Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:12 | Сообщение # 1402
Человек
Статус:
Добро пожаловать в нашу видеотеку вновь! надеюсь те кому за... тоже останутся вполне довольны!
Добавлено (03.02.2012, 15:12) --------------------------------------------- огромное спасибо Лене helencapricorne и Ире Ируне за помощь, поддержку и главное- критику! ну и Автору, конечно, за все
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:13 | Сообщение # 1403
Quote (ТТТТ)
Если бы только ника... у тебя подпись и аватарка с такой скоростью меняются, что я не то что запомнить, рассмотреть не успеваю! Так что тебя можно только по профилю вычислить, ну или по истории репутации.
Нуу... ник я больше не поменяю, да и нельзя
Quote (ТТТТ)
Quote (АкваМарина)О да, эта девушка любит переодеваться Модница?
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:44 | Сообщение # 1408
Человек
Статус:
dasik, это не мне спасибо, это тебе огромное-преогромное спасибо за такую красоту! Все так динамично, и в то же время эротично... А песня какая...мммм... ты же знаешь, как она меня вдохновляет!
Quote (Noel)
Нуу... ник я больше не поменяю, да и нельзя
Фух, ну слава богу, ты меня успокоила!
Quote (helencapricorne)
Ты талант! Видео, просто супер!
Присоединяюсь!
Eshkorina, спасибо!
Quote (Noel)
Очень откровенно, я вам скажу
Ну так и сам фанф скромностью сильной не отличается!
Добавлено (03.02.2012, 15:44) --------------------------------------------- Your_Queen, это Инге спасибо!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:46 | Сообщение # 1409
Старейшина
Статус:
Quote (dasik)
надеюсь те кому за... тоже останутся вполне довольны!
Те кому за... остались безумно довольны
Инга ты умничка, видео замечательное,такое чувственно эмоционально эротично проникновенное. Спасибо тебе за то, что радуешь наш своим творчеством. Видео выше всяких похвал, музыка, кадры все так подобрано, начало шикарнючее, Сиэтл горячий, моменты с кругами обалденные, но а манюня в конце просто прелесть
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:50 | Сообщение # 1410
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Your_Queen)
спасибо за такое удевительное *боже, даже слов нет* видео.
И не у кого нет Правильно Танюша сказала! Только у Инги такие клипы! Что бы все сочеталось с оригиналом ! И Музыка, и текст песни, и действие клипа раскрывает сюжет! А главное... Чертовски красиво!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:00 | Сообщение # 1411
Eres perfecto
Статус:
helencapricorne,
И не у кого нет Правильно Танюша сказала! Только у Инги такие клипы! Что бы все сочеталось с оригиналом ! И Музыка, и текст песни, и действие клипа раскрывает сюжет! А главное... Чертовски красиво!
Полностью с тобой согласна!!! Инга действительно МОЛОДЕЦ *вот....высказалась*
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:39 | Сообщение # 1413
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (dasik)
Добро пожаловать в нашу видеотеку вновь! надеюсь те кому за... тоже останутся вполне довольны!
оооххх, елки палки, вот это видео!! абалдеть, музыка аж мурашки вызывала.. а какие там сцены.. мать иоя женщина.... я все смотрела и за временем следила, думала ну когда же, когда спойлеры пойдут, я же умираю от любопытства что же там будет дальше... и воот, в онце потрясающий малыш, госпидя у меня аж чуть слеза не покатилась... какой там лапуся...
Танюша, дорогая, поздравляю тебя с приобретением такого потрясающего видео! Инга, милая, а тебе спасибо за этот шедевр, потрясающий ролик, очень реалистичный и красивый!!! мне очнь, очень понравился!!!! СУПЕР!! умничка! очень здорово!!!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:55 | Сообщение # 1414
Человек
Статус:
Quote (Ируна)
Те кому за... остались безумно довольны
Это да!
Quote (Ируна)
манюня в конце просто прелесть
Это он еще маленький, даже клыки толком не отрасли. А потом, как подрастет, наверняка в папочку пойдет!
Quote (helencapricorne)
то бы все сочеталось с оригиналом ! И Музыка, и текст песни, и действие клипа раскрывает сюжет! А главное... Чертовски красиво!
Это точно, такое сотворить - очень трудоемко, страшно даже представить, сколько Инга всяких видео материалов пересмотрела!
Quote (Your_Queen)
Инга действительно МОЛОДЕЦ
Однозначно!
Quote (Из@бель)
приоткрыто завесу тайн
И все-таки очень немного приоткрыло, только чем все закончится, а как до такого дойдет... будем разбираться по ходу развития сюжета!
Добавлено (03.02.2012, 16:55) --------------------------------------------- natalyama, Наташ, ну ты хитрюга, спойлеров ждала! А я вот в этот раз не сильно кололась.... хотя кое-что Инга у меня таки клещами вытащила!
Quote (natalyama)
потрясающий малыш,
Ага, будущий вампиреныш! ради такого стоило и постарадать чуток! Спасибочки тебе за поздравления!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:55 | Сообщение # 1415
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Инга, спасибище за видео!
Потрясающая работа, завораживает своей зрелищностью! Красочно, эротично, восхитительно!!! Оторваться не возможно! Инга, ты такая умничка! Талант у тебя огромный, такие видео делать!
Quote (dasik)
надеюсь те кому за... тоже останутся вполне довольны!
Очень даже довольны, всё есть, всё в меру, очень нравится!
Спасибо всем, кто помогал и вдохновлял при создании видео!
ТТТТ, поздравляю с очередным шедевральным видео к твоим историям!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:02 | Сообщение # 1417
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (ТТТТ)
Наташ, ну ты хитрюга, спойлеров ждала! А я вот в этот раз не сильно кололась.... хотя кое-что Инга у меня таки клещами вытащила!
ооо даа, я иногда бываю проворной!! но блинааа.... как они там у стенки...ихихи.. немного мою концентрацию развеяли, я пока была под впечатлением, смотрю бац, а там супер бебик
Quote (ТТТТ)
Ага, будущий вампиреныш! ради такого стоило и постарадать чуток!
ой, не говори, много женских сердечек разобьет, когда подростет он уже маленьким добрую половину форума пленил, а уж потом....
и да, я определенно считаю, что их мистическая связь- это благословение!!! хоть вы тресните меня, но я не отступлюсь от этого!!
Quote (ТТТТ)
Спасибочки тебе за поздравления!
это Вам спасибо, что порадовали старушку!!! которая совсем охамела и очень редко тут появляется.. но торжественно обещает исправиться!!!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:32 | Сообщение # 1418
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за видео,Инга ты талантище Выше всяких похвал Таня,твоя история завораживает и видео её полностью отражает-поздравляю..Инга сделала тебе изумительный подарок А малышь то какой-прелесть
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:17 | Сообщение # 1422
♥fight for love♥
Статус:
видео потрясающее!!!даже все детали сходятся)) а я и не знала, что Эдвард и Белла обращались к одному старику-колдуну для разрыва связи Белла выжевет, но как это удастся Эдварду??))) если честно, меня очень смутило радостное, счастливое выражение лица колдуна в конце....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ