Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Другая жизнь
partridgeДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:56 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Теперь у этой истории есть замечательная обложка, за которую огромное спасибо талантливому Мастеру GalkaCullen

Название: Другая жизнь
Автор: Partridge
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, все характеры принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон/Джейкоб Блэк, Элис Каллен /Джаспер Хейл, Леа Клируотер/Сэм,
Леа Клируотер/Джейкоб Блэк, Бри Таннер/Эдвард Каллен,
Жанр: POV, экшн, драма.
Предупреждение: Не-AU
OOC (герои действуют в других обстоятельствах, поэтому проявляются другие черты их характеров.
Характер Бри Таннер мало соответствует характеру оригинала)
ОС (есть оригинальные эпизодические персонажи)
Саммари: …Конечно, девушку, попавшую в такое интересное положение, в двадцать первом веке не изгонят из города и не забьют камнями на площади. Но даже в двадцать первом веке у девушек в интересном положении есть отцы. И бойфренды. Для которых данное положение может показаться не столько интересным, сколько безвыходным…
Продолжение фанфика «Точка невозврата»
Действие разворачивается после «Новолуния».
«Затмения» и «Рассвета» не было, но некоторые события все-таки произойдут.
Правда, совсем по-другому. Потому, что Белла выбрала Джейкоба.
Слоган: Жизнь можно ИЗМЕНИТЬ. А Судьбу можно только ПРИНЯТЬ.
Размер: Макси
Статус: Закончен
Размещение: Только с моего согласия

1.Эдвард Каллен. Решение
2. Белла Свон. Безвыходное положение
3. Эдвард Каллен. Вольтерра
4. Белла Свон. Разговор с Чарли
5. Элис Каллен. Приключение в Сиэтле
6. Эдвард Каллен. Путь к Аро
7.1. Свадьба Сэма
7.2. Свадьба Сэма (окончание)
8. Эдвард Каллен. Задание
9. Сет Клируотер. Скука смертная 10. Элис Каллен. Семейный совет
11. Эдвард Каллен. Сиэтл 12. Элис Каллен. Путеводная нить
13. Эдвард Каллен. Разгадка
14. Белла Свон. Галлюцинация 15. Элис Каллен. Видения 16. Эдвард Каллен. Мираж
17. Белла Свон. Тайное становится явным
18. Элис Каллен. Гостья
19. Эдвард Каллен. Решающий бой
20. Сет Клируотер. Война поколений 21. Леа Клируотер. Новая жизнь
22. Эдвард Каллен. Возвращение
23. Белла Свон. Приговор
24. Эдвард Каллен. Бегство 25. Леа Клируотер. Сиамские близнецы
26. Белла Свон. Поездка к Рене
27. Элис Каллен. Выбор Бри
28. Леа Клируотер. Первый бой 29. Белла Свон. Страхи 30. Леа Клируотер. Ошибка природы
31. Белла Свон. Кошмары 32. Элис Каллен. Переписка 33. Эдвард Каллен. Письмо 34. Элис Каллен. Сто пятьдесят лет молчания
35. Рождество
36. Эдвард Каллен. Ссора 37. Элис Каллен. Ссора 38. Эдвард Каллен. С Вольтури не шутят
39. Леа Клируотер. Освобождение 40. Белла Свон. Новая жизнь 41. Эдвард Каллен. Итак, Вольтерра!
42. Белла Свон. Наш дом – наши правила
43. Леа Клируотер. Взаимопонимание 44. Эдвард Каллен. Пленник 45. Элис Каллен. Предупреждение
46. Белла Свон. Ловушка
47. Леа Клируотер. Развязка
48. Эдвард Каллен. Освобождение 49. Белла Свон. Освобождение 50. Леа Клируотер. Путь
51. Элис Каллен. Шанс 52. Эдвард Каллен. Эпилог

Хочешь узнать, чем все закончилось? Добро пожаловать в окончание истории: "Работа над ошибками" (Happy end гарантирую)

Если кому-то понравился наш баннер - можете украсить им свою подпись. И не забудьте добавить плюсиков Мастеру GalkaCullen

Сообщение отредактировал partridge - Вторник, 04.11.2014, 20:27

SofinatДата: Среда, 11.09.2013, 11:13 | Сообщение # 151
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Anaitis)
Поганное поведение Калигуле и тогда таки стоило жизни...

Извиняюсь, значит я не поняла, думала ты в восторге от Калигулы.
Цитата (Anaitis)
Муамар Каддафи был тож весьма эксентричен в демонстрации своей власти и чем кончилось..

Это давай не здесь, там не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд. smile
Цитата (Anaitis)
Создается впечатление что у Вольтури вообще типа безвластие и не мощнейший они клан своим законом огромную часть мира контролирующий а так банда, шайка без чёткой структуры, ерархии и смысла существования...

Вот и я том же. Откусили больше, чем могут проглотить. Поэтому и происходит, то что происходит. Если бы не случайности, то о некоторых событиях никогда бы и не узнали. Про перевёртышей, например, сколько лет не знали?

Цитата (Anaitis)
А вот какого я лично пока ну никак не пойму что из себя этот Аро представляет.. больше смахивает на ту доярку которой дали рулить государством)

Сам то, что может? Драться? Они все сильные. Мысли читать? Так и те при личном контакте. Если бы не поддержка даровитых придворных не знаю был бы он у власти? Арик мне напоминает короля из старой сказки "Золушка" в исполнении Эраста Гарина: и ножкой топну, и истерику закачу, и уйду в монастырь если не дадите мороженку biggrin Очаровательный дурашка, ничуть не страшный...
Да они эти вампиры все, что-то не вызывают страха(во всяком случае у меня). Он же хищник, от него должно ощутимо страхом тянуть хоть с книжных страниц, хоть с экрана. Должна быть атмосфера, когда волосы дыбом, холодный пот, и сердце периодически в пятках. А то они всё - я страшный, я страшный ...Ну не страшно - хоть убей, не убедил biggrin

Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......

Сообщение отредактировал Sofinat - Среда, 11.09.2013, 11:14

AnaitisДата: Четверг, 12.09.2013, 00:09 | Сообщение # 152
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (Sofinat)
Извиняюсь, значит я не поняла, думала ты в восторге от Калигулы.

Боже упаси) Он дурак идиотски растранжировавший такие возможности какими обладал для коллосального возвеличивания себя, рима и вообще цивилизации! Вместо чего хорошего он всё с г.. смешал. Вот Актовиан Август это правитель с большой буквы не смотря на имевшиеся ошибки ну кто без греха)
Цитата (Sofinat)
Цитата (Anaitis)
Муамар Каддафи был тож весьма эксентричен в демонстрации своей власти и чем кончилось..

Это давай не здесь, там не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд.

Легко) если тебе интересно чиркай мне на мыло)
Цитата (Sofinat)
Про перевёртышей, например, сколько лет не знали?

А вот отсюда поподробней пожалуйста! Мене сама тема перевёртышей крайне интересна и нужна по одному важному поводу) Можно если в ЛС или на мыло?)
Цитата (Sofinat)
Очаровательный дурашка, ничуть не страшный...
Да они эти вампиры все, что-то не вызывают страха(во всяком случае у меня). Он же хищник, от него должно ощутимо страхом тянуть хоть с книжных страниц, хоть с экрана. Должна быть атмосфера, когда волосы дыбом, холодный пот, и сердце периодически в пятках. А то они всё - я страшный, я страшный ...Ну не страшно - хоть убей, не убедил

Эх... вот может даст бог когда-нибудь таки доберусь и напишу про стаааашных Вольтури))))))))))
Цитата (Sofinat)
Сам то, что может?

Хм... вообще знание это самая страшная сила) Но пока я не читала чтоб вот было реально описано как Арушка мог её эффективно и жутко применять) А ведь теоритически мог)

SofinatДата: Четверг, 12.09.2013, 10:28 | Сообщение # 153
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Anaitis)
Эх... вот может даст бог когда-нибудь таки доберусь и напишу про стаааашных Вольтури))))))))))

Дерзай!!! А то, что-то как-то притупились восприятия всей этой мистической Вселенной. А хотелось бы что-то типа тех эмоций, которые вызвал "Дракула" Стокера или Алексеев с "Пожирателем мух"... Вот когда спать не могла ...
Цитата (Anaitis)
Хм... вообще знание это самая страшная сила) Но пока я не читала чтоб вот было реально описано как Арушка мог её эффективно и жутко применять) А ведь теоритически мог)

Вот и я том же. тем более ему не первая сотня лет - опыт и мудрость приобрести должен бы....

Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......

КатринаоРДата: Пятница, 13.09.2013, 17:12 | Сообщение # 154
Колдун

Статус:

Клубы:

happy dry

Lia

AnaitisДата: Среда, 18.09.2013, 02:01 | Сообщение # 155
Смотрящая в Ночь

Статус:

11. Эдвард Каллен. Сиэтл
(хронология – июль)

Цитата
Трудно было определить на глазок внешний возраст Челси. Ее лицо было настолько совершенным, что могло бы принадлежать и восхитительно прекрасной женщине, и взрослеющей девочке-подростку. У нее были тонкие черты лица, изящные, как будто полупрозрачный набросок карандашом. Мастерски сделанный набросок – ни одного лишнего штриха, ни одной неточной линии. В нем не было той яркой хищной красоты, которая делает нас такими привлекательными в глазах людей. Но стоило взглянуть на нее, и яркая безупречная красота Хайди начинала казаться балаганной афишей. Слишком кричащей, слишком вульгарной. Незаметность – вот была бы самая меткая характеристика Челси. Она была красивой, пожалуй, самой красивой из всех, кого я знал, но она не любила быть на виду, не любила быть в центре. Ей нравилось стоять чуть в стороне, наблюдать за развитием событий и… И оказывать на них решающее влияние.

Аплодирую!!!!!! Очень при очень понравился этот кусочек!!!! Даже посвищу одобрительно и браво по кричу))))))
Я прям знаешь и симпатией к Челси прониклась! И честно представилось что у неё с Эдиком роман закрутиться)

Цитата
Я уйду сейчас по воде. Я должен быть готов к наступлению ночи.

Алелуйя господь таки вернулся на землю!!!!!!!!! biggrin

12. Элис Каллен. Путеводная нить
(хронология – июль)

Цитата
Джаспер сделал резкий прыжок в сторону олененка, прогоняя его.

Какой мля сердобольный... лучшеб быстро убил! Отправил подыхать с голода...

Обе главки понравились! Спасибо!) Ииии жажду жестокой расправы над насильником... Надеюсь Эдик не подкачает wink

SofinatДата: Среда, 18.09.2013, 10:08 | Сообщение # 156
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Anaitis)
Алелуйя господь таки вернулся на землю!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AnaitisДата: Воскресенье, 06.10.2013, 05:27 | Сообщение # 157
Смотрящая в Ночь

Статус:

13. Эдвард Каллен. Разгадка

Цитата
Я покружил вокруг заброшенного дома, постепенно сужая круги.

и тут за кадром звучит музыка из фильма "Челюсти" biggrin

Цитата
Наконец, в фундаменте дома с северной стороны я обнаружил небольшое окно, вероятно, отдушину, закрытую проржавевшей решеткой. Пока я возился с решеткой, в мое сознание начал проникать новый голос, заставивший меня скривиться от отвращения:

..очищал от ржавчины, покрывал грунтовкой, красил.. Не мог же я тупо вырвать и бросить её догнивать. Это было бы глубоко непорядочно по отношению к тому кто сделал решётку, установил её, заботился о ней много лет. - Эдвард тяжело и очень печально вздохнул. wink

Цитата
Где теперь твоя сила? Как ты теперь будешь сопротивляться?» - этот почти бессвязный монолог сопровождался предельно детальными картинами.

на куче тряпья, поджав ноги, сидела девчонка. Голова ее была низко опущена, спутанные каштановые волосы закрывали лицо. На одну секунду я перестал дышать, мне показалось, что передо мной, вжавшись в шершавую стену, сидит Белла.

Интересненько... Анют а что это вот есть проявление силы Бри? Она может создавать типа иллюзию?

Цитата
Конечно, кровь животных совсем не то, что человеческая, но, по крайней мере, она чистая. Человеческая кровь без привкуса алкоголя или наркотиков – это такая редкость».

Это да. Трудна нынче жизнь заботящегося о своём здоровье вампира biggrin

Цитата
Ты можешь не говорить, - я взял ее за руку и строго посмотрел в ярко-алые глаза. - Просто вспомни подробно, до мелочей, все, что знаешь о той женщине. Все, что слышала от нее, или от других о ней.

А я не поняла почему глаза красные? Она же животное слопала? Или они не сразу желтеют?

Цитата
Уходи на север. Здесь достаточно пищи. Прощай. Будь осторожна, – я развернулся, чтобы уйти.
Девчонка за моей спиной молчала, но мысли ее были громче крика: «Не оставляй меня! Возьми меня с собой!»
Я вернулся и погладил ее по голове. Она была так беззащитна, не смотря на всю силу, которой обладала. Я мог бы заботиться о ней. Она вполне могла бы стать мне сестрой. Она могла бы стать тем, кто наполнит мою жизнь смыслом. Но я не мог так рисковать своей семьей: оставляя жизнь этой девчонке, я нарушал правила Вольтури. И мог за это поплатиться. Я, но не моя семья, которая приютила бы преступницу.

Хм... Эдик проявляет хитрость - оставляет в живых свидетеля невиновности семьи? Или он об таких тонкостях не думает? И опять таки будет геморой его родственникам. Эта несмышлёная Бри влезет куда-нибудь не туда...

partridgeДата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:27 | Сообщение # 158
Старейшина

Статус:

Цитата (Anaitis)
..очищал от ржавчины, покрывал грунтовкой, красил.. Не мог же я тупо вырвать и бросить её догнивать. Это было бы глубоко непорядочно по отношению к тому кто сделал решётку, установил её, заботился о ней много лет. - Эдвард тяжело и очень печально вздохнул.

Прослезилась от смеха! biggrin :D biggrin На самом деле Эдвард просто пытался все сделать тихо и не привлекать раньше времени внимания: все-таки это новорожденные, он ожидал, согласно предупреждению сестры, встретиться с главарем, а услышав девичий "голос" понял, что встреча предстоит как минимум с двумя.
Цитата (Anaitis)
Интересненько... Анют а что это вот есть проявление силы Бри? Она может создавать типа иллюзию?

Ничего такого особенного, во всяком случае в этом месте: просто Бри - самая молодая из новорожденных, а главаря она моложе почти на год. Так что она пока просто сильнее физически.
Потом, в третей части у нее будет не то чтобы дар... Но с некоторой натяжкой можно будет считать талантом smile . Здесь на него будет только легчайший намек. Создавать себе иллюзии и подменять ими реальность - это второй талант Эдварда. Хи-хи-хи biggrin
Цитата (Anaitis)
Это да. Трудна нынче жизнь заботящегося о своём здоровье вампира

Это не моя придумка. Это я почти вчистую содрала у Майер из "Короткой второй жизни Бри Таннер"
Цитата (Anaitis)
А я не поняла почему глаза красные? Она же животное слопала? Или они не сразу желтеют?

Нет, не сразу. Бри же новорожденная, ей всего три месяца. А глаза "линяют" в течение первого года. Белла из-за этого в "Рассвете" вынуждена была контактные линзы носить. Позже еще раз будет о линзах.
Цитата (Anaitis)
Хм... Эдик проявляет хитрость - оставляет в живых свидетеля невиновности семьи? Или он об таких тонкостях не думает?

К сожалению, это не хитрость, а как раз наоборот: опасное сострадание. И отправляя Бри к родственникам, он подвергает опасности не только саму девушку, но и свою семью: Аро за такое "превышение полномочий" по голове не погладит.
Цитата (Anaitis)
И опять таки будет геморой его родственникам. Эта несмышлёная Бри влезет куда-нибудь не туда...

Ох, как ты права! геморрой будет, и еще какой! Правда, настоящие проблемы с ней начнутся в третьей части. Вот тогда точно уж впору будет пожалеть, что не убил из сострадания.

Сообщение отредактировал partridge - Воскресенье, 06.10.2013, 10:31

AnaitisДата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:39 | Сообщение # 159
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (partridge)
На самом деле Эдвард просто пытался все сделать тихо и не привлекать раньше времени внимания: все-таки это новорожденные, он ожидал, согласно предупреждению сестры, встретиться с главарем, а услышав девичий "голос" понял, что встреча предстоит как минимум с двумя.

Да я это понимала) просто там не было прямого указания что стараясь без выдавшего его шума снять... Вот я и неудержалася smile
Цитата (partridge)
Создавать себе иллюзии и подменять ими реальность - это второй талант Эдварда. Хи-хи-хи

БРАВО!!!*Свищу! Аплодирую!*
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis)
Это да. Трудна нынче жизнь заботящегося о своём здоровье вампира

Это не моя придумка. Это я почти вчистую содрала у Майер из "Короткой второй жизни Бри Таннер"

Эх... жаль... а я понадеялась что это ты так чуток пошутила)
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis)

Нет, не сразу. Бри же новорожденная, ей всего три месяца. А глаза "линяют" в течение первого года. Белла из-за этого в "Рассвете" вынуждена была контактные линзы носить. Позже еще раз будет о линзах.

Ясненько) Точно, ща припомнила про линзы в книге читала. Там меня ещё улыбнула ерунда что типа и в глазах яд и такой что прям кислота и линзы растворяет)))
Цитата (partridge)
К сожалению, это не хитрость, а как раз наоборот: опасное сострадание. И отправляя Бри к родственникам, он подвергает опасности не только саму девушку, но и свою семью: Аро за такое "превышение полномочий" по голове не погладит.

Ну вот Эдик как обычно... Анют кто его и когда выпорит ли для увеличения в нём ума?)
Цитата (partridge)
Ох, как ты права! геморрой будет, и еще какой! Правда, настоящие проблемы с ней начнутся в третьей части. Вот тогда точно уж впору будет пожалеть, что не убил из сострадания.

Наверное и родственники Эдика может подумают а не посострадать ли себе и не грохнуть ли самим Эдика biggrin

partridgeДата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:42 | Сообщение # 160
Старейшина

Статус:

Цитата (Anaitis)
Ясненько) Точно, ща припомнила про линзы в книге читала. Там меня ещё улыбнула ерунда что типа и в глазах яд и такой что прям кислота и линзы растворяет)))

У меня будет этот же ход использован.
Цитата (Anaitis)
Ну вот Эдик как обычно... Анют кто его и когда выпорит ли для увеличения в нём ума?)

Так тебе и скажи вот сразу! Ты тогда до самого интересного никогда не дойдешь. А кто тогда меня на танке давить будет, из огнемета греть? Ну уж нет уж!
Над третьей частью же мы вместе с Олей работали, так что там качество значительно выше. Туда я тебя и пытаюсь заманить. А это все так, предыстория.
Цитата (Anaitis)
Наверное и родственники Эдика может подумают а не посострадать ли себе и не грохнуть ли самим Эдика

Вот в третьей части и пожалеют smile А пока пусть нимбы протрут.

AnaitisДата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:20 | Сообщение # 161
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis)

У меня будет этот же ход использован.

Мдаа... ну поставлю пунктик увеличить запас гранат)))
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis)

Так тебе и скажи вот сразу! Ты тогда до самого интересного никогда не дойдешь. А кто тогда меня на танке давить будет, из огнемета греть?

Да я конечно буду) хоть и даже б сказала... biggrin
Цитата (partridge)
Над третьей частью же мы вместе с Олей работали, так что там качество значительно выше. Туда я тебя и пытаюсь заманить.

Оооо так вы не в первой красотки отрываетесь вместе smile
Цитата (partridge)
Вот в третьей части и пожалеют А пока пусть нимбы протрут.

Вот очень хочется сказать "окровавленными шкурами..." но я этого не говорила biggrin

partridgeДата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:24 | Сообщение # 162
Старейшина

Статус:

Цитата (Anaitis)
Оооо так вы не в первой красотки отрываетесь вместе

Мы познакомились в "Работе..." Оля была моей бетой. А это, сама понимаешь, совершенно другой качественный уровень.

O_QДата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:44 | Сообщение # 163
Повелитель вампиров

Статус:

partridge, Аня, засмущала меня совсем. Во-первых, моя роль рядом с тобой куда скромнее, чем ты описываешь, а во-вторых, меня осенило предложить свои услуги только на второй половине заключительной части твоей трилогии, о чём сейчас я очень жалею - как об упущенной возможности для себя.
Но история и правда очень хороша, подтверждаю, ни капельки не кривя душой. И я рада, что смогла хоть немножко помочь.

SofinatДата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:28 | Сообщение # 164
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (O_Q)
partridge, Аня, засмущала меня совсем. Во-первых, моя роль рядом с тобой куда скромнее, чем ты описываешь, а во-вторых, меня осенило предложить свои услуги только на второй половине заключительной части твоей трилогии, о чём сейчас я очень жалею - как об упущенной возможности для себя.
Но история и правда очень хороша, подтверждаю, ни капельки не кривя душой. И я рада, что смогла хоть немножко помочь.

И за это большое спасибо. Одному за всем усмотреть невозможно. А помощь, если она ещё и от души всегда нужна.

AnaitisДата: Понедельник, 07.10.2013, 05:12 | Сообщение # 165
Смотрящая в Ночь

Статус:

14. Белла Свон. Галлюцинация
(хронология - июнь)

Цитата
Это был тяжелый день.
Мне пришлось выехать из Форкса ранним утром, чтобы добраться на своем пикапе до Сиэтла и вернуться домой до темноты.

Я залил тебе полный бак. Запасная канистра в кузове. Но не забывай заправляться… – начал Джейкоб, и я перебила его, закончив фразу вместо него:
- …в Монтессано, Олимпии и Такоме!

Ёлы ж палы сколькож жрёт топлива её пикап? Согласно гуглу от Форкс до Сиэтла короткий путь - около 140 мил 3ч 32мин на машине. длинный путь - 216 мил. 3ч 50 мин. Наверное в пикапе бак дырявый)
Я вообщем в шоке...

Цитата
в Сиэтле я собиралась посетить еще несколько отделов для будущих мам, и купить кое-что из литературы на тему беременности и воспитания младенцев. Мне совсем не хотелось делать такие покупки там, где меня совершенно неожиданно могли встретить знакомые. И уж тем более я не собиралась делать такие покупки в присутствии Джейкоба.

А чёй-то без Джейка? Напротив надо было с ним)))) Говоря на будущее милый, годика через два, а то инфляция, хворая экономика, кризис ой ёй... лучше за рание купить. Или ты против малышей? biggrin wink
Интересно какая б была реакция у волка)))))) Вот бы и легко проверила что на уме у Джеки боя)))

Цитата
Пока я шла к пикапу, начался дождь, и я решила переждать его в кафе. Расположившись за столиком у самой витрины, я поежилась, скидывая с себя сырую куртку и разматывая с шеи намокший шарф.

Верно Белка, а то не ровён секунда растаешь. Да и куртку надо заказать то готовить, а то сырую Джейку на ужин вести что он о тебе как хозяйке подумает)))))))))

Цитата
Вдруг сердце мое сбилось с ритма, и я забыла сделать вдох: в серой дымке дождя я увидела до боли знакомый мужской силуэт. Я не могла рассмотреть лица. Но эта фигура греческого бога, эта грация в каждом движении – я знала только одного столь безупречно-прекрасного человека на земле. Безупречно-прекрасного НЕ человека.
Это мог быть только Эдвард Каллен.
Но это не мог быть Эдвард Каллен!
Конечно, не мог!
Незнакомец стоял неподвижно на площадке недалеко от кафе, и, наверное, единственный во всем Сиэтле совсем не замечал дождя. Возможно, он кого-то ждал. Вдруг мне показалось, что он смотрит прямо на меня. Я понимала, что этого просто не может быть: он стоял слишком далеко, чтобы рассмотреть меня, с этого расстояния я была для не него не больше, чем силуэтом в витрине студенческого кафе.

Да ясный пень что у тебя то зрение как у орла а вампиры они близорукие да совсем слепые кроты) тем более Эдик wink

Цитата
Я крепко зажмурилась: нет. Никаких призраков! Никаких галлюцинаций, никаких приветов из прошлого. Все кончено. Выбор сделан. На этот раз МОЙ выбор: колледж, ребенок, Джейкоб.

Ха... какая прелюбопытная последовательность жизненых приоритетов! Офигеть... Не ожидала я от тебя Белка... надеялась что всёж дитё на первом... мда.

Цитата
Пока я под дождем заправляла пикап, вся эта дурь окончательно вылетела из моей промокшей головы. Стуча зубами, я еще раз дала себе слово, что буду жить только сегодняшним днем. Только настоящим. Только ради будущего.

Ой да кому ты заливаешь...

15. Элис Каллен. Видения
(хронология – июнь)

Цитата
К моей огромной радости, их знакомство имело важные последствия для их обоих: я видела Бри членом нашей семьи. Я видела ее влюбленной в Эдварда.

Нашла чему радоваться. Будто это не Элис а Джейн горячо любящая в кавычках Эдика biggrin и ещё болеее "любящая" Бри biggrin

Цитата
Это было странно: в реальную картинку сквозь серую дымку врывались разрозненными пазлами обрывки видений. Так бывает, когда человек сомневается в принятых решениях, тогда я вижу не будущее, а только вероятности. Это было обычным делом. Странно было другое: в этих обрывках я видела Беллу, вероятности принадлежали ее судьбе.
Вот это было действительно странно!
С тех пор, как Белла решила связать свое будущее с оборотнем, она исчезла из моих видений. И, как бы я ни пыталась – я никогда не видела ничего, что было бы как-то связанно с ее жизнью. Ни будущего, ни настоящего, ни прошлого. Если бы не электронные письма, которыми мы иногда обменивались, я бы начала сомневаться, в том, что эта человеческая девушка когда-либо существовала в реальности.
И вдруг – эти неясные видения. Что могло случиться с Беллой, что могло поколебать ее решения и сделать ее будущее доступным для моего дара? Особенно странно это было сейчас, когда беременность должна была крепче, чем что-либо другое связать ее с оборотнями.

Да чего странного) нашугали Белку обязнности жаны оборотня! А ну... шутка ли рожай да рожай и попутно готовь, шей, прибирайся, деньги зарабатывай, шерсть подмитай, и не за одним и не для одного а целой гурьбы очень важных здоровенных кобелей biggrin

Цитата
Я шарила в траве в поисках своего телефона, как вдруг другая картинка ослепила меня, заставив вздрогнуть: Эдвард и Белла за плотной завесой дождя. Его губы так близко к ее нежной коже… К тонкой шее, где голубоватой жилкой влажно бьется пульс… Эдвард в шаге от непоправимого решения! Нет! Нет! Не разрушай ее жизнь, не заставляй ее подвергать сомнению решения, которые уже приняты! Ты не знаешь всего! Уходи! Уходи! Тебе лучше этого не знать!
- О! Нет! Нет! Уходи же оттуда! – сорвалось с моих губ, и я почувствовала, как Джаспер вложил в мою руку телефон, с уже набранным номером Эдварда.
Еще до того, как я поднесла телефон к уху, я услышала шорох капель воды – в Сиэтле шел дождь, который я только что видела в своем видении.
- Эдвард, они не вернуться больше в этот дом. Они уйдут на охоту в сумерках, и в этот дом больше не вернутся. Тебе снова придется искать их, если ты упустишь их сегодня, - торопливо проговорила я.
- Спасибо, Элис, - голос брата мягко прошелестел мне в ответ. Такой знакомый, такой родной голос!
- Эдвард, я позабочусь о Бри до твоего возвращения, - вдруг торопливо добавила я, стараясь изменить его судьбу. Именно сейчас, под этим дождем в Сиэтле.
- О ком? – переспросил Эдвард. Конечно, для него в эту секунду Белла снова заслонила собой целый мир!
- О девочке, которая найдет нас послезавтра, - объяснила я.
- Элис, это опасно. Предоставь ей самой выбирать свою судьбу.
- Она уже выбрала, Эдвард. И ты тоже.
«В тот миг, когда сохранил ей жизнь», - хотела добавить я, но промолчала.
- Передавай от меня привет всем. Я очень скучаю, - столько боли и любви было в его голосе! Как давно я не слышала его таким!
Я поняла, что теряю самообладание.
- Не упусти их сегодня! И уходи подальше от этого кафе! – повторила я и отключилась.
Белла оставалась моей подругой несмотря ни на что, и я чувствовала, что должна защитить ее выбор, пусть даже от собственного брата. Тем более, тогда, когда в будущем Эдварда начал появляться новый сюжет.

Вот я малость в ступоре! Элис ау!!! Ты куда лезешь? Ой пожалеешь ты... Нафига своим то решением менять чужие решения и судьбы! Заигралась ты детка в бога....
Однако у меня вопрос: Эдик что типа кусил бы Белку? Я в это не верю...

16. Эдвард Каллен. Мираж
(хронология – июнь)

Цитата
«Здравствуй, Белла!». Касаться ее кожи. Вдыхать ее аромат. Держать ее за руку. Тонуть в ее глазах. Слышать ее голос.
Вернуть ее себе.
Вернуть смысл своей жизни.

Эдик милый уже было "Здравствуй..." не прокатило. Перезагрузись. По пробуй "ЁОоо чикса!...." А вось... biggrin

Цитата
Белла. Девушка, как магнит притягивающая неприятности, которая находилась сейчас в городе, перенаселенном неуправляемыми вампирами.
Мне придется кое-что сделать для того, чтобы моя любимая была в безопасности на этих улицах. Я завязал шелковый шарф Беллы у себя на шее и спрятал его под рубашкой. Вдыхая маленькими глоточками пьянящий аромат, я направился на Рендольф-авеню.
Начиналось самое интересное.

И не говори Эдичка... шляются тут по городу всякие... и глюко ловящие и убивцы и монстры и насильники и озабоченные и фетишисты шарфики подворовывющие... всех их сжечь! И будет Белла в полнейшей безопасности если ты и про себя то случайно незабудешь biggrin

Главы понравились! smile

partridgeДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:32 | Сообщение # 166
Старейшина

Статус:

Цитата (Anaitis)
Ёлы ж палы сколькож жрёт топлива её пикап? Согласно гуглу от Форкс до Сиэтла короткий путь - около 140 мил 3ч 32мин на машине. длинный путь - 216 мил. 3ч 50 мин. Наверное в пикапе бак дырявый)
Я вообщем в шоке...

И это тоже мне самой не придумать, из "Сумерек" содрала.
Цитата (Anaitis)
Вот бы и легко проверила что на уме у Джеки боя)))

Ничего страшного: проверит буквально в следующей главе. Пошла я из мишек баррикаду делать. И каска не помешает...
Цитата (Anaitis)

Она постарается, Лина!
Цитата (Anaitis)
Да чего странного) нашугали Белку обязнности жаны оборотня! А ну... шутка ли рожай да рожай и попутно готовь, шей, прибирайся, деньги зарабатывай, шерсть подмитай, и не за одним и не для одного а целой гурьбы очень важных здоровенных кобелей

biggrin biggrin biggrin
Цитата (Anaitis)
Вот я малость в ступоре! Элис ау!!! Ты куда лезешь? Ой пожалеешь ты... Нафига своим то решением менять чужие решения и судьбы! Заигралась ты детка в бога....

Ценное замечание! Очень важное!
Цитата (Anaitis)

Нет, конечно! Только понюхал smile
Цитата (Anaitis)
Главы понравились!

Спасибо, не ожидала даже smile Но за следующую мне точно достанется...

AnaitisДата: Вторник, 08.10.2013, 01:25 | Сообщение # 167
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (partridge)
И это тоже мне самой не придумать, из "Сумерек" содрала.

Ясно. Плюс ещё один повод мне, ремню и пятой точке СМ в уединённой обстановке провести горрррячую беседу biggrin
Цитата (partridge)
Ничего страшного: проверит буквально в следующей главе. Пошла я из мишек баррикаду делать. И каска не помешает...

Хм... если Белка притащит со своей новой работы младенца и заявит Джейку "Вот любимый кто-то забыл. А у него такие глазки... прям как твои! Оставим себе?" То я тебя достану из окопа и расцалую biggrin
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis)

Она постарается, Лина

Ага... ещё больше фигни себе понатрепать. А толку то...
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis)

Нет, конечно! Только понюхал

потом только лизнул... только в загс потащил... только в мотель... только слегка удивился что у него родился сын - волчёнок biggrin
Цитата (partridge)
Но за следующую мне точно достанется...

Как знать wink С этими же ты иного ожидала smile

SofinatДата: Вторник, 08.10.2013, 10:43 | Сообщение # 168
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Anaitis)
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis)

Нет, конечно! Только понюхал

потом только лизнул... только в загс потащил... только в мотель... только слегка удивился что у него родился сын - волчёнок

-Любимая, что-то люди говорят, что сынок на меня не похож.
-Что ты любимый, они тебе завидуют. Как же не похож, а мизинчик, а пипка. Да он же копия ты.... wink

partridgeДата: Вторник, 08.10.2013, 11:41 | Сообщение # 169
Старейшина

Статус:

Sofinat, как нам не хватает тебя в "Испытании..." biggrin biggrin biggrin

AnaitisДата: Вторник, 08.10.2013, 16:48 | Сообщение # 170
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (Sofinat)
Как же не похож, а мизинчик, а пипка.

Эдвард задумчиво и сконфуженно смотря на меняющую подгузник ребёнку Беллу: - Дорогая, но он у меня всё же побольше.

Лилу86Дата: Среда, 09.10.2013, 12:43 | Сообщение # 171
Человек

Статус:

Ох, не хорошее у меня предчувствие от пейрингов таких biggrin ,боюсь даже ...Неужеди Леа на Джейка запечатлиться,или просто зов плоти...С замиранием сердца пошла первую главу читать! wink

AnaitisДата: Пятница, 15.11.2013, 09:05 | Сообщение # 172
Смотрящая в Ночь

Статус:

17. Белла Свон. Тайное становится явным
(хронология – август)
Прювет, а вот и я - камета smile
Цитата
Больше того, я стала избегать Джейкоба, отключая телефон, и выходя на подработки в кафе в свои выходные. Мне казалось, что я предала его там, в Сиэтле. И теперь стоит только ему посмотреть мне в глаза, и он все поймет. В общем, вела себя, как идиотка.

Да нет девочка тут в тебе как раз голос разума шептал)

Цитата
Пару дней назад я поставила себе диагноз: паранойя.

Обнимашки хоть в чём то родственую душу))))) Оставайся в нашем клубе и пользуйся щедрыми скидками на безумные поступки cool

Цитата
Джейк поймал меня за руку и привлек к себе. Он так крепко обнял меня, что я пискнула. Живот. Он мешал мне.

главное чтоб голова больше не мешала)

Цитата
Джейк отступил назад пару шагов, окинул меня взглядом с ног до головы, и лицо его превратилось в непроницаемую маску.
- Ты ничего не хочешь мне сказать? – спросил он жестко.
- Хочу, но не знаю, как, - отпираться не имело смысла: мой живот уже изрядно округлился, и домашняя футболка недвусмысленно его обтягивала.

эт блин нет всё также кости черепа на мозг давят... Что значит не знаешь? Вперёд нападай эт лучшая защита! Обвини его во всём)

Цитата
- Что ты хочешь услышать? – наконец-то смогла я выговорить хриплым голосом.
- Как… – Джейк сглотнул, словно слова застряли у него в горле.
- В вашей школе что, биологию не преподают? – я наконец-то подняла на него глаза.

эх Белка ну что ж ты палишся... Вот же шанс, вдруг он вообще имеет ввиду как ты могла столько жрать вкустного фастфуда и с ним не делиться? biggrin

Цитата
- Как ты могла, Белла! – его сжатые в кулаки руки дрожали, как будто он собирался перекинуться прямо здесь, в моем доме. Я испугалась, вдруг вспомнив шрамы Эмили. И машинально сложила руки на животе, словно пытаясь защитить его.
- Да! Извини, что разрушила твою жизнь! – орала я Джейку в лицо. – Не беспокойся, никто не знает! Так что иди, я тебя не держу!

А вот серьёзно он же идиот определённо подумал что она с кем то замутила на стороне. Возможно подозревает Майка?) Хотя возможно и что реально конкретно обиделся что она очевидно же всё решала за его спиной. И он прав это подло. Но дурак что молчит.

Цитата
Да, я собиралась предоставить ему свободу выбора. Но я никогда до конца не верила в то, что выбор Джейка может отличаться от моего! И больнее всего были его слова: «как ты могла?», как будто он мог допустить мысль, что я «смогла» ЭТО без его, Джейка, участия.

нет догадки это глупо надо выяснять прямо.

Цитата
Ежедневно. Меня это бесило! Это было просто глупо, так швыряться деньгами – Джейку они не падали с неба, я это знала.

Ага) часть зарабатывал и часть из бумажника Чарли падала. ведь возможно это раз волчара ещё с целой шкурой без минимум сотней дробин в заде ходит)

Цитата
Неизменную двадцатку с многозначительной улыбкой он складывал в карман моего передника. Я не возражала. Складывая купюру к купюре, я знала, что когда-нибудь отдам Джейку эти деньги.

глупенькая ты ещё молоденькая девочка.

Спасибо за гл мне понравилась)

partridgeДата: Пятница, 15.11.2013, 18:50 | Сообщение # 173
Старейшина

Статус:

Цитата Anaitis ()
Прювет, а вот и я - камета

Рада, что ты добралась-таки и до ДЖ!

Цитата Anaitis ()
А вот серьёзно он же идиот определённо подумал что она с кем то замутила на стороне. Возможно подозревает Майка?) Хотя возможно и что реально конкретно обиделся что она очевидно же всё решала за его спиной. И он прав это подло. Но дурак что молчит.

В этот раз - второе, Лина biggrin А молчит... Ну, растерялся немного парень... От таких новостей онемеешь...

Цитата Anaitis ()
нет догадки это глупо надо выяснять прямо.

Трудно спорить smile Но как же это бывает трудно сделать в реальности!

Цитата Anaitis ()
Ага) часть зарабатывал и часть из бумажника Чарли падала. ведь возможно это раз волчара ещё с целой шкурой без минимум сотней дробин в заде ходит)

Не-е-е! Чарли пока не знает. А вот когда узнает...

Цитата Anaitis ()
Спасибо за гл мне понравилась)

Если честно, ты меня удивила...

Сообщение отредактировал partridge - Пятница, 15.11.2013, 19:25

O_QДата: Пятница, 15.11.2013, 19:11 | Сообщение # 174
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата partridge ()
Рада, что ты добралась-таки и до ДЖ!

Боюсь, Аня, тебя не так сильно порадует то, что сегодня до ДЖ добралась и я. Пришла привлечённая комментарием Лины, и застряла, читая (примерно по четвёртому разу) главы, касающиеся Беллы и Джейка.
И ты сама виновата, что так хорошо пишешь! - это я к вопросу о том, что читала вместо того, чтобы, наоборот, писать.
И теперь чувствую себя жутко проштрафившейся, но, тем не менее, просто не могу не признаться ещё раз в любви к твоему творчеству. Как Белла озвучивала то, что должна была говорить онемевшая от изумления и возмущения Рене! Как хорош Джейк! А Сет! И даже Леа!
Эххх!
Сцена с Билли, Чарли и Джейком просто потрясающая.
В общем, единственное, что периодически приводило меня в чувство - это желание приобщиться хоть к запятым...
Спасибо за проведённые в нирване часы, Анечка!

partridgeДата: Пятница, 15.11.2013, 19:23 | Сообщение # 175
Старейшина

Статус:

Цитата O_Q ()
Боюсь, Аня, тебя не так сильно порадует то, что сегодня до ДЖ добралась и я.
... В общем, единственное, что периодически приводило меня в чувство - это желание приобщиться хоть к запятым...

Эх, Оля... Если честно, то первые две части заставляют меня краснеть до самых пяток... И жестоко сожалеть о том, что мы с тобой так поздно познакомились...

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Сладкий вкус предательства