Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Дисклеймер: персонажи Стефани Майер, а текст и сюжет – мои
Рейтенг: G
Жанр: Romance
Персонажи: БС/ЭК; ЭК/ДХ; РХ/ЭК; Таня, Джейкоб
Саммари: Как быть, когда у тебя есть власть над стихией? Что делать, когда ты не знаешь, как ею управлять? И есть только один способ, справится со сложившеюся ситуацией - войти в мир, который тебя пугает и научится быть собой. И что ты будешь делать, когда этот мир изменит тебя и откроет не только твои тайны, а и те, что казалось давно забыты.
Статус:ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на сайте, если у вас появятся идеи спросите.
От автора: В последнее время я слишком часто сталкиваюсь с замечаниями к написанию моих глав. Поэтому если у вас возникнет желание покритиковать мою работу, моей беты или гаммы, лучше напишите мне в личку, но перед этим убедитесь, что у вас есть соответствующее образование (например: диплом по филологии). Приятного чтения Если у вас появятся вопросы, просто спросите, и если это не раскроет сюжет, я отвечу на них. И прошу вас комментировать его, так как хотелось бы узнать ваше мнение :)
Обложки: - Спасибо огромное fishizik - И восхитительная обложка от Yulia_small_vampire
Коротко о Повелителях Стихий
Повелитель стихий – человек, обладающий властью над определенной данной от рождения стихией, такими как Огонь, Воздух, Вода, Земля. В зависимости от стихии проявляется некоторые черты характера. Есть три ступени силы Повелителя, которые определяются так званным испытание Круга в десятилетнем возрасте. Первая степень – минимальное воздействие на стихию, если такой человек рожден среди обычных людей он может и не знать о своих силах, хотя такое встречается редко. Вторая степень – самая распространенная, достаточно сильное воздействие на стихию. Третья степень – очень редкая, чаще всего передается по наследству, и не обязательно дочери или сыну, может переходить через поколение. Не только сильнейшее воздействие на стихию, но так же управление природными силами своей стихии. Чаще всего проживают в местах сильнейших катаклизмов на планете. Именно за такими Повелителями ведется охота, поэтому после определения третий ступени силы таких Повелителей обучают не только управлению, но и защите, так как силу можно забрать только убив. Чаще всего Повелители живут среде обычных людей, но предпочитают не заключать с ними браков, так как при возможной гибели родителя обладающего силой, второй родитель отказывается от ребенка из-за его «шалостей». В детском возрасте Повелители не умеют управлять своей силой и могут доставить много неприятности, хотя этого можно избежать, так как чаще всего стихии ребенка и родителя совпадают. Если ребенок попадает в приют, то чаще всего это заканчивается смертью самого Повелителя или окружающих его людей, ведь такого ребенка отправляют на психологическое лечение, чего не стоит делать, особенно это случается, если стихия ребенка - огонь. У Повелителей нет определенных сроков жизни, это определяется самой жизнью Повелителя и его степенью силы.
Дополнительный материалы: :) :) :)
- Долина. - машина Беллы, - машина Эдварда - машина Элис
Если вам понравилось мое творчество, тогда приглашаю вас почитать один из моих фанфиков
adriya, спасибо милая за эту главу. Я хотела написать что-то умное..но вообщем что-то так.... они вместе!!!!!!ура!!!!!!!они поцеловались!!!!!!ура!!!!!!!!!
спасибо, что вставила этот кусочек...(ты понимаешь, о чем я)
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:34 | Сообщение # 130
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
12 глава просто классная) он вместе и это не может не радовать)))) надеюсь что у них все будет хорошо)))))) вот только все еще не понятно что было в прошлом, а это ну просто очень хочется знать))) спасибо за чудесную главу)
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:19 | Сообщение # 132
Эльф
Статус:
так классно))))))))))))) их первый поцелуй)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень интересно что будет дальше: взаимодействие их стихий *причем всех!*, развитие отношений беллы и эдда, трудности, которые у них встретятся на пути, и не только у беллы с эдам, а у всей команды))) очень интересно!!! я вообще обожаю такое, где стихии))) а особенно мои любимые стихии - вода и огонь))))) и это не только из-за этого фф. а вообще))))))) короче, потрясающе!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:11 | Сообщение # 138
Эльф
Статус:
Привет всем, что могу еще сказать спасибо что читаете, и главное что комментируете. GLORY, милая я вижу ты таки добралась до смайликов , но твой самайлик этот Felicity, спасибо, но не стоит пока ожидай неприятностей там где их нет Тнеьсолнца, на самом деле прошлое дело туманное, но воду и огонь трудно соединить, а вот различить на самом деле почти не возможно Angel_Witch, спасибо, и я рада, что ПЧ становится больше Ян4ик___))), спасибо, на самом деле я тоже люблю стихии (и вампиров) это два направления моих интересов, правда с вампирами немного проще а пока у наших героев Обучение, и трудностей как таковых нет, правда есть пара секретов, про которые все немного забыли, но это не страшно. MaJlyShKa, спасбо, я стараюсь vampire666, уточнение, они не будут, они уже вместе Полукровочка))), а почему их не радоваться???? Miss3115, спасибо, я стараюсь.
Спасибо всем, кто читает. И отдельное спасибо моей бете - GLORY, и гамме - Барсику
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:06 | Сообщение # 140
Эльф
Статус:
вопрос: как он узнал о том, о чем она думает? вулкан? уау!! не хило!! интересно, а фудзи яму или льюльяйльяко (это мои два самых любимых вулкана) тоже создали повелители. и вообще, все вулканы создали повелители *именно в этом фф?* уау... интересно будет посмотреть на "перемешивание"воды и огня... вернее почитать)))))) очень классно))) жду продолжения)))
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:24 | Сообщение # 141
~In vino veritas~
Статус:
Сашунь, глава очень классная. И ты молодец без нас хорошо справилась. Глава мне безумно понравилась, очень интересная и такая милая. Общение Эдварда с Беллой потрясающее, они действительно как вода и огонь. И пижамка была очень прелестной. Думаю, Эдвард ожидал увидеть полупрозрачную ночную сорочку))) Ты же знаешь, как я отношусь ко всей ситуации с Элизабет, поэтому мне было больно припустить, что Белла может думать о ней, как о предательнице. И Эдвард как-то этому только помогает, но надеюсь, что просмотр видео поможет снять все вопросы для Беллы. Конечно, она о ней заботиться, но все таки...
Я хочу уже взаимодействие воды и огня, и ты знаешь, какое именно...Жду с нетерпением..
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:30 | Сообщение # 145
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прикольная пижамка! Интересно, а Эд пошутил по поводу вулкана??? Посмотрим, что Белла сможет разузнать о матери... Спасибо за новую главу! Жду продолжения! P.S. Если вдрг повторится ситуация как с этой главой (некому редактировать), можешь обратиться ко мне. Я не против!
Всем привет. Спасибо огромное за ваши комменты Ян4ик___))), Я не могу точно сказать что он, знал ее мысли, или пока не знает, их связь через Метки немного похожа на передатчик, но как он именно работает они пока не знаю. Названные вулканы могут быть использованы для отображения описанных событий, но нет Повелители не создают вулканы, им силы направляются на усмирение, что бы помочь. А с перемешиванием, воды и огня придется постараться GLORY, спасибо, и да пришлось справляться. Я знаю, что тебе очень важна Элизабет, и поверь Белла все поймет, но сделает другие выводы Felicity, Да про вулкан правда vampire666, а мы как рады Angel_Witch, Белла про маму узнает много, хотя не все ее обрадует
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ