Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:53 | Сообщение # 1429
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (dasik)
да и вообще-ну нравится он мне
и мне, и мне.. мне тоже кажется, что он мужичонка-то не плохой... *тока ссытся и глухой* простите, не удержалась ну, а если без юмора, то я тоже считаю, что наши голубки еще спасибо скажут колдуну.. мне в это верится... помучает он их конечно, не без этого, но для их же пользы!!
Quote (ТТТТ)
Да ладно, не наговаривай на себя, после каждой главы регулярно отписываешься, а больше аффтору для полного счастья ничего и не надо!
тююю, отписываюсь.. нужно еще и заходить болтать, а не только отписываться.. бум исправляться
Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:52 | Сообщение # 1432
I'll be there for you
Статус:
ТТТТ, фуф... наконец-то добралась до форума, а то днем работа, потом вечером семья, вот всех уложила и сюда пришла :))) Отличная глава получилась, вот прям чувствую все сомнения, которые ее терзают... Нравится мне, что она пытается его понять, хочет доверять, но пока не может, страх обмануться, разочароваться очень велик... Их отношения сейчас, как тонкий лед на воде, вроде бы и начали немного налаживаться, но стоит чуть сильнее кому-то из них наступить и все, он снова трещит под ногами... Как она расстроилась, когда поняла, что за ней он все таки оставил присмотр... И ведь опять будет на него дуться, хотя может быть потом поймет, что он хотел, как лучше... Рыжая из магазина совсем не понравилась, может запах Беллы понравился, а может какая-то старая знакомая Эдварда и учуяла его запах на ней, поэтому так и смотрела. Ну по ходу разберемся Спасибо большое, жду с нетерпением продолжение!
dasik , еще раз спасибо за чудесное видео! Все на высшем уровне! Похоже, что Зед не такой уж и плохой, как нам показалось в самом начале, а конец больше всего порадовал, что они вместе да еще и с малышом :)))
Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:32 | Сообщение # 1433
Человек
Статус:
kiska12345, спасибо!
Январия, спасибо за комментарий!
Quote (Январия)
она пытается его понять, хочет доверять, но пока не может, страх обмануться, разочароваться очень велик...
Он слишком непонятен для нее, чтобы доверять. Не только его поведение, но и его сущность, ведь по сути она мало что знает о вампирах.
Quote (Январия)
И ведь опять будет на него дуться, хотя может быть потом поймет, что он хотел, как лучше...
Все зависит от того, как события будут развиваться дальше.
Quote (Январия)
ыжая из магазина совсем не понравилась, может запах Беллы понравился, а может какая-то старая знакомая Эдварда и учуяла его запах на ней, поэтому так и смотрела.
Запах Эдварда на ней действительно чувствуется, он же пометил Беллу своей кровью. Так что если рыжая знает Эдварда, то да, она поймет, что Белла его женщина.
Quote (Январия)
Похоже, что Зед не такой уж и плохой, как нам показалось в самом начале
Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:14 | Сообщение # 1434
Маг
Статус:
Спасибо dasik! Chukch: (в восторге, как после Валерьянки) "КРУТО! Я ваще балдю! Спецэффекты просто МЯУ, т.е. ВАУ! dasik, я того,.. готов узаконить наши отношения прямо ЩАЗ"! Та кому ЗА: (сверкая пятками летит стонать к мужу) "Е-мае! После такого видео и предварительные ласки не нужны"!
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:56 | Сообщение # 1439
Человек
Статус:
Quote (chukch)
Угу! Как в анекдоте: потирая ручками и приговаривая: На работу! На работу!..
Ага, жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене, а сам на чердак - и учиться, учиться и учиться!
Quote (chukch)
"Надо было показать! Э-эх! А счастье было так возможно... Тьфу, не сбивайте меня, обе, у меня dasik есть"!
Не, лучше не показывай. Или покажи, а потом расскажешь, что он потом сказал, вместе посмеемся. Или поплачем. Вот я и говорю, что я что-то пропустила, насчет dasikа-то...
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:19 | Сообщение # 1442
Маг
Статус:
Quote (ТТТТ)
Вот я и говорю, что я что-то пропустила, насчет dasikа-то...
Chukch: (по секрету) "Ну, что может довести настоящего кота, до узаконивания отношений?! Каклеты, канечна! Правда, она их пересолила! Ну, дык это ничего, сразу видать сурьезные чуйства питает. Ты тока ей не говори (про каклеты), а то она мне опять миску на говолю оденет"!
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Сообщение отредактировал chukch - Суббота, 04.02.2012, 11:41
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:28 | Сообщение # 1443
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Что дальше - пока непонятно, зато теперь ясно, чем все закончится! wink
Слава богу, что все хорошо закончится. На видео даже колдун улыбался, значит он не такой плохой, как вначале показалось. Инга, огромное спасибо за такой чудесный видеоролик. Он замечательный и музыка и видеоряд подобраны великолепно! Ты гений!
Quote (ТТТТ)
Дорогие читатели! К сожалению, выход новой главы переносится на воскресенье, 5 февраля
Сегодня уже 4 февраля, так что до завтра мы уж как-нибудь подождем.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:43 | Сообщение # 1444
Человек
Статус:
Quote (chukch)
Ну, что может довести настоящего кота, до узаконивания отношений?! Каклеты, канечна! Правда, она их пересолила! Ну, дык это ничего, сразу видать сурьезные чуйства питает. Ты тока ей не говори, а то она мне опять миску на говолю оденет"!
О как у вас все серьезно... С миской-то на голову... а вы по очереди друг другу на голову миски надеваете, это у вас такие брачные игры?
Quote (claim)
Слава богу, что все хорошо закончится.
Я любительница хэппи-эндов, люблю героев помучить, но чтобы в конце было им много счастья!
Quote (claim)
Сегодня уже 4 февраля, так что до завтра мы уж как-нибудь подождем.
Может даже и сегодня получится, если выправить успеем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ