Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:17 | Сообщение # 1327
Статус:
Quote (ТТТТ)
Сама сейчас по работе загружена, так что на главу с трудом время урвала.
Ох, Танюша, спасибо за понимание. Верю, что и дальше ты совладаешь ис работой и с продолжением.
Quote (Хилма)
Решила, что помирать - так с музыкой! Она еще давно думала, что как будто ходит по тонкому льду, нащупывает, где он плотнее, а где и провалиться не долго. Изучает своего хищника.
И как мне нравится этот процесс!!!!!!!
Quote (Хилма)
А что ей еще думать? Уехал, бросил ее - значит, женат!
А он то, вампирюшечка несчастная, пашет на работе не разгибаясь.....
Quote (ТТТТ)
Он узнаваем. Перепугал девушку до смерти, конспиратор!
А у него будет личная история с коллегой по работе?
Quote (ТТТТ)
Да, любимое дело - великая вещь, помогает пережить практически любые жизненные невзгоды.
кроввь типа мёртвая, а потому нескусная, фууу... какая противная.
так хотя бы тогда писали- раз месяц от нее так плохо пахло, что в эти дни он к ней близко не мог подойти, а то замалчивание вопроса вызывет недоумение, ну у меня
Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:00 | Сообщение # 1329
Вампир
Статус:
Правильные мысли и догадки уже стали посещать ее голову...жаль что она не заостряет на них внимания и все время углубляется во второстепенные... Она вспомнила,что вампир похитивший ее мать целый год держал Рене взаперти...А Эдвард ее не только не запер НО и еще и машину купил...и опять она не попыталась сложить два и два.... А вот подумать о том что он элементарно заботится о ее безопасности...и как понимаю охранник Беллы никто иной как Джаспер... Меня очень смущает дамочка из магазина...кто она???...то что она вампир ясно...меня волнует другое...ее неприязнь к Белле...может это и есть так называемая "жена" Эдварда...??? Спасибо большое аФтор за продолжение... ?
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:08 | Сообщение # 1330
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да, тяжелые мысли жаль что Эдвард не рассказал ей хотя бы немного о семье и о себе, теперь она думает самое худшее... да, наверное стоило позвонить Эдварду, объяснить чего она хочет, может он бф и разрешил ей съездит за докуменатми...а так она лишь сильнее обиделась кстати а что за мадам была в магазине и откуда столько ненависти? что ж, документов нет, работы нет, скука...да, красивая и юутная тюрьма, не больше спасибо за новую главу, мы знаем что делала Белла, а как дела обстоят у Эдварда?
Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:03 | Сообщение # 1331
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ех а все так хорошо начиналось...она тосковала о нем, ей его не хватало... а он все испортил... Интересно что за рыжая особа смотрела на Белллу) С нетерпением жду проду)
Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:58 | Сообщение # 1333
Маг
Статус:
Спасибо ТТТТ, dasik! Глава получилась грустная. Рыдать конечно не буду, но и шутить, как-то не тянет. Так что сразу к интересненькому. СЕРАЯ ТЕНЬ – Джаспер. Итак, у него два приказа: 1. вернуть, если попытается покинуть пределы города; 2. отвечаешь головой (я так понимаю он еще и охрана). Ну что ж с первой задачей справился на ура, посмотрим, как справится со второй. Тут сразу закралась мыслишка, если бы Белла, подумала о второй причине присутствия Джаспера, ей было бы чуть легче, да и поиграть на безопасности тоже можно. РЫЖАЯ – Виктория. «И столько ледяной ненависти было в чужом изучающем взгляде…» Тут несколько теорий: 1. Виктория, бывшая пассия Эдварда, которую он бросил, когда нашел Избранную. Тогда ненависть к Белле понятна. Влюбленная женщина, думает устранить соперницу, наваждение спадет, Эдвард вернется и будет ей счастье. Но тут где-то в левой пятке чешется, что все не так просто. И мы приходим ко второй теории. 2. Возможно Виктория, одна из тех, кто пытается столкнуть лбами два клана. Тогда это уже не просто избавление от соперницы, а месть Эдварду. Что же может заставить женщину мстить мужчине? Возможно, по его вине погиб ее любимый. Типа зуб за зуб, это понятно, но откуда такая ненависть к Белле? Идем к следующей теории. 3. В Сумерках Виктория ненавидит обоих т.к. Джеймс погиб от руки Эдварда, который защищал Беллу. Тут Эдвард потерял свою Избранную на несколько лет, так что не мог так накосячить. Возможно, что не она любила Эдварда, а допустим ее сестра, подруга. И после того как Эдвард ее бросил, та свихнулась и(или) покончила собой. (что-то типа того) Вот Виктория и не смогла пережить «потерю любимой сестренки» и «пустилась во все тяжкие». Тогда и месть, и ненависть более ли менее понятны. Но как-то очень уж за уши. Слишком натянуто. Так как вина Эдварда и Беллы косвенные. Короче пазлы не складываются. Всегда чего-то не хватает. Может, я не вижу, или еще не написано? Будем ждать! PS: думаю там еще и Зедикус и рукопись замешаны. Виктория давно за Эдвардом следит, и присутствовала во время «сеанса». И убийства рядом с Беллой и рукопись пропала, короче все, чтобы Эдварду жизнь малиной не казалась (это тоже теория, но пока еще не очень оформленная).
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:07 | Сообщение # 1334
Человек
Статус:
iammisspattinson, спасибо, дорогая!
Quote (iammisspattinson)
Блин Эдварда нет и я тоже соскучилась,надеюсь,что он скоро появится,что там за дела то его задержали
Об этом в следующей главе. Ну и конечно появится, он же весь извелся без своей Избранной, как и она без него.
Quote (iammisspattinson)
Вот ставил её не сказав ничего куда,зачем и для чего ,в общем оставил в неизвестности полной,она себя и накрутила до ужаса какого то девушки очень большие фантазерки
Когда не знаешЬ, что думать, в голову невольно лезут самые плохие мысли...
Quote (iammisspattinson)
то,что отцу она соврала это понятно,не подвергать опасности ,но он всё равно узнает об этом,я так подозреваю,вечно она не сможет прятаться и не говорить ничего,отец у неё далеко не глупый мужчина
Конечно, со временем узнает. Но пока ему лучше не знать, Белла решила, что ей нужно самой в себе разобраться, а потом уже и отца втягивать.
Quote (iammisspattinson)
вот интересно ,если бы в её жизни не появился Эдвард,была бы она долго ещё с Питером или нет.
Думаю, она бы с ним была. Так живут миллионы - не испытывая сильных чувств, лишь привязанность и взаимоуважение. Просто она бы не знала, что может быть-по другому. Вернее, только догадывалась. А теперь точно знает, и нет ей пути назад.
Quote (iammisspattinson)
Питер ещё появится в её жизни,или он уже сыграл свою роль в этой истории?
Скажем так, он еще сыграет определенную роль.
Quote (iammisspattinson)
И что ещё за рыжая оскалистая дама,ой не нравится она мне не нравится и думаю этот момент был не случайным
Конечно, не случайнымЮ тем более тоже персонаж узнаваемый.
Quote (iammisspattinson)
Слезами горю не поможешь,думаю это безвыходность и то что она одна,ничего не понимает и чувствует себя скованно и не свободна в общем все понемногу сыграло
Конечно, не поможешь, но иногда выплакаться тоже полезно, этоп риносит пусть небольшое, но облегчение, и опять же потом появляется возможность трезво оценить ситуацию.
Quote (iammisspattinson)
Рисунки чудесные,интересно их Эдвард увидит.
Думаю, да, увидит.
psih1, спасибо!
Quote (psih1)
Ну окажись любой человек на месте Беллы он поступил бы так же. Непонимание, обида, растерянность...
Нелегко столкнуться с потусторонним. И еще вот так, когда прошлая жизнь полностью перечеркнута, а впереди полная неопределенномть... есть, от чего свихнуться!
Как выяснилось, Инга в вопросах крови, как и я, не такой специалист, как Хилма. А так хотелось заручиться поддержкой специалиста в нашем безнадежном деле! Так что я наверное неправильно выразилась, надо было так сказать: придется нам с Ингой самим додумывать.
А он то, вампирюшечка несчастная, пашет на работе не разгибаясь.....
Ой, да, бедненький, буквально горит на работе.... жалко его, птичку!
Quote (IrKos)
А у него будет личная история с коллегой по работе?
Подробно - нет, только через восприятие Эдварда. А Эдварду на амурные дела наплевать, так что он точно не будет заострять на таких мелочах внимания.
Quote (dasik)
Ну ладно Майер-мормонка, а то что наш Автор дорогой туда же меня удивляет
Мне кажется, что это не тот вопрос, на котором стоит заострять внимание. Ничего интересного в нем не вижу, поэтому и не пишу.
Quote (dasik)
так хотя бы тогда писали- раз месяц от нее так плохо пахло, что в эти дни он к ней близко не мог подойти, а то замалчивание вопроса вызывет недоумение, ну у меня
Ты прямо у нас юная натуралистка!
карательница, спасибо за комментарий!
Quote (карательница)
Правильные мысли и догадки уже стали посещать ее голову...жаль что она не заостряет на них внимания и все время углубляется во второстепенные...
Трудно выделить главное из такого количества второстепенного..
Quote (карательница)
Она вспомнила,что вампир похитивший ее мать целый год держал Рене взаперти...А Эдвард ее не только не запер НО и еще и машину купил...и опять она не попыталась сложить два и два....
Она видела разницу, еще когда помоложе была... и сейчас, она признает, что хочет быть с ним, и то, что уезжает - это не побег, она не собирается от него скрываться. И тут такое, понимает, что по сути он все предусмотрел, и даже если она захочет, нет никаких шансов от него сбежать... все равно, как ни крути, это - клетка, он ее ограничивает. И она невольно чувствует себя пленницей.
Quote (карательница)
Меня очень смущает дамочка из магазина...кто она???...то что она вампир ясно...меня волнует другое...ее неприязнь к Белле...может это и есть так называемая "жена" Эдварда...???
У Эдварда нет жены. Когда были главы от него, там были его мысли, что он никогда не заводил серьезных отношений с женщинами.
Аврора3163, спасибо!
Quote (Аврора3163)
жаль что Эдвард не рассказал ей хотя бы немного о семье и о себе, теперь она думает самое худшее...
Времени не было... так что она постепенно узнавать будет.
Quote (Аврора3163)
да, наверное стоило позвонить Эдварду, объяснить чего она хочет, может он бф и разрешил ей съездит за докуменатми...а так она лишь сильнее обиделась
Думаю, он был бы категорически против.
Quote (Аврора3163)
а как дела обстоят у Эдварда?
Об этом в следующей главе.
Из@бель, спасибо!
Quote (Из@бель)
она тосковала о нем, ей его не хватало... а он все испортил...
Так у меня тоже не ткацкая фабрика... Придется Белке ладонями по лицу слезы размазывать!
chukch, привет!
Quote (chukch)
Глава получилась грустная. Рыдать конечно не буду, но и шутить, как-то не тянет.
Так и вся история не шибко веселая, меня все время удивляло, как ты в каждой главе ухитрялась найти столько позитива!
Quote (chukch)
СЕРАЯ ТЕНЬ – Джаспер.
И как ты догадалась?
Quote (chukch)
Ну что ж с первой задачей справился на ура, посмотрим, как справится со второй. Тут сразу закралась мыслишка, если бы Белла, подумала о второй причине присутствия Джаспера, ей было бы чуть легче, да и поиграть на безопасности тоже можно.
Да откуда ей знать о второй причине? Мысли-то она читать не умеет, а Эдвард не счел нужным ей толком объяснить, были только ну очень туманные намеки. А вот насчет поиграть на безопасности - это даже не знаю... все равно что с огнем. Хотя Белла в любом случае играет с огнем.
Quote (chukch)
РЫЖАЯ – Виктория. «И столько ледяной ненависти было в чужом изучающем взгляде…» Тут несколько теорий:
Теории перечитала. Скажем так, некоторые из них очень даже не лишены основания. Комментировать не буду, должна же сохраняться хоть какая-то интрига. Разве что вот это:
Quote (chukch)
В Сумерках Виктория ненавидит обоих т.к. Джеймс погиб от руки Эдварда, который защищал Беллу.
Джеймс живее всех живых, и тоже имеет место быть. Только пока за кадром.
Quote (chukch)
думаю там еще и Зедикус и рукопись замешаны.
Зеддикус - как серый кардинал, с ним вообще ничего не ясно. Как, впрочем, как и с легендой об Избранных - кто, когда и зачем - непонятно. Придется Эдварду это выяснить.
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:26 | Сообщение # 1335
Человек
Статус:
Уважаемый автор, спасибо за новую главу, я как всегда в последних рядах, но не могу не высказаться! Так печально , что обстоятельства, складываются таким образом, что в тот момент, когда все старания Эда нашли отклик в душе Беллы, он уехал, конечно все страхи и сомнения появились снова и еще с удвоенной силой, тем более Белла теперь знает о соглядатом, она чувствует себя ужасно, неизвестность всегда пугает, а в случае Беллы это еще худший вариант, она ведь знает историю матери и сейчас как бы ждет ее участи , вот только не знает сколько сможет ее избежать. Да сидючи вот так оставленной в новом месте, непонятно на каких условиях можно надумать что угодно, и все что вроде у нее в душе проснулось к нему, уйдет в никуда, боюсь Эду придется начинать все сначала( завоевывать ее доверие) , но хватит ли у него терпения? Ох, сложно все, сложно, но безумно интересно! У меня еще такой вопрос, рыжая , она ведь вампир? И интересно, парень с южным акцентом( ну не называю его, он же не представился сам)))) видел эту рыжую, которая таращилась на Беллу? Господи, между эдом и Беллой сложности, а тут, чувствую еще и из вне назревают!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:45 | Сообщение # 1336
Маг
Статус:
Quote (ТТТТ)
Комментировать не буду, должна же сохраняться хоть какая-то интрига. Разве что вот это: Quote (chukch)В Сумерках Виктория ненавидит обоих т.к. Джеймс погиб от руки Эдварда, который защищал Беллу. Джеймс живее всех живых, и тоже имеет место быть. Только пока за кадром.
Ок. Тогда вопрос: Виктория рожденный вампир или обращенный?
ВОТ Я КАКОЙ!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:03 | Сообщение # 1337
Повелитель вампиров
Статус:
Таня,спасибо за продолжение .Глава очень грустная,Белла совсем запуталась в своих чувствах и ясно для неё только одно что жить без Эдварда она уже не сможет,её раздражает то что Эдвард ей ничего не объясняет,от этого и все её метания....вот и придумывает себе всё что в голову не придёт.А Эдвард,он ведь одиночка и ему ещё тоже надо научиться жить вдвоём и научиться элементарно разговаривать с Беллой,он ведь тоже напуган чувствами,которые испытывает к ней.Беспокоит появление Виктории...ооох,не зря эта "змея" появилась Ну а охраняет её конечно же Джаспер..ну кто же ещё может быть с военной выправкой...а вот интересно Элис будет тут его парой ? Инга спасибо за редактуру
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:05 | Сообщение # 1338
Статус:
Клубы:
ТТТТ, привет милая моя,спасибо за ответы и внимание
Quote (ТТТТ)
Об этом в следующей главе. Ну и конечно появится, он же весь извелся без своей Избранной, как и она без него.
Следующая глава интересно называется.я прям вся в нетерпении сижу.И очень жду встречи Эдварда и Беллы прошло пару дней,а мне кажется дольше,надеюсь,что с появлением Эдварда некоторых страхи Белы развеятся,вот только вопрос поверит ли она ему.
Quote (ТТТТ)
Когда не знаешЬ, что думать, в голову невольно лезут самые плохие мысли...
Ну да,как не знаем,что происходит сразу думаем о плохом.
Quote (ТТТТ)
Думаю, она бы с ним была.
Я конечно знаю,что такие отношения есть,просто не приемлю таких вот отношений,хорошо удобно ну и ладно,рада,что здесь не будет так.
Quote (ТТТТ)
Скажем так, он еще сыграет определенную роль.
Да что же такое,я думала всё,а нет,охота,что бы этот герой тоже был счастлив,а то мне его жалко(
Quote (ТТТТ)
Конечно, не случайнымЮ тем более тоже персонаж узнаваемый.
Это наша "любимая"Вики
Quote (ТТТТ)
Думаю, да, увидит.
Интересно посмотреть на его реакцию!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:14 | Сообщение # 1339
Человек
Статус:
lobio, спасибо!
Quote (lobio)
н уехал, конечно все страхи и сомнения появились снова и еще с удвоенной силой, тем более Белла теперь знает о соглядатом, она чувствует себя ужасно, неизвестность всегда пугает,
Ну что поделать, не мог он не уехать... но конечно надо было сказать Белле, что он оставляет охранника в целях ее безопасности. Хотя даже трудно сказать, чем Эдвард руководствовался - боялся, что она от него сбежит, или действительно думал, что ей нужна охрана. Все-таки наверное больше первым.
Quote (lobio)
а в случае Беллы это еще худший вариант, она ведь знает историю матери и сейчас как бы ждет ее участи , вот только не знает сколько сможет ее избежать.
Она понимает разницу между Эдвардом и тем вампиром, что ее мать забрал, но в то же время боится, что и Эдвард может со временем так поступить с ней.
Quote (lobio)
и все что вроде у нее в душе проснулось к нему, уйдет в никуда, боюсь Эду придется начинать все сначала( завоевывать ее доверие) , но хватит ли у него терпения?
С терпением у него проблемы, но что поделаешь, Белла стоит того, чтобы постараться.
Quote (lobio)
рыжая , она ведь вампир? И интересно, парень с южным акцентом( ну не называю его, он же не представился сам)))) видел эту рыжую, которая таращилась на Беллу?
Судя по всему да, видел ли ее парень с южным акцентом))) пока непонятно - Белла не знает, и мы соответсвенно тоже.
Quote (lobio)
между эдом и Беллой сложности, а тут, чувствую еще и из вне назревают!
А кто говорил, что будет легко?
Quote (chukch)
Тогда вопрос: Виктория рожденный вампир или обращенный?
Здесь просто - Избранные рождают от вампиров только мальчиков. Потому что какой смысл в девочке, если она потом не сможет потомство рожать? Так что женщины могут быть только обращенными вампирами.
После того, что она познала с ним, вряд ли кто-то другой сможет ей такое дать.
Quote (Sveta25)
А Эдвард,он ведь одиночка и ему ещё тоже надо научиться жить вдвоём и научиться элементарно разговаривать с Беллой,он ведь тоже напуган чувствами,которые испытывает к ней
Он не только одиночка, он еще и вампир, а она - человек. У них быт совсем разный.
Quote (Sveta25)
Беспокоит появление Виктории...ооох,не зря эта "змея" появилась
Конечно, не просто она там мимо проходила.
Quote (Sveta25)
а вот интересно Элис будет тут его парой ?
Посмотрим.
Quote (iammisspattinson)
очень жду встречи Эдварда и Беллы прошло пару дней,а мне кажется дольше,надеюсь,что с появлением Эдварда некоторых страхи Белы развеятся,вот только вопрос поверит ли она ему.
В следующей главе онинаверное еще не встретятся. Разве что в самом конце, но скорей всего через одну. Еще должны кое-какие события произойти до их встречи.
Quote (iammisspattinson)
Я конечно знаю,что такие отношения есть,просто не приемлю таких вот отношений,хорошо удобно ну и ладно,
Отношения есть разные, и каждый выбирает то, что ему по душе. Кстати, любить умеют далеко не все. И это не смертельно на самом деле. Но конечно да, в глубине души каждому хочется испытать настоящее чувство, найти свою вторую половинку.
Quote (iammisspattinson)
Да что же такое,я думала всё,а нет,охота,что бы этот герой тоже был счастлив,а то мне его жалко(
Не всем в этом мире везет... но все-таки он был счастлив, ведь год жизни провел с любимой женщиной. пусть она его не любила, но он-то любил... значит, все было не зря.
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:50 | Сообщение # 1340
Старейшина
Статус:
Как много между Эдвардом и Беллой недосказанности, недоверия друг другу. Как же не кстати позвонил Карлайл. Между ними протянулось лишь тоненькая ниточка надежды на хоть какие-то отношения, и этот звонок все испортил. Понятное дело у Эдварда не было выбора, и уехал. И опять накосячил сам того не понимая
Во время разговора на мосту вдруг захотелось признаться, что вовсе не равнодушна к нему. Ей тогда показалось, что еще немного, и он откроется, сбросит с себя привычную маску невозмутимости и объяснит, почему проявил по отношению к ней такую жестокость, когда достаточно было просто попросить. И подсознательно чувствовала, что готова принять любые его оправдания, пусть даже самые фантастические. И что теперь, когда он уехал, так ничего ей и не разъяснив?
Мог бы просто сказать, что его вызывает отец. Вроде так просто, но нет, не судьба... Встреча с Рыжей настораживает. По описанию она похожа на Викторию. Не понятна ненависть вампирши к Белле. Получается, что Рыжая знает что-то про Беллу? Белла сейчас в отчаянии от сложившейся ситуации. Она прекрасно понимает, что пути назад не будет. Во-первых, Эдвард ее из-под земли достанет, а во-вторых, она сама без него уже не сможет. Но Белла нормальная здравомыслящая женщина, и ей необходимо, чтобы между ней и любимым мужчиной присутствовала не только колдовская страсть, но и любовь. А женщины, как всем известно "любят ушами". Ей очень важно слышать признания в любви и слова восхищения. И теперь она не знает - дождется ли она их вообще:
А может, вампиры совсем не умеют любить? Да что она вообще о них знает, практически ничего
А самая большая проблема наверное даже не в том, что он ее насильно увез, а наглядный пример матери. Белла как никто другой знает, чем все для нее может закончится и она не хотела для себя той же участи. Я очень надеюсь, что строптивый характер Беллы не позволит ей быть просто марионеткой в руках Эдварда. Она за себя еще поборется. Беллу конечно задело, что Эдвард приставил к ней охрану, а значит не доверяет. И если бы она не была так удручена всем происходящим, поняла бы, что Эдвард позаботился всего лишь об ее безопасности от других вампиров. ТТТТ, спасибо за главу . Инге спасибо за редактуру.
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:04 | Сообщение # 1346
Человек
Статус:
МакКайла, спасибо!
Quote (МакКайла)
Мог бы просто сказать, что его вызывает отец. Вроде так просто, но нет, не судьба...
Ему такая умная мысль в голову не пришла. Да и он пока еще не понял, что ему придется перед кем-то отчитываться, не очень он к такому привык.
Quote (МакКайла)
Не понятна ненависть вампирши к Белле. Получается, что Рыжая знает что-то про Беллу?
Повидимому, да. Но вообще-то Эдвард Беллу своей кровью пометил, и Белла пахнет по-особенному. И по вампирским законам это значит, что она принадлежит только ему, и все другие вампиры не должны к ней приближаться. И если кто-то ее тронет, даже если просто укусит, то Эдвард имеет полное право этого кого-то убить.
Quote (МакКайла)
Белла сейчас в отчаянии от сложившейся ситуации. Она прекрасно понимает, что пути назад не будет. Во-первых, Эдвард ее из-под земли достанет, а во-вторых, она сама без него уже не сможет.
Поэтому она и не пытается сбежать.
Quote (МакКайла)
Ей очень важно слышать признания в любви и слова восхищения. И теперь она не знает - дождется ли она их вообще:
Для начала она бы хотела, чтобы он просто с ней разговаривал. Чтобы не отдавал распоряжения и не решал все за нее, а хотя бы элементарно советовался. Не силой ее увозил, а по-другому, по-хорошему просил ее поехать с ним.
Quote (МакКайла)
Беллу конечно задело, что Эдвард приставил к ней охрану, а значит не доверяет. И если бы она не была так удручена всем происходящим, поняла бы, что Эдвард позаботился всего лишь об ее безопасности от других вампиров.
Да нет, он тут как раз в большей степени руководствовался тем, чтобы она не сбежала.
Quote (dasik)
ну ты же помнишь про приз Эдда- слизнуть...
Конечно, такое разве забудешь... как вспомню - до сих пор вздрагиваю...
Quote (dasik)
что-то народ язык показывает- небось напорчатила с редактурой?
Ой не знаю, только ты туда лучше не смотри... я не смотрю!
Quote (dasik)
ну ничего-я на другом поприще реабилитируюсь
Ждем-с!
Quote (chukch)
Тоды еще вопрос: Как давно Виктория вампир?
Не, ну ты вопросами засыпала... если насчет врожденного и обращенного я могла ответить, потому что это вопрос принципиальный, а вот насчет Виктории... да она может вообще не вампир... а может и вампир... а может и не Виктория вовсе... а вдруг это будет мой персонаж, Манька, например?
Quote (Чушь)
А я-то думала, что скомканные и выкинутые Беллой рисунки и записка докажут, что она не пыталась сбежать...
Может, и докажут, а может и так будет:
Quote (helencapricorne)
Эдвард небось, рубанет с плеча... А потом только будет разбираться
А вообще мне нравится, когда народ по поводу дальнейшего развития сюжета фантазирует!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:08 | Сообщение # 1347
Верховный маг
Статус:
А я бы с удовольствием пожила в этом доме,пусть и в ожидании, ожидать ТАКОГО мужика можно))еще бы интернет туда и был бы рай!!Теперь про Беллу,накрутила она себя,но Эд тоже хорош,взял и уехал,хоть бы обьяснил куда,видно не посчитал нужным.. Я так поняла Эд в охрану Джаспера поставил,ну теперь Белла себя еще больше накрутит,типа пленница и все такое)) ТТТТ, спасибо за главу!!Жду продолжения,удачи))
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:47 | Сообщение # 1348
Маг
Статус:
Quote (ТТТТ)
а вот насчет Виктории... да она может вообще не вампир... а может и вампир... а может и не Виктория вовсе... а вдруг это будет мой персонаж, Манька, например?
Ты мну не путай, партизанка, блин. Отвечай когда?!
ВОТ Я КАКОЙ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ