Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

М@рин@Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:51 | Сообщение # 2001
Человек

Статус:

Aelissa, Vera2012

Quote (Aelissa)
Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словои. Просто потрясающе сказано.

Quote (Vera2012)
Марина, так хорошо написала! Я готова подписаться под каждым словом!!!

Девочки, спасибо.
Мне очень приятно, что вы со мной согласны.

Может быть, общими усилиями мы переубедим Свету, а то ей не нравится! -

Quote (Валлери)
Да я знаю, что всем вам понравилось, но для меня это было удивительны и непонятным явлением! Лично мне сразу же не нравилось то, что я там понаписала! Ну не умею я ЭТо писать хорошо, тем более в рамках канона, где лишнее слово не вставишь И гениальным ЭТО я точно не считаю

ВаллериДата: Суббота, 26.03.2011, 11:05 | Сообщение # 2002
Любовь сильнее смерти

Статус:

Девочки, простите меня, дурынду! Написала огромный пост, и все сожрал инет sad cry
Я уже с ног валюсь - отвечу вам завтра sad

Добавлено (26.03.2011, 11:05)
---------------------------------------------

Quote (М@рин@5197)
Свет, ты меня прямо заинтриговала - от чего же конкретно ты пришла в ужас?

Я в свое время была очарована описанием первой и второй ночи Эдварда и Беллы.
Как ты умудрилась написать любовные сцены так чувственно и так целомудренно одновременно!
Причем описать полноценно, с подробностями, и при этом передать чувства не на физическом, а скорее, на эмоциональном уровне, очень тонко и точно, – через мысли Эдварда, через его страхи, его желание, его любовь.

И не употребив ни одного пошлого, вульгарного слова!
То есть, практически вообще не пользуясь словами, которыми обычно принято описывать … э-э-э … процесс.

Я просто не могу вспомнить, у кого из писателей есть такие красивые и сильные описания любовных сцен, одновременно достаточно откровенные и такие светлые, чистые, без физиологических подробностей и деталей.

Объясню.
Муза - штука капризная.
Вот когда я пишу ангст, она стоит рядом и подсказывает, а точнее диктует текст, я пишу на одном дыхании, легко.
А вот счастье, любовь, романтика... wacko это для меня получается как сочинение в школе - и не хочется, но надо!
Вот вам и отличие.
В ангст у меня душа вложена, а в счастье - лишь мозговые извилины поработали.
Поэтому то, что такое описание получилось удачно - чудо для меня!
Ну и я уже не говорю о том, что, сами понимаете, мне трудно писать такие сцены, я насилую себя.
Вы не обижайтесь, я понимаю, что без этого в любовном романе не обойтись, и бывают у меня мгновения вдохновения и на ЭТО, но достаточно редко sad
Quote (М@рин@5197)
Но, вообще-то, хотелось, чтобы Эдвард наконец получил удовольствие, не думая о последствиях и не боясь покалечить Беллу!

А "отключился, очнулся утром" - это значит, весь "процесс" он будет "без сознания", ничего потом и не вспомнит - и какая же от этого радость?!!

Да нет, ты не совсем верно поняла biggrin
не в ом смысле отключился, что не помнит. А в смысле - поддался инстинктам и делает все неосознанно, спонтанно, не задумываясь.
Quote (М@рин@5197)
Если тебе не хочется, ты нам подробно не описывай, но Эдварда "не отключай" - для него пусть все подробности останутся!
И, насколько я помню, у остальных вампиров любовные сцены откладываются в памяти и действуют они вполне осознанно (вспомни Эммета и Розали!).

Вот тут верно. Как то мне видится эта ночь без подробностей - просто сплошной счастливый марафон до утра tongue
Quote (М@рин@5197)
Quote (Валлери)
А уж тут просмотрела Новолуние... Блииин, это примитивный текст! Я конечно его улучше, но не могу понять. что заставляло меня считать тогда, когда я его писала, что он превосходен???

У тебя предотпускной мандраж?
Или приступ самобичевания в духе Эдварда?!

Оххх... может ты и права? sad
Наверное, мне действтельно ПОРА отдохнуть wacko
Quote (М@рин@5197)
Как же хочется почитать "Новолуние"!

biggrin
Quote (М@рин@5197)
Света, и мы тебя любим и за твои чудесные произведения, и за общение на форуме - с тобой интересно разговаривать, обсуждать возникшие идеи, читать твои мысли по поводу наших комментариев!

Ох, а мне-то как интересно с вами разговаривать и читать ваши комментарии. такие полные, вдумчивые!!!! *целующий вас всех смайл* biggrin

Quote (aliandres)
«Дом почти готов», - пояснила Эсме мысленно. Она намеревалась отправиться туда тотчас же, воспользовавшись передышкой, и, не теряя времени, доделать то, что не успела.

Интересно, они сами его восстанавливали или привлекали рабочую силу?

Насколько я знаю, все сами делали!
В части от Джейкоба было упомянуто о тропе, по которой в одну сторону часто ходили все Каллены - я так подозреваю, именно к домику. Других запахов Джейкоб не почувствовал, стало быть, там у домика только каллены были.
Да и зачем им посторонние? рабочая сила? Да у них уйма времени в запасе! И какая скорость wink
Quote (aliandres)
- Мы на охоту, - сказала Элис вслух. - Джаспер, ты с нами?

Эээ, с ними ведь Эммет пошел на охоту

Ээ... что то не помню где этот момент wacko Ты намекаешь на очепятку?
Quote (aliandres)
– И не видит ничего странного. Точнее, нет, на самом деле просто удивительно, как быстро ты адаптируешься ко всему. Ты держишься молодцом, лучше, чем кто-либо ожидал от тебя.

Эээ, эти слова говорил Джаспер, а не Эдвард. Он почувствовал напряжение Беллы и САМ спросил о причинах.

Специально посмотрела - в моей книге, и в одном из интернетных переводов - говорит Эдвард.
В другом переводе (не очень качественном, судя по количеству в нем ошибок) - Джаспер.
Я так поняла, что в оригинале все же Джаспер wacko
Конечно. я этого не знала sad
В принципе, исправить не проблема - тут ничего существенно не изменится 9как в случае с прадедушкой Джейкоба например biggrin )
Quote (aliandres)
«Эй, кровопийца, смотри, держи ее крепко, если что»

Почему Джейкоб так себя ведет, вроде разобрались. Но я не понимаю, почему Эдвард позволяет себя так называть? Почему он не пресек это

Я вот тоже не понимаю!
У Джейкоба такая натура - если не ссадишь с шеи, так и будет ехать! angry
Так что я думаю, Джейк здесь просто пользуется крепким самообладанием Эдварда, и пока тот не поставит его на месо, так и будет наглеть angry
Но мы-то знаем, что Эдя не может сделать ему ничего - две его девочки любят этого гадкого пса biggrin
Так что придется Эдечке катать псину на шее всю оставшуюся вечность tongue
Quote (aliandres)
Почему ты выбрала вариант имени Ли, а не Лея?

В перво варианте книги у меня была Ли - так и повелось wink
Quote (aliandres)
Ренесми тронула Беллу за шею, проигрывая сцену расставания минуту назад. В картинке звучало удивление.
– Вернется, – успокоил ее я. – Ему сейчас необходимо побыть одному, переосмыслить кое-что в жизни.

Кому ответил Эдвард – Белле или Ренесми? В Рассвете, Белла не могла с уверенностью сказать, кому предназначался ответ. Я думала, он ответил обеим.

Эдварда не слышит мыслей Беллы, так что тут однозначно он ответил Ренесми.
Quote (aliandres)
Quote (Валлери)
Но это точно из книги! Именно внес, и сломано лишь плечо и ключица... *растерянно пожимает плечами*. Ну, может, док проявил навязчивую заботу просто? wink

А можно ссылку из книги. Что-то я там такого момента вообще не нашла. После раздражения Беллы на имя Несси, сразу же описываются извинения, которые она произносит уже в доме. И как в дом пришел Сет не сообщается.

Перепутала я все - значит сама придумала этот момент wacko biggrin
Ну, я думаю, что Карлайл просто как врач не мог позволить Сету двигаться - тем более тому всего 15, это не взрослый мужик, его можно и отнести wink
Quote (aliandres)
Интересно, Элис теперь будет покупать одежду и для Джейкоба?

Quote (aliandres)
Quote (Валлери)
Ну не умею я ЭТо писать хорошо, тем более в рамках канона, где лишнее слово не вставишь

А почему ты решила ЭТОМУ посветить целые главы? Майер написала про ЭТО только несколько предложений.

Честно? Только по просьбам читателей! Я вообще собиралась ограничиться тем же способом, как и у Майер - минимум поцелуев, неподробных и быстрых. Секаз - вечер и сразу утро tongue
Но я не могла не поддаться на мольбы читателей, вот и уступила. Потому все и описано так аккуратно - старалась и читателям угодить (описать ночь), и в то же время сохранить каноничность wacko
Quote (aliandres)
Quote (Валлери)
Вот и боюсь, что вам мое описание покажется...эээ...коротким

Эээ, я не фанат таких сцен. Мне нравится вариант – И в эту ночь они познали, что такое любовь

Ооо, ну хоть кто-то со мной в одной лодке!
Quote (aliandres)
Quote (Валлери)
и предвижу фразы читателей - а что так мало? Ой, а я ожидала большего...

После сочинения на тему «Как я провел первую брачную ночь», могут не понять краткое изложение «Вампирская бессонница»

Quote (aliandres)
Quote (Валлери)
А уж тут просмотрела Новолуние... wacko Блииин, это примитивный текст! Я конечно его улучше, но не могу понять. что заставляло меня считать тогда, когда я его писала, что он превосходен???

В отпуск. Срочно.

biggrin
Quote (aliandres)
Только, когда обратно соберешься, пересчитай всех своих муз, чтобы никого не забыть.

biggrin
Quote (aliandres)
Ну, Эдвард – мечта любого психоаналитика. Столько проблем – прям рай для специалиста.

Quote (LENA237)
А с другой стороны, Джейк и не думал защищаться! И даже не сделал попытку перевоплотиться, как будто чувствовал, что заслуживает это. Наверное, тоже виноватым себя считал (немножко tongue ).

Ох, вот если бы я прочитала данный пост ДО написания лавы, однозначно добавила бы пару виноватых мыслишек Джейкобу! wink Ты тут права!
Quote (LENA237)
Только стоило расслабиться и настроится на чтение про счастливого Эдвард, как тут же он нашел предлог пострадать! biggrin Привычка - вещь убойная.

Quote (LENA237)
А Эдя все продолжает и продолжает сам себя накручивать! tongue Или это ты, Свет, никак не можешь перестать "ангст" писать?

Мы оба biggrin
Quote (LENA237)
Ну, понесло! Честно, Света, в этом месте я начала смеяться! Жалеть Эда абсолютно расхотелось! Так что сижу и ржу!!!!

Ржи, ржи, я и сама ржала, когда писала, и была уверена, что и вас позабавит biggrin
Quote (LENA237)
Свет, почему-то вспомнился Эд из ВВ-2. По моему, он там также всех вампиров св состояние шока вгонять умеет. Он, случайно, не у теперешней Белки эту способность перенял. А то у Калленов похожие чувства появляются!

Кто знает, может быть...
Quote (LENA237)
Хочу за Джаса заступится. Это не у него слабая сила воли. Просто в силу своего дара он чувствует не только свою жажду, но и окружающих его вампиров. Для него она всегда сильнее. Получается замкнутый круг. Все (и он сам) считают его слабым и постоянно находятся рядом, когда рядом люди. А Джас, когда это происходит, вынужден бороться со своей жаждой, умноженной на жажду остальных.

Захотелось даже выделить отдельно!
Леночка, тебе очередной приз за проницательность и глубокомыслие!!!!
Да-да-да, я вот тоже так считаю!!! (и в Новолунии мы увидим это)

Quote (Latiko)
УРА!!!! smile smile smile smile smile
"Всё о чём мечтал и о чём мечтать не смел" в топ-20! smile
Так держать!

Ну ничего, снова почистят флуд, и фик снова уедет вниз biggrin

Quote (Aelissa)
Фу, Света, как можно? Судить героев Майер по самовыражевыванию Слейда? Он же книгу буквально похоронил. Там же все акценты смещены, мотивы поступков изменены, все с ног на голову поставлено.

Прости cry
Просто Затмение моя самая нелюбимая кига, и я ее ну оооочень давно в руки не брала! Вот и потихонечку на меня стало воздействовать не то, что хотела донести Майер sad
Quote (Aelissa)
Так что фильм, действительно – бее. И надо почаще книгу читать. Тут я с тобой согласна.

Буду! *сдвинула брови, встала по стойке смирно и серьезно отдала честь*
Quote (Aelissa)
Наконец-то мы пришли к одному мнению.

biggrin
Quote (Aelissa)
Хотя при всех положительных качествах Джейкоба, а их у него действительно немало, в 16 лет пора бы уже понимать, что такое порядочность. Этому дети учатся куда раньше.
А если человек уже в 16 лет, чтобы добиться своего, искусно манипулирует, играя на отношениях и чувствах, то это у него с возрастом не пройдет, а будет развиваться и совершенствоваться. Для него это орудие, инструмент и он им уже неплохо владеет.

У меня это, пожалуй, почти единственная претензия к нему. Ну еще излишняя уверенность в собственной правоте. Так что ввести его в заблуждение поведением Беллы было легче легкого – это вписывалось в его представление о правильном. А переубедить его очень сложно. Он все равно будет гнуть свою линию, давить и добиваться.

Вот-вот-вот, с этим я абсолютно согласна! С каждым-каждым словом!
Quote (Aelissa)
Полностью согласна.

Я, конечно, понимаю, что грубость Джейка идет от его страха и неуверенности, но надо же и меру знать. Быть слабым он воспринимает еще болезненней, чем Джаспер. А сейчас он полностью зависит от решений Эдварда, вот и дергается на поводу своих эмоций.

Вот мне и непонятно - если зависит от решений (и самообладания)Эдварда, зачем так нарывается? angry Мозгов что ли совсем нет? wacko
Ведь вот подумать: Он тут вообще никакой власти не имеет, в этом доме! Он - никто! Запечатление никаких фактических ПРАВ на девочку ему не дает, это все только на совести Эдварда - позволить ему быть рядом. И как можео вести себя при таком шатком положении так грубо и по-хамски? Я не понимаю... wacko Поостерегся бы... angry
Quote (Aelissa)
Хотя почему Карлайл внес Сета как раз понятно. Его нужно лечить, и как можно скорее, а то, как бы опять чего ломать не пришлось. Скорость у Карлайла большая, Сет, как пушинка – так чего время то терять.

А то бы ждал пока Сет встанет и до дома доковыляет. У него конечно ноги в порядке, но ведь плечо то болит и довольно сильно. Вот и представьте: Сет, постанывая, идет к дому, а Карлайл стоит и ждет. У меня не вписывается.

О, спасибо, ты пирям так здорово все объяснила, даже и добавлять ничего не надо! biggrin
Quote (Aelissa)
И еще вспомните, как в "Сумерках" Беллу по всему дому таскали на руках, когда собирали в Феникс. Сначала Эммет, затем Эсми (в оригинале тоже на руках), а потом Элис. Она вообще была в порядке – просто время дорого.

Точно-точно, я помню, было! biggrin Бедная Белка, ее это раздражало. А они не церемонились вообще tongue

ErenedaДата: Суббота, 26.03.2011, 11:09 | Сообщение # 2003
Seduced in the dark

Статус:

Валлери, привет! суббота. Я пришла. Разбиваю палатку, жду главу! smile

GelyalaffДата: Суббота, 26.03.2011, 13:40 | Сообщение # 2004
Человек

Статус:

я тожe^_^

М@рин@Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:50 | Сообщение # 2005
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
В ангст у меня душа вложена, а в счастье - лишь мозговые извилины поработали.

Свет, мозговые извилины у тебя работают также замечательно и вдохновенно, как душа!

Quote (Валлери)
вообще собиралась ограничиться тем же способом, как и у Майер - минимум поцелуев, неподробных и быстрых. Секаз - вечер и сразу утро Но я не могла не поддаться на мольбы читателей, вот и уступила. Потому все и описано так аккуратно - старалась и читателям угодить (описать ночь), и в то же время сохранить каноничность

Я отношусь к любовным сценам вполне спокойно, обычно полагаясь на автора, который или видит в них необходимость, или нет. "Секаз - вечер и сразу утро" - именно, потому что и так все ясно.

Но все-таки, "Рассвет" - это совсем другое, тут одна из основных мыслей книги - как Эдвард сможет преодолеть свою жажду именно при близости, что же победит - любовь к Белле или дикая сущность вампира.
И без подробного описания вряд ли можно передать его борьбу с монстром, желание любви, побеждающее желание крови, и его восторг, когда он преодолевает жажду и понимает, что победил.

И я очень благодарна читателям, которые уговорили тебя на "расширенный вариант"!
Иначе бы потерялось очень много ньюансов, деталей, которые трудно объяснить по другому.

ВаллериДата: Суббота, 26.03.2011, 14:32 | Сообщение # 2006
Любовь сильнее смерти

Статус:

Глава 38 выложена!

рейнаДата: Суббота, 26.03.2011, 14:56 | Сообщение # 2007
Человек

Статус:

С нетерпением жду активации главы

Levina2010Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:54 | Сообщение # 2008
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, да, да!!!!!!!!!!!! Они сделали это!!!!!! Света, у тебя получилось так красиво все описать!!!!!!! Я сижу и улыбаюсь. Спасибо большое за новую главу и приятного отдыха!!!!!! smile

ЛапулькаДата: Суббота, 26.03.2011, 16:04 | Сообщение # 2009
~ Dark angel ~

Статус:

У меня нет слов happy Одни эмоции Спасибо за новую главу!!С нетерпением жду проду

AleksiyaДата: Суббота, 26.03.2011, 16:06 | Сообщение # 2010
Эльф

Статус:

Это просто фантастичиски!!!!!!!!!!!Невероятно!!!!!!!!!!!!!!Все так точно, нейтрально, непревзойденно написано!!!!!!!!!!!Я сидела и читала на одном дыхании!!!!!!!!!!!А иногда и дышать вовсе переставала!!!!!!!!!Главы изумительные!!!!!!!!!!!У меня нет слов........... surprised Благодарю за столь прекрасную, невероятную, фантастичискую главку!!!!!!!!!!!Это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!Приятного тебе одыха Валлери!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
АВТОР ЭТО ТОТ, ИЗ ПЕРА КОТОРОГО СОЗДАЮТСЯ ШЕДЕВРЫ!!!
"Ненависть или дружба? Ответ очевиден"

Сообщение отредактировал Aleksiya - Суббота, 26.03.2011, 16:07

ГираДата: Суббота, 26.03.2011, 17:00 | Сообщение # 2011
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Получила массу положительных эмоций от прочтения, как всегда. спасибо огромное за труд.

М@рин@Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:47 | Сообщение # 2012
Человек

Статус:

Света, спасибо за новую главу!

Лицо у Беллы все меньше напоминает неподвижную маску, и Эдвард начинает понимать мимику своей жены:

сосредоточился на начавшем уже вытягиваться от удивления лице жены … на ее лице застыло недоумение, смешанное с тревогой … в ее лице заблестело настоящее восхищение

Да, но ты посмотри, в чем она ходит! – буквально простонала Элис. - Это целый день выводило меня из себя.

Вот этот момент вызывал у меня недоумение еще у г-жи Майер – за те несколько часов, что прошли после охоты, неужели Элис не могла переодеть Беллу, захватить что-нибудь из новой гардеробной или поделиться одеждой Эсми, да и сама Белла – неужели чувствовала себя комфортно в лохмотьях, пропитанных кровью, и в рубашке Эдварда?
Не боялась ребенка напугать?
А Эдвард так голый и ходил?

Но когда Эммет был другим? Он так устал от того, что все его забыли. Так соскучился по привычной, приподнятой и веселой атмосфере в нашей семье, которую он и создавал, что на этот раз решил не упускать случая и оторваться по полной.

Раньше у него не было повода. Я долго был одинок. А потом моя любовная история больше походила на трагедию, трудно было смеяться. Теперь у него развязаны руки. Я женат. Я счастлив. Все живы.
И у него впереди вечность, чтобы припомнить все мои промахи и ошибки.

Эммет у меня дошутится. Я научу его манерам. Жаль только, что он в любом случае окажется в выигрыше - ведь только этого он и ждет, чтобы я сорвался и подрался с ним по-настоящему.

Эдвард придумает беспроигрышный вариант – подучит Беллу соревноваться с Эмметом!
Это – уже в следующей главе! (И ты, наконец, поменяешь раздражающую тебя аватарку!)

«Рассвет», С.Майер
«Эдвард всегда считал, что его мир — это мир ужасов и страшных легенд. А я всегда знала, что он ошибается. Вот он, его мир. Сказочный. Теперь мы с ним в одной сказке»

Все казалось продолжением сказки, начавшейся с момента, когда Белла открыла глаза, и я понял, что мой мир снова жив, снова наполнен воздухом, светом. Чудо, не иначе.

Эдвард начинает ощущать свой мир не как обиталище монстров и чудовищ, а как сказку, в которой живут Белоснежка и единороги, и он с Беллой и дочкой!
И в их общей сказке Белла «стала… более настоящей … немножко более реальной, чем тогда, когда я боялся даже дышать рядом с ней. Это ощущалось столь естественно, словно Белла никогда и не была иной».
В некоторые моменты невозможность читать ее мысли мучила меня особенно сильно. Например, сейчас. Больше всего на свете мне сейчас хотелось бы понять, о чем она думает. Чувствует ли то же, что и я. Готова ли она. Не слишком ли я спешу, надеясь на большее … Может, я поспешил? Может, то, о чем я думаю, окажется для нее слишком... новым? Может, еще рано? Ее удивительное самообладание еще не значит, что она готова к… экспериментам.

Белла так естественна в ипостаси вампира, что Эдварду постоянно приходится напоминать себе, что ей только один день.
А Белла и правда не испытывает особых затруднений, кроме, пожалуй, нового способа думать «обо всем … одновременно и сразу», и повышенной возбудимости («ее красивое лицо исказили противоречивые чувства, еще немного, и беспокойство станет неуправляемым»), с которой она с помощью Эдварда вполне справляется.
И Эдвард продолжает убеждаться, что он поступил правильно, «пожертвовав своей совестью и принципами, чтобы иметь теперь возможность сделать ее счастливой … раз уж не было другого способа...».
При этом спасая ей жизнь и делая счастливым себя, и спокойными и довольными членов своей семьи.

Quote (Валлери)
И возникает вопрос - поддавшись инстинктам, он будет понимать. что он делает? Мне кажется, нет. Это как щелчок - отключился, очнулся утром. Примерно так....

Насчет «короткого описания» ты пошутила?!
Получилось очень даже подробно!
Я, наверное, тебя не поняла, и ты меня, – мне нравятся именно такие описания, без детальных подробностей, а именно почти на одних эмоциях и чувствах. Красиво!
Где ты берешь столько слов, которыми можно описать половой акт (извините!), не описывая его!
Передавая чувства и эмоции, и не углубляясь в физиологию!
Такого я не встречала ни у кого, кроме тебя!

Наше счастье не было простым или легким, но от этого не потеряло ярких красок, волшебства. Наше счастье было соткано из множества важнейших элементов, неотъемлемых составляющих, делающих чувства сильнее, безумнее, исключительнее. Я видел не только теплые золотые нити любви, создающие неповторимость настоящего момента, или тончайшие серебряные нити надежды, пронизавшие все наше прошлое по сегодняшний день. Но хрупкие стеклянные нити сомнений и страхов, жесткие колючие шерстяные нити боли, жалящие острыми языками пламени нити разлуки, серые, мрачные, дождливые нити отчаяния…
Однако, не пройди мы через все это, быть может, не стало бы наше счастье столь значимым и заслуженным? И теперь все ниточки, существующие ранее по отдельности, но определяющие все, сплелись в причудливый, яркий, драгоценный узор нашего настоящего, закладывая прочный монолитный фундамент нового будущего.

Красиво и образно!!!

Дочка важнее всего остального, ведь она так быстро растет... Как она будет выглядеть сегодня? Сколько мы еще сможем наслаждаться подарком судьбы, быть родителями маленькой очаровательной девочки? Что будет после того, как ее детство закончится? Она останется вечно молодой, имея ген бессмертия, взятый от меня? Или начнет так же быстро стареть, как и росла? Тысячи волнующих вопросов, на которые нет ответов. Новая тревога.

Как хорошо, что мы знаем о благополучном разрешении этой проблемы!

Quote (Валлери)
Глава 39. ЧАРЛИ - после 15 апреля

Мы будем ждать!

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Суббота, 26.03.2011, 17:50

ВаллериДата: Суббота, 26.03.2011, 18:07 | Сообщение # 2013
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (М@рин@5197)
Вот этот момент вызывал у меня недоумение еще у г-жи Майер – за те несколько часов, что прошли после охоты, неужели Элис не могла переодеть Беллу, захватить что-нибудь из новой гардеробной или поделиться одеждой Эсми, да и сама Белла – неужели чувствовала себя комфортно в лохмотьях, пропитанных кровью, и в рубашке Эдварда?
Не боялась ребенка напугать?
А Эдвард так голый и ходил?

wacko
Я как то и подзабыла, что он... реально ГОЛЫЙ biggrin
А Белка ага, в кровище. в лохмотьях... wacko
Тетя-тетя Майер, аяяй tongue
Quote (М@рин@5197)
Эдвард придумает беспроигрышный вариант – подучит Беллу соревноваться с Эмметом!
Это – уже в следующей главе! (И ты, наконец, поменяешь раздражающую тебя аватарку!)

О, да-ДА-ДАА!!!! Аватарка, дааааа wacko angry
надо же, что кто-то это помнит biggrin
Quote (М@рин@5197)
Эдвард начинает ощущать свой мир не как обиталище монстров и чудовищ, а как сказку, в которой живут Белоснежка и единороги, и он с Беллой и дочкой!
И в их общей сказке Белла «стала… более настоящей … немножко более реальной, чем тогда, когда я боялся даже дышать рядом с ней. Это ощущалось столь естественно, словно Белла никогда и не была иной».

Белла так естественна в ипостаси вампира, что Эдварду постоянно приходится напоминать себе, что ей только один день.
А Белла и правда не испытывает особых затруднений, кроме, пожалуй, нового способа думать «обо всем … одновременно и сразу», и повышенной возбудимости («ее красивое лицо исказили противоречивые чувства, еще немного, и беспокойство станет неуправляемым»), с которой она с помощью Эдварда вполне справляется.
И Эдвард продолжает убеждаться, что он поступил правильно, «пожертвовав своей совестью и принципами, чтобы иметь теперь возможность сделать ее счастливой … раз уж не было другого способа...».
При этом спасая ей жизнь и делая счастливым себя, и спокойными и довольными членов своей семьи.

Не смогла не выделить ВСЁ biggrin
Так и хочется выдохнуть и расслабиццо - ну наконец то все ХО РО ШООО!!!! biggrin
Quote (М@рин@5197)
Quote (Валлери)
И возникает вопрос - поддавшись инстинктам, он будет понимать. что он делает? Мне кажется, нет. Это как щелчок - отключился, очнулся утром. Примерно так....

Насчет «короткого описания» ты пошутила?!

Эээ.... wacko перестраховалась wink
Quote (М@рин@5197)
Где ты берешь столько слов, которыми можно описать половой акт (извините!), не описывая его!

Понятия не имею wacko
Quote (М@рин@5197)
Красиво и образно!!!

О, этот обзацык я двое суток выдумывала, потом еще часа два выписывала wacko

MariyaKДата: Суббота, 26.03.2011, 18:22 | Сообщение # 2014
Маг

Статус:

огромное спасибо за новые главы! Вот оно счастье - они вместе, в полном смысле этого слова.

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

aliandresДата: Суббота, 26.03.2011, 20:01 | Сообщение # 2015
Любимая Алинка

Статус:

Большое спасибо за такую прекрасную романтичную главу. Даже не вериться, что почти конец этого талантливого произведения.
Неужели она забыла о собственном дне рождения? Ну, сейчас Элис ей напомнит.

Вот инетерсно, в Новолунии Эдвард говорил, что они никогда не празднуют свои Дни Рождения. Последний праздник в честь рожденного – был ДР Эммета в 1935 году. Почему они решили теперь отпраздновать ДР Беллы?

Это целый день выводило меня из себя. Очевидно, что первое, с чем мы должны разобраться, так это с ее одеждой.

Как уже заметили. Странно, конечно, что Эдвард весь день проходил полуголый, с обнаженным торсом (вот бы в фильме также), а Белла в порванном платье с накинутой поверх рубашкой Эдварда. (вот о чем думала целомудренная Майер?). И почему Белла не смущалась такого вида. А Эдвард, воспитанный как истинный джентльмен, должен был подумать о подобающим внешнем виде. Загадка – одним словом.

Восемь вампиров позаботятся об этом со всем возможным рвением.

Восемь вампиров и один зачарованный оборотень. Вот Ренесми повезло, прямо семейка Адамс

Эсми и Карлайл смотрели тепло и радостно, провожая нас глазами. Они были счастливы за нас обоих, а Эсми переживала о впечатлении, которое произведет на Беллу дом. Зная отношение девушки к подаркам, она побаивалась, что не угодит.

Готовая домик, еще до обращения Беллы, Каллены не могли знать, что у нее пройдет так легко период новорожденности. Неужели они предполагали, что они сразу же смогут воспользоваться подарком, если в первый год Белла будет думать только о непроходящей жажде.

Эммет не был настолько сдержан, ох, скорее, был совсем не сдержан - захохотал так, что дом затрясся, и по-хозяйски, с намеком, обнял Розали за талию.

А как я жду двусмысленных шуточек Эммета. Надеюсь, что мысленно он будет еще что-нибудь добавлять. В общем добро пожаловать в наш радиоэфир, и с вами я горячий во всех смыслах слова ди-джей Эммет Гризли ))))

Белла смутилась, ну разве что не покраснела. А мне нестерпимо захотелось дать Эммету пинка, чтобы он заткнул свой рот. Я удержался, потому что с его стороны это была чистейшая провокация. Еще немного - и он своего добьется, получит.

Когда приехал Чарли, и Эммет стал высказывать свои горячие фразы, чем очень смущал Беллы. Мне не понятно, почему Эдвард не пресек эти шутки при отце своей жены, а позволил продолжаться довольно долго.

Ее шелковое платье соблазнительно облегает фигуру, приковывая мой взгляд. Мой хваленый самоконтроль дает трещину и рушится.
Элис. Эммет. Пари.
Черт возьми! Они, оказывается, ставили на мое самообладание в лесу! Я едва не зарычал!

И все-таки я не поняла. Это пари ты придумала или было у Майер? Потому, что когда я читала книгу, мне казалось, что тут идет речь о пари между Эмметом и Джаспером, заключенное в Затмении.

– Повезло, что Эсми пришла в голову идея сделать лишнюю комнату, - прошептал я потрясенно. - Никто ведь не держал в планах Несс… Ренесми.
Белла вздрогнула и нахмурилась:
– И ты, Брут? – недовольно буркнула она.
– Прости, любимая, - я искренне извинился. - Они ее в мыслях постоянно так называют. Хочешь, не хочешь, а цепляется.

Когда читала в книге, думала - Эдвард извиняется, за то, что не думал о рождении Ренесми. Каллены не сделали комнату для Ренесми, потому что не думали, что в семье будет какое-то пополнение. И Эдвард не думал, что родиться разумное создание. Думал, что родиться монстр. А Белла, размышляет о своей малышке, с прозвищем лох-несского чудовища, и радуется, что она не сдалась, не позволила сделать оборот.
Хотя, возможно, ты ситуацию описала правильно, а я заблуждаюсь.

В оригинале:
- И ты тоже
- К сожалению, любовь моя. Я слышу постоянно в своих мыслях. Это давит на меня.
Я вздохнула. Мой ребенок, морское чудовище. Возможно ничего не исправить. Хорошо, что я не сдалась.

Я уставился на нее в искреннем недоумении. Нет, я, верно, никогда не пойму, что творится в голове у этой девочки. Разве она не помнит, как мне было трудно? Разве не понимает, как я счастлив держать ее в руках без страха причинить ей боль?

Если размышлять, почему Эдвард согласился на условие Беллы в обмен на свадьбу. Это было не только из-за желания во всем потакать своей любимой, но и оценив свои силы он решил, что сможет ЭТО сделать. Ведт не только Белле хотелось получить тот человеческий опыт, но и Эдвард понимал, что у него не будет больше такой возможно обнимать, целовать, прикасаться к обнаженному горячему человеческому телу. Слышать как кровь течет к сердцу, а от его ласк пульс начинает учащенно биться. И его холодное мужское естество окажется в разгоряченном пульсирующей плоти. После обращения, ощущения будут совсем другие, исчезнет температурная разница, и наступит тишина, от небьющего холодного сердца.

В Рассвете Белла упоминает о еще одном аргументе. Я никак не могу догадать о аком. Может у тебя есть идея?
— Скучаю по чему? – прошептал он.
— По всему этому – по теплу, нежной коже, вкусному аромату… ведь мне не пришлось ничего потерять и мне просто хочется знать стало ли это для тебя большой утратой.
Я уже собралась проинформировать его об одном изъяне в его утверждении, но мои губы неожиданно стали очень занятыми.

– Не знаю, что ты имеешь в виду под «нормой», - засмеялся я. - Ты видела мою семью при свете дня, когда они придерживаются довольно человеческого поведения. А вот по ночам ты спала, – я подмигнул. – Когда не приходится тратить время на сон, остается уйма свободного времени. На все желания хватит. Поэтому я лучший музыкант в семье, больше всех, за исключением Карлайла, прочитал книг, изучил кучу наук и говорю на стольких языках… Эмметт будет говорить тебе, что я знаю так много, потому что читаю мысли, но правда в том, что у меня было много свободного времени.

Вот подумала, если бы была вампиром, то тоже попросила бы отдельный домик, вне пределах слышимости. А то с идеальным слухом вампиром и вечной бессонницей любой звук привлекает их внимание. А любовь – это громкое слово. И если бы зашла к ним гости будучи человеком, опять-таки, из-за их идеального слуха и обоняния не пользовалась бы туалетной комнатой. Вообще, интересно, как там Белла не смущалась? Вспомнила, обсуждение, жизненный моментов человека в присутствии вампира. В частности, обсуждали, как Белла весь день провела на поляне с Эдвардом в Сумерках никуда не отлучаясь. Но там были в основном ха-ха комментарии)))

ВаллериДата: Суббота, 26.03.2011, 20:44 | Сообщение # 2016
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (aliandres)
Вот инетерсно, в Новолунии Эдвард говорил, что они никогда не празднуют свои Дни Рождения. Последний праздник в честь рожденного – был ДР Эммета в 1935 году. Почему они решили теперь отпраздновать ДР Беллы?

Я думаю, потому, что Элис было невозможно остановить biggrin
Ну и потому, что все хотели успеть отпраздновать его в последний раз!
Quote (aliandres)
Как уже заметили. Странно, конечно, что Эдвард весь день проходил полуголый, с обнаженным торсом (вот бы в фильме также),

biggrin biggrin biggrin
Эх, мечты, мечты...
Оденут, гады tongue
Quote (aliandres)
Восемь вампиров позаботятся об этом со всем возможным рвением.

Восемь вампиров и один зачарованный оборотень.

Ну, Эдечка решил пса не упоминать tongue
Quote (aliandres)
Готовая домик, еще до обращения Беллы, Каллены не могли знать, что у нее пройдет так легко период новорожденности. Неужели они предполагали, что они сразу же смогут воспользоваться подарком, если в первый год Белла будет думать только о непроходящей жажде.

Вот меня тоже очень интерессовал этот вопрос!
Но потом я подумала...
Быть может, поэтому и комната не доделана... Они планировали спокойно заканчивать ремонт... ближайшие месяца два. А потом, увидев что Белла нормальная, заторопились! Как тебе такой вариант? wink
Quote (aliandres)
А как я жду двусмысленных шуточек Эммета. Надеюсь, что мысленно он будет еще что-нибудь добавлять.

Ох, снова говорю - я в таких шутках не сильна sad Быть может, я даже не смогу придумать ни одной wacko
Quote (aliandres)
Когда приехал Чарли, и Эммет стал высказывать свои горячие фразы, чем очень смущал Беллы. Мне не понятно, почему Эдвард не пресек эти шутки при отце своей жены, а позволил продолжаться довольно долго.

А вот это я могу объяснить! Все очень просто!
Эммет для чего провоцирует? Эммет любит драться! Если хоть раз потерять контроль и напасть на него, он не оставит попытки так подтрунивать до конца вечности! Но если игнорировать его шутки, он может в конце концов потерять интерес.
А при Чарли тем более. Это была бы та еще драка, если бы Эд и Эм при Чарли подрались biggrin Это было бы покруче, чем показал ему Джейк себя-волка. прикинь - деревья бы валились, раздавался бы звук сталкивающихся камней biggrin
Quote (aliandres)
Ее шелковое платье соблазнительно облегает фигуру, приковывая мой взгляд. Мой хваленый самоконтроль дает трещину и рушится.
Элис. Эммет. Пари.
Черт возьми! Они, оказывается, ставили на мое самообладание в лесу! Я едва не зарычал!

И все-таки я не поняла. Это пари ты придумала или было у Майер? Потому, что когда я читала книгу, мне казалось, что тут идет речь о пари между Эмметом и Джаспером, заключенное в Затмении.

Не то что бы совсем придумала...
Там был спор с Элис на Джейка.
Затем были шутки Эммета по поводу "а чем вы там в лесу занимались" - по его шуткам было понятно, что он в курсе, что ничем.
Потом были шутки по поводу разгромленного домика (с утра, мол домик что все еще стоит?)
И была главная неувязка: почему Эдварда был так недоволен Элис, когда та вела их с Беллой к домику?? Ведь он должен от благодарности светиться, а он ей бурчал и грубовато отвечал
Вот я и связала эти все события в одно.
Вроде вышло вполне логично. wink
Quote (aliandres)
Когда читала в книге, думала - Эдвард извиняется, за то, что не думал о рождении Ренесми. Каллены не сделали комнату для Ренесми, потому что не думали, что в семье будет какое-то пополнение. И Эдвард не думал, что родиться разумное создание. Думал, что родиться монстр. А Белла, размышляет о своей малышке, с прозвищем лох-несского чудовища, и радуется, что она не сдалась, не позволила сделать оборот.
Хотя, возможно, ты ситуацию описала правильно, а я заблуждаюсь.

В оригинале:
- И ты тоже
- К сожалению, любовь моя. Я слышу постоянно в своих мыслях. Это давит на меня.
Я вздохнула. Мой ребенок, морское чудовище. Возможно ничего не исправить. Хорошо, что я не сдалась.

Нет, тут получается ТЫ права. Но я оригинал не читала и вряд ли прочту - языка я не знаю вообще sad
Quote (aliandres)
В Рассвете Белла упоминает о еще одном аргументе. Я никак не могу догадать о аком. Может у тебя есть идея?
— Скучаю по чему? – прошептал он.
— По всему этому – по теплу, нежной коже, вкусному аромату… ведь мне не пришлось ничего потерять и мне просто хочется знать стало ли это для тебя большой утратой.
Я уже собралась проинформировать его об одном изъяне в его утверждении, но мои губы неожиданно стали очень занятыми.

Извини, я не поняла вопрос... Объясни.
Quote (aliandres)
Вот подумала, если бы была вампиром, то тоже попросила бы отдельный домик, вне пределах слышимости. А то с идеальным слухом вампиром и вечной бессонницей любой звук привлекает их внимание. А любовь – это громкое слово. И если бы зашла к ним гости будучи человеком, опять-таки, из-за их идеального слуха и обоняния не пользовалась бы туалетной комнатой. Вообще, интересно, как там Белла не смущалась? Вспомнила, обсуждение, жизненный моментов человека в присутствии вампира. В частности, обсуждали, как Белла весь день провела на поляне с Эдвардом в Сумерках никуда не отлучаясь. Но там были в основном ха-ха комментарии)))

wacko
Если так задумываться, то ей постоянно должно было быть некомфортно tongue

aliandresДата: Суббота, 26.03.2011, 21:13 | Сообщение # 2017
Любимая Алинка

Статус:

Quote (Валлери)
Quote (М@рин@5197)

Понятия не имею wacko

Это называется – талант )))

Quote (Валлери)
Быть может, поэтому и комната не доделана... Они планировали спокойно заканчивать ремонт... ближайшие месяца два. А потом, увидев что Белла нормальная, заторопились! Как тебе такой вариант?

Логично. Но есл бы Белла была нормальной новорожденной, то домик им бы навряд ли успел понравится. Они ведь в скором времени должны переезжать, так как не стареют.

Quote (Валлери)
Ох, снова говорю - я в таких шутках не сильна sad Быть может, я даже не смогу придумать ни одной wacko

А по-моему у тебя великолепно получается. Ты справишься. Может шуток будет не так много как бы хотелось, но они будет уморительные. Диалоги Розали и Джейкоба, Джекоба и Элис у тебя хорошо получались )))

Quote (Валлери)
Эммет для чего провоцирует? Эммет любит драться!

Ладно, а почему это не прекратит Эсми? Она всегда старалась, чтобы дети вели себя в рамках приличия (по-крайней мере при гостях), и сглаживала их конфликты

Quote (Валлери)
И была главная неувязка: почему Эдварда был так недоволен Элис, когда та вела их с Беллой к домику?? Ведь он должен от благодарности светиться, а он ей бурчал и грубовато отвечал
Вот я и связала эти все события в одно.
Вроде вышло вполне логично. wink

Ну да логично, но до прочтения этого момента от тебя, я не замечала, чтобы Эдвард сердился на Элис

Quote (Валлери)
Нет, тут получается ТЫ права. Но я оригинал не читала и вряд ли прочту - языка я не знаю вообще sad

Мне кажется, здесь все зависит от последней фразы Беллы. Если оставить – хорошо, я не сдалась -, то, скорее всего говорится, о том, что они не думали, что родится разумное создание,
А если взять вариант – хорошо, я не сдамся, то тогда речь идет об упертости Беллы, чтобы ее малышку не называли прозвищем чудовища.

Quote (Валлери)
Извини, я не поняла вопрос... Объясни.

Quote (Валлери)

Белла приводит плюсы человечности ее для Эдварда: тепло, нежная кожа, запах. Потом хочет добавить еще один аргумент, но Эдвард ее целует. Вопрос был в том – какой аргумент она еще хотела привести?

ВаллериДата: Суббота, 26.03.2011, 21:35 | Сообщение # 2018
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (aliandres)
Quote (Валлери)
Быть может, поэтому и комната не доделана... Они планировали спокойно заканчивать ремонт... ближайшие месяца два. А потом, увидев что Белла нормальная, заторопились! Как тебе такой вариант?

Логично. Но есл бы Белла была нормальной новорожденной, то домик им бы навряд ли успел понравится. Они ведь в скором времени должны переезжать, так как не стареют.

ой, точно, они ведь собирались уехать wacko
Quote (aliandres)
. Диалоги Розали и Джейкоба, Джекоба и Элис у тебя хорошо получались )))

Случайность wink
Quote (aliandres)
Quote (Валлери)
Эммет для чего провоцирует? Эммет любит драться!

Ладно, а почему это не прекратит Эсми? Она всегда старалась, чтобы дети вели себя в рамках приличия (по-крайней мере при гостях), и сглаживала их конфликты

wacko
мне уже хочется тетю Майер за грудки потрясти angry
tongue
Quote (aliandres)
Ну да логично, но до прочтения этого момента от тебя, я не замечала, чтобы Эдвард сердился на Элис

— Еще всего лишь несколько секунд, Белла. Потом она будет докучать кому-нибудь другому.
Он потянул меня вперед.
— Ты должен быть немного более благодарным, — упрекнула его Элис. — Все это как для неё, так и для тебя.
— Согласен. Спасибо тебе еще раз, Элис, - буркнул он.

Вот, очень недоволен wink
Quote (aliandres)
Белла приводит плюсы человечности ее для Эдварда: тепло, нежная кожа, запах. Потом хочет добавить еще один аргумент, но Эдвард ее целует. Вопрос был в том – какой аргумент она еще хотела привести?

А-а, ну тут как раз все понятно! tongue
— Совершенно верно. Поэтому ответ — нет. Я исключительно счастлив, так как ничего не потерял. Нет в мире никого богаче меня.

Она хотела добавить, что она побогаче будет wink

FelicityДата: Суббота, 26.03.2011, 22:11 | Сообщение # 2019
~little romantic~

Статус:

Спасибо за главу:)великолепная глава:)столько счастья,эйфории:)эдвард наконец-то получил почти все что хотел:)

мои фики:

Стася_КДата: Суббота, 26.03.2011, 22:12 | Сообщение # 2020
Эльф

Статус:

Света, еще пока не прочитала, но хочу выложить кой-чего ,пока не забыла! Домик Беллы и Эдварда
Вот хоть тапками закидайте, но для меня он самый)))))Все ,понеслась читать))

НА-ТАДата: Суббота, 26.03.2011, 23:06 | Сообщение # 2021
Человек

Статус:

Ух..просто нет слов! Прочла на одном дыхании и его же затая! Спасибо Валлери за чудесное продолжение! Смело могу сказать ,что моя мечта сбылась,узнать,что думал и чувствовал Эдвард в первый день вечности своей любимой. Еще две главы и начну перечитывать сначала,что бы уже в полном объеме вновь прочувствовать всю глубину и прелесть истории.Спасибо!

Fleur_De_LysДата: Суббота, 26.03.2011, 23:40 | Сообщение # 2022
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 38
Quote (Валлери)
Счастливы и свободны…
Наше счастье не было простым или легким, но от этого не потеряло ярких красок, волшебства. Наше счастье было соткано из множества важнейших элементов, неотъемлемых составляющих, делающих чувства сильнее, безумнее, исключительнее. Я видел не только теплые золотые нити любви, создающие неповторимость настоящего момента, или тончайшие серебряные нити надежды, пронизавшие все наше прошлое по сегодняшний день. Но хрупкие стеклянные нити сомнений и страхов, жесткие колючие шерстяные нити боли, жалящие острыми языками пламени нити разлуки, серые, мрачные, дождливые нити отчаяния… Однако, не пройди мы через все это, быть может, не стало бы наше счастье столь значимым и заслуженным? И теперь все ниточки, существующие ранее по отдельности, но определяющие все, сплелись в причудливый, яркий, драгоценный узор нашего настоящего, закладывая прочный монолитный фундамент нового будущего.

Светлана, ты так красиво описала всю историю любви между ними. Когда я читала эти слова, перед глазами промелькули все события, поступки, ошибки, отчаяние, надежда, вера, все то, через что пришлось пройти Белле и Эдварду, чтобы показать и доказать друг другу свою любовь. Еще когда читала Майер, понимала, что любовь вампира и человека - это авторский миф и мистическая сказка. Но если до конца осознать, сколько боли и отчаяния пришлось вынести Белле, этой хрупкой и не очень физически сильной девушке, чтобы удержать Эдварда, сколько мужества в ней оказалось скрыто... Становится на душе так радостно, когда теперь у них все получилось так как мечтали: ВМЕСТЕ, ВЕЧНО, СЧАСТЛИВЫ И СВОБОДНЫ...
И даже так как не мечтали: Ренесми - это маленькое чудо, которое было даровано Эдварду, думаю, как награда за все те долгие годы, которые он провел в одиночестве.
Его мысли и чувства восторга, нетерпения, желания и наслаждения, с которыми он любил Беллу, теперь уже его жену, такую же сильную и бессмертную как и он - все это написано тобой так ярко и реалистично. Очень хорошо получилось. Ведь о чем думала Белла в те мгновения, об этом написала Майер. А вот приоткрыть мысли Эдварда смогла именно ты.
Quote (Валлери)
Больше не было осторожного и ответственного Эдварда, контролирующего каждый свой вдох, каждый жест. Больше не было беспомощной, уязвимой Беллы, сломать которую можно лишь простым дыханием. Это были два бессмертных тела, сплетенные воедино на светлом деревянном полу, нуждающиеся друг в друге как в глотке воздуха. Два тела, забывшие о разуме и контроле, отдавшиеся инстинктам и ощущению растущего счастья внутри себя. Чувствующие друг друга на новом, высшем уровне с помощью совершенных рефлексов, не доступных обычному смертному человеку. Дарящие друг другу невероятное, ошеломительное, восхитительное удовольствие, создающие волшебную, лучшую ночь в своей жизни. Лучшую ночь в первый же день сказочной вечности.

Страстная ночь у них получилась. Видно, что Эдвард оторвался по полной...Столько времени он сдерживал свои желания и порывы, а теперь все можно!!!! Так рада за него. Он счастлив, он обрел душевный покой и перестал себя казнить.
Про Эммета тоже забавно получилось. Да, он такой весельчак, так же нетерпелив и одержим азартом (как Элис шопингом). Пока Белла была в опасности, ему тоже приходилось сдерживать свои желания развлечься. Но теперь он действительно оторвется по пролной, как и думает Эдвард:
Quote (Валлери)
Теперь понятно, что это был за спор, который я пропустил, и почему Элис выиграла. Эммет - как ребенок. Нет, хуже - дети на такие личные темы не шутят и тем более не спорят. Это некрасиво, неэтично. Но когда Эммет был другим? Он так устал от того, что все его забыли. Так соскучился по привычной, приподнятой и веселой атмосфере в нашей семье, которую он и создавал, что на этот раз решил не упускать случая и оторваться по полной. Он словно мстил мне за испорченное настроение в течение стольких недель. Я был причиной подавленности всей семьи слишком долго, чтобы спустить мне это с рук. Теперь Эммет снова у руля. Теперь можно. И мы с Беллой – его новый объект насмешек.
Раньше у него не было повода. Я долго был одинок. А потом моя любовная история больше походила на трагедию, трудно было смеяться. Теперь у него развязаны руки. Я женат. Я счастлив. Все живы. И у него впереди вечность, чтобы припомнить все мои промахи и ошибки.

Да, думаю Эммет не упустит шанса теперь подкалывать их ежеминутно...
Но вот минуты страсти пока закончены и перед молодыми родителями снова встала самая главная теперь мысль, одновременно радостная, но и мучительная...от неизвестности будущего: Ренесми. Сейчас Беллу и Эдварда беспокоит быстрое взросление, ведь им пока неизвестно, что все будет хорошо. Но они в тревоге, как и все Каллены, и Джейк.
Спасибо за главу. Она получилась волшебная, мучительно, пронзительно страстная и крышесносящая!!!! wink smile surprised

Сообщение отредактировал lenasane - Воскресенье, 27.03.2011, 00:00

ВейДата: Суббота, 26.03.2011, 23:59 | Сообщение # 2023
Маг

Статус:

Валлери, ты неописуемо описываешь сцены про ЭТО biggrin
Так, что хочется восторженно пищать и прыгать, как подросток,так, что хочется скорее бежать в кровать и вдохнуть запах любимого...

Благодарю тебя, мое солнце!!!! Читать твои произведения просто бальзам!!

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

ВаллериДата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:17 | Сообщение # 2024
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (НА-ТА)
Еще две главы и начну перечитывать сначала,что бы уже в полном объеме вновь прочувствовать всю глубину и прелесть истории.

Ага, и сразу же почувствуешь, как ужасно написаны первые главы biggrin

Quote (lenasane)
И даже так как не мечтали: Ренесми - это маленькое чудо, которое было даровано Эдварду, думаю, как награда за все те долгие годы, которые он провел в одиночестве.

Я тоже искренне надеюсь, что теперь Эдвард сможет поверить, что искупил все свои дурацкие грехи и ДОСТОИН лучшего. Он настоящий мученик, он действительно достоин!
Quote (lenasane)
Страстная ночь у них получилась. Видно, что Эдвард оторвался по полной...Столько времени он сдерживал свои желания и порывы, а теперь все можно!!!! Так рада за него. Он счастлив, он обрел душевный покой и перестал себя казнить.

Теперь не за что казнить. Белла так естественно приняла новую сущность, оказалась такой паинькой (а ведь именно этого Эдвард боялся - что сделает ее монстром), что действительно казнить оказалось не за что. Обломался парень - казнить себя не за что! tongue biggrin
Quote (lenasane)
Про Эммета тоже забавно получилось. Да, он такой весельчак, так же нетерпелив и одержим азартом (как Элис шопингом). Пока Белла была в опасности, ему тоже приходилось сдерживать свои желания развлечься. Но теперь он действительно оторвется по пролной, как и думает Эдвард:

Да уж, Эммет все припомнит wink

Quote (Вей)
Валлери, ты неописуемо описываешь сцены про ЭТО biggrin
Так, что хочется восторженно пищать и прыгать, как подросток,так, что хочется скорее бежать в кровать и вдохнуть запах любимого...

Благодарю тебя, мое солнце!!!! Читать твои произведения просто бальзам!!

Ух, а я ведь боялась, что вам покажется "маловато подробностей" в этой главе! И пока ни одного порицательного поста biggrin
Хорошо то как..... tongue

PrimeroseДата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:05 | Сообщение # 2025
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, это было ЛУЧШЕЕ описание сцены в коттедже из всех, что я когда-либо читала и прочту! Боже, у меня даже словарный запас на комплименты кончился. И никаких тебе "напряжений и твердостей", очень красиво, захватывающе, а главное, чувствуешь полет и тела и духа! Свободна воспетая в двух ипостасях - это необыкновенно прекрасно! Такого возвышенного описания близости, я еще не читала!!! СПАСИБИЩЕ. ТЫ-лучшая!!!

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

Поиск:

Фанси-таун