Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дисклеймер: персонажи Стефани Майер, а текст и сюжет – мои
Рейтенг: G
Жанр: Romance
Персонажи: БС/ЭК; ЭК/ДХ; РХ/ЭК; Таня, Джейкоб
Саммари: Как быть, когда у тебя есть власть над стихией? Что делать, когда ты не знаешь, как ею управлять? И есть только один способ, справится со сложившеюся ситуацией - войти в мир, который тебя пугает и научится быть собой. И что ты будешь делать, когда этот мир изменит тебя и откроет не только твои тайны, а и те, что казалось давно забыты.
Статус:ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на сайте, если у вас появятся идеи спросите.
От автора: В последнее время я слишком часто сталкиваюсь с замечаниями к написанию моих глав. Поэтому если у вас возникнет желание покритиковать мою работу, моей беты или гаммы, лучше напишите мне в личку, но перед этим убедитесь, что у вас есть соответствующее образование (например: диплом по филологии). Приятного чтения Если у вас появятся вопросы, просто спросите, и если это не раскроет сюжет, я отвечу на них. И прошу вас комментировать его, так как хотелось бы узнать ваше мнение :)
Обложки: - Спасибо огромное fishizik - И восхитительная обложка от Yulia_small_vampire
Коротко о Повелителях Стихий
Повелитель стихий – человек, обладающий властью над определенной данной от рождения стихией, такими как Огонь, Воздух, Вода, Земля. В зависимости от стихии проявляется некоторые черты характера. Есть три ступени силы Повелителя, которые определяются так званным испытание Круга в десятилетнем возрасте. Первая степень – минимальное воздействие на стихию, если такой человек рожден среди обычных людей он может и не знать о своих силах, хотя такое встречается редко. Вторая степень – самая распространенная, достаточно сильное воздействие на стихию. Третья степень – очень редкая, чаще всего передается по наследству, и не обязательно дочери или сыну, может переходить через поколение. Не только сильнейшее воздействие на стихию, но так же управление природными силами своей стихии. Чаще всего проживают в местах сильнейших катаклизмов на планете. Именно за такими Повелителями ведется охота, поэтому после определения третий ступени силы таких Повелителей обучают не только управлению, но и защите, так как силу можно забрать только убив. Чаще всего Повелители живут среде обычных людей, но предпочитают не заключать с ними браков, так как при возможной гибели родителя обладающего силой, второй родитель отказывается от ребенка из-за его «шалостей». В детском возрасте Повелители не умеют управлять своей силой и могут доставить много неприятности, хотя этого можно избежать, так как чаще всего стихии ребенка и родителя совпадают. Если ребенок попадает в приют, то чаще всего это заканчивается смертью самого Повелителя или окружающих его людей, ведь такого ребенка отправляют на психологическое лечение, чего не стоит делать, особенно это случается, если стихия ребенка - огонь. У Повелителей нет определенных сроков жизни, это определяется самой жизнью Повелителя и его степенью силы.
Дополнительный материалы: :) :) :)
- Долина. - машина Беллы, - машина Эдварда - машина Элис
Если вам понравилось мое творчество, тогда приглашаю вас почитать один из моих фанфиков
adriya, вау!очень понравилось читать) Есть конечно шибки,но они мне абсолютно не мешали) Очень поглотил меня этот фанф) Всё на столько запутано и интересно) Принимай в ПЧ!С удовольствием жду проду!
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:33 | Сообщение # 178
Эльф
Статус:
интересный рассказ, буквально вчера на него наткнулась интересно чем это все закончится.... но т.к. прочла все твои грозные, но в то же время реально нужные строчки о комментах, то тоже решила задобрить твою "музу" спасибо что пишешь несмотря на нелучшее отношение читателей к тебе, главное помни что есть нормальные люди, которые понимают твой труд и знают как трудно писать и как необходима поддержка во время написания еще раз спасибо
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:47 | Сообщение # 181
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да вот она правда.. будет интересно узнать как с этим будет дальше двигаться и жить Белла. а вот что у неё есть брат.. как говориться мир тесен.. спасибо за главу.
Прочитала "Повелителей". Идея очень интересная, но не хватает действий. Перепрыгиваем с места на место.
Очень шокировало то, что Джейк и Белла брат и сестра. Это конечно по свински отец Джейка поступил с матерью Беллы. Они ведь рождены в один год? Получается не так много времени прошло с тех пор как Элизабет сбежала, а он уже с другой, да ещё и ребёночек у них.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:29 | Сообщение # 189
Вампир
Статус:
А мне очень понравилось))) буду с удовольствием читать и дальше))) а папаша у беллы козел((( моего напомнил
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:41 | Сообщение # 191
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
adriya, спасибо большое за главу! Мне понравилось) Не много огорчена,что Белла "впала " в депрессию(Но она молодец) А Эдвард..)Помог Белле и всему Кругу) И он научился зажигать свечи)) Спасибо большое за главу! Жду проду!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:35 | Сообщение # 192
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
То что Белла впала в депрессию не странно, ведь не каждый день узнаеш такие подробности о своих родных Оч рада что она справилась с этим. А как о ней заботится и переживает Эд Эх остался лиш эпилог... adriya, спасибо тебе
Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:39 | Сообщение # 193
Вампир
Статус:
Клубы:
adriya, классный фанф!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Новая глава очень понравилась долго же ждала, но это того стоило Я понимаю Беллу, и то что она впала в дипрессию не особо уддивило. Не часто узнаёшь ТАКИЕ подробности своей жизни Но хорошо что она смогла выбратся из неё. Эдвард стал таким милым, просто супер! И такой романтичный, наконец то он научился зажигат свечи Спасибо за главу, жду проду
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:32 | Сообщение # 196
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я рада ,что Белла узнала правду и успокоилась! А Эд силён!!! Посмотрим ,что он задумал! Спасибо за новую главу! Мне она очень понравилась! Жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ