Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Избранная для вампира
ТТТТДата: Четверг, 10.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена

1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик,
Лучший образ Эдварда-вампира,
Лучший фанфик раздела Альтернатива

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка
Редактор: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса.
Рейтинг: R
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Action, с элементами мистики.
Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью?
Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!

Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.

За обложку огромное спасибо IrKos

Видео к Избранной от талантливой Инги dasik

Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne

И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной

Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47

Пролог
Глава 1. Без нее
Глава 2. Огненный круг
Глава 3. На пороге мечты
Глава 4. Трудный день и ночной гость
Глава 5. В его власти (NC-17)
Глава 6. Расплата за удовольствие
Глава 7. Отпусти меня
Глава 8. Рядом, но не вместе
Глава 9. Иллюзия свободы
Глава 10. Враг у ворот
Глава 11. Обратная сторона медали
Глава 12. Все, что ты хочешь (NC-17)
Глава 13. Я твой
Глава 14. Ловля на живца
Глава 15. Крайние меры
Глава 16. Кошмары во сне и наяву
Глава 17. Противостояние
Глава 18. Знакомство с родителями
Глава 19. Тайное становится явным
Глава 20. Чужие секреты
Глава 21. Откровение
Глава 22. Удар в спину
Глава 23. Грязные игры
Глава 24. Выбор есть всегда
Глава 25. Ритуал (NC-17)
Глава 26. Обращенная
Глава 27. Кредит доверия
Глава 28. Звенья одной цепи
Глава 29. Двойная угроза
Глава 30. Заложники прошлого
Эпилог

Другие мои работы:
Заповедник проклятых - собственное, фантастика, экшн.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Action, Angst, заморожен, продолжения третьей части не будет.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 29.08.2013, 17:14

ДевушкаVampirshaДата: Четверг, 26.01.2012, 15:41 | Сообщение # 1301
Человек

Статус:

Танюш, привет! Спасибо за новую главу!
Да, Белла растеряна и это очень хорошо чувствуется. В ней самой слишком много противоречий, она сама, так же как и он, не знает, что делать дальше, как себя вести, как объяснять поступки друг друга.

Конечно, ей не понятно, почему он столь резко уехал, ничего не объяснив, когда только-только они идут с ним на контакт. Нет, Эдвард, конечно тоже молодец! Мужики-заразы! Мог хотя бы объяснить, пусть не вдаваясь в подробности, куда он едет, когда вернется и т.д. Сидит бедолага в ожидании и не знает, что и думать и что делать. Позвонил ей хотя бы, наверняка сам мучается от неизвестности. Хотя мало ли что там отец его учудит...

Почему она не призналась отцу, что он ее нашел и увез? Этот факт подтверждает, что она не собирается сбегать от Эдварда. Тогда какова ее цель? Она сама не знает. Слишком все запутано, они оба не идут на сближение или же что-то им мешает.

Что касается Питера, то был он довольно холоден. Хотя как ему вести себя с ней? Все-таки она его предала, да и получилось так, что исчезла, ничего не объяснив. Но зато кажется с этой проблемой Белла распрощалась раз и на всегда, хотя я думаю, что Питер роль свою еще сыграет. Гордый мужчина, хотя и понятно, что ему больно, но хочу сказать, что в этом разговоре он все же достойно себя повел. Истерик не закатил, обвинять ни в чем не стал.

Спасибо за главу, жду новых! Удачи!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

СтасияДата: Четверг, 26.01.2012, 16:15 | Сообщение # 1302
Человек

Статус:

спасибо за главку!! smile smile
ПРосто замечательно!! )))) А что Эдвард так долго не появляется?? surprised
Им надо поговорить.... серьезно и откровенно... wacko
А Джас молодец, как всегда в своей манере... солдат biggrin
ЖДем дальше

ღЭсмеральдаღДата: Четверг, 26.01.2012, 16:38 | Сообщение # 1303
Эльф

Статус:

ТТТТ, привет! спасибо за новую главу! Спасибо бете, dasik! очень понравилось, как ты прекрасно подобрала название для главы, оно прекрасно отражает суть! эдвард вроде как и предоставляет белле свободу действий, но в тоже время не позволяет ей уйти. она не понимает, что он делает это не только из своей прихоти, но и из соображений ее безопасности. она понимает это и на основе опыта матери, не совсем удачного, так скажем
и нет бы эдварду все рассказать ей, объяснить, почему он так поступает, он молчит, и этим делает только хуже. недопонимание между ними увеличивается, и рано или поздно произойдет что-нибудь страшное
странно, куда это эдвард запропастился, что это он так долго
люди в городке меня напрягают, почему это они так холодны? и еще эта странная девушка с рыжими волосами, сомнений нет, она не человек, но кто же? бывшая пассия эдварда?) или она приставлена, чтобы следить за беллой, наверно кто-то прознал все же, что эдвард нашел свою избранную
интересно, почему белла не рассказала отцу, что эдвард нашел ее, тот бы мог попытаться помочь. думаю, она просто боялась, что эдвард причинит ему вред
питера жалко, белла его никогда не любила, зачем было мучить парня...и теперь, как она будет работать? разрешит ли ей эдвард? ох, столько вопросов
надеюсь, в следующей главе они поговорят нормально
спасибо за оповещение! все супер, как обычно
удачи в написании следующей главы smile

IrKosДата: Четверг, 26.01.2012, 17:11 | Сообщение # 1304

Статус:

Татюша, добрый день! Знаю, давно не появлялась, но поверь, мой интерес не иссяк и на каплю. Просто ничего не успеваю. У меня тоже есть любимая работа, которая (черт ее возьми) забирает уйму времени. Но не об этом. Спасибо за две чудесные главы, очень любимой мной истории.
Значит, у них начинается новая, «их» жизнь. Но Эдвард уже хочет предложить ей не только достойный быт, но он хочет, чтобы ей понравилось, что вновь вернулась улыбка на ее лицо. Он точно не знает, как это сделать, то ведь и у вампиров есть интуиция и их, все подмечающее зрение. Лишь слабый намек на заинтересованность со стороны Беллы и он даже не стал торговаться. Ах, как это впечатляет!!!!
Белла же проявляет характер и ее напускное безразличие сильно действует на Эдварда. И как это он попал в такую греховную зависимость. Тяжелая ситуация для любого мужика, а уж для вампира и подавно. Но, тем не менее, он держит свою страсть под контролем, что явно делает ему честь. Хотя я думаю, слетит с катушек он еще не раз. Но вот Белла с ее заигрыванием в магазине, прямо развлекла меня. Хочет игнорировать его не может отказаться от возможности поиграть с ним. Игра с огнем!!!! Он то сразу поставил все на место. Придется компенсировать. И как их все-таки тянет друг к другу. Сцена у кассы премилая получилась. Танюша, можешь правильно по нервным окончаниям пробежаться. Ну и конечно бесподобная прогулка, все так тонко, их попытка разговора, попытка сказать что-то важное друг другу. Но, сила обстоятельств в виде телефонных звонков, рушат магию этого момента. И он должен оставить ее... Как же сложно оторваться от нее и как страшно оставить ее одну. Но и ей уже не возможно без него. Ее зов и попытка проявления нежности так трогательны и вселяют надежду.
И, как и положено женщин,е провожает его глядя на отъезжающую машину. Ляпота.
Глава, посвященная мыслям и чувствам Беллы - это то, что действительно мне хотелось узнать. И, главное, то, что на протяжении всей главы у нее ни разу не возникает мысль убежать от него. Она для себя приняла факт, что без него уже не сможет жить. А вот как жить с ним, как найти в нем то, что сможет дать ей близость с ним не плотскую, а духовную, эмоциональную. Она, как истинная женщина видит, что он нуждается в ней, но не только физически, его отчаяние, его тоска, говорит о том, что и он, ищет не только физической близости. Только это для него , непознанные вещи и поэтому ей трудно получить от него нежность и истинную заботу, но ведь дорогу осилит идущий (простите за банальность). Очень повеселили мысли Беллы о его возможной жене. Вот уж точно, у ревности глаза велики, а образы страшные. И накручивает она себя по полной программе. Но ведь не хочет, чтобы у него все это было. Хочет их жизни. И показатель ее желания, полный разрыв с прошлым. Она не знает , что у нее впереди, но точно знает прежняя жизнь для нее закончена. Но ее надежды и иллюзии разбиваются о темную фигуру Джаспера(?). И незнание всей сложности ситуации существующей в мире вампиров, заставляет ее опять впасть в отчаяние - она просто пленница для его развлечения. Короче, пока, они нормально не поговорят или пока, Эдвард не даст ей хоть чуть-чуть понимания всего, что происходит, не смогут они найти путь друг к другу. Хотя, те же обстоятельства могут все серьезно осложнить и невольно другим образом раскрыть на все глаза.
Танюша, опять я настрочила длинный коммент. Вот всегда так, сначала никак не доберусь, потом никак не остановлюсь.
СПАСИБО! Очень интересно читать, что и как ты пишешь. Много всяких штрихов и вроде проходных деталей, но они такие реальные точные. Вот хотя бы бессонница Беллы. Как это точно, когда при всем желании не можешь уснуть, ночные мысли, страхи, и потом уже не в силах с этим бороться и надо себя хоть чем-то отвлечь. И как хорошо, когда есть то, чем ты можешь заняться - рисовать, писать, читать... Это спасение, а утром уже все не так, свет дня дарит надежду, уверенность, прогоняет страхи. Все, мне пора заканчивать это, а то еще уличат во флуде.
Просто меня бесконечно удивляет и радует тонкость и точность твоего повествования. Его абсолютная приближенность к реальности. Ты великолепный мастер в этом.

LittleCatДата: Четверг, 26.01.2012, 17:11 | Сообщение # 1305
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

похоже это был Джаспер.. судя по ее описанию. мог бы и с ней съездить ничего страшного не случилось бы!
спасибо за главу!!

Белая_птицаДата: Четверг, 26.01.2012, 17:22 | Сообщение # 1306
龍pia-libertas龍

Статус:

Нда...
Так он ее точно не приручит!
Я понимаю он ни когда не был человеком, но неужели он не видит как ей сложно принять его, и вообще всю эту ситуацию??
Спасибо за главу!

ЧушьДата: Четверг, 26.01.2012, 17:57 | Сообщение # 1307
Маг

Статус:

ТТТТ, спасибо за новую главу.
Да, Белла и так не в восторге была от своего положения. А теперь узнала, что ее "свобода" ограничена. И самое обидное, что бежать не собиралась, даже записку оставила. Тяжело придется Эдварду...
С нетерпением жду продолжения smile

ХилмаДата: Четверг, 26.01.2012, 18:20 | Сообщение # 1308
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Quote (F_B)
Джаспер мне понравился

Интересно, чем? Он вроде как проявил полное безразлчие.

Исполнительностью.
Ценный сотрудник. Таких поди ка поищи.

ТТТТДата: Четверг, 26.01.2012, 18:30 | Сообщение # 1309
Человек

Статус:

Вик3387, привет! smile

Quote (Вик3387)
Вроде бы и тянет ее к Эду, но если он будет во всем ее ограничивать, не даст возможности реализовывать себя в любимой работе или творчестве, это вряд ли сыграет им обоим наруку.

Он ей с самого начала говорил, что он не против, чтобы она чем-то занималась в его отсутствие. Поэтому и вгороде тот, кто за ней следил, ее не тронул. Эдвард был против, чтобы она уезжала.

Quote (Вик3387)
Ему сейчас как никогда надо быть с ней рядом, заботиться, общаться, чтобы возникло доверие между ними...

Нужно, но у него свои проблемы, которые требуют его личного присутствия.

Quote (Вик3387)
Хотя то, что она не стала раскрывать отцу истинную причину своего исчезновения, говорит о том, что она сама еще не определилась как относиться к ситуации, и не уверена, что хочет избавиться от Эда, да и о родителях заботится...

Да, она не хотела избавляться от Эда. Она перед собой признает, что без него ей будет плохо. И понимает, что отец будет за нее волноваться, если узнает. И что Эдвард может представлять для родителей опасность. И поэтому пока выиграла время, соврав, что просто увлеклась другим мужчиной, не вампиром.

Quote (Вик3387)
Странно, а почему это ее "охранник" не мог с ней съездить? Что тут такого?

Не мог, ему же дали четкие указания - не выпускать ее из города. А тем более Сиэтл - не их территория, им туда лачше не соваться.

Quote (F_B)
Ну, не с распростертыми, но думаю, принял бы. Он же сказал ей, что кроме нее ему никто не нужен...

Да кто его знает, наверное, ты права, принял бы... но она к нему уже не вернется.

Quote (F_B)
Quote (ТТТТ)
А вот как Чарли об этом догадался - это пока вопрос.
Думаю, ему кто-то подсказал ))

Ага, и кто это мог быть? wink

Mary_Kay=), привет! smile
Ты прямо с песнями, с плясками... настроение игривое - это хорошо! wink

Quote (Mary_Kay=))
Во, русская баба! Если что - сразу женат Эх, ревность, ревность...

Думаю, этим не только русские бабы, но и всеженщины грешат - если что, сразу на другую все списывают..

Quote (Mary_Kay=))
Эдик на работе на засни(хотя как это возможно?

Думаю, не дадут ему там заснуть.. и была бы возможность - он бы уже вернулся.

Quote (Mary_Kay=))
Белла прям Божий одвуанчик))

Аха, цветет и пахнет! wink

Quote (Mary_Kay=))
Эдвард у нас брутальный мужичок) Его волновать нельзя.

Не завидую я тому, кто его волновать вздумает... cool

Quote (Mary_Kay=))
Белла типичная эмигрантка из Африки( ) Приехала в другой город - сразу нужно найти работу.

А это чтобы с ума не сойти от дурных мыслей! wink

Quote (Mary_Kay=))
Белла (как она сама подумала) стала пленницей... она плачет... Обращение к Белле: - Дать платочек?

Давай, и побольше, они ей еще пригодятся! cry

HelaДата: Четверг, 26.01.2012, 18:36 | Сообщение # 1310
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
У Беллы больше нет иллюзий. Она поняла, что даже при наличии у неё шикарного дома и дорогой машины, она мало что может решать самостоятельно. Это ужасно удручает её.
При этом, мне кажется, она скучает по Эдварду, ей его очень не хватает. Она жаждет узнать его поближе, узнать и понять подробности его жизни. Неизвестность его намерений мучает её.
Полагаю, отчаявшись и разочаровавшись, она совершит какую-нибудь глупость, и этим воспользуется Виктория (она ведь не зря ошивается рядом с Беллой), чтобы насолить Эдварду.
Жду продолжения. biggrin

ТТТТДата: Четверг, 26.01.2012, 18:44 | Сообщение # 1311
Человек

Статус:

ДевушкаVampirsha, спасибо, Ириша! smile

Quote (ДевушкаVampirsha)
ней самой слишком много противоречий, она сама, так же как и он, не знает, что делать дальше, как себя вести, как объяснять поступки друг друга.

А как тут принять правильное решение, когда все непонятно? Она же не знает, как он к ней относится, как все уних сложится. Так что ее растерянность вполне естественна.

Quote (ДевушкаVampirsha)
Нет, Эдвард, конечно тоже молодец! Мужики-заразы! Мог хотя бы объяснить, пусть не вдаваясь в подробности, куда он едет, когда вернется и т.д.

А вот не счел нужным... еще не привык, что он теперь не сам по себе, что у него есть женщина.

Quote (ДевушкаVampirsha)
Позвонил ей хотя бы, наверняка сам мучается от неизвестности.

Думаю, что он так же, как она, не решается позвонить. Они с трудом наедине разговаривали, а по телефону еще сложнее..

Quote (ДевушкаVampirsha)
Почему она не призналась отцу, что он ее нашел и увез? Этот факт подтверждает, что она не собирается сбегать от Эдварда.

Не хотела отца волновать, и подвергать опасности тоже.

Quote (ДевушкаVampirsha)
они оба не идут на сближение или же что-то им мешает.

Конечно, мешает, они ведь из совершенно разных миров, так что все мешает.

Quote (ДевушкаVampirsha)
думаю, что Питер роль свою еще сыграет.

В какой-то степени да, сыграет.

Добавлено (26.01.2012, 18:44)
---------------------------------------------
Стасия, спасибо! smile

Quote (Стасия)
А что Эдвард так долго не появляется??

Занят, видать.

Quote (Стасия)
А Джас молодец, как всегда в своей манере... солдат

Да уж, запугал бедную девушку... так и разрыв сердца недолго получить...

ღЭсмеральдаღ, привет! smile

Quote (ღЭсмеральдаღ)
она не понимает, что он делает это не только из своей прихоти, но и из соображений ее безопасности.

Так откуда ей знать, он бы хоть как-то намекнул...

Quote (ღЭсмеральдаღ)
ано или поздно произойдет что-нибудь страшное

Неприменно произойдет! sad

Quote (ღЭсмеральдаღ)
люди в городке меня напрягают, почему это они так холодны?

Да скорей не они холодны, скорей Белле все кажется в мрачном свете. Она ведь никого не знает, ей одиноко, и поговорить не с кем. А все занты своими заботами.

Quote (ღЭсмеральдаღ)
и еще эта странная девушка с рыжими волосами, сомнений нет, она не человек, но кто же? бывшая пассия эдварда?) или она приставлена, чтобы следить за беллой, наверно кто-то прознал все же, что эдвард нашел свою избранную

О, про это пока рано говорить, Белла пока этого не знает, и мы соответсвенно тоже.

Quote (ღЭсмеральдаღ)
очему белла не рассказала отцу, что эдвард нашел ее, тот бы мог попытаться помочь. думаю, она просто боялась, что эдвард причинит ему вред

Не хотела волновать отца, и да, боялась за родителей, не хотела впутывать в свои проблемы.

Quote (ღЭсмеральдаღ)
и теперь, как она будет работать? разрешит ли ей эдвард?

Он с самого начала ей сказал, что в его отсутсвие она будет заниматься, чем ей захочется.

Quote (ღЭсмеральдаღ)
надеюсь, в следующей главе они поговорят нормально

Не думаю, что в следующей.. но со временем да.

99Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:15 | Сообщение # 1312
♥fight for love♥

Статус:

мне интересно, если бы Эдвард не приставил к Белле охранника(или как его будет правильнее назвать?), то вернулась бы она обратно сама??
а Эдвард, случайно, не Джаспера нанял?? у меня ассоциация на "вампир - солдат" - ДЖаспер wink wink
Белла в магазине встретила Викторию??и она тоже вампир??но что ей нужно??следит за Эдвардом??
спасибо)))

aessoneДата: Четверг, 26.01.2012, 20:08 | Сообщение # 1313
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Танюша,спасибо,прекрасная глава! wink Вот только не надо бы Эдварду надолго оставлять Беллочку,мало ли ещё себе напридумывает,накрутит себя в одиночестве...Хотя метания Беллы вполне оправданы-одна,в чужом городе, с совершенно незнакомыми людьми и доверия к единственному знакомому никакого...Свихнуться можно!Спасибо,с нетерпением буду ждать следующую главу. wink

FinДата: Четверг, 26.01.2012, 20:36 | Сообщение # 1314
Вампир

Статус:

Виктория здесь? Тогда у Эдика проблемы! Белла вряд ли упомянет о ней Джасперу biggrin

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

ТТТТДата: Четверг, 26.01.2012, 20:47 | Сообщение # 1315
Человек

Статус:

IrKos, вечер добрый! smile Спасибо за такой развернутый комментарий!
Сама сейчас по работе загружена, так что на главу с трудом время урвала. sad

Quote (IrKos)
Лишь слабый намек на заинтересованность со стороны Беллы и он даже не стал торговаться. Ах, как это впечатляет!!!!

Конечно, не понравилось ему ее отчужденность. Какой интерес, если девушка тебя игнорирует? Он хоть и вампир, но и ему хочется ласковый взгляд прекрасных глаз заслужить...

Quote (IrKos)
он держит свою страсть под контролем, что явно делает ему честь. Хотя я думаю, слетит с катушек он еще не раз.

Думаю, да, слетит, но тут важно, что он делает попытки ее понять, познать, старается не испугать. В общем, старается что-то изменить в себе, и это уже шаг вперед, к будущему взаимопониманию.

Quote (IrKos)
Белла с ее заигрыванием в магазине, прямо развлекла меня. Хочет игнорировать его не может отказаться от возможности поиграть с ним. Игра с огнем!!!!

Решила, что помирать - так с музыкой! Она еще давно думала, что как будто ходит по тонкому льду, нащупывает, где он плотнее, а где и провалиться не долго. Изучает своего хищника.

Quote (IrKos)
Ну и конечно бесподобная прогулка, все так тонко, их попытка разговора, попытка сказать что-то важное друг другу.

К сожеланию, это была всего лишь попытка. Эдвард не стал уточнять подробностей, но все-таки признал, что она - его уязвимое место. К сожалению, Белла не обратила должного внимания на эти слова.

Quote (IrKos)
И, как и положено женщин,е провожает его глядя на отъезжающую машину. Ляпота.

Точно. Ляпота. Разве что платочком вслед не махала... wink

Quote (IrKos)
на протяжении всей главы у нее ни разу не возникает мысль убежать от него. Она для себя приняла факт, что без него уже не сможет жить.

Да разве ж от себя убежишь... конечно, ей хочется быть с ним, хочется любви и взаимопонимания, она ищет в нем признаки человечности.

Quote (IrKos)
Очень повеселили мысли Беллы о его возможной жене. Вот уж точно, у ревности глаза велики, а образы страшные. И накручивает она себя по полной программе.

А что ей еще думать? Уехал, бросил ее - значит, женат!

Quote (IrKos)
И показатель ее желания, полный разрыв с прошлым. Она не знает , что у нее впереди, но точно знает прежняя жизнь для нее закончена.

Прошлое это не настоящее, не любила она Питера, а какие отношения без любви? Всего лишь притворство.

Quote (IrKos)
Но ее надежды и иллюзии разбиваются о темную фигуру Джаспера(?).

Он узнаваем. Перепугал девушку до смерти, конспиратор! wacko

Quote (IrKos)
Как это точно, когда при всем желании не можешь уснуть, ночные мысли, страхи, и потом уже не в силах с этим бороться и надо себя хоть чем-то отвлечь. И как хорошо, когда есть то, чем ты можешь заняться - рисовать, писать, читать...

Да, любимое дело - великая вещь, помогает пережить практически любые жизненные невзгоды.

Quote (IrKos)
Просто меня бесконечно удивляет и радует тонкость и точность твоего повествования. Его абсолютная приближенность к реальности.

Спасибо огромное, необычайно приятно читать такие лестные комментарии! smile

ХилмаДата: Четверг, 26.01.2012, 20:47 | Сообщение # 1316
Старейшина

Статус:

Quote (dasik)
А меня этот вопрос еще со времен Майер мучает почему никто про это не пишет- девушка общается с вампиром, раз в месяц она реально кровит и что при этом вампир ощущает?
Таня, может хоть ты поднимешь тему

А эту тему уже поднимали. Не помню где, а если и вспомню - не скажу, бесплатный пиар не про меня. Отвлеклась, так вот подымали тему и ПМС и МС. Типа, придумала автор, а может и не придумала может на основе медицинских показаний, так вот, что там кроввь типа мёртвая, а потому нескусная, фууу... какая противная. Потому нашей Бэлле ничего такого не грозит.

ТТТТДата: Четверг, 26.01.2012, 21:08 | Сообщение # 1317
Человек

Статус:

LittleCat, спасибо! smile

Quote (LittleCat)
похоже это был Джаспер.. судя по ее описанию. мог бы и с ней съездить ничего страшного не случилось бы!

Похоже... а съездить не мог, не было ему таких указаний. Ему было приказано ее вернуть, если смыться надумает.

Белая_птица, спасибо! smile

Quote (Белая_птица)
Я понимаю он ни когда не был человеком, но неужели он не видит как ей сложно принять его, и вообще всю эту ситуацию??

Видит, но со своей вампирской точки зрения. Позаботился о быте, приставил охрану - вроде как все нормально. А то, что она страдает - это нет, этого он не понимает.

Чушь, спасибо! smile

Quote (Чушь)
И самое обидное, что бежать не собиралась, даже записку оставила.

А поди теперь докажи, что бежать не собиралась, ведь поймали-то с поличным...

Quote (Чушь)
Тяжело придется Эдварду...

Ну так и Белле не легко. sad

Quote (Хилма)
Исполнительностью. Ценный сотрудник. Таких поди ка поищи.

Видимо, Эдвард как раз этим и руководствовался, когда к Белле охрану приставлял.

Hela, спасибо! smile

Quote (Hela)
Она поняла, что даже при наличии у неё шикарного дома и дорогой машины, она мало что может решать самостоятельно. Это ужасно удручает её.

Конечно, кому понравится золотая клетка? И хоть бы Эдвард рядом сидел, еще ладно, а то носит его неизвестно где, и личность темная вместо него только страху нагоняет.

Quote (Hela)
она скучает по Эдварду, ей его очень не хватает. Она жаждет узнать его поближе, узнать и понять подробности его жизни. Неизвестность его намерений мучает её.

Это точно, оан уже призналась себе, что без него жизнь ее станет существованием.

Quote (Hela)
она совершит какую-нибудь глупость, и этим воспользуется Виктория (она ведь не зря ошивается рядом с Беллой), чтобы насолить Эдварду.

Конечно, не просто так была эта встреча.

Добавлено (26.01.2012, 21:08)
---------------------------------------------
99, спасибо! smile

Quote (99)
если бы Эдвард не приставил к Белле охранника(или как его будет правильнее назвать?), то вернулась бы она обратно сама??

Она не собиралась бежать, она даже записку ему оставила, что вернется, и он вполне мог бы ей позвонить.

Quote (99)
а Эдвард, случайно, не Джаспера нанял??

Думаю, что этот персонаж вполне узнаваем.

Quote (99)
Белла в магазине встретила Викторию??и она тоже вампир??но что ей нужно??следит за Эдвардом??

А вот это пока непонятно. Прояснится по ходу развития сюжета.

aessone, спасибо! smile

Quote (aessone)
Вот только не надо бы Эдварду надолго оставлять Беллочку,мало ли ещё себе напридумывает,накрутит себя в одиночестве..

А что делать, неотложные дела требуют личного присутсвия.

Quote (aessone)
и доверия к единственному знакомому никакого...

Это про охранника? Какой же он знакомый, она его в первый раз видит. И что он от Эдварда, ясно только с его слов.

Fin, спасибо! smile

Quote (Fin)
Виктория здесь? Тогда у Эдика проблемы! Белла вряд ли упомянет о ней Джасперу

Конечно, у Эда проблемы. И с какой радости Белла будет рассказывать об этой встрече? Она уже про нее забыла, у нее своих проблем полно!

Quote (Хилма)
Типа, придумала автор, а может и не придумала может на основе медицинских показаний, так вот, что там кроввь типа мёртвая, а потому нескусная, фууу... какая противная. Потому нашей Бэлле ничего такого не грозит.

Ну хоть что-то ей не грозит... и то хорошо!
А насчет того, что кровь мертвая - не знаю... это ж как из раны течет, тогда получается, что кровь из раны - тоже мертвая? Чего ж они так бесятся от запаха при порезах?

FrigittaДата: Четверг, 26.01.2012, 21:28 | Сообщение # 1318
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ах, если бы она знала как он о ней заботится! спасибо за главу, жду с нетерпением новую! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

ХилмаДата: Четверг, 26.01.2012, 21:32 | Сообщение # 1319
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
получается, что кровь из раны - тоже мертвая?

Нет, там она свежая, горячая, прям из печки, в смысле из венки.
А тут не из венки. Тут... тут отработанная она уже. Такую, к примеру не используешь, как донорскую.
Только как пакетик с заваркой для вампирского чая.

NoelДата: Четверг, 26.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1320

Quote (ТТТТ)
Ты прямо с песнями, с плясками... настроение игривое - это хорошо!

О, да)) Сегодня в боулинг играли) Я выйграла cool
Quote (ТТТТ)
Думаю, этим не только русские бабы, но и всеженщины грешат - если что, сразу на другую все списывают..

В этом все женщины... природа dry
Quote (ТТТТ)
А это чтобы с ума не сойти от дурных мыслей!

Ооо, меня работа сама сведет с ума wacko
Quote (ТТТТ)
Давай, и побольше, они ей еще пригодятся!

Будет что-то плохое? cry Дайте мне тое платочек

ТТТТДата: Четверг, 26.01.2012, 22:20 | Сообщение # 1321
Человек

Статус:

Frigitta, спасибо! smile

Quote (Frigitta)
Ах, если бы она знала как он о ней заботится!

Вот как раз и узнала, как он о ней заботится. И не понравилась ей такая назойливая забота.

Quote (Хилма)
Нет, там она свежая, горячая, прям из печки, в смысле из венки. А тут не из венки. Тут... тут отработанная она уже. Такую, к примеру не используешь, как донорскую.

О, какой ты специалист по крови... нужно тебя в консультанты брать! smile

Quote (Хилма)
Только как пакетик с заваркой для вампирского чая.

Ты имела ввиду чайный пакетик, который уже не первый раз используется? wink

Quote (Mary_Kay=))
Сегодня в боулинг играли) Я выйграла

Ой, молодец! biggrin

Quote (Mary_Kay=))
Будет что-то плохое? Дайте мне тое платочек

Так это ж ты платочки предлагала... я думала, у тебя их много! wink

ХилмаДата: Четверг, 26.01.2012, 23:50 | Сообщение # 1322
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Ты имела ввиду чайный пакетик, который уже не первый раз используется?

Да анегдот вспомнила, и то не дословно, а смысл. Там типа вампир в бар приходит:
- Мне стакан первой отрицательной.
Ему бармен:
- Такая только в пакетиках на заварку.
Достаёт стакан с водой и кладёт туда ...

Ну как то так. Не смешно.

Quote (ТТТТ)
нужно тебя в консультанты брать

Не рекомендую.

Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 26.01.2012, 23:52

ТТТТДата: Пятница, 27.01.2012, 00:37 | Сообщение # 1323
Человек

Статус:

Quote (Хилма)
Ну как то так. Не смешно.

Мда... вот же ж народное творчество с острыми зубками, прямо на все случаи жизни.. и не-жизни тоже! smile

Quote (Хилма)
Не рекомендую.

О как... ну вот так всегда, придется самой выкручиваться. cool

CaramellaДата: Пятница, 27.01.2012, 02:48 | Сообщение # 1324

Статус:

Клубы:

ТТТТ, спасибо милая Танюша за уведомление и продолжение happy
dasik спасибо дорогулька за редактуру!
helencapricorne красивые рисунки,талант!
Блин Эдварда нет и я тоже соскучилась,надеюсь,что он скоро появится,что там за дела то его задержали dry
Вот ставил её не сказав ничего куда,зачем и для чего ,в общем оставил в неизвестности полной,она себя и накрутила до ужаса какого то wacko девушки очень большие фантазерки biggrin
Ну то,что отцу она соврала это понятно,не подвергать опасности ,но он всё равно узнает об этом,я так подозреваю,вечно она не сможет прятаться и не говорить ничего,отец у неё далеко не глупый мужчина cool
С Питером конечно не красиво вышло,он любит ,она позволяла любить ,ничего не испытывала, вот интересно ,если бы в её жизни не появился Эдвард,была бы она долго ещё с Питером или нет.
Питер ещё появится в её жизни,или он уже сыграл свою роль в этой истории?
И что ещё за рыжая оскалистая дама,ой не нравится она мне не нравится и думаю этот момент был не случайным dry что -то я думаю,она появится и точно не с хорошим умыслом dry
Так а сторожила Беллы это Джаспер,южный акцент толкнул меня на эти мысли biggrin
Ну она не хотела сбежать конечно в голове у неё не было,но было распоряжение не выпускать,значит нет dry что конечно не нравится Белле,она чувствует,что её ограничивают и держат,как пленницей sad
Слезами горю не поможешь,думаю это безвыходность и то что она одна,ничего не понимает и чувствует себя скованно и не свободна в общем все понемногу сыграло sad
Рисунки чудесные,интересно их Эдвард увидит.
Следующая глава имеет очень интересное название что это за враг интересно знать dry может та самая рыжая,а может кто-то ещё ,я так понимаю,что врагов хватает.
Спасибо большое за интересную главу,прочла с большим удовольствием,Танюш все замечательно,молодец!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

psih1Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:22 | Сообщение # 1325
Верховный маг

Статус:

Ну окажись любой человек на месте Беллы он поступил бы так же. Непонимание, обида, растерянность... Ему придется очень сильно посторатясь... А сам фанф просто отличный! Люблю такие истории

Поиск:

А что если бы все было иначе?