Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Дисклеймер: персонажи Стефани Майер, а текст и сюжет – мои
Рейтенг: G
Жанр: Romance
Персонажи: БС/ЭК; ЭК/ДХ; РХ/ЭК; Таня, Джейкоб
Саммари: Как быть, когда у тебя есть власть над стихией? Что делать, когда ты не знаешь, как ею управлять? И есть только один способ, справится со сложившеюся ситуацией - войти в мир, который тебя пугает и научится быть собой. И что ты будешь делать, когда этот мир изменит тебя и откроет не только твои тайны, а и те, что казалось давно забыты.
Статус:ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на сайте, если у вас появятся идеи спросите.
От автора: В последнее время я слишком часто сталкиваюсь с замечаниями к написанию моих глав. Поэтому если у вас возникнет желание покритиковать мою работу, моей беты или гаммы, лучше напишите мне в личку, но перед этим убедитесь, что у вас есть соответствующее образование (например: диплом по филологии). Приятного чтения Если у вас появятся вопросы, просто спросите, и если это не раскроет сюжет, я отвечу на них. И прошу вас комментировать его, так как хотелось бы узнать ваше мнение :)
Обложки: - Спасибо огромное fishizik - И восхитительная обложка от Yulia_small_vampire
Коротко о Повелителях Стихий
Повелитель стихий – человек, обладающий властью над определенной данной от рождения стихией, такими как Огонь, Воздух, Вода, Земля. В зависимости от стихии проявляется некоторые черты характера. Есть три ступени силы Повелителя, которые определяются так званным испытание Круга в десятилетнем возрасте. Первая степень – минимальное воздействие на стихию, если такой человек рожден среди обычных людей он может и не знать о своих силах, хотя такое встречается редко. Вторая степень – самая распространенная, достаточно сильное воздействие на стихию. Третья степень – очень редкая, чаще всего передается по наследству, и не обязательно дочери или сыну, может переходить через поколение. Не только сильнейшее воздействие на стихию, но так же управление природными силами своей стихии. Чаще всего проживают в местах сильнейших катаклизмов на планете. Именно за такими Повелителями ведется охота, поэтому после определения третий ступени силы таких Повелителей обучают не только управлению, но и защите, так как силу можно забрать только убив. Чаще всего Повелители живут среде обычных людей, но предпочитают не заключать с ними браков, так как при возможной гибели родителя обладающего силой, второй родитель отказывается от ребенка из-за его «шалостей». В детском возрасте Повелители не умеют управлять своей силой и могут доставить много неприятности, хотя этого можно избежать, так как чаще всего стихии ребенка и родителя совпадают. Если ребенок попадает в приют, то чаще всего это заканчивается смертью самого Повелителя или окружающих его людей, ведь такого ребенка отправляют на психологическое лечение, чего не стоит делать, особенно это случается, если стихия ребенка - огонь. У Повелителей нет определенных сроков жизни, это определяется самой жизнью Повелителя и его степенью силы.
Дополнительный материалы: :) :) :)
- Долина. - машина Беллы, - машина Эдварда - машина Элис
Если вам понравилось мое творчество, тогда приглашаю вас почитать один из моих фанфиков
Задумка с боулингом было просто замечательная, как мне нравится все необычное, если бы честно, то я бы сама с большим удовольствием поиграла бы в такой боулинг. В данной ситуации я понимаю Беллу, все уже с ранних лет игра в него, а они заставили Беллу учиться играть, да еще и смеются над ее стараниями, хорошо компания, но я думаю, что они не со зла. Уверена скоро, по умениям, она не только догонит, но и перегонит своих товарищей в умении управлять стихией. Взять, хотя бы ее умение ходить по воде, пару дней и ей это удалось. А вот по поводу Эдварда, у меня только вопросы (впрочем, как наверное и у всех, кроме автора и ее беты). Мне кажется, что чем больше Белла освоивает свою стихию, тем меньше Эдвард контролирует свою, ведь у них разные стихии, и как-то они связаны, это уж точно. Интересно, а что такое знает отец Эдварда о Белле, что только сказав о ней, он просит сына держаться подальше, очень интересно
adriya, приветик! Прости меня такую, но я уже 3 дня не заходила на форум и не смогла отписаться Главка просто супер! Все таки боулинг это весело!! А почему Белла не может сделать нормальные шары?? И о чем это Эдвард так задумался?? Хм а почему Эду нельзя общаться с Беллой? Мне кажеться что Карлайл знает что случилось на испытании круга!!! Рано или поздно Эд с Беллой об этом узнают! Спасибки за главу!Было очень интересно читать!
приветики!))) спасибо огромное за новую главу!!! правда у меня нокапились так много вопросов!))) но самый важный! ПОЧЕМУ ЭДВАРДУ НЕЛЬЗЯ ОБЩАТЬСЯ С БОЛЛОЙ?! очень интересно что за тайна скрывается... нюю я буду ждать проду))) спасибочки еще раз))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:34 | Сообщение # 85
Эльф
Статус:
Приветик adriya, и я сразу же попрошу у тебя извинения! Так как я не могу долго находиться на форуме и зашла сюда что бы отписать тебе несколько строчек Главка просто шикарна! Мне очень понравилось! Я и не знала как у них произошео этот конфликт и почему Белла так отреагировала! Спсибо тебе за овую главу и не обижайся на меня!!!!
Выборочно прочитав несколько глав (две, если быть точнее), с определенной уверенностью могу сказать, что этот фанфик является сыроватым. Его достаточно легко читать, но в глаза бросается большое количество речевых ошибок, которые значительно портят впечатление. Обычно от рассказов, которые проверяют беты ожидаешь чего-то большего. Это, ни в коем случае, не камень в чей-либо огород, просто, по моему мнению, небольшая доработка этому тексту не помешает и сделает его только лучше.
Всем привет Да можно сказать я вернулась, и немного отвечу на накопившиеся вопросы Felicity, спасибо что комментируешь. Подчинение Повелителя довольно не приятное занятие, и еще и запрещено законом. Про сознательном подчинение, это Повелитель полностью контролирует силы другого.
Повелители стихий, так грозно звучит, а на самом деле дети детьми. Но так намного проще и приятнее обучаться, когда не заставляют из-под палки, а играючи. Все уже достаточно сносно владеют своими стихиями, вот только Белле это дается труднее (интересно почему?). Элис душка, я даже представила это невинное лицо, ангелочек просто. Устроить такой беспорядок и даже бровью не повести, умничка. Интересно, а кто такая Элизабет, и почему прочитав ее имя, сердце Беллы забилось учащенно? Будем ждать субботы, что бы во всем разобраться.
P.S. Ах да, а куда делся Эдвард? Он что скрывается от Беллы, Эдвард решил послушаться отца?
спасибо за главу)))))) Элизабет, может это ее мать.... и что же в коробке??? может она, что то узнает открыв коробку??? и я рада что Белла хорошо общается с Эллис и РОуз
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:13 | Сообщение # 96
Человек
Статус:
Так это коробка ее матери, значит, она тоже была Повелителем стихий воды (причем, самым главным), интересно, а почему у Беллы тоже такая же стихия, по какому принципу передается дар (на генном уровне или случайно)? Почему эти вещи остались нетронутыми все это время, неужели никто там больше не жил? У Беллы, да и у нас, одни и те же вопросы. Все это еще сильнее подталкивает Беллу узнать все эти тайны. Да еще Эдвард говорит загадками, как тут можно нормально тренироваться, не отвлекаясь от учебы?
Глава замечательная, правда совсем небольшая, но она открывает некоторую завесу прошлого Беллы и ее матери, но в тоже время добавляет множество новых вопросов.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:53 | Сообщение # 97
♥fight for love♥
Статус:
спасибо за новую главу)))она замечательная Эдвард совсем запутался в себе, и еще путает своими приходом Беллу.... чем больше Белла узнает, тем больше становится вопросов.....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ