Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дисклеймер: персонажи Стефани Майер, а текст и сюжет – мои
Рейтенг: G
Жанр: Romance
Персонажи: БС/ЭК; ЭК/ДХ; РХ/ЭК; Таня, Джейкоб
Саммари: Как быть, когда у тебя есть власть над стихией? Что делать, когда ты не знаешь, как ею управлять? И есть только один способ, справится со сложившеюся ситуацией - войти в мир, который тебя пугает и научится быть собой. И что ты будешь делать, когда этот мир изменит тебя и откроет не только твои тайны, а и те, что казалось давно забыты.
Статус:ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на сайте, если у вас появятся идеи спросите.
От автора: В последнее время я слишком часто сталкиваюсь с замечаниями к написанию моих глав. Поэтому если у вас возникнет желание покритиковать мою работу, моей беты или гаммы, лучше напишите мне в личку, но перед этим убедитесь, что у вас есть соответствующее образование (например: диплом по филологии). Приятного чтения Если у вас появятся вопросы, просто спросите, и если это не раскроет сюжет, я отвечу на них. И прошу вас комментировать его, так как хотелось бы узнать ваше мнение :)
Обложки: - Спасибо огромное fishizik - И восхитительная обложка от Yulia_small_vampire
Коротко о Повелителях Стихий
Повелитель стихий – человек, обладающий властью над определенной данной от рождения стихией, такими как Огонь, Воздух, Вода, Земля. В зависимости от стихии проявляется некоторые черты характера. Есть три ступени силы Повелителя, которые определяются так званным испытание Круга в десятилетнем возрасте. Первая степень – минимальное воздействие на стихию, если такой человек рожден среди обычных людей он может и не знать о своих силах, хотя такое встречается редко. Вторая степень – самая распространенная, достаточно сильное воздействие на стихию. Третья степень – очень редкая, чаще всего передается по наследству, и не обязательно дочери или сыну, может переходить через поколение. Не только сильнейшее воздействие на стихию, но так же управление природными силами своей стихии. Чаще всего проживают в местах сильнейших катаклизмов на планете. Именно за такими Повелителями ведется охота, поэтому после определения третий ступени силы таких Повелителей обучают не только управлению, но и защите, так как силу можно забрать только убив. Чаще всего Повелители живут среде обычных людей, но предпочитают не заключать с ними браков, так как при возможной гибели родителя обладающего силой, второй родитель отказывается от ребенка из-за его «шалостей». В детском возрасте Повелители не умеют управлять своей силой и могут доставить много неприятности, хотя этого можно избежать, так как чаще всего стихии ребенка и родителя совпадают. Если ребенок попадает в приют, то чаще всего это заканчивается смертью самого Повелителя или окружающих его людей, ведь такого ребенка отправляют на психологическое лечение, чего не стоит делать, особенно это случается, если стихия ребенка - огонь. У Повелителей нет определенных сроков жизни, это определяется самой жизнью Повелителя и его степенью силы.
Дополнительный материалы: :) :) :)
- Долина. - машина Беллы, - машина Эдварда - машина Элис
Если вам понравилось мое творчество, тогда приглашаю вас почитать один из моих фанфиков
Скажу честно, первый раз я подсела на повелителей стихий только после того как посмотрела фильм, мне так понравилось, что прейдя домой скачала все части Аватара, и посмотрела их на неделю. Так, что идею с повелителем стихи мне очень интересна, отличная задумка совместить два этих мира. Только я сначала думала, что Белла будет огнем, а Эдвард водой, но все по другому. Очень интересно, что же будет дальше? Какая будет первая встреча Беллы и Эдварда? Жду проду
Приветик adriya, !! понравилась вторая главка! Очень хорошо описала местнось города! Мне очень понравилось Белле что воспоминания закрыли на тот день??? Почему она не помнит ничего?? Поскорей бы начались занятия!!! Очень хочеться посмотреть как будет учиться Белла!1 А Таня с Джейком тут кем будут?? Они будут встречаться? По картинке я поняла что Джейк земля, а Таня воздух кем они будут в этом фанфе??? Спсибки за главку очень понравилось
Привет Tasya21, очень рада что тебе понравилось Да Белла не помнит, что случилось с ней в 10 лет пока секрет. А по поводу Джейка и Тани так с разу и не ответишь. Если решать исходя из стихий, они логические пары Беллы и Эдварда, но логика не важна когда появляются чувства. Хотя я и автор и приблизительно знаю сюжет, я не знаю чем все закончится. так что к сожалению/ или счастью придется прочитать весь фик, что бы получить ответы на все вопросы
У повелителей стихий есть вой отдельный мир, это здорово. Я так и представляю эту долину, ну очень красиво. Я очень понимаю Беллу она хочет побольше узнать о мире повелителей, и поэтому задет так много вопросов Хорошо, что его проводником стала Элис, она очень открытый и позитивный человек. Хотя все ребята встретили Беллу хорошо, но осадок какой то остался у Беллы от знакомства с Эдвардом. Наверное это не просто противоположность стихий. adriya, еще раз повторю, что это замечательная идея, и буду с большим нетерпением ждать первую встречу Беллы со своим учителем
БОльшое спасибо за главу)) Интересно, почему Белла так боится огня? Конечно они противоположности, но в этом ее защита, что она может в любой момент защитится) Столько вопросов накопилось, особенно после слов Элис) Жду продолжения)
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Новая глава очень интересная!!! О чем задумался крис когда смотрел на шрамы еллы??? У них вся деревня знает об этом происшествии ???Кто же там был за деревьями!! И когда Белла встретится с Джейком??? Спасибки за главку очень интересная!!!
Спасибо за главу, хотелось бы более детально узнать об обучении (это же будет в следующей главе?). Прогулки по воде - это супер. Сразу вспоминаю фильм "Куда приводят мечты" Надеюсь, у Беллы будет получаться лучше Вопрос к читателям Повелителем какой стихии вы хотели бы быть и почему? Лично я не могу выбрать между двумя: 1. Воздух - "а мне летать охота" 2. Огонь - пламя такое завораживающее
Я так поняла еще появится Джейк и Таня?Я в пейринге почитала А би с Эдом будут вместе!Я за канон!Надеюсь автор тоже? А о главе: Крис классный!Он мне нравится. И да правильно:надо начинать с малого!
Добавлено (06.10.2010, 21:29) --------------------------------------------- Барсик, я хочу быть воздухом и водой...и огнём....
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Барсик, я бы все стихии хотела они дополняют друг друга)
новая глава мне очень понравилась)) интересно как ты будешь описывать обучение)) на сколько я поняла, о истории "испытания круга" у Беллы и, на сколько я поняла, Эдварда знают многие) интересно, что же тогда произошло? с нетерпением жду проду! огромное спасибо)
adriya, я тоже решила тебе комментарий оставить. Я знаю, как ты относишься к этому фику. И очень хочу. чтобы все его полюбили так как ты и как люблю его я. Ты молодец. И так как ты мне этого тоже не рассказываешь, я тоже хочу знать, когда же появится Джейк и Таня...
Ну, если выбирать, я наверное выбрала бы воду. В ней ей что завораживающие и таинственное.
Очень живое описание, читаешь и легко все представляешь: зеленая долина, берег огромного озера, красотища. Белла наверняка очень долго ждала первую тренировку, интересно, а по какому принципу отбирали наставников? Наставник у Беллы, по описанию достаточно симпатичный, смотри Белла будь осторожна, а то влюбишься P.S. Интересно, а в дальнейшем будет описание того, что происходит на испытании круга, и что случилось с Беллой? Откуда у нее эти ожоги? Вопросы, вопросы, вопросы .... Джем продолжения, и надеюсь со временем во всем разберемся
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ