Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Дисклеймер: персонажи Стефани Майер, а текст и сюжет – мои
Рейтенг: G
Жанр: Romance
Персонажи: БС/ЭК; ЭК/ДХ; РХ/ЭК; Таня, Джейкоб
Саммари: Как быть, когда у тебя есть власть над стихией? Что делать, когда ты не знаешь, как ею управлять? И есть только один способ, справится со сложившеюся ситуацией - войти в мир, который тебя пугает и научится быть собой. И что ты будешь делать, когда этот мир изменит тебя и откроет не только твои тайны, а и те, что казалось давно забыты.
Статус:ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на сайте, если у вас появятся идеи спросите.
От автора: В последнее время я слишком часто сталкиваюсь с замечаниями к написанию моих глав. Поэтому если у вас возникнет желание покритиковать мою работу, моей беты или гаммы, лучше напишите мне в личку, но перед этим убедитесь, что у вас есть соответствующее образование (например: диплом по филологии). Приятного чтения Если у вас появятся вопросы, просто спросите, и если это не раскроет сюжет, я отвечу на них. И прошу вас комментировать его, так как хотелось бы узнать ваше мнение :)
Обложки: - Спасибо огромное fishizik - И восхитительная обложка от Yulia_small_vampire
Коротко о Повелителях Стихий
Повелитель стихий – человек, обладающий властью над определенной данной от рождения стихией, такими как Огонь, Воздух, Вода, Земля. В зависимости от стихии проявляется некоторые черты характера. Есть три ступени силы Повелителя, которые определяются так званным испытание Круга в десятилетнем возрасте. Первая степень – минимальное воздействие на стихию, если такой человек рожден среди обычных людей он может и не знать о своих силах, хотя такое встречается редко. Вторая степень – самая распространенная, достаточно сильное воздействие на стихию. Третья степень – очень редкая, чаще всего передается по наследству, и не обязательно дочери или сыну, может переходить через поколение. Не только сильнейшее воздействие на стихию, но так же управление природными силами своей стихии. Чаще всего проживают в местах сильнейших катаклизмов на планете. Именно за такими Повелителями ведется охота, поэтому после определения третий ступени силы таких Повелителей обучают не только управлению, но и защите, так как силу можно забрать только убив. Чаще всего Повелители живут среде обычных людей, но предпочитают не заключать с ними браков, так как при возможной гибели родителя обладающего силой, второй родитель отказывается от ребенка из-за его «шалостей». В детском возрасте Повелители не умеют управлять своей силой и могут доставить много неприятности, хотя этого можно избежать, так как чаще всего стихии ребенка и родителя совпадают. Если ребенок попадает в приют, то чаще всего это заканчивается смертью самого Повелителя или окружающих его людей, ведь такого ребенка отправляют на психологическое лечение, чего не стоит делать, особенно это случается, если стихия ребенка - огонь. У Повелителей нет определенных сроков жизни, это определяется самой жизнью Повелителя и его степенью силы.
Дополнительный материалы: :) :) :)
- Долина. - машина Беллы, - машина Эдварда - машина Элис
Если вам понравилось мое творчество, тогда приглашаю вас почитать один из моих фанфиков
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:44 | Сообщение # 14
Эльф
Статус:
Огромное спасибо всем за внимание к моему фику, для меня это очень важно, знать что вам интересно и что вы о нем думаете. Главы пока будут появлятся 2 раза в неделю, но все может изменится и они появятся быстрее
Приветик adriya, ! Мне очень понравилась идея твоего фанфа! очень захватываеет сюжет! Пролог и первая глава просто супер!!! бедная Белла как она жила все эти годы!! а кто ее покалечил на испытании?? Неужели Эдвард?? И поэтому он не помнит этот денЬ??? Наконец-то Белла проститься со своей старой жизнью!! А почему мама у Беллы умерла??? А кстати принимай меня в ПЧ!!!
Привет Tasya21, спасибо огромное, я стараюсь со всех сил сделать его интересным И мне приятно, что тебе понравилось. Но к сожалению ответить не могу, хотя ладно на один вопрос, да это Эдвард, но он не хотел так получилось. А вот все остальное будет дальше Конечно принимаю
Начало мне понравилось) Принимай нового ПЧ) СЮжет не обычный, Сутпени, сами способности, обущающее "школа") В общем жду продолжение, заинтриговала) И Огонь с Водой классно будут сочетатся, они уравновешивают друг друга))
Интересно, люблю такие истории. Буду ждать следующую главу
но вот бете надо получше вычитывать (в прологе косяки есть). Да и гамма не помешает(корявое построение некоторых предложений и проблемы со стилем) P.S. детальнее могу бете/гамме на почту или в личку написать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ