Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:04 | Сообщение # 577
Эльф
Статус:
Всё, я тоже тут. Все расселись, да? Ждём? Лия, если из-за тебе земля сменила полярность и завтра выпадет снег, я буду только благодарна
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:13 | Сообщение # 580
Cumberbitches
Статус:
Quote (kvella)
завтра выпадет снег, я буду только благодарна biggrin Всё, я тоже тут. Все расселись, да? Ждём? Лия, если из-за тебе земля сменила полярность и завтра выпадет снег, я буду только благодарна biggrinkvella
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:18 | Сообщение # 582
Эльф
Статус:
С каждой секундой, я думала, что умру толи от ожидания, толи, наоборот, от происходящего.
Ух, вот и я читала главу с таким же ощущением. Свадьба - это конечно здорово, помнишь ты её или нет, по сути неважно. Главное помнить любимого рядом в самый важный момент жизни. Боже, как они любят друг друга... Я просто обалдела от такого нежного и заботливого Эдварда. Два года? Лия, ты серьёзно? Он просто герой. но наверное оно того стоило. Чтобы именно в эту ночь стать как никогда счастливым. Естественно, что Белла поначалу чувствовала себя немного не комфортно, но Эд молодец, он понимает её без слов, он замечательно справился со всеми переживаниями Беллы, заставляя её чувствовать себя самой прекрасной и любимой женщиной. Лия, солнышко, ты тоже прекрасно справилась с этой нелёгкой задачей. Всё так чудесно описано, я сама как будто второй раз девственности лишилась. Спасибо тебе за красивую, чувственную главу.
я уже села за следующую главу. Пару подзатыльников от вас и немного вдохновения и глава будет дописана
Даже не сомневайся мы обязательно поможем тебе её написать
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:24 | Сообщение # 583
Cumberbitches
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
ты же не любишь холод
Нааборот))) Ох, я даже незнаю с чего начать. Нуу во первых. Лия спасибо большое за долгожданную главу. Она была очень красивой. Я даже на минуту забыла что потом не всё так просто. Я так хочу что бы у нах все было хорошо. Эдвард был такой нежный и заботливый. Глава очень хорошо и красиво описана. Такое NC я люблю))) С нетирпением жду продолжение. П.С. Лия возьмёшь меня в ПЧ)))
Twilight_Queen, отличный фанф, молодец. Начала я его читать еще на другом сайте, но как я поняла ты запретила его выкладывать там из-за отсутствия нормальных комментариев. Принимай в ПЧ теперь уже на ТР.
Twilight_Queen, Во-первых-с возвращением!!! Во-вторых-спасибо за прекрасную новую главу! Не буду детально разбирать главу...да этого сейчас и не надо...скажу только,ты умничка,шикарно описала свадьбу,передала все эмоции,чувства...ну и конечно превосходно брачную ночь)) Я бы не отказалась бы и в дальнейшем прочитать еще одну такую ночь,написанную тобой по случаю их примирения)) Вообщем спасибо еще раз и жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Twilight_Queen, огромное спасибо за главу!!! Очень красивое описание первой ночи!!! Ты молодец!!!! твой первый блин вышел таким, как и должен быть - великолепным! Рада что ты занялась следующей главой, жду продолжения!!!!
Twilight_Queen, наконец-то ты принесла нам радосную весть. Не смотря на то, что в НЦ ты новечек, глава получилась отлично. И догие дни томления уже забыты, как только я увидела уведмление. Я правда вертелась настуле как стрекоза. Это свершилось, глава активна и ее можно прочесть. Как же все нежно описанно, при чем так, что некоторая часть читателей, читав или же уже прочитав главу, вспоминала свой первый раз. Этой главой ты нам душу открыла. Хвалю, мне все понравилось. И я полностью согласна, что опыт партнера очень помогает в дефлорации. Если забыть все предыдущие главы складывается впечатлание о Эдварде-мечте, какой же он страсный, но к тому обходительный и нежный любовник с добрым сердце. А оно то у него как раз сейчас болит. Поэтому ему наверняка сложно даются все шаги в пропасть, его идеал перед ним, она ЕГО, но тем не менее между ними огромная пропасть. Как же он быстро изменился, доверившись не тем рукам.
Спасибо большое! оч романтично! Но в то же время хочется уже почитать то что происхожит в режиме реального времени так сказать) Это последняя глава-воспоминание?)
переживания автора напрасны, глава получилась шикарная. (можно сказать профессионально написана ) спасибо за доставленное удовольствие от прочтения и с огромным нетерпением жду продолжения.
Twilight_Queen, спасибо за продолжение. Теперь я понимаю, почему Эдвард не отпускает Беллу. У него очень сильно развит самоконтроль по отношению к ней, и он доминирует в этой паре ( и Белле это нравится). Он ждал ее полтора года, позволяя ей сделать выбор. А выбрав его она автоматически стала принадлежать ему полностью (по мнению Эдварда). И не смотря ни на что, как он может отказаться от того, что ему принадлежит вечно. Любовь это такая штука, которая не проходит в одну минуту. И он ведь не перестает искать убийцу своих родителей.
Спасибо за долгожданную главу! Она потрясающая! Так и чувствуется, что Эдвард и Белла безумно любят друг друга. Эдвард такой трепетный и нежный, заботливый и внимательный. У них была идеальная первая ночь. С нетерпением буду ждать новой главы. Но чувствую, что придется перечитывать все с самого начала, т.к. напряженность от истории падает во время больших перерывов между главами. Все воспринимается менее остро! (это тот самый "волшебный" пендель )
Свадьба - это конечно здорово, помнишь ты её или нет, по сути неважно. Главное помнить любимого рядом в самый важный момент жизни. Боже, как они любят друг друга...
Да, ты права и это выходит немного за грани разумного.
Quote (kvella)
Я просто обалдела от такого нежного и заботливого Эдварда. Два года? Лия, ты серьёзно? Он просто герой. но наверное оно того стоило. Чтобы именно в эту ночь стать как никогда счастливым.
Ага, серьезней некуда. Если любишь, то подождешь. тем более, когда есть способ снять напряжение в одиночку, уфф, Юля, не заставляй меня говорить об этом
Quote (kvella)
Всё так чудесно описано, я сама как будто второй раз девственности лишилась
Оу Юля, ты серьезно? Это же не нормально Хотя я тоже "НЕ нормальная"
Fvbhf,
Quote (Fvbhf)
Она была очень красивой. Я даже на минуту забыла что потом не всё так просто. Я так хочу что бы у нах все было хорошо. Эдвард был такой нежный и заботливый. Глава очень хорошо и красиво описана. Такое NC я люблю))) С нетирпением жду продолжение.
Спасибо, рада, что тебе понравилось, сама знаешь, сколько я с ней мучилась и оттягивала её
Quote (Fvbhf)
П.С. Лия возьмёшь меня в ПЧ)))
Конечно же нет *шучу, шучу, шучу* Ты же сама знаешь Насть, что да. с удовольствием.
Twilight_Queen, отличный фанф, молодец. Начала я его читать еще на другом сайте, но как я поняла ты запретила его выкладывать там из-за отсутствия нормальных комментариев. Принимай в ПЧ теперь уже на ТР.
Конечно, добро пожаловать. Вот мне интересно, кто вам сказал, что я попросила удалить фанф с того сайта из-за комментов, нет, я такого не говорила и не думала, я тот сайт да же не посещала. Я просто не планировала на тот момент его обновлять, и не хотела. что бы он там пылился, здесь я хоть могу поговорить и объяснить ситуацию читателям, а там нет.
Rosali_Cullen
Quote (Rosali_Cullen)
а сколько глав осталос? мне кажется совсем немного...
Смотря сколько в твоем понимании много. Глав 10. А что, я уже надоела тебе?
svetaychik
Quote (svetaychik)
Не буду детально разбирать главу...да этого сейчас и не надо...скажу только,ты умничка,шикарно описала свадьбу,передала все эмоции,чувства...ну и конечно превосходно брачную ночь)) Я бы не отказалась бы и в дальнейшем прочитать еще одну такую ночь,написанную тобой по случаю их примирения)) Вообщем спасибо еще раз и жду продолжения!
спасибо, рада, что тебе понравилось. Еще одна глава в НЦ, ну нет. Я не говорю, что не буду больше писать главы с повышенным рейтингом, но пока не ожидается, в этом фанфе еще будут присутствовать главы НЦ)
BaMarySwanCullenell
Quote (BaMarySwanCullenell)
Очень красивое описание первой ночи!!! Ты молодец!!!! твой первый блин вышел таким, как и должен быть - великолепным! Рада что ты занялась следующей главой, жду продолжения!!!!
Это, кажется, тебе я обещала раскрыть дверь на распашку в их спальню, так вот , я сдержала обещание Безумно приятно, что тебе понравилось. Честно, рада.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ