Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сумерки. Перезагрузка
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 06:56 | Сообщение # 1 |
Драmоmанка
Статус:
|
2 место в номинациях: Лучшая юмористическая история, Лучший образ Беллы-вампира
Автор: Kitiara Жанр : Юмор, Стеб, Романс Пейтинг : Эдвард/Белла + стандарт Калленов Дисклеймер: С. М. ООС героев Рейтинг : PG-13, пожалуй. Возможно, изменится. Разрешение на размещение : Привет! Да, можешь выкладывать Только кинь мне потом ссылки на темки, плиз. Хочу почитать комментарии Статус : завершен Саммари :17-летний Эдвард Свон переехал пожить к своему отцу Чарли в замшелый городок Форкс. Здесь с ним начали происходить удивительные вещи. Например, знакомство с семейкой вампиров, после которого выяснилось, что почти все вампиры мужского пола почему-то страшно хотят его съесть, а женского – просто страшно его хотят… Он ироничен и невезуч. Изменит ли его встреча со сверхъестественным? Предупреждение №1:эта история - юмор, не воспринимайте ее всерьез, пожалуйста Предупреждение №2: Эта не моя история. Но она мне очень нравится))) Поэтому решила поделиться с вами)))
Содержание:Глава 1. Здравствуй, антресолька!Глава 2. Первый раз не в первый классГлава 3. Волчьи байкиГлава 4. Беги, Эдвард, беги!Глава 5. Совет да любовьГлава 6. Эдвард, ты попал...Глава 7. Белла, вампиров не бывает...Глава 8. Эскимо на палочкеГлава 9. Первый поцелуйГлава 10. Убей верблюдаГлава 11. Это любовь, это точно!Глава 12. Не ешь меня, Джаспер!Глава 13. Ты слушаешь Бритни?Глава 14. Бейсбол, будь он проклят!Глава 15. Это Лас-Вегас, детка!Глава 16. Ставь на красное!Глава 17. Я спасу тебя, БеллаГлава 18. Жду тебя, крошка!Глава 19. Это ангелы поют?Глава 20. Рай, черт подери!The end. С сожалением хочу сообщить, что синквела оной истории не намечается
Видео сделала очаровательная Василёчек! Спасибо большое)))
Дорогие читатели!
Мы тут немного поболтали с katebig и задались вопросом. Имеют ли Эдвард и Эмметт славянские корни? Если судить по поведению, то все указывает на это. Любимый Эдвард супер неудачник (в хорошем смысле слова. Мы все его любим. Ведь так?) Да еще оба шутники и балагуры. К тому же мы тут русскую душу обсуждали и пришли к выводу, что так могут вести себя только русские. И я, как ваш поставщик глав, решила прояснить ситуацию))) Наша славная Kitiara, или просто Кэти, ответила своеобразно. Оказывается, что дедушка Эмметта - русский! Он по неизвестным нам причинам бежал на Аляску. Там семьей обзавелся. Поэтому говорю смело, Эмметт частично русский! История Эдварда более запутана. Его прабабушка однажды была в России. Во время ее пребывания на нашей Родине, у миледи случился роман с русским офицером. А через девять месяцев родился дедушка Эдварда. Так что в Эдварде нашей русской крови меньше, чем в Эммете. Но она очень сильно на него влияет! Надеюсь, я вас не запутала)))) И предлагаю гордиться нам всем! Эмметт и Эдвард наших кровей! А Майер об этом умолчала. (негодяйка она, а мы все равно узнали)))) :D
Читаем! Ну вот, дорогие читатели, и все... Закончился рассказ. Сейчас сижу и плачу. Хоть я его просто выкладывала, мне будет его не хватать. За все это время я сильно к нему прикипела душой, и последние главы просто не хотела выкладывать! Не хотела расставаться с фанфом... Во-первых, спасибо любимой Кэти. Спасибо за то, что разрешила мне выложить этот рассказ здесь. Я думаю, тебе и самой было тяжело с ним прощаться (а может и нет... Я не ты, в конце концов) Во-вторых, я очень рада, что у нас были и есть ( и, надеюсь, будут еще) такие замечательные читатели. Спасибо видимым читателям за то, что писали, оставляли свои отзывы. Masaay, katebig, Mani, в первую очередь спасибо вам. Вы поддерживали меня и Кэти все это время. Хоть я и не автор, а просто поставщик, все равно тяжело прощаться. Спасибо и не видимым читателям. Надеюсь, эта история смогла поднять вам настроение! Но, заканчивать надо на веселой ноте. Мы с вами еще не прощаемся! Скоро (я в этом уверена), у нас появится видео. Поэтому сидим и терпеливо ждем-с))))
Сообщение отредактировал Furiae - Вторник, 06.12.2011, 16:33 |
|
|
|
ॐТвой_личный_NightMareॐ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:06 | Сообщение # 26 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Я в ПЧ...а Чарли как будто к приходу дочки готовился)) Представляю как Белла ужаснётся))
Моя первая работа совместно с Marinka90771 RED APPLE
|
|
|
|
Furiae | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:12 | Сообщение # 27 |
Драmоmанка
Статус:
|
ॐТвой_личный_NightMareॐ, добро пожаловать)))
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:32 | Сообщение # 28 |
~little romantic~
Статус:
|
новая глава супер вот и джейкоб...мистер"улыбка года"
мои фики:
|
|
|
|
Furiae | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:41 | Сообщение # 29 |
Драmоmанка
Статус:
|
Felicity, да... Но Эдя лучше :D :D
Сообщение отредактировал всевидящая5414 - Вторник, 05.10.2010, 13:43 |
|
|
|
kitiara | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:57 | Сообщение # 30 |
The road so far
Статус:
|
Девушки! Спасибо всем огромное за комментарии и положительные отзывы! всевидящая5414, спасибо, что выкладываешь этот рассказ! К сожалению, вряд ли смогу часто сюда забегать, но обязательно прочитаю все отзывы Я специально зарегистрировалась, чтобы сказать, что Эдик - натурал! И Джейки тоже Спасибо вам всем!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:49 | Сообщение # 31 |
Драmоmанка
Статус:
|
kitiara, поздравляю с регистрацией! Девушки, знакомимся - автор этого мега смешного фанфа)))
|
|
|
|
Lady_Riviera | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:00 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
|
Автору огромный респект! всевидящая5414, спасибо что выкладываете сей позитив. Настроение поднимает на ура! Эдвард такие эпитеты выдает вещам и ситуациям, что только сиди и записывай) Я в ПЧ!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:02 | Сообщение # 33 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Lady_Riviera) Эдвард такие эпитеты выдает вещам и ситуациям, что только сиди и записывай) Знаешь, что ты на Элис смахиваешь? я каогда читала, то с блокнотом сидела и записывала понравившиеся фразы и эпитеты. Теперь во всю их применяю))) Добро пожаловать
|
|
|
|
valentinka84 | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:08 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ура, побежала читать!!! Quote Осмотрев свою фигуру в зеркале, пришел к выводу, что похудел. Исчез легкий намек на пивной животик, и глаза слегка ввалились - ну вот, еще чуть-чуть, и будет вылитый вампиреныш))) Quote С ней мы познакомились в актерском кружке. Да, когда-то я хотел стать актером. И преподаватель уверял, что у меня есть все задатки, которые, впрочем, слегка омрачает моя привычка краснеть по поводу и без. - ахах, не дают покоя лавры Паттинсончика))) Quote - Привет, - выдавил я из себя, наконец. И, конечно, густо покраснел. - он краснеет гораздо милее, чем Белла в оригинале, я прям так и представляю))) Quote - Не рядом, - упорствовал я. - Рядом. - Не рядом! Круто, разговор двух дебилов у нас получается. - от лица Эдварда однозначно смешнее!!! Чем дальше - тем страшнее))) и смешнее))) Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:39 | Сообщение # 35 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за главу:)эдвард счастливчик:)а что с карлайлом?крови захотел?
мои фики:
|
|
|
|
Furiae | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:32 | Сообщение # 36 |
Драmоmанка
Статус:
|
Felicity, valentinka84, спасибо за отзывы))))
|
|
|
|
Masaay | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:36 | Сообщение # 37 |
Колдун
Статус:
|
Привет всем!!! Услышала что на вашем сайте размещают фик моего любимого соавтора, и голопом сюда прискакала! Скажу так рассказ реально офигенский! Я являюсь главной фанаткой автора. В этом сюжете вы можете заметить очень много стеба, но под ним таиттся очень много закавырчатых заковырок, между строк, в данный момент я упрашиваю Кэт что бы она написала Новолуние Перезагрузка. потому что идея на самом деле шикарная. Я пришла припасть на колени перед вами что бы и вы поддержали Кэт для написания второй части. Кстате решила на вашем сайте выложить наш с ней совместный труд, пока только две главки))) на пробу, как пойдет . Вообщем, девчонки, держитесь, дальше сюжет закрутиться ух-х-х!!! всевидящая5414, Хотела тебе выразить свою признательность за то что выложила на этом сайте Перезагрузку. Ты молодец, спасисбо тебе еще раз
Сообщение отредактировал Masaay - Среда, 06.10.2010, 17:39 |
|
|
|
Furiae | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:49 | Сообщение # 38 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Masaay) Я являюсь главной фанаткой автора. Поспорю! Главной фанаткой являюсь я))) (ну или мы вместе))) Quote (Masaay) в данный момент я упрашиваю Кэт что бы она написала Новолуние Перезагрузка. потому что идея на самом деле шикарная. Еще Затмение. перезагрузка и Рассвет. Перезагрузка. Согласна. Пошли упрашивать Кэт! Кстати, тут предложение было, чтобы Эдди родил Ренесми! Это как-то можно реализоватьkitiara??? Quote (Masaay) Кстате решила на вашем сайте выложить наш с ней совместный труд, пока только две главки))) на пробу, как пойдет . Это хорошо. Тоже глазками, быстро правда, пробежалась по вашему творчеству))) Так что все у вас и тут получится))) Quote (Masaay) всевидящая5414, Хотела тебе выразить свою признательность за то что выложила на этом сайте Перезагрузку. Ты молодец, спасисбо тебе еще раз Ой, я засмущалась аж! Еще и "апокалипсис" здесь тоже выкладываю)))
|
|
|
|
Masaay | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:07 | Сообщение # 39 |
Колдун
Статус:
|
Quote (всевидящая5414) Поспорю! Главной фанаткой являюсь я))) (ну или мы вместе))) короче мы банда надо название придумать Quote (всевидящая5414) Еще Затмение. перезагрузка и Рассвет. Перезагрузка. Согласна. Пошли упрашивать Кэт! Кстати, тут предложение было, чтобы Эдди родил Ренесми! Это как-то можно реализоватьkitiara??? спросила у Кэт, у нее шок...щас отойдет скажет Quote (всевидящая5414) Это хорошо. Тоже глазками, быстро правда, пробежалась по вашему творчеству))) Так что все у вас и тут получится))) ну да у нас спецефический фик Quote (всевидящая5414) Ой, я засмущалась аж! Еще и "апокалипсис" здесь тоже выкладываю))) молодец какая ..надо будет откоментить пару глав У меня любимый герой в перезагрузке кстате это Чарли и Газета)))) это я так
|
|
|
|
Furiae | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:11 | Сообщение # 40 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Masaay) короче мы банда надо название придумать *сижу и думаю...* Завтра может придумаю Quote (Masaay) спросила у Кэт, у нее шок...щас отойдет скажет Тогда и мне потом скажи))) Quote (Masaay) молодец какая ..надо будет откоментить пару глав У меня любимый герой в перезагрузке кстате это Чарли и Газета)))) это я так А у меня пикапчик и доисторический компьютер. У меня бзик на технике немного
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:52 | Сообщение # 41 |
Маг
Статус:
|
Quote Похоже, он меня любит. Хоть и не кормит. Сражает на повал Про буку Беллу тоже очень весело. Почему Карлайл вылетел как ошпаренный от Эда??? Он же вроде лучше всех должен справлятся с жаждой
|
|
|
|
Furiae | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:01 | Сообщение # 42 |
Драmоmанка
Статус:
|
Alice-Ashle-Cullen, это вы скоро узнаете))) Спасибо за отзыв
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:32 | Сообщение # 43 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Quote Я почти научился варить макароны, так что сгинуть себе не дам! Бедненький, совсем довели ребенка. это каким же надо быть черствым отцом, чтобы забывать кормить своего 17-летного сына?! Quote ежеутреннюю субстанцию о как нежно он именует яичницу Quote Дома с горя опять переделал всю домашнюю работу. Эдак я еще в отличника ненароком превращусь! Вот уж мама порадуется кошмар, к чему катится мир. в Лондоне Эдвард пил, курил, шлялся по барам и совсем не заботился о своей одежде. я в Форксе ?! Не пьет, не курит (папа у нас полицейский), домашнее задание делает (!!!), да еще и одежду решил прикупить - он что в пай-мальчики намерен записаться??? Quote В дорожные аварии мне попадать еще не доводилось, но сегодня есть все шансы. о какой оптимист. а ведь накаркает Quote На самом деле, я понятия не имею, как пахнут фиалки, но наверняка как-то так. И звучит красиво. меня эта фраза убила так вот на какие средства Эдвард шлялся по барам - выбивал компенсации у бедных ресторанов. может он и бюджет Чарли сможет пополнить. хотя насчет страховки он прав, Чарли лучше купить "All Inclusive", с Эдвардом ведь всякое может случиться. хотя, может Карлайл ему скидочку сделает, свой же? Quote «Эдвард Свон, начинающий музыкант, несостоявшийся актер и просто красавец, трагически погиб под колесами дуры-блондинки…» "Здраствуй пол", - вот такая была моя реакция. как представила себе эту картину: Эдвард, как в фильмах, бежит на одном и том же месте, а на него на всех парах несется машинка, за рулем которой с закрытыми глазами вопит блондинка. Quote Через пару минут в палату зашел доктор. Бледный, как смерть, но красивый. Точно папа Каллен. Говорил же, скоро познакомимся. Неожиданно он застыл в двери, принюхался, простонал «О, нет!», зажал нос рукой и выбежал. все, не могу. сжальтесь надо мной, у меня же скоро огромная шишка будет, от постоянного скатывания под стол а все начиналось так хорошо: наконец-то он познакомится с папой-Калленом, а чем закончилось??? кстати, почему это Карлайл вылетел вон? я надеялась, что хоть он не будет подвержен этой странной притягательности Эдварда. Quote Похоже, он меня любит. Хоть и не кормит. какой умный вывод девчонки, спасибо огромное за главу. после холодных и нудных пар мое настроение сразу же поднялось.
|
|
|
|
Saiz | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:36 | Сообщение # 44 |
Колдун
Статус:
|
Классно написано! Определённо этот фик попадает в список моих любимых! И я с удовольствием вступлю в вашу банду! Возьмёте?
Единственный способ общения с хищником- быть отвратительным на вкус.
|
|
|
|
Lady_Riviera | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:20 | Сообщение # 45 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Похоже, он меня любит. Хоть и не кормит. Эту фразу определенно надо запомнить) Глава, как и предыдущие, суперская и веселая. Бука Белла и блондинка Джессика здесь явно ВИП персоны Эдвард сам себе беду кликает, с таким предчувствием можно список несчастий составлять, и фик переименовать в "33 несчастия Эдварда Свона" Спасибо большое за главу! Удачи вашему Эдварду в готовке, а автору в написании
|
|
|
|
kitiara | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:35 | Сообщение # 46 |
The road so far
Статус:
|
Quote (всевидящая5414) Еще Затмение. перезагрузка и Рассвет. Перезагрузка. Согласна. Пошли упрашивать Кэт! Кстати, тут предложение было, чтобы Эдди родил Ренесми! Это как-то можно реализоватьkitiara??? Quote (Masaay) Ох, не могу я его заставить рожать Ренесми Он мне уже страшно дорог! Но над новолунием подумаю, если вам за сумерки не надоем Masaay, Quote (Teo) кстати, почему это Карлайл вылетел вон? я надеялась, что хоть он не будет подвержен этой странной притягательности Эдварда. Quote А вы саммари почитайте Там все написано! Только один Каллен не захочет его сожрать. И это не Карлайл Девчонки, огромное вам спасибо за комментарии! Я все читаю и очень вдохновляюсь на новые главы!
Сообщение отредактировал kitiara - Среда, 06.10.2010, 22:38 |
|
|
|
Masaay | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:48 | Сообщение # 47 |
Колдун
Статус:
|
Quote (kitiara) Ох, не могу я его заставить рожать Ренесми Он мне уже страшно дорог! Но над новолунием подумаю, если вам за сумерки не надоем щас буду тапками кидаться!!! Чой то ты вдруг душа моя решила надоесть за сумерки? Ты талант и должна гордиться этим! Quote (kitiara) Я все читаю и очень вдохновляюсь на новые главы! ой молодец, а щас также вдохновись на новолуние немогу удержаться...я то знаю задумку второй части...и не могу уже дождаться, не ем, не сплю, брови не выщипываю (становлюсь похожа на Роба) осталось бороду отрастить...все сижу и жду ну когда ну когда...Кэт я тебе умоляю спаси меня от голодной смерти!!!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:32 | Сообщение # 48 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (kitiara) Ох, не могу я его заставить рожать Ренесми Он мне уже страшно дорог! Но над новолунием подумаю, если вам за сумерки не надоем Кэт, не надоешь. Будь уверена. Ну... Я так понимаю, что отвечать мне на отзывы уже не надо)))
|
|
|
|
Masaay | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:46 | Сообщение # 49 |
Колдун
Статус:
|
Quote (всевидящая5414) Кэт, не надоешь. Будь уверена. Ну... Я так понимаю, что отвечать мне на отзывы уже не надо))) чойто? я вон сколько уже неотвеченых заметила...к тебе люди идут давай давай не филонь!...Кэт тут так пробежками будет из за "Неудачника"
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:10 | Сообщение # 50 |
Драmоmанка
Статус:
|
Masaay, вот блин. За что??? Quote (Teo) кошмар, к чему катится мир. в Лондоне Эдвард пил, курил, шлялся по барам и совсем не заботился о своей одежде. я в Форксе ?! Не пьет, не курит (папа у нас полицейский), домашнее задание делает (!!!), да еще и одежду решил прикупить - он что в пай-мальчики намерен записаться??? У самой той же вопрос)))) Quote (Teo) Здраствуй пол", - вот такая была моя реакция. как представила себе эту картину: Эдвард, как в фильмах, бежит на одном и том же месте, а на него на всех парах несется машинка, за рулем которой с закрытыми глазами вопит блондинка. Не надо об пол! Ты нам живая нужна))) Lady_Riviera, Saiz, Teo, спасибо за отзывы. Masaay, вот. не филоню. Работаю,как проклятая!
|
|
|
|
Знакомство в поезде
|