Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:25 | Сообщение # 7176
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
неужели Элис не видит этого? да быть такого не может....или может? слава богу видения не подвели старушку Эл рассказать все самой? а сможет ли Элис рассказать ВСЕ?? а вопросы у нее верные в десятку!! ужасное видение, не готов парень ребенок родился 13 мая и сколько времени уже Элис знает??? как же все тяжело а первые воспоминания же были о Белле, а потом перескок на Мелиссу? или все время была Мел? бедный Эдвард...так рвался и тут вспомнил ту злощастную ночь и балкон....надеюсь это не помешает ему найти Мел значит все-таки Белла... у меня самой голова кругом идет, а что творится с Эдвардом даже представить страшно и тяжело...все эти воспоминания, боль, разлука....потом слова Элис что она отказалась от него кошмар а может действительно вернуться домой, Каллены все расскажут. а потом Эдвард решить что ему делать и что выбирать? поклялся он быть осторожным...а сможет ли??? 2 видения и в обоих девушка либо мертва либо близка к этому упрямый спасибо за новую, столь долгожданную главу я была безумно рада прочесть ее!!! очень трудно решить что же делать, с одноц стороны я согласна с Элис....но так хочется чтобы Мел и Эдвард были счастливы!!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:38 | Сообщение # 7178
Эльф
Статус:
уррааа новая глава дождались ))))) спасибо большое автору ))) интересно , а Элис правда не знает, что ребенок от Эдварда или просто так сказала ему, мне кажется , если уж решила рассказывать все , то могла бы и договорить, ведь он все равно пошел к Белле же )))
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:38 | Сообщение # 7179
~без печали, без забот~
Статус:
Валери, спасибо за проду. Элис молодец. Озвучила мысли, которые тревожили меня с того момента, как Эдвард собрался предстать перед Беллой-Мелиссой. Он ни адреса ее не знает и может испугать ее и просто убить. А Эдвард подумал-подумал и все равно за своё! Найти и точка. Но его можно понять. Воспоминания не дают ему покоя и хочется увидеть ту, которую любил, ведь возможно она все еще ждет его. Теперь другой вопрос. Застанет ли он Мелиссу дома уже с ребенком или в этот момент она будет еще в больнице? И Эдвард сможет осмотреться, попривыкнуть и вспомнить что-нибудь еще.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:44 | Сообщение # 7180
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Аврора3163)
я была безумно рада прочесть ее!!! очень трудно решить что же делать, с одноц стороны я согласна с Элис....но так хочется чтобы Мел и Эдвард были счастливы!!
Такими темпами тут вообще все на фиг запутается. Элис ничего не знает. Что за провидица тогда она? В прошлом Эдвард ее просил не смотреть, в настоящем Мел... Блин, а своя голова должна быть на плечах? Сами же повторяете те же ошибки, дорогая миссис Хейл! И Эдвард, как назло, вспоминает все не то, что надо! Портного вспомнил... Ну ладно, что хоть перед глазами промелькнуло прощание с прошлой Беллой. Его это по ходу подстегнуло!
Воспоминания не дают ему покоя и хочется увидеть ту, которую любил, ведь возможно она все еще ждет его.
Так возьми же Элис на всякий случай с собой! нет, блин, моё это дело и все тут. Ну чем тебе эта девчонка помешает? Пусть стоит в сторонке и смотрит в будущее? и ей спокойней и тебе будет, ведь мало ли что... Нет, упрямый...........
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:50 | Сообщение # 7181
Маг
Статус:
Большое спасибо за долгожданное продолжение! Надеюсь, Эдвард примет во внимание видения Эллис... А Эллис могла бы быть более уверенной в чувствах Беллы...
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:04 | Сообщение # 7182
Faith, hope and love
Статус:
О да!!! Спасибо за новые главы!!! Мне. Безумно. Нравится. Жанр. Письма. В. Главе. От. Беллы!!! Таким образом так интересно и интригующе читать, всегда любила такой стиль, он красит историю!!!
- Синяки – это хорошо, - сказала я почти спокойно, насколько это было возможно, когда тебе ломают руку. – Завтра надену футболку с коротким рукавом. Окружающих заинтересует, откуда на моей руке эти отметины…
Ох молодец Мел!!! Отличный ход!!! Я горжусь тобой!!!
Я носила его с собой постоянно, ожидая подходящего случая. И вот этот случай настал.
Вау, какая она предусмотрительная!!! Прямо все козыре держит при себе!
Чтобы я могла взглянуть в его красивые зеленые глаза и прошептать, что до сих пор люблю его. Чтобы я могла подержать его за руку, когда он просто пьет чай… И чтобы я смогла лично увидеть, как он играет на рояле.
Ох Белла его глаза уже не будут зелеными, и чай пить он тоже не сможет, но что-то мне подсказывает, что твое последнее пожелание может исполнится когда-нибудь!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:10 | Сообщение # 7183
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Аврора3163)
ребенок родился 13 мая и сколько времени уже Элис знает??? как же все тяжело
Элис не могла пропустить беременность. Но ты видишь, какие выводы она сделала: что если бы ребенок был Джона, мелисса согласилась бы уехать. А если не согласилась - то значит ребенок не его.
А по факту: Мелисса просто узнала о беременности поздно, когда Каллены уже уехали. Но этого Элис никак увидеть не могла.
Quote (Аврора3163)
а первые воспоминания же были о Белле, а потом перескок на Мелиссу? или все время была Мел?
Сначала были о Мел. потом о Белле
Quote (Аврора3163)
а может действительно вернуться домой, Каллены все расскажут. а потом Эдвард решить что ему делать и что выбирать?
А он уже и так все решил, рассказ Калленов его решения не изменит. так зачем возвращаться тогда? Чтобы они снова пытались его уговорить?
Quote (Аврора3163)
поклялся он быть осторожным...а сможет ли??? angry 2 видения и в обоих девушка либо мертва либо близка к этому cry упрямый
В сумерках Элис тоже постоянно видела, как Эдвард убивает Беллу, но не убил же
Quote (LanaLuna11)
Тебя весь август не будет??? а я могу помочь с главами как-то?
я 8 августа в больницу уезжаю, приеду после 20-го, там 1 сентября и все такое - ребенок в школу идет так что в августе уже до сентября расстанемся.
ну если в больнице конечно я буду в состоянии что-то писать. то я напишу, и тогда после 20 августа есть шанс где-то увидеть главу
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:10 | Сообщение # 7184
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, огромное спасибо за потрясающую главу!!!! Когда Элис на вопрос Эдварда: "Это мой ребенок?" ответила "Не знаю" так и хотелось врезать Мелиссе-Белле и Элис...Белле за то что так упряма, Элис за то что послушалась девушку и не следила за ней...Разве Элис не верит в подругу и думает, что ребенок может быть от кого-то другого? Что же Элис тогда в своих видениях не видела свадьбу Беллы, ну или на крайней случай её нового возлюбленного?Почему Элис не расскажет Эдварду все с самого начала?Бедный мне его искренне жаль...В один момент чувствовать не только почти физическую, но и эмоциональную боль. Эдвард снова вспомнил разговор из прошлого...Мда, получается, что в этой истории Белла бросила Эдварда, как когда-то он ради ее блага...Как же все запуталось в их мире...НО решение о перевоплощении Беллы снова стоит перед Эдвардом...похоже в этом мире ему снова не избежать этого вопроса... И вообще слова Элис " Я не хочу, чтобы она снова причинила тебе боль…" это она имела в виду Беллу или Мелиссу? Хорошо, что Эдвард решил не даваться и идти до конца, выяснить все, к каким это последствиям бы не привело... Интересно, кто же все же родился у Беллы?Надеюсь это мальчик, который до безумия будет похож на Эдварда и не только внешне Но неужели Элис не полезет в это дело?И позволит Эдварду разобраться самому?И я очень надеюсь на благоразумие Беллы. И еще больше надеюсь на то, что она не станет скрывать от Эдварда, чей это ребенок и что произошло на самом деле. Валлери, у меня как всегда осталась куча вопросов Еще раз спасибо за главу!!!Жду не дождусь продолжения
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:30 | Сообщение # 7186
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне тоже хочется треснуть Элис. Можно? Если нет, тогда пусть это сделает Эдвард Балда малявка. Что надо, она не видит, а что не надо - придумает такое, что может сломать чьи-то жизни. А если бы Эдвард не захотел после такого заявления вообще идти к Белле? Это же даже страшно представить. Уверена, что она его ждет так или иначе. А Элис лишь пургу наносит своими словами. И Эдвард тоже упрямец. Я дико зла на обоих по многим причинам.
Добавлено (08.07.2012, 22:30) --------------------------------------------- Пустите меня в историю, я им покажу я буду драться.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:31 | Сообщение # 7187
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (нутусик)
интересно , а Элис правда не знает, что ребенок от Эдварда или просто так сказала ему
Нет, она не знает. Это был как раз тот момент, когда Белла накричала на Элис в туалете и потребовала не следить за ней - поэтому Элис не может быть уверена. По сроку все очень натянуто - ребенок может быть как Джона, так и нет.
Quote (Черный_кот)
Элис молодец. Озвучила мысли, которые тревожили меня с того момента, как Эдвард собрался предстать перед Беллой-Мелиссой.
Это какие?
Quote (Черный_кот)
Теперь другой вопрос. Застанет ли он Мелиссу дома уже с ребенком или в этот момент она будет еще в больнице?
Ребенок родился 13 августа, а джон бежит через год обращения - то есть в октябре. То есть ребенку уже 5 месяцев и Белла точно не в больнице
Quote (LanaLuna11)
Так возьми же Элис на всякий случай с собой! нет, блин, моё это дело и все тут. Ну чем тебе эта девчонка помешает? Пусть стоит в сторонке и смотрит в будущее
Ты сама-то веришь, что Элис будет просто стоять в сторонке?
Quote (roksana51)
А Эллис могла бы быть более уверенной в чувствах Беллы...
Белла была очень убедительной к тому же, Элис гложет обида за брата - что Белла сдалась и бросила его.
Quote (Karsata)
Мне. Безумно. Нравится. Жанр. Письма. В. Главе. От. Беллы!!! Таким образом так интересно и интригующе читать, всегда любила такой стиль, он красит историю!!!
А что такого особенного в этой главе?
Quote (Karsata)
Ох Белла его глаза уже не будут зелеными, и чай пить он тоже не сможет, но что-то мне подсказывает, что твое последнее пожелание может исполнится когда-нибудь!
Он может надеть зеленый линзы и пить кровь вместо чая - тогда и вовсе все три желания исполнятся
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:39 | Сообщение # 7189
Faith, hope and love
Статус:
Так, ну что же, приступим к главе от лица Эдварда, ну скорее к ее первой части!
Мой мир внезапно сузился до крошечной, ничего не значащей точки и начал исчезать, я оказался вне времени и пространства, совершенно дезориентированный.
Ох, ну надо же было ему со всеми просветами вспомнить еще и это! Ну вот, теперь он думает, что она с этим мужчиной, да еще и родила от него ребенка, ох, абсурд, жаль он этого пока что не знает...
Мой супербыстрый мозг посчитал каждый день с момента моего обращения, и все еще оставался шанс, что ребенок мог быть также и моим.
О, ну хоть какое-то просветление...
Но я знал, что за мои старания впереди обязательно ждет награда. Я верил в это.
Мне вот интересно, значат ли видения Элис, что у Мел кровь для Джона, такая же поющая, как было у Беллы с Эдвардом? Ох, я даже не знаю, чего можно ожидать от их встречи...что же, надеюсь все пройдет хорошо, очень при очень буду ждать продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:43 | Сообщение # 7193
Эльф
Статус:
проглотила новую главу.. наивный Эд-Джон надеялся убежать от вездесущей Элис год уже в семье и вот же упрямец какой,думает что хитрее всех..ахаха, представляю выражение лица Эда,когда он увидел спокойно поджидающую Элис в лесу... а ведь так бежал,так бежал...:D разговор очень напряжённый с Элис, мне так её жаль... и этот калейдоскоп из воспоминаний в голове Эда... перемешиваются события,лица,тёмные пятна..и я понимаю ещё большую настойчивость Эдварда разобраться в этом всём..когда Джон вспомнил,как он-Эдвард бросил Беллу я плакалЬ .....
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:45 | Сообщение # 7194
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наверное, для Джона будет шок, если вдруг кровь Мелиссы будет петь для него. Пф хотела бы я посмотреть на его реакцию. Наверное мы тут все будем сидеть как на иголках и с валерьянкой в стакане. Чума! Ох ну не могу я называть их этими именами. Для меня существуют лишь Эдвард и Белла. Никаких альтернатив. Автор ведь не рассердится, правда?
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:47 | Сообщение # 7195
~без печали, без забот~
Статус:
Quote (Валлери)
Это какие?
Ну как какие... Во-первых адрес, во-вторых не загрызет-ли он ее когда увидит, в-третьих не испугает ли и что он ей скажет? А, с момента рождения уже 5 мес прошло... Я упустила хронологию событий. Мне казалось, что Белла только рожать начала и Эдвард в это время кинулся ее искать. А Белла уже 5 мес. счастливая мама. Значит, когда Эдвард найдет ее, молодая семья будет в полном комплекте.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Воскресенье, 08.07.2012, 22:49
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:51 | Сообщение # 7196
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Nata6ka)
Когда Элис на вопрос Эдварда: "Это мой ребенок?" ответила "Не знаю" так и хотелось врезать Мелиссе-Белле и Элис...Белле за то что так упряма, Элис за то что послушалась девушку и не следила за ней...Разве Элис не верит в подругу и думает, что ребенок может быть от кого-то другого?
Элис-то верит в подругу, но еще она прекрасно помнит тот четверг, когда папаша подложил дочь под конкурента, и понимает, что сейчас могло быть то же самое
Quote (Nata6ka)
Что же Элис тогда в своих видениях не видела свадьбу Беллы, ну или на крайней случай её нового возлюбленного?
Потому что их нет
Quote (Nata6ka)
Почему Элис не расскажет Эдварду все с самого начала?
Так Джон не дал ей рассказать - ему же не терпелось помчаться к цели
Quote (Nata6ka)
НО решение о перевоплощении Беллы снова стоит перед Эдвардом...похоже в этом мире ему снова не избежать этого вопроса...
если ты не заметила, то этот вопрос он перед собой еще даже не ставил
Quote (Nata6ka)
И вообще слова Элис " Я не хочу, чтобы она снова причинила тебе боль…" это она имела в виду Беллу или Мелиссу?
Мелиссу
Quote (Nata6ka)
Хорошо, что Эдвард решил не даваться и идти до конца, выяснить все, к каким это последствиям бы не привело...
Он ступил на опасный путь, снова ведущий к смерти Только от него зависит, сможет ли он пройти по лезвию. Он даже от помощи Элис отказался
Quote (Nata6ka)
Интересно, кто же все же родился у Беллы?Надеюсь это мальчик, который до безумия будет похож на Эдварда и не только внешне
Не только внешне? Еще один безрассудный болван?
Quote (Nata6ka)
Но неужели Элис не полезет в это дело?И позволит Эдварду разобраться самому?
Так он не позволил ей пойти У Элис остается единственная ниточка - смс
Quote (Nata6ka)
Валлери, у меня как всегда осталась куча вопросов
А мне, как всегда. очень приятно на них отвечать
Quote (Fin)
Элис в этой главе просто убить хочется!
Знаю
Quote (LanaLuna11)
Мне тоже хочется треснуть Элис. Можно? Если нет, тогда пусть это сделает Эдвард
Он почти и треснул, но она вовремя одумалась и перестала его хватать
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:52 | Сообщение # 7197
☆..guardian angel..☆
Статус:
Валлери, спасибо за продолжение! Очень ждала новую главу... еще больше радует, что она будет большая, начало её мне очень понравилось... Джон многое вспомнил, но я уверенна, что он не сольется со своей прежней сущностью, даже окунувшись во все эти воспоминания... Его характер безусловно очень много значит. Его уверенность в себе это что-то. Но он не Эдвард, ведь тот, увидев ТАКОЕ в видении Элис, он ни за что бы не пошел к Белле, а Джон настолько уверен в своих силах и самоконтроле! Удачи, здоровья и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:57 | Сообщение # 7198
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Главное, чтобы он с ней какого-нибудь мужика не заприметил, а то еще взревнует и убежит навсегда, или вообще не сдержится и загрызет всех разом. . Ох мамочки, что-то я волнуюсь. Сплошные переживания.
Добавлено (08.07.2012, 22:57) --------------------------------------------- Я вот даже не знаю, кого бы я хотела увидеть больше - мальчика или девочку . . И почему сразу еще один болван? Вот если бы как мама о боже беру свои слова назад. Мать тоже балда. Блин, я даже не знаю, на кого ребенок должен быть похожим. У них у всех сплошные недостатки присутствуют! Пускай уж будет тоже сильно любящим! Дя!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:03 | Сообщение # 7199
Маг
Статус:
Клубы:
Валлери, спасибо дорогая тебе огромное, что не смотря на болезнь и отпуск, ты не забываешь о своих читателях и радуешь нас новыми главками!
В этой главе Эдвард вел себя как настоящий мужчина, решил, что сделает это значит не что его не остановит и никто.
Мне было интересно, как поступит Элис, когда поймет, что я обвел ее вокруг пальца? Скажет ли остальным? Или воспримет это как личную неудачу и смолчит, пощадив их чувства?
Неужели ты думаешь, что сможешь обвести Элис вокруг пальца?! Эта всезнайка ожидала от тебя нечто подобного и была готова, она всегда на 2 шага впереди и пора бы это уже запомнить!
Я понимал, насколько опасно будет показаться в городе, в котором меня знают. Мне придется передвигаться по ночам, тщательно скрывая свое лицо от прохожих. Я не смогу задать кому-либо наводящий вопрос во избежание возможного разоблачения, ведь официально считаюсь мертвым.
Да я думаю бы люди удивились увидев тебя, но есть 2 человека которые всегда помогут и поймут твой друг и твоя девушка.
Моя эйфория закончилась так же быстро, как и началась. - Черт бы тебя побрал, Элис! – прорычал я на повышенных тонах, качая головой, мою досаду можно было зачерпывать ложкой, она поглотила всего меня. Как я мог быть настолько самонадеянным и беспечным? Как мог поверить, что все окажется просто? Я был так уверен в себе, в своем успехе… Так кто и кого водил за нос? Каким образом ей удалось раскусить меня?
Такой наивный просто ужас!!! Читала и улыбалась его мыслям!
- Теперь ты решила, что готова рассказывать? – я горько усмехнулся, и в моем голосе прозвучало гораздо больше обиды, чем я ожидал. – Теперь, когда я уже в шаге от того, чтобы узнать все без тебя, ты не будешь отпираться и недоговаривать?
Я вот не могу понять Калленнов, она его защищали от боли, которую он возможно бы испытал узнав свою прошлую жизнь. Так получается? А то что он так мучается сейчас и идет на все ради своих полу воспоминаний, полу чувств к не понятно какой девушке толи это Белла толи Мел! Не было бы проще все ему рассказать, показать, отдать ЕГО вещи - мне кажется это то намного упростило все!
- Ты ничего не должен ей! – простонала Элис, а затем раздался ее отчаянный крик: - У нее родился ребенок, Эдвард! - Когда? - Тринадцатого мая… - Это мой ребенок? - Не знаю… -
Так она с самого начала знала, что Мел беременна , интересно кто еще об этом знает. Ведь Элис сейчас за ней наблюдает, она же видит как она живет, с кем, полюбому и ребенка она видела, и он копия Джон, зачем тогда мучает его?
- Она бросила тебя за месяц до твоего обращения. Мы предлагали ей уехать, но она не согласилась. Если бы это был твой ребенок, разве осталась бы она со своим отцом?
Ну во-первых, она его не бросила, а считай пожертвовала собой ради любимого! Во-вторых, я сомневаюсь что на тот момент, когда вы ей предлагали уехать, она знала о беременности! Ну и в-третьих, зачем ей было ехать с вами, с не понятными "людьми", если вы же ей сказали, что она не сможет быть с Джонам еще год или два!
- Мои видения не сбоят! – рассердилась она, воспринимая мои слова как личное оскорбление. - Они потому не сбываются, что ты их видишь, так и случилось бы, не прочитай ты мысли, ты меняешь будущее благодаря мне!
Здесь я с Элис соглашусь, не показала бы она ему ведения то возможно он бы и сорвался. Я больше чем уверенна, что у Мел тоже будет поющая кровь! Ох и тяжело же Джону придется!
И тогда она выкрикнула мне вслед, подсказку, в которой я нуждался: - Уайт-стрит, дом девять, последний этаж. Зайди через крышу, я не закрывала дверь…
И тогда я понял, что у меня появилась точка, с которой я могу начать… И я полетел сквозь лес к своей цели, внутренне дрожа от предвкушения… и некоторой доли опасения, теперь. Но я знал, что за мои старания впереди обязательно ждет награда. Я верил в это.
Как бы Элис его не убеждала, он все-равно не послушал и пошел, да она разозлилась, но все-равно любит Джона именно поэтому дала ему эту подсказку, в которой он так нуждался. Я так поняла это адрес его квартиры, интересно кто его там встретит друг, девушка или пустота и разочарование! Ждем продолжение. Валлери, спасибо еще раз за 1 часть 30 главы, береги себя и поправляйся!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ