Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:31 | Сообщение # 9176
Оборотень
Статус:
Цитата (Валлери)
Цитата (Yulu4)Но.. Разве мы когда-нибудь открываем последнюю страницу книгу, чтобы прочитать финал? Я - да Всегда И с фильмами так же))))))))
оооо я такая же - нетерпеливая всегда загляну в конец, прочту для успокоения, что все хорошо, потом спокойненько читаю сюжет))))))))))))))))) (я и сагу так читала ) поэтому, почти всегда читаю фф, когда уже законченые..... - а вот с вв-2 - приходится тренировать силу воли
Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:12 | Сообщение # 9178
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Annelisa)
эээ... но Джон тоже чудовище
нееет, не его, конечно. Тем более он почти не чудовище. Он даже зверей не хотел убивать.
Но все же убивает))) И Беллу чуть не убил несколько раз И еще не факт, что не убьет кого-то, Джейсона например
Цитата (Solt)
Ну, в первый раз были розы, думаю и потом тоже, скорее всего. А это важно?
Нет, это не так важно. Просто интересно в какую цену Джейсон определил Мел, что он готов ей дать в обмен на благосклонное принятие его ухаживаний.
Да он же миллионер, так что для него нет разницы в цене на цветы, я так думаю. Это же не бриллианты)))
Цитата (Solt)
И вообще как долго он бы смог разыгрывать добрячка.
А сколько он продержался? Месяца два прежде чем плюнул на все и не постеснялся даже придушить ее?
Цитата (Solt)
Самоуверенность делает мужчин очень самонадеянными. Думаю, он до этого случая никогда сам не прилагал столько усилий для того чтобы поухаживать. Скорее всего он жил по принципу: нравится-беру-использую-выбрасываю-ищу новую куклу. А тут он прилагает усилия и все какие-то непонятки, Мел не проявляет явной заинтересованности.
Да уж, его мозк наверное кипел
Цитата (Solt)
Думаю до этого Джейсон и думать забыл про Джона и Калленов
Ну думаю иногда мысли всплывали конечно, но так как это осталось уже в прошлом, то он и вправду пока позабыл. А эти цветы и реакция Мелиссы здорово его разозлили и напомнили о том, как много тайного и любопытного осталось в этом прошлом.
Цитата (Solt)
Так к чему я затеяла этот разговор...Джейсон вообще-то очень упертый и похоже он заинтересован разыскать Калленов. И что его остановит?
Ммм... Элис?
Цитата (Solt)
Че видел тело Джона, он видел какие страшные ожоги были у него (а это я тебе скажу зрелище не для слабонервных)
Я знаю что это, видела
Цитата (Solt)
И теперь, если даже Джейсон придет и скажет ему, мол твой несостоявшийся зятек жив, Че ему не поверит.
Тоже так считаю
Только, ему вроде как незачем это рассказывать... Тем более некто "Э", предвидящий события - это же золотая жила. Джейсон этого Э себе хочет, вряд ли поделится с Че подобной информацией)))
Цитата (Solt)
И для этого совсем немного надо - достаточно вернуться в больницу Гановера, в которой работал Карлайл, и проверить в отделе кадров из какой больницы он перевелся, и поговорить с персоналом больницы. Уверена в процессе такого опроса выяснится куча странностей.
Думаю, Каллены умеют подтирать свою историю и, переезжая, ставят другие возраста, так что все, что Джейсон сможет узнать, что Карлайл переехал (к примеру) из Канады, где работал в больнице стажером, и было ему 23-25 лет. Информация не совпадет только если он попрется в Канаду выяснять на месте, но если инфа ничего странного не несет, он вряд ли поедет, у него и тут дел полно.
Конечно, кое на какие странности работники больницы Гановера могли ему указать - что холодный, что не ел и не пил, что работал помногу и не уставал. Но это все равно не говорит о том, что он вампир))))) Может у него анемия, может он есть только дома и так далее... Точно все равно ничего нельзя сказать.
А вот куда уехал дальше... Если имена те же оставлены, то Джейсон быстро обнаружит новое место жительства Калленов!
Цитата (Solt)
Да и проверить, кто является собственником дома Калленов не составит большого труда. Короче говоря - очень легко можно понять, что Каллены, не те, за кого себя выдают, что живут по поддельным документам.
Ну то что живут по поддельным документам, не так то легко установить, раз они имеют доступ к базе данных и могут ее подчищать! Они же завещают дома сами себе, то есть своим же потомкам. Да, может показаться странным, что они называют потомков своими именами, но сколько можно встретить таких семей, где есть какой-нибудь Майкл старший (отец) и Майкл младший (сын). Так что, покопаться-то конечно можно, но кроме догадок и вопросов у Джейсона ничо не будет))))) (наверное )
Цитата (Solt)
Ты уверена, что с него хоть что-то может сбить спесь?
Ну да, он же обычный человек! Напугать его надо, он же смотри как легко поверил в сверхспособности Калленов. Значит верит в мистику, вот на этом можно и сыграть. Иначе же не отцепится.
А вдруг он не испугается, а заинтересуется?
Цитата (Solt)
Он получается портил, портил Мел жизнь и в конце своей жизни получает прощение - несправедливо это!
Зато так по-ангельски, а?
Цитата (Solt)
Ну, за Джоника можно и несколько раз замуж сходить
Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:02 | Сообщение # 9179
So Ham
Статус:
Цитата (Валлери)
И еще не факт, что не убьет кого-то, Джейсона например
Будем считать что я не сдержалась Больно надо, еще из-за какого-то Джейсона себе карму портить. Напугать его надо пострашнее и все дела. Что у Калленов не хватит чувства юмора его разыграть что ль? Помнится Розали с большим чувством юмора подошла к мести своему женишку и его друзьям, даже белое платье надела, для пущего эффекта. Мне кажется Джоник и не сможет убить даже Джейсона.
Цитата (Валлери)
А эти цветы и реакция Мелиссы здорово его разозлили и напомнили о том, как много тайного и любопытного осталось в этом прошлом.
Во-во, как можно не боятся такого сталкера. Сейчас если Мел исчезнет из города, он будет ее искать и начнет свои поиски через след Калленов. Он же не в курсе свадебных планах Че.
Цитата (Валлери)
Цитата (Solt) Так к чему я затеяла этот разговор...Джейсон вообще-то очень упертый и похоже он заинтересован разыскать Калленов. И что его остановит?
Ммм... Элис?
С Эмметом? Джейсон небось с охраной всюду ходит.
Цитата (Валлери)
Тем более некто "Э", предвидящий события - это же золотая жила. Джейсон этого Э себе хочет,
Ну все, я теперь боюсь за Элис. И вроде бы Джейсон всего лишь человек, а я невольно волнуюсь
Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:06 | Сообщение # 9180
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Yulu4)
Так не честно.. Я про пять спойлеров. biggrin Это называется дать только одну масенькую карамельку, в то время как у тебя есть целый завод по производству шоколада.
Но вы же не знаете, что у меня завод, так что и печалиться не о чем
Цитата (Yulu4)
Ну можно ещё так: Джейсон увезёт Мел, Мел в него влюбится, а Джейсон её разлюбит
Тогда Джоник сразу нарисуется и никому не придется умирать, потому что она перевлюбится в него?
Цитата (Paste_La)
Я тоже сначала на саге читала,а потом увидела что на этом форуме главы раньше появляться и здесь теперь сижу))
Эт хорошо
Цитата (roksana51)
Вот отца Беллы хочется так серьезно покалечить, чтобы вообще не мог ничего жуткого планировать!
Может твое желание исполнится
Цитата (Елена1984)
Ну прям и сказать не знаю что, неужели у Мел началась "белая" полоса, и она наконец-то уйдет от влияния Чефалу, но что-то мне подсказывает, что все не так то и просто!
запугала я вас совсем, ничо простого уже не видите в сюжете, только подставы автора
Цитата (Елена1984)
Пэ.Эс. Извини что коротко, с телефона и с работы. Но в следующий раз обязательно подробно отпишусь! Целую тебя и поздравляю всех с Великим Праздником Победы!!!!
да ниче, и тя тож поздравляю
Цитата (ZelezOlka)
Я к тому что пока она еще не уехала - ей надо быть осторожнее, порастроенней и бояться и не желать свадьба, а не ждать ее с нетерпением
Ну может она так и сделает
Цитата (ZelezOlka)
поговорить попробовать с отцом насчет ребенка, мол это его внук не хочет ли он помочь ему деньгами и т.д.
Ну во-первых говорить о таком, это только злить деда, да он же никогда ничо внуку не даст!
А во-вторых у нее три миллиона в банке, нафига ей помощь обанкротившегося деда??
Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:44 | Сообщение # 9181
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я так после второй части и не дошла. Ужасно. В общем, я рада, что жених попался вроде адекватный. Будем надеяться, чтоон даст Мел то, о чем она мечтает. С другой стороны, как это воспримет Элис, и что передаст Эдварду. Они могут напридумывать бог весть что со своими вспыльчивыми характерами и видением не того, что надо. Хочется верить, что счастье не за горами. Надоели проблемы и горе. А Джейсона пусть кто-нить прихлопнет уже. Можно вместе с Чефалу за компанию. Мир много не потеряет, а только вздохнет с облегчением.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:20 | Сообщение # 9182
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (манява)
оооо я такая же - нетерпеливая biggrin всегда загляну в конец, прочту для успокоения, что все хорошо, потом спокойненько читаю сюжет))))))))))))))))) (я и сагу так читала wink )
Я так же Но могу не заглядывать, если книгу кто-то рекомендует и уверит, что в конце все хорошо.
Хотя... знаете, это касается только книг, в которых главное - отношения какие-то. Вот драму в отношениях я не могу читать. Но если это фантастика, то мне, в принципе, все равно
Цитата (nina75)
Очень даже удобный кандидат в мужья Белле попался. Лучше и не придумаешь. Валлери, спасибо, а то безнадежное положение Беллы просто вселяло ужас.
Ну когда-то должна ж была начаться белая полоса
Цитата (Solt)
Будем считать что я не сдержалась biggrin Больно надо, еще из-за какого-то Джейсона себе карму портить. Напугать его надо пострашнее и все дела. Что у Калленов не хватит чувства юмора его разыграть что ль? Помнится Розали с большим чувством юмора подошла к мести своему женишку и его друзьям, даже белое платье надела, для пущего эффекта.
Да он же псих, думаешь, его напугают Каллены??? Разве что Джаспер... но это будет временный эффект А если Каллены покажут хоть что-то из своих способностей, то беды не оберешься - он же не отстанет, как ни пугай! Скорее уж это Каллены напугаются от того, что он удумает
Цитата (Solt)
Мне кажется Джоник и не сможет убить даже Джейсона.
А если в состоянии аффекта?
Цитата (Solt)
Сейчас если Мел исчезнет из города, он будет ее искать и начнет свои поиски через след Калленов.
Стопроцентно!
Цитата (Solt)
Джейсон небось с охраной всюду ходит.
Я ж грю он псих, забыла ты что ли, он и Мел к себе пропускает, не проверяя оружие, и к Че приходит ОДИН, внаглую, настолько самоуверен.
Цитата (Solt)
Тем более некто "Э", предвидящий события - это же золотая жила. Джейсон этого Э себе хочет,
Ну все, я теперь боюсь за Элис. И вроде бы Джейсон всего лишь человек, а я невольно волнуюсь
Вот видишь, а ты говоришь - напугать Это еще кто кого скорее напугает
Цитата (LanaLuna11)
Хочется верить, что счастье не за горами. Надоели проблемы и горе.
Ага, а потом скучно станет читать об одних поцелуйчиках
Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:22 | Сообщение # 9183
So Ham
Статус:
Цитата (Валлери)
Да он же псих, думаешь, его напугают Каллены??? Разве что Джаспер... но это будет временный эффект А если Каллены покажут хоть что-то из своих способностей, то беды не оберешься - он же не отстанет, как ни пугай! Скорее уж это Каллены напугаются от того, что он удумает
Мож на Джейсона просто кирпич упадет а что? Бывают же случайные аварии, или необъяснимые природные катаклизмы.
Цитата (Валлери)
А если в состоянии аффекта?
А разве у вампиров бывают такие состояния? Даже в судах оправдывают убийства в таком состоянии. Но оно Джонику надо... зачем тогда ангел брал грехи демона на себя.
Цитата (Валлери)
Ага, а потом скучно станет читать об одних поцелуйчиках
Да когда это у тебя были приторно-сладкие главы? такие шо аж бррр Никому не будет скучно.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:59 | Сообщение # 9186
Оборотень
Статус:
Цитата (Валлери)
Но вы же не знаете, что у меня завод, так что и печалиться не о чем
Пф! Значит, можно предположить, раз ты даёшь спойлер, то у тебя очевидно есть завод. Так что теперь я буду знать, когда у тебя в запасе куууча спойлеров
Цитата (Валлери)
Тогда Джоник сразу нарисуется и никому не придется умирать, потому что она перевлюбится в него?
Ага, щаз Не так быстро! Мел никогда больше не полюбит Джона Нечего по двору вокруг да около шляться было! А ещё она может снова пытаться его защитить и послать. И Джон вспомнит всё-всё-всё и всё. не простит ей и умрёт. и она умрёт. Хм... Джон убьёт Мел в порыве ярости
Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:14 | Сообщение # 9187
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кароче, че за фигня? Почему Мел должна заново влюбиться в Джона? Она и так его любит...
Добавлено (10.05.2013, 18:14) --------------------------------------------- Кароче, че за фигня? Почему Мел должна заново влюбиться в Джона? Она и так его любит...
Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:33 | Сообщение # 9189
So Ham
Статус:
Цитата (Валлери)
Считаешь, такая смерть удовлетворит читателей?
На этот случай у меня есть отговорка это все небесная канцелярия, она посчитала, что Джейсон не заслужил такой великий дар, как жизнь и отобрала ее у него.
Цитата (Валлери)
Что поделаешь, массы требуют расправы *пожимает плечами*
Какие они кровожадные
Цитата (Валлери)
Ну, может в этот раз будут
Сомневаюся...Хотя эти Эдвард и Белла заслужили быть просто политыми в конце истории медом.
Цитата (LanaLuna11)
Я уже и не помню когда тут в последний раз были поцелуйчики.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:29 | Сообщение # 9195
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
Валлери, мне не станет скучно читать. Я уже и не помню когда тут в последний раз были поцелуйчики. Словно целая жизнь прошла
Лена, я все понимаю, но не могу перескочить сразу на нужную тебе главу. Сначала я должна написать то, что ей предшествовало
Цитата (Yulu4)
Ага, щаз tongue Не так быстро! Мел никогда больше не полюбит Джона spiteful Нечего по двору вокруг да около шляться было! А ещё она может снова пытаться его защитить biggrin и послать. И Джон вспомнит всё-всё-всё и всё. не простит ей и умрёт. и она умрёт. Хм... Джон убьёт Мел в порыве ярости
Жжешь однако
Цитата (LanaLuna11)
Кароче, че за фигня? Почему Мел должна заново влюбиться в Джона? Она и так его любит...
Ленааа, я точно номинирую тебя на Оскаре на "главного паникера"
Цитата (Solt)
Считаешь, такая смерть удовлетворит читателей?
На этот случай у меня есть отговорка biggrin это все небесная канцелярия, она посчитала, что Джейсон не заслужил такой великий дар, как жизнь и отобрала ее у него.
Думаешь, меня спасет такая отговорка?
Цитата (Solt)
Я уже и не помню когда тут в последний раз были поцелуйчики.
Смотри Света уже появились люди согласные со мной
ну ладно, уговорили, тогда я не стану сейчас писать главу от Элис и главу от Эдварда - раз они не нужны - и приступаю к главе с поцелуйчиками. А и правда, на кой нам знать, как Эдвард провел этот месяц и как решил приехать, да?
Цитата (LanaLuna11)
Солт, Джейсон и Чефалу заслужжили смерть. Валлери, это даже не обсуждается.
Цитата (Yulu4)
А я требую им жизнь! biggrin Чтобы они жили и завидовали!
Ну и как вам всем угодишь? Вы же такие противоречивые
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:57 | Сообщение # 9197
So Ham
Статус:
Цитата (Валлери)
Думаешь, меня спасет такая отговорка?
Ну, попытка - не пытка
Цитата (Валлери)
ну ладно, уговорили, тогда я не стану сейчас писать главу от Элис и главу от Эдварда - раз они не нужны - и приступаю к главе с поцелуйчиками. А и правда, на кой нам знать, как Эдвард провел этот месяц и как решил приехать, да?
Провокатор. Ты что думаешь мы все здесь делаем? Всем же ужасно интересно, что будет в продолжении. Нет уж, пиши все по порядку.
И вообще, я тут только с одной целью - Не дать автору забыть про героев А ты сразу, на всех не угодишь! Да и не нада угождать, ты главное пиши
Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:07 | Сообщение # 9199
Маг
Статус:
Валери, спасибо за новые главы. Да у Мелиссы появилась надежда на свободу, хотя этот Оливер явно не белый и пушистый, и постарается сгладить со всего семейства Чефалу не малую материальную выгоду. Но Мелиссе-то на это наплевать. Очень интересно, как Эдвард сумеет-таки победить свою жажду? С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:20 | Сообщение # 9200
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (LizziP___)
Да у Мелиссы появилась надежда на свободу, хотя этот Оливер явно не белый и пушистый, и постарается сгладить со всего семейства Чефалу не малую материальную выгоду. Но Мелиссе-то на это наплевать.
Ну в принципе Белле наплевать на то, какой Оливер, пока он готов помочь ей
Цитата (LizziP___)
Очень интересно, как Эдвард сумеет-таки победить свою жажду?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ