Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:20 | Сообщение # 553
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Fvbhf)
Quote (kvella) А чё, я тоже присоедиряюсь к Fvbhf, я тоже хочу это самое NC - 17 , да мыслями и душой мы уже стоим под дверями их спальни, только ждём когда разрешат подглядывать
Twilight_Queen, ага теперь ты неотвертишся
точно точно! я тоже хочууууу NC. мы его так долго ждалии
Quote (Twilight_Queen)
Я для тебя не щелку приоткрою, а двери нараспашку открою их спальни, не беспокойся
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:16 | Сообщение # 557
*Semper virens*
Статус:
Twilight_Queen, очень долго гипонотизировала этот фик, но как-то боязно было сюда заглядывать... Так что прости, что долго не решалась... Но исходя из того, что уже написано, самое страшное позади! Очень понравилась манера написания. История буквально зацепила и потщила, да все отпускать никак не хочет! Но я как-то не особо вырываюсь из столь прекрасного плена! Очень красивая история "прошлого", надеюсь история будущего будет не менее прекрасна, романтична и переполнена счастьем?! Понравились характеры... Пусть они и немногим отличаются от оригинала, но все же... Рада, что Эд не настолько упрям, что Белла более уверена, не думаю, что я смогла бы сказать слова любви после года настоящего ада, и то при том, что стеснительности за мной никогда не наблюдалось... Очень тяжелая судьба у ребят... у всех без исключения... Правда, грустную усмешку вызвал факт пребывания Эл в психушке... Возможно это и не уместо, но лично я рада, что ее не сбагрили родители из-за ее неординарности... Покрайней мере, это норма, и я даже слегка удивлена, как Белла до сих пор держиться?! думаю, Эд не ошибся, подумав, что даже хрупкое создание может быть сильнее многих мужчин! Это как раз их с Элис и Роуз случай... Очень жаль Роуз, надеюсь, она сможет начать жить заново, и видеть в жизни не только плохое... А еще жду расправы над Таней... Она станет очередным ударом поддых, когда Эд узнает, кто действительно виновен в смерти его родителей, и кому он должен сказать спасибо за год этого ада. Очень жаль, что история такая грустная, но эти небольшие вставки с воспоминаниями - словно круг утопающему...Думаю и Эд с Беллой продолжают идти только благодаря им... Надеюсь, у них будет достаточно сил, что преодолеть все препятствия, уготовленные им судьбой, вместе на пути к их счастью! В общем, это так, в кратце! Принимай в ПЧ! Гостем буду! И конечно же снова спасибо! Удачи и вдохновения! Буду с нетерпением ждать новых глав!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:48 | Сообщение # 559
Twilight_Queen
Статус:
Quote (hanya)
Twilight_Queen, очень долго гипонотизировала этот фик, но как-то боязно было сюда заглядывать... Так что прости, что долго не решалась... Но исходя из того, что уже написано, самое страшное позади!
Понимаю, ничего страшного. Самое страшное позади? ну. смотря , что для тебя САМОЕ страшное
Quote (hanya)
Очень понравилась манера написания. История буквально зацепила и потщила, да все отпускать никак не хочет! Но я как-то не особо вырываюсь из столь прекрасного плена!
спасибо, рада, что тебе понравилось
Quote (hanya)
Очень красивая история "прошлого", надеюсь история будущего будет не менее прекрасна, романтична и переполнена счастьем?
все будет, только нужно подождать
Quote (hanya)
Понравились характеры... Пусть они и немногим отличаются от оригинала, но все же... Рада, что Эд не настолько упрям, что Белла более уверена, не думаю, что я смогла бы сказать слова любви после года настоящего ада, и то при том, что стеснительности за мной никогда не наблюдалось...
так она сделала это неосознанно, в её понимании это был сон.
Quote (hanya)
А еще жду расправы над Таней... Она станет очередным ударом поддых, когда Эд узнает, кто действительно виновен в смерти его родителей, и кому он должен сказать спасибо за год этого ада.
Это да, но, здесь будет нюансик.
Quote (hanya)
Очень жаль, что история такая грустная, но эти небольшие вставки с воспоминаниями - словно круг утопающему...Думаю и Эд с Беллой продолжают идти только благодаря им... Надеюсь, у них будет достаточно сил, что преодолеть все препятствия, уготовленные им судьбой, вместе на пути к их счастью!
я их для этого и планировала)))
Quote (hanya)
Принимай в ПЧ! Гостем буду! И конечно же снова спасибо! Удачи и вдохновения! Буду с нетерпением ждать новых глав!
добро пожаловать, конечно приму. спасибо за пожелания.
Quote (BellaMarySwanCullen)
тогда придется холодной ванной обходиться))) чувствую NC будем горячим)))
могу организовать воду со льдом , Горячим? - он будет пикантным, с хрустящей корочкой
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:47 | Сообщение # 564
Человек
Статус:
Это шикарно,не замечала ничего более красивого,но в то же время мрачного!По сути я сижу здесь читая только лишь фикшен раздел ,восхищаясь идеями авторов,но твое произведение ввергло меня в шок.Если большая часть произведений берет эротическим и в каком то роде сатирическим смыслом,то твое произведение вызывает чувства смятения и восхищения каждым персонажем.Я однозначно в ПЧ если ты конечно примешь))и еще можно мне сделать фанарт к 7ой главе очень хочу)))очень очень)))
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:50 | Сообщение # 565
Twilight_Queen
Статус:
Quote (New-Lady-Moon)
Это шикарно,не замечала ничего более красивого,но в то же время мрачного!По сути я сижу здесь читая только лишь фикшен раздел ,восхищаясь идеями авторов,но твое произведение ввергло меня в шок.Если большая часть произведений берет эротическим и в каком то роде сатирическим смыслом,то твое произведение вызывает чувства смятения и восхищения каждым персонажем.Я однозначно в ПЧ если ты конечно примешь))и еще можно мне сделать фанарт к 7ой главе очень хочу)))очень очень)))
Привет. Очень приятные слова ты написала в мой адрес и я очень рада, что мой фанф вызвал в тебе такие эмоции. Конечно, ты уже принята. Добро пожаловать. Если у тебя есть желание сделать фан-арт, то конечно, я с удовольствием посмотрю на твою работу и вставлю в шапку на всеобщее обозрение. Я только за, ты вольна делать что хочешь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ