Четверг, 10.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена

1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик,
Лучший образ Эдварда-вампира,
Лучший фанфик раздела Альтернатива

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка
Редактор: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса.
Рейтинг: R
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Action, с элементами мистики.
Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью?
Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!

Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.

За обложку огромное спасибо IrKos

Видео к Избранной от талантливой Инги dasik

Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne

И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной

Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47

Пролог
Глава 1. Без нее
Глава 2. Огненный круг
Глава 3. На пороге мечты
Глава 4. Трудный день и ночной гость
Глава 5. В его власти (NC-17)
Глава 6. Расплата за удовольствие
Глава 7. Отпусти меня
Глава 8. Рядом, но не вместе
Глава 9. Иллюзия свободы
Глава 10. Враг у ворот
Глава 11. Обратная сторона медали
Глава 12. Все, что ты хочешь (NC-17)
Глава 13. Я твой
Глава 14. Ловля на живца
Глава 15. Крайние меры
Глава 16. Кошмары во сне и наяву
Глава 17. Противостояние
Глава 18. Знакомство с родителями
Глава 19. Тайное становится явным
Глава 20. Чужие секреты
Глава 21. Откровение
Глава 22. Удар в спину
Глава 23. Грязные игры
Глава 24. Выбор есть всегда
Глава 25. Ритуал (NC-17)
Глава 26. Обращенная
Глава 27. Кредит доверия
Глава 28. Звенья одной цепи
Глава 29. Двойная угроза
Глава 30. Заложники прошлого
Эпилог

Другие мои работы:
Заповедник проклятых - собственное, фантастика, экшн.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Action, Angst, заморожен, продолжения третьей части не будет.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 29.08.2013, 17:14

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:54 | Сообщение # 1526
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Танюша! Спасибо за интересную главу! Один, видимо, был Джеймс, а второй кто? Может Лоран? А где Виктория? Беллу, как всегда, Не туда понесло, если бы не Джаспер, было бы дело! Может хотя бы сейчас поймёт и не будет такой строптивой! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Удачи, любви и вдохновения!!!

ТТТТДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:14 | Сообщение # 1527
Человек

Статус:

Quote (zirkka)
ожет им нужно просто поговорить обо всём так по душам...с криками и руганью))))

Ага, и с битьем посуды! wink

Quote (zirkka)
и она поманила перед ним кровью...тоже нашлась мне...кто ж так делает ей вообще надо было валить....

Так не могла она его бросить, ведь он ей только что жизнь спас!

aessone, спасибо! smile
Quote (aessone)
Джаспер жив останется и не очень пострадает от лапок Эдварда!

Мда, ему теперь за свою жизнь следует очень сильно опасаться! cool

Quote (aessone)
И рисунки замечательные! Я думаю очень приятно,когда твоё творчество вдохновляет других

Приятно просто нереально, это такой сюрприз, когда получаешь сообщение, а там рисунок... а Лена меня теперь регулярно балует иллюстрациями... ох, прямо бальзам на душу аффтора! wink

Добавлено (06.02.2012, 00:14)
---------------------------------------------
ЕЛЕНА123, привет! smile

Quote (ЕЛЕНА123)
Один, видимо, был Джеймс, а второй кто? Может Лоран? А где Виктория?

Разберемся со временем. wink

Quote (ЕЛЕНА123)
Беллу, как всегда, Не туда понесло, если бы не Джаспер, было бы дело! Может хотя бы сейчас поймёт и не будет такой строптивой!

Думаю, что дело вовсе не в том, что ее куда-то понесло. Если бы она сидела дома, была бы та же самая картина. Дело как раз в Эдварде.

vampire666Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:26 | Сообщение # 1528
Маг

Статус:

Зря это она помахала кровью перед вампиром dry
Когда Эдвард появится, то Джасперу очень сильно не поздоровиться
Спасибо за продолжение smile

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

DUKKAДата: Понедельник, 06.02.2012, 02:30 | Сообщение # 1529
Вампир

Статус:

Джаспер УКУСИЛ Беллу?????? wacko
Ох...не поздоровится ему чувствую от Эдьки dry ...не убил бы как... surprised
Вот и всплыли можно сказать наши загадочные подстрекатели...можно было бы и догадаться что без Вики и Джеймса не обойдется dry Викторию кстати не осуждаю...право на месть она имеет...другое дело что предметом мести стала наша любимая пара...а это уж никуда не годиться wink
Забавная у них манера общения на расстоянии happy а бы даже сказала очень удобная biggrin
...Эдвард!...Эдвард! Хлеба купи!... biggrin Ну так то это вообще лично моя мечта.
Вообще это конечно доказывает сильную эмоциональную связь между ними. И не знаю только ли в колдовстве тут дело. Белла как мне кажется уже искусственно себя накручивает...а вдруг он такой...а вдруг не такой...Пусть лучше к сердцу прислушается...оно не обманет. А разницу между чувствами и колдовством она уже по моему успела почувствовать.
Эдвард конечно поспеет во время...и Элис тут думаю будет кстати. Наверняка и про Викторию Белле рассказать придется, а уж ее реакция вполне ожидаема и конечно все только усложнится cry .
. . . . . . . .
Танюш ты меня прости конечно, по прошлой главе я так и не отписалась...но вот мысли по ней у меня до сих есть.
Меня вот очень озадачивает состояние матери Беллы после того как Чарли ее все таки сумел вернуть в семью. Чем вызвано состояние этого ее оцепенения? Не тем ли что сбежав она действовала воли своего вампира? Ведь она избежала уготованных ей ужасов...она свнова в семье...с мужем и дочерью. Но такое безразличие к окружающему ее миру sad Что то очень похоже на то что творилось с Беллой когда Эдвард сломал ее волю заставив ее уехать с ним... Только Рене из Этого состояния так и не вышла...Очень интересно угадала я или нет smile
. . . . . . . . .
Надеюсь с Джаспером ничего не случиться... wink
Танюша спасибо большое за главу!

Добавлено (06.02.2012, 02:30)
И большое спасибо Дасик за потрясающий видеоролик happy happy happy happy happy
Потрясающая эмоциональная и красивая работа!

ТТТТДата: Понедельник, 06.02.2012, 09:32 | Сообщение # 1530
Человек

Статус:

vampire666, спасибо! smile

Quote (vampire666)
Зря это она помахала кровью перед вампиром

Трудно сказать, зря или нет... он все-таки ее спасал, не могла же она его просто бросить.

DUKKA, привет! smile

Quote (DUKKA)
Джаспер УКУСИЛ Беллу?????? Ох...не поздоровится ему чувствую от Эдьки ...не убил бы как...

Ага, похоже, что таки не удержался, грызонул... Эдька будет в ярости. cool

Quote (DUKKA)
Викторию кстати не осуждаю...право на месть она имеет...другое дело что предметом мести стала наша любимая пара...а это уж никуда не годиться

Так кто ее обидел, тому она и мстит... и без понятия она, что это наша любимая пара! cool

Quote (DUKKA)
Забавная у них манера общения на расстоянии а бы даже сказала очень удобная ...Эдвард!...Эдвард! Хлеба купи!... Ну так то это вообще лично моя мечта.

Я не поняла, твоя мечта - это Эдвард, или все-таки хлеб? biggrin
А вообще есть же мобильные, можно позвонить и сказать "купи хлеба"!

Quote (DUKKA)
Белла как мне кажется уже искусственно себя накручивает...а вдруг он такой...а вдруг не такой...Пусть лучше к сердцу прислушается...оно не обманет. А разницу между чувствами и колдовством она уже по моему успела почувствовать.

Вполне естественно в ее положении, когда он ничего ей не объяснил, почему уехал, когда вернется. Что ей остается, только думать, а мысли в голову лезут далеко не самые веселые. Но одно она признает - что хочет быть с ним.

Quote (DUKKA)
Эдвард конечно поспеет во время...и Элис тут думаю будет кстати.

Нет, и Эдвард уже не успеет, а вот Элис да, Элис будет очень кстати.

Quote (DUKKA)
Наверняка и про Викторию Белле рассказать придется, а уж ее реакция вполне ожидаема и конечно все только усложнится

Мда, та история не из приятных. Но все-таки это прошлое, Эдвард с тех пор изменился, так что наверное Белла должна это принять.

Quote (DUKKA)
Меня вот очень озадачивает состояние матери Беллы после того как Чарли ее все таки сумел вернуть в семью.

Думаю, твое предположение очень близко к истине. Но подробности мы узнаем из следующих глав.

Quote (DUKKA)
И большое спасибо Дасик за потрясающий видеоролик

Спасибо, Дасик! biggrin

ЧипкаДата: Понедельник, 06.02.2012, 11:56 | Сообщение # 1531
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за продолжение) похоже, связь между ними все крепче с каждым днем- раньше они реже слышали друг дружку)
Страшно подумать, что могло бы произойти, если не Джас... Только теперь ему после оказанной Беллой помощи, не поздоровится... Боюсь, Эд оторвет ему все, что можно...(
Я только не пойму- раз он ее укусил, она превтатиться может, что ли?! Надеюсь, Эдвард прибудет вовремя...
Разгорается война между кланами и как бы Белла не стала главной мишенью...=\
Спасибо за интересное продолжение, очень нравится))))

ТТТТДата: Понедельник, 06.02.2012, 12:20 | Сообщение # 1532
Человек

Статус:

Чипка, спасибо! smile

Quote (Чипка)
если не Джас... Только теперь ему после оказанной Беллой помощи, не поздоровится... Боюсь, Эд оторвет ему все, что можно...(

Мда, теперь Джасперу придется очень и очень за свою жизнь опасаться... а он-то в принципе и не виноват ни в чем... cool

Quote (Чипка)
раз он ее укусил, она превтатиться может, что ли?!

Нет, здесь для обращения одного укуса мало, нужно еще вампирской кровушки отведать.

Ашаки5762Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:54 | Сообщение # 1533
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за прекрасную главу, надеюсь что Эдвард спасет Беллу и с ней все будет хорошо.

Подпись пользователя
Жизнь, это мгновение перед вечностью.

СогрешившаяДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:12 | Сообщение # 1534
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за проду! ну наша Белка как всегда, даже на качели покататься и в парке погулять спокойно и без проблем не может, очень надеюсь, что Эдик прибудет вовремя, пока ее не съели. biggrin И не сильно достанется Джасперу он все-таки ее спас. А что же такого увидела Эллис смотря на фото Виктории, что-то связанное с ее планами, или тог, кто за всем этим стоит?

Добавлено (06.02.2012, 13:12)
Посмотрела видео (спасибо огромное за такую работу), надеюсь на счастливый конец этой истории.

Подпись пользователя
Если ад есть, то я уже там

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url

DUKKAДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:54 | Сообщение # 1535
Вампир

Статус:

ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
Ага, похоже, что таки не удержался, грызонул...

Наблюдается патологическое недержание Джасперов к открытым ранам всех Белл biggrin
Хотя вот о чем сама она думала когда кровоточащую руку к вампиру совала...??? Так ли она много знает о вампирах? cool
Quote (ТТТТ)
Так кто ее обидел, тому она и мстит... и без понятия она, что это наша любимая пара!

Оу...дело не в Эде? Он типа как нечаянно попал? Я думала она И ему и Демертию мстит...мол изза их же спора вся ее жизнь наперекосяк пошла dry
Quote (ТТТТ)
Я не поняла, твоя мечта - это Эдвард, или все-таки хлеб?
А вообще есть же мобильные, можно позвонить и сказать "купи хлеба"!

Конечно Эдвард голубая мечта...довольствуемся конечно тем что имеем и вот способность посылать мысли на расстоянии была бы очень кстати...а то телефон в кармане был и звонка не слышал...то за рулем сидел и вообще ответить не мог...а то перезвонить забыл... dry biggrin wink
Quote (ТТТТ)
Вполне естественно в ее положении, когда он ничего ей не объяснил

Вот вот! И я всегда говорю что все проблемы о недосказанности dry
Quote (ТТТТ)
Но одно она признает - что хочет быть с ним.

А она сама это как на магию списывает?
Quote (ТТТТ)
Нет, и Эдвард уже не успеет, а вот Элис да, Элис будет очень кстати.

Я переживаю за то Джас он Беллу как укусил...так что бы плотненько отобедать или просто пробу снял? wink Придется ли Беллу из его когтей вырывать дабы жизнь спасти или тот все же возьмет себя в руки?
Quote (ТТТТ)
Мда, та история не из приятных. Но все-таки это прошлое, Эдвард с тех пор изменился, так что наверное Белла должна это принять.

Ну Белла не знает Эда так близко...и причин думать что сейчас он лучше чем был раньше у нее абсолютно нет.
Quote (ТТТТ)
Думаю, твое предположение очень близко к истине

Ой как приятно когда со мной такое случается.... happy
Quote (ТТТТ)
Но подробности мы узнаем из следующих глав.

С нетерпением жду happy
Quote (Согрешившая)
А что же такого увидела Эллис смотря на фото Виктории,

И у меня этот момент внимание зацепил...она же ну прям в ступор впала surprised Причина в этом не Джеймс ли? wink
. . . . . . . . .
Танюш спасибо за диалог! Давненько мы с тобой не общались!

HelaДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:32 | Сообщение # 1536
Старейшина

Статус:

Спасибо за эту напряжённую главу!
Когда читаешь эту главу, так явственно ощущаешь тот клубок проблем, который опутал Эдварда. Он так долго искал Беллу, так долго мечтал быть для неё всем, и так жаждет быть с ней рядом сейчас, но труба зовёт... Дела общественные, дела семейные требуют его присутствия, и он вынужден оставить свою избранную, ежесекундно вспоминая о ней и мечтая о встрече.
Она тоже скучает по нему и хочет, чтобы он был рядом...
Даже на большом расстоянии их мысли, обращённые друг к другу, мистическим образом становятся им слышны. Это пугает их, напоминая сумасшествие, но это так волнительно.
Вечернее происшествие в парке может закончится печально для Беллы. Не представляю, как Джаспер сможет остановиться. Очевидно, что Эдварду сюда не успеть.
Жду продолжения. biggrin

Белая_птицаДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:53 | Сообщение # 1537
龍pia-libertas龍

Статус:

Только бы Эдвард не убил Джаспера за то что он на ней покормился!!!!
Спасибо за главу!!!
Почему их связь крепнет на расстоянии?? У них эффект пружины???

ТТТТДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:14 | Сообщение # 1538
Человек

Статус:

Ашаки5762, спасибо за комментарий! smile

Согрешившая, спасибо! smile

Quote (Согрешившая)
ну наша Белка как всегда, даже на качели покататься и в парке погулять спокойно и без проблем не может,

Это вовсе не в ней дело, а в Эдварде. Это все его проблемы, а она в них попала только потому, что ему дорога.

Quote (Согрешившая)
. А что же такого увидела Эллис смотря на фото Виктории, что-то связанное с ее планами, или тог, кто за всем этим стоит?

Что-то Элис определенно увидела, и думаю, дело было не в Виктории, потому что Викторию она не узнала. Наверное, потому, что не была так близко с ней знакома, как Эдвард.

Quote (Согрешившая)
надеюсь на счастливый конец этой истории.

Так из видео как раз и следует, что конец будет счастливым, вон какого симпатишного малыша Инга нашла! wink

DUKKA, smile
Ты же знаешь, я пообщаться завсегда рада!

Quote (DUKKA)
Наблюдается патологическое недержание Джасперов к открытым ранам всех Белл

Ага, только тут вокруг никого не оказалось, чтобы его остановить.

Quote (DUKKA)
Оу...дело не в Эде? Он типа как нечаянно попал? Я думала она И ему и Демертию мстит...мол изза их же спора вся ее жизнь наперекосяк пошла

Как не в Эде? surprised Именно в Эде. Он в той давней истории тоже подленькую роль сыграл. Во всяком случае, с точки зрения Виктории. Ведь судя по всему, девушка его тогда искренне полюбила, а он только поигрался.

Quote (DUKKA)
способность посылать мысли на расстоянии была бы очень кстати...а то телефон в кармане был и звонка не слышал...то за рулем сидел и вообще ответить не мог...а то перезвонить забыл...

Мой всегда берет, но жутко ругается, если я ему например, в магазине звоню, когда он что-то покупает.

Quote (DUKKA)
А она сама это как на магию списывает?

Она пока не знает, что на что списывать, знает только, что он ее волнует, и очень сильно, и что без него будет плохо.

Quote (DUKKA)
Я переживаю за то Джас он Беллу как укусил...так что бы плотненько отобедать или просто пробу снял? Придется ли Беллу из его когтей вырывать дабы жизнь спасти или тот все же возьмет себя в руки?

Пока непонятно, опять же, все в начале следующей главы.

Quote (DUKKA)
Ну Белла не знает Эда так близко...и причин думать что сейчас он лучше чем был раньше у нее абсолютно нет.

Я думаю, что про Викторию Эдвард ей сразу рассказывать не будет. Так что уже чуть позже, когда Белла его получше узнает, и сможет оценить, изменился он или нет.

Quote (DUKKA)
И у меня этот момент внимание зацепил...она же ну прям в ступор впала Причина в этом не Джеймс ли?

Очень даже может быть, раз Викторию она не узнала, вполне логичное предположение.

Hela, спасибо! smile

Quote (Hela)
лго искал Беллу, так долго мечтал быть для неё всем, и так жаждет быть с ней рядом сейчас, но труба зовёт...

Ну что же, так часто бывает, тем приятнее будет их встреча.

Quote (Hela)
Даже на большом расстоянии их мысли, обращённые друг к другу, мистическим образом становятся им слышны. Это пугает их, напоминая сумасшествие, но это так волнительно.

Любые чувства - это волнительно, а тут такие сильные... так что волнительно вдвойне! wink
Quote (Hela)
Не представляю, как Джаспер сможет остановиться. Очевидно, что Эдварду сюда не успеть.

Джаспер - вампир бывалый. И даже Эдвард про него думал, что он выдержанный. А тем более знает, что с ним будет, если он Беллу убьет.

Белая_птица, спасибо! smile

Quote (Белая_птица)
Почему их связь крепнет на расстоянии?? У них эффект пружины???

Наверное потому, что им очень плохо друг без друга. Их связь так сильна, что причиняет боль.

NoelДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:22 | Сообщение # 1539

Quote (ТТТТ)
Да, уже в следующей главе Белла не в снах Эдварда увидит, а на яву и во всей его красе!

Вот че, прям во ВСЕЙ? surprised biggrin
Ооо, я жду))

ТТТТДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:38 | Сообщение # 1540
Человек

Статус:

Quote (Noel)
Вот че, прям во ВСЕЙ? Ооо, я жду))

Мне даже страшно представить, что ты вкладываешь в понятие "во ВСЕЙ красе". surprised Наверное, что-то с очень повышенным рейтингом? wink

helencapricorneДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:01 | Сообщение # 1541
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (ТТТТ)
Мне даже страшно представить, что ты вкладываешь в понятие "во ВСЕЙ красе". surprised Наверное, что-то с очень повышенным рейтингом? wink

Вот и я лихорадочно полезла в шапку смотреть оглавление.... surprised

ИрунаДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:13 | Сообщение # 1542
Старейшина

Статус:

Quote (helencapricorne)
Вот и я лихорадочно полезла в шапку смотреть оглавление.

Эдька злой наверное будет, на Избранную покусились, плюс укусили, явно не будет он улыбаться, а будет в бешенстве, налюбуется Беллка на него во всей красе dry

helencapricorneДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:55 | Сообщение # 1543
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Ируна)
Эдька злой наверное будет, на Избранную покусились, плюс укусили, явно не будет он улыбаться, а будет в бешенстве, налюбуется Беллка на него во всей красе

Дык об этом я тоже догадываюсь... Но там так прям прозвучало....

NoelДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:02 | Сообщение # 1544

Quote (ТТТТ)
Мне даже страшно представить, что ты вкладываешь в понятие "во ВСЕЙ красе". Наверное, что-то с очень повышенным рейтингом?

Очень даже не детские мыслишки biggrin Рейтинг... хм... может быть НЦ-17? tongue

ТТТТДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:02 | Сообщение # 1545
Человек

Статус:

Quote (helencapricorne)
Вот и я лихорадочно полезла в шапку смотреть оглавление....

И что ты там увидела? wink

Quote (Ируна)
Эдька злой наверное будет, на Избранную покусились, плюс укусили, явно не будет он улыбаться, а будет в бешенстве, налюбуется Беллка на него во всей красе

Ну да, злой, но ведь как раз его злость можно будет с помощью НЦ как-то снять! wink

Quote (Noel)
Очень даже не детские мыслишки Рейтинг... хм... может быть НЦ-17

Будет тебе НЦ, правда, через главу, но уже и в следующей кое-что перепадет! smile

lobioДата: Вторник, 07.02.2012, 00:40 | Сообщение # 1546
Человек

Статус:

Спасибо! Вплывают новые моменты их связи друг с другом, это передача мыслей и возможность слышать их. Белла , когда услышала , катаясь на карксели, сразу в сомнения ушла , ну да это шокирует, что и говорить, тем более , не смотря на притяжение, она толком еще не знает можно ли ему доверять,однако когда увидела опасность сразу позвола его. Похоже между вампиром и избранной все это заложено на подсознательном уровне . Кто же были те двое? Видно ,они прекрасно осведомлены о Белле, значит они следят за Эдом, это он их цель, а значит можно предположить , что это месть , месть Виктории. Вот как все закручивается.
То что ,Белла нашла способ реанимировать Джаспера, да теперь мы знаем , кто этот блондин!))) и задумывалась о его состянии , ну говорит сам за себя о ее сострадательности и пусть это покажется глупым, но она видела как сражался Джаспер , естественно она должна отплатить помощью ему, в этот момент , я уверена , она даже не думала о себе, что он может ее выпить до конца. Но вот какую картину увидить сейчас Эд? Она звала на помощь , а тут Джас пьющий ее! Хорошо что Эд едет с Элис , может ей удасться сдержать Эда , чтобы он не разорвал невиновного( ну почти не виновного) Джаса на месте, до выяснения всех подробностей. Спасибо за такие повороты, необычайно интересно.

БелренесмиДата: Вторник, 07.02.2012, 08:08 | Сообщение # 1547
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо главы превосходные надеюсь что Эдвард не убьет Беллу и Джаспера. Беллу за то что дала Джасперу свою кровь а Джаспера за то что он осмелился пить ее кровь. и что случилось с теми двумя что напали на Беллу надеюсь Джаспер их убил жду продолжения!!!!!!!!!!!!!

chukchДата: Вторник, 07.02.2012, 11:51 | Сообщение # 1548
Маг

Статус:

Спасибо ТТТТ, dasik!
Избранная для вампира. Глава 10. Враг у ворот.
Эдвард:
«…еще пара таких инцидентов, и открытого конфликта не избежать…»
Chukch: (прижав ухи)
«Мы принимаем бой»!
Карлайл:
«…распорядился кинуть все имеющиеся силы на поиск виновников бесчинств».
Chukch: (надулся)
«Валера, ты больной?! Нас там Избранная в кроватке ждет»!
Эммет:
«…сосредоточенно пялился в экран ноутбука, пытаясь там что-то узреть».
Chukch: (заливается)
«Ох, Эммет, сдается мне, не на том сайте ты узреть пытаешься»!
Эдвард:
«…использовал любую возможность, чтобы позвонить Джасперу и узнать, как ведет себя его подопечная».
Chukch: (бухтит)
«Лучше бы ты Избранной звонил, чтобы узнать, как ведет себя Джаспер»!
Эдвард:
«Между Элис и Джаспером были отношения…
… не замечал ни единого взгляда, свидетельствующего, что у этих двоих что-то общее, и тем не менее связь была».
Chukch: (катается)
« - Видишь суслика?
- Нет!
- И я не вижу. А он есть»!

Эдвард:
«…понял, что привлекло внимание… рыжеволосая девушка в обнимку с невысоким поджарым блондином».
Chukch: (ликует)
«Мы нашли их! Виктория и Джеймс – возмутители спокойствия. Все, сообщай Эммету и погнали к Белле»!
Эдвард:
«…одним махом можно отомстить и ему, и Деметрию…
… мое пари с Деметрием…»
Chukch: (вякает)
«Значит, все-таки месть. Ну, что допрыгались»?!
Элис:
«Виктория Стенворд?... не может быть…»
Chukch: (подозрительно)
«Элис, ты на чьей стороне»?!
Эдвард:
«Эх… прилечь рядом, пробраться к ней под одеяло, прижаться к горячему от сна телу…»
Chukch: (пакует чумоданы)
«Едем! Прямо ща едем»!
Эхо:
«Эдвард, не оставляй меня…»
Chukch: (обалдев)
«Нифига себе! Это как же орать надо, что тут эхо слышно»!
Белла:
«Странный мир, созданный только для двоих, в нем нет места обидам и недопониманию».
Chukch: (печально)
«Это какой-то скучный мир! А хде веселые разборки?! Хде милые перебранки и пр.»?!
Белла:
«А что, если он просто боится ее потерять»?
Chukch: (довольно мурлычет)
«Пррравильно думаешь, Белла, пррравильно».
Белла:
«Может… нужно просто принять его таким, какой он есть»?
Chukch: (кивает)
«Конечно, нужно! А потом переделать, как удобно! Главное чтобы после переделывания скучно не стало».
Белла:
«Эй, я хочу прогуляться».
Chukch: (заводится)
«Совсем, поганцы, деуку запугали. Скоро в туалет проситься будет».
Белла:
«Крепко взявшись за поручни,.. закрыла глаза…»
Chukch: (испугано)
«Белла, открой глаза, поплохеет ведь»!
Белла:
«Если бы он сейчас был рядом, если бы можно было склонить голову на крепкое мужское плечо…»
Chukch: (шмыгая носом)
«На, за ухом почеши».
Эдвард:
«Его лучшему аналитику понадобилось полдня, чтобы раздобыть нужную информацию».
Chukch: (пыхтит)
«Не шибко она торопилась»!
Эдвард:
«…можно было послать с Элис кого-нибудь другого».
Chukch: (мотает башкой)
«Эдвард, я ей не доверяю»!
Голос в голове Эдварда:
«Эдвард,.. мне плохо без тебя…»
Голос в голове Беллы:
«Белла… Не беги от меня!»
Chukch: (обалдел)
«Нифига себе сотовый, да ыще и тариф бесплатный. Удобненько, однако».
Белла:
«Вокруг в безумной пляске кружились деревья, комок тошноты подступил к горлу…»
Chukch: (смеется)
«Што, вестибулярный аппарат не работает?! Говорили тебе, не закрывай хлаза»!
Белла:
«Черт… заблудилась»!
Chukch: (тревожно)
«Начинааается, топографический кретинизм! Навигатор с собой таскай».
Двое:
«Куда так спешишь, красавица»?
Chukch: (в ужасе)
«БЕЛЛА ЛОЖИСЬ!, тьфу БЕГИ! Я их задержу»!
Белла:
«…со всего маху рухнула на землю».
Chukch: (помогает встать, ворчит)
«Нашла время ботаникой заниматься».
Белла:
«…глаза уперлись в уже знакомые мужские ботинки».
Chukch: (выдыхает)
«Джаспер! Хде ты шляешься?! Нас чуть не слопали»!
Белла:
«Бой шел не на жизнь, а на смерть…»
Chukch: (в гневе)
«ЩА ПОРВУ»!
Белла:
«…защитнику угрожает реальная опасность. И если он проиграет, то и ей конец».
Chukch: (сам от себя не ожидал, вступает в бой)
«Дыщ-Дыщ!
Я злой Chukch!
Склоните говоли, жалкие вампирешки или умрите от цепной молнии! А, уже умерли? Как посмели?! Паршивцы!
Горите в огненных шоках, немощные козявки!
Ох, блин, чего же вас так много понабежало, двое на одного — нечестно!
Шиш вам, мы так просто не сдаемся!
Чорд, опять ухи оборвали…
ТТТТ, dasik»!!!!!
Белла:
«Шум вскоре прекратился, все вокруг затихло…»
Chukch: (с пришитыми ухами)
«Спасибо девочки. Все кончилось?! Я всех победил»?!
Белла:
«…едва сдержала возглас облегчения, определив… что это охранник…»
Chukch: (успокаивает)
«Да живой я, живой и ухи почти на своем месте».
Белла:
«Будь он человеком, можно было бы побежать за подмогой, вызвать службу спасения. Но он – не человек. Дотащить тяжелое тело до дома у нее не хватит сил…»
Chukch: (чешет говолю)
«Эм-дя проблема»!
Белла:
«Недолго думая, поднесла свою все еще кровоточащую ладонь к его лицу».
Chukch: (в панике)
«Белла! Ты че творишь»?!
Белла:
«От неожиданности и резкой боли в глазах потемнело,.. пошатнулась, теряя равновесие, и начала медленно заваливаться на землю…»
Chukch: (теряя сознание)
«Пи-дец котенку»!

ВОТ Я КАКОЙ!

У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!

Сообщение отредактировал chukch - Вторник, 07.02.2012, 14:05

CaramellaДата: Вторник, 07.02.2012, 14:37 | Сообщение # 1549

Статус:

Клубы:

ТТТТ, спасибо большое за уведомление и новую главу happy
dasik спасибо за редактуру дорогая! wink
helencapricorne спасибо большое за красивые рисунки. smile
А вот и Вики объявилась,у Эдварда просто глаз алмаз разглядел её,думаю проблемы появились большие,но хорошо,что Эдвард её разглядел немного облегчит поиски плохих вампиров,только не думаю,что они так быстро её найдут.
На счет сна,красивое описание мне понравилась и иллюстрация красива ,очень охарактеризовала этот момент.
Ну вот опять мысли у Беллы,что он её держит взаперти и свободу её ограничивает,но ведь это не так,он просто заботится о ней и не хочет сильно рисковать ею.
Безумно понравился момент с голосами,когда они услышали друг друга happy сильное описание и вообще круто описано! cool
Блин вот вечно Белла во что - то вляпается, и слава богу,что есть хоть рядом Джаспер,который встал на защиту Беллы biggrin
Черт драка не шуточная была надеюсь с Джаспером все хорошо,хотя что за него переживать,он вампир,а вот что будет с Беллой мне интересно smile
Эдвард уже мчится с Элисс им на помощь,что же будет аррр на самом интересном,черт любит автор очень поиздеваться.
ТТТТ, спасибо большое за новую главу,мне понравилась накал страстей и интриг начался ух biggrin
dasik волшебница,офегенное видео,ну ты знаешь,очень хорошо моменты отобразила,супер просто!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

helencapricorneДата: Вторник, 07.02.2012, 15:03 | Сообщение # 1550
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (iammisspattinson)
helencapricorne спасибо большое за красивые рисунки.

Очень приятно, что понравилось

Поиск:

Реванш