Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
С Новым 2013 годом!!! Всем Счастья,Здоровья и там уже на выбор или удачи или вдохновления!))) Жду недождусь проду,все таки с прошлого года уже ждем так что надеюсь дождемся скоро?!
Если честно, то я уже отчаялась дождаться продолжениия.
Если честно, то это ужасно обидно читать. И вроде я объяснила свое состояние здоровья, и все равно в положение никто войти не хочет. Звучит, как будто я машина по печатанию прод.
Валлери, не знаю, как другие читатели, но я готова ждать еще очень долго. На мой взгляд прошло не так уж и много времени-всего месяц... Каждый автор пишет по-разному... Вдохновение то приходит, то уходит... Могу сказать на личном примере, что в других моих любимых работах я жду проду уже более года (полугода)... Просто у автора не лежит душа продолжать историю сейчас, или семейные обстоятельства не позволяют это сделать, да и много всяких факторов... Но никто не отчаивается и от того приятнее, когда все таки появляется новая, а за чистую и не одна глава Светлана выздоравливайте, ведь здоровье это самое дорогое, что у нас есть *** Когда ты болен, всё тебя печалит, И нос заложен, голова болит. Я пожелать тебе хочу, ты не печалься. Поправишься, так доктор говорит.
Сообщение отредактировал Nata6ka - Среда, 09.01.2013, 22:11
Извини, если я тебя обидела, просто у меня сейчас сложный период. Да и болезни бывают разные, часто они длительные. Но ,все равно, ты самая лучшая из авторов, по моему мнению.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:03 | Сообщение # 8590
Оборотень
Статус:
валлери,поправляйтесь! люди просто забывают,увлекаясь,что вы никому ничего не обязаны! и можете нигде и никогда не написать проду! а если и напишите,то все должны быть просто благодарны и носить вас(виртуально) на руках за это а на реплики некоторых непонимающих зачем обращать внимание и портить себе настроение..напишите им в личку номер счета для обязательных взносов для дальнейшего чтения :))
Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:22 | Сообщение # 8591
Анна Со мной на ты.
Статус:
Светлан, мы, твои верные читатели, всегда тут торчим, все понимаем и ждем столько, сколько потребуется. Здоровье, семья, личное- это самое главное. А творчество все-же не обязанность, а вдохновение. Удивляюсь когда люди этого не понимают. Ты не обращай внимания, пожалуйста, на тех кто так пишет. Они делают это скорее всего из большой любви к твоим произведениям. Просто не всем хватает чувства такта, да и сообразительности зачастую. У тебя такой размах работы, столько фиков пишется параллельно! Остается только удивляться гибкости твоего ума и твоей души- поражаюсь, как можно одновременно писать столько историй, переключаться с одной на другую и писать каждую так глубоко и вдумчиво!Поправляйся, набирайся сил. Мы будем ждать столько, сколько потребуется. Пыс- прости, что стала реже писать на форумах, просто сейчас ритм моей жизни сильно изменился и перемены наступят не скоро. Боюсь в ближайшем будущем времени будет еще меньше, но я здесь и всегда читаю. Все-таки инет с телефона никто не отменял)
Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:57 | Сообщение # 8592
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, не принимай близко к сердцу. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ это главное? здоровье это ВСЁЁЁЁЁ. Недовольные читатели подождут. интереснее читать потом будут, и наслаждаться больше.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:20 | Сообщение # 8593
Повелитель вампиров
Статус:
Светочка! Выздоравливай - это главное! И ни в коем случае не чувствуй себя виноватой! Ты нам приносишь столько радости своими работами! Поэтому, конечно, мы подождем.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:59 | Сообщение # 8596
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, ох, только забежала, извиняй заблудшего читателя какой ужас, болела так долго, да еще и на НГ!!! сейчас, САМОЕ ГЛАВНОЕ, выздоравливай! мы все желаем тебе крепкого здоровья, и конечно же, не надо обращать внимание на недовольство! ты бы вообще могла и не начинать этот фф! я понимаю, и работа, и семья, и здоровье еще тут некстати подвело! это же не работа, за которую платят деньги. это твое любимое занятие, за которое мы тебе ОЧЕНЬ благодарны!!!! Так что, не расстраивайся, занимайся своим здоровьем Закаляйся . А те, кто что-то имеет против, пусть остаются при своем мнении, и не обижают нашу любимую девочку, а то... шучу конечно, просто и правда очень обидно. ты стараешься, стараешься, а тебе пишут что ты не справляешься с тем, чем ты и заниматься то НЕ ОБЯЗАН!!! В общем, не переживай и не расстраивайся, и главное - выздоравливай! мы тебя поддержим в любом случае и конечно будем ждать продку столько, сколько ты посчитаешь нужным!!!
Добавлено (11.01.2013, 14:59) --------------------------------------------- пы.сы. и вообще ты умничка!!! несмотря ни на что, ты находишь время и не только на ВВ, а еще и Санктумом нас порадовала, и дверца у нас выходит с завидной постоянностью!!! Мы тебя понимаем и обожаем, так что пупсик наш - ТЫ ЛУЧШАЯ!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ