Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:25 | Сообщение # 1476
Человек
Статус:
Sveta25, спасибо!
Quote (Sveta25)
они общаются на подсознательном уровне,и это их обоих жутко напугало.
Это не так просто принять, ведь сознание - это очень тонкая и глубоко личная материя, и как-то не очень укладывается в голове, что кто-то может легко туда проникнуть.
Quote (Sveta25)
Да уж, Джасперу точно достанется от Эдварда на орехи,за то что осмелился укусить Беллу.И мне кажется, даже то что на тот момент ничего не соображал не поможет.
Да, здесь момент очень щекотливый. Тем более Эдвард пометил Беллу своей кровью, а по вампирским законам, если теперь кто-то другой к ней прикоснется, то его ждет смерть.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:30 | Сообщение # 1477
Верховный маг
Статус:
ТТТТ, спасибо за главу!!Я так поняла Беллу выследили и если бы не Джаспер,то были бы у неё огромные проблемы.. Хотя,присосавшийся к руке вампир прблема не меньшая,надеюсь Эдвард успеет..Жду продолжения,удачи!!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:44 | Сообщение # 1479
Что за тайна покрытая мраком? Немного детектив напоминате с этими убийствами(без обид ) Все же эта связь между ними завораживает! Белле не нравится, что в ее голову лезут его типо приказания
– Белла, – раздалось в ее голове. – Не беги от меня!
Ну где там приказание? Я наоборот с нежной интонацией прочитала... пфф... Белла влипла... Не, серьзено, только с ней может такое случиться... Хотя она не виновата... Но все же А вот то что Джаспер укусил Беллу... за это его по головке Эдвард не погладит... Она же неприкасаема. Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:52 | Сообщение # 1480
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
так что ему главное ее всю не выпить, а если немножко попробует, ничего с ней не сделается.
Я именно это и имела в виду...
Quote (ТТТТ)
Он, как обличенный властью, просто обязан думать о работе. Ведь от его действий многое зависит.
Да... Ответственность огромная! Но он же....Упс... чуть не написала "всего лишь человек" Короче. Он впервые ощутил душевные терзания... ему это вновь... совершенно не понятно... Он пытается разобраться в себе...
Quote (ТТТТ)
Так что люблю, но странною любовью.... wacko
Да, уж!!! Очень странная... Я бы сказала темная.... как сам Мейсон
Quote (ТТТТ)
Так ты и вдохновляешь...
Только не туда, куда мне бы хотелось Да и забросили Вы Тайны то
Quote (ТТТТ)
А пусть не думает, что он царь. Но с другой стороны, какая разница, первый ты или энный? Ведь главное совсем в другом.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:23 | Сообщение # 1483
Оборотень
Статус:
Все мои вопросы и непонятки уже заданы девочками,и на них уже получены ответы.Просто,когда читала возникла ассоциация с "Джейн Эйр".От тоски и безысходности они тоже услышали друг друга.Кстати Рочестера тоже Эдвардом звали.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:56 | Сообщение # 1487
~без печали, без забот~
Статус:
ТТТТ? привет! Я в шоке! Белла с ума сошла. Подставлять вампиру свою кровь! Так помочь ему захотелось? Теперь Джаспер попьет ее крови.Нк Эдвард может быть его простит за это? Джас же неосознанно. Ему силы нужны, а тут кто-то кровь свою протягивает - на пей! Мне понравилось их мысленное общение. Оба понять сначала не могли, не то фантазия разыгралась, не то на самом деле. И Белла скучает по нему...
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:03 | Сообщение # 1488
Человек
Статус:
Черный_кот, привет!
Quote (Черный_кот)
Белла с ума сошла. Подставлять вампиру свою кровь! Так помочь ему захотелось?
Если учесть, что он только что ее спасал, вполне естественно ее желание помочь. И даже таким образом. Ведь он был готов отдать за нее свою жизнь, а это обязывает к ответному жесту.
Quote (Черный_кот)
Эдвард может быть его простит за это? Джас же неосознанно. Ему силы нужны, а тут кто-то кровь свою протягивает - на пей!
Посмотрим, как к этому Эдвард отнесется.
Quote (Черный_кот)
Оба понять сначала не могли, не то фантазия разыгралась, не то на самом деле. И Белла скучает по нему...
Сейчас для них такая связь - полная неожиданность, и нельзя сказать, что приятная, особенно для Беллы. Между ними пока нет главного - доверия, так что возможность напрямую обмениваться мыслями не кажется им божьим благословением, а скорей проклятьем.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:43 | Сообщение # 1492
Маг
Статус:
Оооо, чем дальше, тем интересней. Не могла оторваться от прочтения этой главы . Очевидно, что Беллу специальной выследили. Вероятно, чтобы отомстить Эдварду... И что же теперь будет с Джаспером? Огромное спасибо за новую главу. С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:07 | Сообщение # 1496
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (dasik)
а мы никому не покажем wink тока своим! tongue biggrin
Эй! Ты такие видео делаешь, что и никаких рисунков не нать... И потом... Как мне это прятать от мелкой? Она ж все время появляться, когда меньше всего ждешь... Про "чешуйки" то и то пришлось говорить, что у них это костюмы такие... Но не скажу же я правду, чем они занимаются... А вчера по последней работе она мне задала вопрос: А почему Белла раздетая... А я просто еще не успела пририсовать ей лямки от сарафана... И это ведь была сцена без секса... И сцена, которая даже не закончилась сексом! А ты говоришь посмотреть.... Если бы это еще на Таню повлияло так, на что я расчитываю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ