Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:39 | Сообщение # 1456
Оборотень
Статус:
ТТТТ, Глава замечательная, спасибо большое Связь Эдварда и Беллы поражает, и она крепнет с каждым днем Надеюсь Джаспер опомнится и успеет остановиться, или Эдвард появится вовремя На самом интересном и интригующем остановилась Теперь еще сильнее хочется продолжения Жду с нетерпением
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:08 | Сообщение # 1457
Eres perfecto
Статус:
ТТТТ, Глава просто превосходна)) Их связь просто невероятна, на таком растоянии слышать друг-друга!!! Всё таки Белла за ним скучает как не крути Я надеюсь Эд успеет, до того как Джас выпьет всё *кровушку* Беллы. Огромное спасибо за главу, ты как всегда замечательно пишеш P.S так и знала, что закончиш на самом интересном *я же теперь как ненормальная буду ждать прожолжения* , этого дабиваешся, да?? ну теперь остаётся только ждать, скорейшего появления главы
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:48 | Сообщение # 1460
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ, Спасибо за доставленное удовольствие! Мне очень понравилось! Итак, Эдвард все же взялся за работу... Сразу же какие-то зацепки... Видимо, раньше надо было самому браться за дело... Элис, видимо, узнала Джеймса... Он какую-то роль сыграл в ее жизни... И судя по реакции Элис он сделал что-то ну очень пакостное... Белла стала оправдывать в своих глазах Эдварда. Подумывает его принять таким, какой он есть... Мудрый ход! Она все же хочет видеть в нем хорошее... Связь между Беллой и Эдвардом крепнет... Как кстати! (И телефонов не надо :D) Танюша!
А Джас в том, что ты мне присылала не так стоял
Quote (ТТТТ)
Да куда ж там Эдварду успеть, он же где-то там далеко едет, а ее уже укусили. Так что не успеет.
Это чей то наш аффтар людей пугает... Как не успеет? А как же ребенок? А?
Quote (ТТТТ)
Я помню... wink
Ну, еще бы! Я уж наверное тебе надоела до чертиков со своим Мейсоном Еще раз спасибо! Инга! Спасибо за оперативное редактирование!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:51 | Сообщение # 1461
Маг
Статус:
Эд с Беллой могут общаться на расстоянии,очень удобно. Только где был Джас, почему позволил Белки так далеко уйти? А Виктория имеет зуб на Эда? что-то у меня столько вопросов возникло после этой главки, с нетерпением буду ждать встречу Э\Б Тань спасибо ,главка очень интересная
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:10 | Сообщение # 1462
Вампир
Статус:
Ну что мозг начал работу в правильном направлении...**принять его таким какой он есть**.... Так...а вот и грехи прошлого объявились...бедный Джаспер...досталось ему((и еще достанется...за то что пил кровь Беллы...Эдвард его на фантики порвет...ведь он даже себе этого не позволил((во всяком случае пока..... Хорошая штука..".мысленная" связь...и телефон не нужен... Спасибо аФтор за продолжение.....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 04:47 | Сообщение # 1464
Повелитель вампиров
Статус:
Белле и Эдварду еще предстоит долгий путь к пониманию чувств друг друга. Мысленная связь дело хорошее, надеюсь Эдвард сильно не будет нападать на Джаспера. Хорошо бы они поговорили откровенно и Белла рассказала, что не собиралась убегать.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:03 | Сообщение # 1468
Человек
Статус:
Quote (Your_Queen)
Ты что так пугаеш?? Правда что ли не успеет *а может Джас сам остановится, есть такой вариант?*
Я не пугаю, я констатирую факт, что Эдвард в данной ситуации ей ну никак не поможет. А что поможет - узнаем из следующей главы.
helencapricorne, Леночка, и тебе спасибо огромное за замечательные рисунки, ты очень меня ими вдохновляешь!
Quote (helencapricorne)
Итак, Эдвард все же взялся за работу... Сразу же какие-то зацепки... Видимо, раньше надо было самому браться за дело...
Так он же занят был... он и сейчас не может только о расследовании думать, а надо бы...
Quote (helencapricorne)
Элис, видимо, узнала Джеймса... Он какую-то роль сыграл в ее жизни... И судя по реакции Элис он сделал что-то ну очень пакостное...
Здесь пока тайна, покрытая мраком. Будем разбираться!
Quote (helencapricorne)
Связь между Беллой и Эдвардом крепнет... Как кстати! (И телефонов не надо :D)
Мда, какая экономия на мобильной связи...
Quote (helencapricorne)
Это чей то наш аффтар людей пугает... Как не успеет? А как же ребенок? А?
Ну раз Инга в видео показала ребенка, то мне теперь не отвертется - ребенок будет!
Quote (helencapricorne)
Я уж наверное тебе надоела до чертиков со своим Мейсоном
Хочу заметить, что Мейсон не только твой, он еще и мой, и причем самый любимый персонаж, так что надоесть он мне не может по определению!
2278, спасибо!
Quote (2278)
Только где был Джас, почему позволил Белки так далеко уйти?
Как где, за ней следил. И вмешался, как только возникла необходимость.
Quote (2278)
А Виктория имеет зуб на Эда?
Он же понял, кто она. Та девушка, из-за которой они с Деметрием еще во время учебы в университете погрызлись.
карательница, спасибо!
Quote (карательница)
Ну что мозг начал работу в правильном направлении...**принять его таким какой он есть**.
Так подумать иногда полезно!
Quote (карательница)
бедный Джаспер...досталось ему((и еще достанется...за то что пил кровь Беллы...Эдвард его на фантики порвет...ведь он даже себе этого не позволил((во всяком случае пока.....
Ой, да, Эдвард точно не обрадуется такому повороту.
antonia, спасибо!
Quote (antonia)
Будем надеяться что Эдвард все же успеет вовремя,
Да он уже опоздал, ее же укусили, а он где-то едет.
Helen77, спасибо!
Quote (Helen77)
надеюсь Эдвард сильно не будет нападать на Джаспера.
Как это не будет? Очень даже будет!
Quote (Helen77)
Хорошо бы они поговорили откровенно и Белла рассказала, что не собиралась убегать.
А поверит ли ей Эдвард?
Maryy85, спасибо!
Quote (Maryy85)
Ну вот Виктория с сообщником объявили себя,
А там не было сказано, что это Виктория, на Беллу двое мужчин-вампиров хотели напасть.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:31 | Сообщение # 1469
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А почему Элис не рассказала Эдварду про Джеймса? он ведь тоже из ее прошлого как и Виктория из прошлого Эдварда... Вот это у них связь я просто парожаюсь как на такм большом расстоянии они могут слышать друг друга. И кто эти наподавшие были, случайно ли они набрели на Беллу или Белла на них набрела... или они специально ее искали? И вот интересно как же отреагирет Эдвард на то что Джаспер укусил его избранную?
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:41 | Сообщение # 1470
Человек
Статус:
KATYY, спасибо!
Quote (KATYY)
А почему Элис не рассказала Эдварду про Джеймса?
Элис в этой истории темная лошадка, и очень далекая от канона. Так что не ждите от нее сумасшедшего шопинга и гиперактивности, она здесь себе на уме, и тому есть причины.
Quote (KATYY)
И кто эти наподавшие были, случайно ли они набрели на Беллу или Белла на них набрела... или они специально ее искали?
А вот об этом в следующей главе, про это ведь только Джаспер и знает.
Quote (KATYY)
И вот интересно как же отреагирет Эдвард на то что Джаспер укусил его избранную?
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:02 | Сообщение # 1473
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
что Эдвард в данной ситуации ей ну никак не поможет. А что поможет - узнаем из следующей главы. wink
Ну, я тогда предположу, что Джас одумается... А вообще, очень интригует! Будем ждать развития событий!
Quote (ТТТТ)
он и сейчас не может только о расследовании думать,
Подумаешь тут о работе Мало своих мыслей в голове о Изранной, так еще и она туда сама лезет!
Quote (ТТТТ)
Мда, какая экономия на мобильной связи...
Ага! А еще проподает проблема потери этого самого телефона Черт! Удобно! Я тоже так хочу!
Quote (ТТТТ)
Хочу заметить, что Мейсон не только твой, он еще и мой, и причем самый любимый персонаж, так что надоесть он мне не может по определению! wink
Не любите Вы его... Если б любили... Я промолчу... А то опять понесет
Quote (ТТТТ)
, Леночка, и тебе спасибо огромное за замечательные рисунки, ты очень меня ими вдохновляешь!
Ой, спасибо! Еще бы я тебя на Тайны вдохновляла Я бы такого тебе нарисовала
Quote (ТТТТ)
Quote (Helen77) надеюсь Эдвард сильно не будет нападать на Джаспера.
Как это не будет? surprised Очень даже будет! cool
Хах! Я надеюсь он ее не убъет... Две стороны медали, говоришь? А это случаем не про терзания Эдварда... С одной стороны Джас спас Беллу, а с другой попробовал то, что он по определению оставлял для себя...Да и сам он этого еще не пробовал, и хотел бы быть первым и единственным... Да, аффтар конкретно обломал Эдварда... Во всем...
Quote (ТТТТ)
Так подумать иногда полезно!
Ну, да... головой... А в голове голосок Беллы
Quote (ТТТТ)
А поверит ли ей Эдвард?
А куда ж он денется? Пусть только попробует не поверить!:D
Quote (ТТТТ)
Элис в этой истории темная лошадка, и очень далекая от канона. Так что не ждите от нее сумасшедшего шопинга и гиперактивности, она здесь себе на уме, и тому есть причины.
Нет! Вот сейчас ты меня реально обрадовала! Уже поднадоела такая Элис... Вообще, как можно такую терпеть в своей жизни?
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:11 | Сообщение # 1474
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
я тогда предположу, что Джас одумается...
В принципе здесь укус вампира не смертелен, и даже не ведет к обращению, так что ему главное ее всю не выпить, а если немножко попробует, ничего с ней не сделается.
Quote (helencapricorne)
Подумаешь тут о работе Мало своих мыслей в голове о Изранной, так еще и она туда сама лезет!
Он, как обличенный властью, просто обязан думать о работе. Ведь от его действий многое зависит.
Quote (helencapricorne)
Не любите Вы его... Если б любили... Я промолчу...
Как это не люблю! Если бы я его не любила, читатели бы тоже его не полюбили. Так что люблю, но странною любовью....
Quote (helencapricorne)
Еще бы я тебя на Тайны вдохновляла
Так ты и вдохновляешь...
Quote (helencapricorne)
Две стороны медали, говоришь? А это случаем не про терзания Эдварда... С одной стороны Джас спас Беллу, а с другой попробовал то, что он по определению оставлял для себя...Да и сам он этого еще не пробовал, и хотел бы быть первым и единственным...
Нет, немного в другом ключе будет две стороны медали. Но доля истины в твоем предположении есть...
Quote (helencapricorne)
Да, аффтар конкретно обломал Эдварда... Во всем...
А пусть не думает, что он царь. Но с другой стороны, какая разница, первый ты или энный? Ведь главное совсем в другом.
Quote (helencapricorne)
Вот сейчас ты меня реально обрадовала! Уже поднадоела такая Элис... Вообще, как можно такую терпеть в своей жизни?
Меня от образа Элис, выведенного в фанфикшене, иногда реально подташнивает. Поэтому я стараюсь изображать эту героиню по-другому.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 05.02.2012, 12:14
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:18 | Сообщение # 1475
Повелитель вампиров
Статус:
Таня,спасибо за главу Белла тоскует без Эдварда,впрочем как и он без неё...и они общаются на подсознательном уровне,и это их обоих жутко напугало.Хорошая мысль посетила Беллу,принять Эдварда таким какой он есть.Да уж, Джасперу точно достанется от Эдварда на орехи,за то что осмелился укусить Беллу.И мне кажется, даже то что на тот момент ничего не соображал не поможет.Да,за Викторией им ещё придётся побегать С нетерпением жду что же будет дальше....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ