Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:44 | Сообщение # 1356
Маг
Статус:
Quote (Noel)
Quote (ТТТТ)Так и вся история не шибко веселая, меня все время удивляло, как ты в каждой главе ухитрялась найти столько позитива! Кстати, я тоже об этом задумывалас
Эээ... типа спасибо?! Тут тоже есть тока мало. Вот. Белла: «Он не требовал, он просил». Chukch: (довольный) «Я сам офигел». Белла: «Вдруг он женат… У него кровожадная жена»? Chukch: (смеется) «Угу, и не одна. А он ваще не вампир, а Синяя борода». Белла: «…ему совершенно не интересна она сама, лишь ее тело…» Chukch: (ворчит) «Ну, тебе прям все и сразу». Отец: «Он нашел тебя»? Белла: «Нет, он не появлялся…» Chukch: (хихикает) «Врушка». Белла: «Эдвард, кто ты на самом деле»? Chukch: (гогочет) «Карлсон! И он обещал вернуться». Белла: «Обернувшись, встретилась глазами с молодой женщиной. И столько ледяной ненависти было в чужом изучающем взгляде, что сердце невольно сжалось от страха». Chukch: (в панике) «Белла! Кончай истерику, и влепи ей памадором в хлаз». Белла: «За спиной раздался какой-то посторонний звук, будто тихо хлопнула дверца машины…» Chukch: (обреченно) «Вот и прокатились». Джаспер: «Мэм, вам лучше вернуться». Белла: «Сердце на мгновение остановилось…» Chukch: (подпрыгнув) «Ты б еще БУ сказал»! Белла: «Да как он посмел приставить к ней надсмотрщика»? Chukch: (в тон) «Да! Негодяй»! Джаспер: «У меня шприц со снотворным». Chukch: (в ужасе) «Белла! Я боюсь иголок»! Джаспер: «…возвращайтесь». Chukch: (с хитрющей мордой) «А давай ему машину, в ляпешку»?! Джаспер: (вытаскивая ключи) «Они побудут у меня». Chukch: (надувшись) «Отдай, наябедничаю». Джаспер: «…мистер Каллен заботится исключительно о вашей безопасности». Chukch: (прислушивается) «А прозвучало, как о сохранности собственного имущества». Белла: «Тело сотрясалось в бессильных рыданиях…» Chukch: (успокаивает) «Белла не плачь, я пошутил. Он, правда, о безопасности, в смысле о твоей. Чесслово»!
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:58 | Сообщение # 1358
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Я плохо переношу затяжные... эээ... переживания героев... Психика не выдерживает
Да? А как же ты Тайны крови осилила, и еще и продолжения ждешь?
Quote (helencapricorne)
О! Смотри, Танюш.... Тебя опять пытают
Та я уже привыкшая, у меня отмазки на все случаи жизни есть!
Quote (chukch)
Еще и вредина! Тоды хлаву давай!
Как только, так сразу... я ж от своих любимых читателей ничего не скрываю, как только напишу - сразу выкладываю, Инга соврать не даст, ей иногда даже меня тормозить приходится!
Noel, ага... опять меня путаешь! Я только по зверушкам тебя и признала!
Quote (Noel)
Кстати, я тоже об этом задумывалась Маленький лучик позитива
Не то что маленький, а целое ведро позитива! Я после комментариев chukch плачу обычно! От смеха, естественно!
Леся102, добро пожаловать!
Quote (dasik)
ну это когда Эдвард выиграл спор с Деметрием
Таак, о драконах не слова!
Добавлено (28.01.2012, 16:58) --------------------------------------------- chukch, ты таки решила меня порадовать... я плачу.... от смеха...
Quote (chukch)
Белла: «Он не требовал, он просил». Chukch: (довольный) «Я сам офигел».
Мда, после просьбы Эдварда все, в том числе Белла, офигели... я сама не ожидала!
Quote (chukch)
Белла: «…ему совершенно не интересна она сама, лишь ее тело…» Chukch: (ворчит) «Ну, тебе прям все и сразу».
Ага, мы, женщины, наглые! Нам подавай всего и побольше!
Quote (chukch)
Белла: «Эдвард, кто ты на самом деле»? Chukch: (гогочет) «Карлсон! И он обещал вернуться».
Думаешь, у него моторчик спрятан в потайном месте? Или не в очень потайном? Интересно, а нам Инга прольет свет на сию диталь его анатомии?
Quote (chukch)
Белла: «Обернувшись, встретилась глазами с молодой женщиной. И столько ледяной ненависти было в чужом изучающем взгляде, что сердце невольно сжалось от страха». Chukch: (в панике) «Белла! Кончай истерику, и влепи ей памадором в хлаз».
Так откуда там помидор? Там диски продовались... хотя если правильно метнуть диском помеж глаз....
Quote (chukch)
Джаспер: «У меня шприц со снотворным». Chukch: (в ужасе) «Белла! Я боюсь иголок»!
Видать, и она побоялась, что назад решила повернуть...
Quote (chukch)
Джаспер: «…возвращайтесь». Chukch: (с хитрющей мордой) «А давай ему машину, в ляпешку»?!
Машину в лепешку? Думаю, тогда Белла - в лепешку, машина в лепешку, и Джас тоже в лепешку, не сразу правда, а потом, когда Эд узнает... Короче, будет "все умерли"!
Quote (chukch)
Джаспер: «…мистер Каллен заботится исключительно о вашей безопасности». Chukch: (прислушивается) «А прозвучало, как о сохранности собственного имущества».
А так и есть, она - его собственное имущество, и он конечно заботится о ее сохранности. А то не дай бог кто подпортит...
Quote (chukch)
Белла: «Тело сотрясалось в бессильных рыданиях…» Chukch: (успокаивает) «Белла не плачь, я пошутил. Он, правда, о безопасности, в смысле о твоей. Чесслово»!
Ай, все-таки больше он печется, чтобы не сбежала...
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:32 | Сообщение # 1367
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Татьяна спасибо за продолжение. Глава очень понравилась, описания внутренних чувств и эмоций героев, откровенно говоря, вам удаются. внутренний монолог Белки касается наверное каждой женщины, ведь всем хочется от мужчины не только золотой клетки и постоянной опеки, но и мало-мальского внимания, доверия и самое глвное понимания наших нужд и желаний. А вот вампиршу в магазине она встретила неспроста по-видимому?
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:03 | Сообщение # 1368
Человек
Статус:
Quote (chukch)
Размечталась! Сначала пощупать выпросит, а потом ручками разведет и сообщит, что ваще не в курсе.
Думаешь? Походу да, значит, останемся мы без пропеллера, и про моторчик никто нас не просветит...
Quote (chukch)
Из под кровати, конечно. Там Chukch в панике. А когда он в панике, то тут же под кровать, а уж тааам... че только нету.
А ничего внушительнее помидорок там не завалялось? Топорик, например, или ножик на худой конец? Эффективнее было бы... помидорка - это ж только для театральности, а вот топориком в темечко - это уже что-то.
Quote (chukch)
Quote (ТТТТ)
Ай, все-таки больше он печется, чтобы не сбежала...
Chukch: (шмыгая носом) "Не реви! Кому говорю не реви. Белле об этом знать не обязательно".
Она ж дотошная, все равно узнает... нет чтобы оставаться в счастливом неведении... никак не поверит в прописную истину "Меньше знаешь - крепче спишь."
Quote (Noel)
Упс, это я - Эльвина)) Поменяла ник)) И предупредила
Мне все время кажется, что ты меня хочешь запутать! И не только меня!
Quote (dasik)
Quote (ТТТТ)
ей иногда даже меня тормозить приходится
ты хоть не признавалась бы - меня же скушают
Quote (helencapricorne)
Хех! Подавятся!
Ага, подавятся. И не только подавятся, но еще и останутся без видео!
Quote (Noel)
Под кровать не надо Вдруг съедят Chukch(а)... и усе)
Так под кроватью не съедят. Хотя там темно и страшно. Но, с другой стороны, неплохой наблюдательный пункт!
Согрешившая, спасибо!
Quote (Согрешившая)
внутренний монолог Белки касается наверное каждой женщины, ведь всем хочется от мужчины не только золотой клетки и постоянной опеки, но и мало-мальского внимания, доверия и самое глвное понимания наших нужд и желаний.
Часто женщины даже толком не могут сформулировать, что они хотят. Куда уж это понять мужчинам... а тем более вампирам.
Quote (Согрешившая)
А вот вампиршу в магазине она встретила неспроста по-видимому?
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:00 | Сообщение # 1369
Маг
Статус:
сижу такая вся под впечатлением и недоумеваю - когда будет продолжение? не важно что да часа ночи и завтра на работу - я читаю! потрясающая история, просто не хватает слов чтобы описать весь тот ураган эмоций который бушует внутри. Белла хочет любви, нежности и внимания со стороны Эдварда, а эдвард не может разобраться в себе выразить это словами и поступками, действиями. он только понимает, что нуждается в ней, что не может без нее... Им нужно сесть и поговорить, объясниться друг с другом, узнать друг друга, а то у них отношения начались не понять как. Да и Белла тоже должна сделать шаг навстречу, женщины более эмоциональные существа чем мужчины, а тем более вампиры, пусть покажет чего хочет и я думаю, что Эд сможет дать ей это, ему просто самому это нужно. С огромным нетерпением жду главу! я в пч.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:18 | Сообщение # 1370
Колдун
Статус:
Эх, Белла, Белла... Чувства девушки понять можно. Нас если сразу во все дела не посвятить, то мы сами придумаем, и сами же обидимся! Не мудрено, что у Эда сразу и "жена" появилась. Хотя Беллу можно и пожалеть, постоянно разрываться между разумом и чувствами не просто. Успокаивает то, что она все же решила остаться с ним. Жаль, что недомолвки вносят неприятные моменты в эти еще недоотношения! ТТТТ, спасибо большое за новую главу! С нетерпением буду ожидать продолжения!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:03 | Сообщение # 1371
Гном
Статус:
Клубы:
Здравствуйте, ТТТТ! Принимайте нового ПЧ. Ваша история затягивает с первых строк. Невероятно интересный фф! Правда..немного грустный, но я надеюсь, что в будущем вы с лихвой это компенсируете) Буду ждать нову проду с нетерпением! Удачи в написании, и побольше вдохновения:)
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:25 | Сообщение # 1374
Eres perfecto
Статус:
ТТТТ, Приветик!!! Блудный читатель появился, я надеюсь мне тут ещё рады? *прячусь за стулом* Знаю что такая плохая, не отписывалась Но в предь обещаю исправится, вот увидиш Вот что хочу спросить, а когда ждать новую главку?? *знаю, наглости нет придела* Но всё же...
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:37 | Сообщение # 1375
гла-муррр-ная кошка
Статус:
еще раз привет . вот добралась . прочла . это тебе хм что могу сказать в моем понимании это не спокойная глава . вон как ее рвет от всех эмоции , чувств , желаний . она написала записку . она позванила . неужели вамп с идальным слухом не доложил Эдварду о чем она болтала . разве ее врание близким не убедило его ? она все оборвала и сожгла за собой все . мог бы сделать ответный подарок , ну или на худой конец попросить кого забрать все ее вещи , документы , рисунки из Сиетла .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ