Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Бывшая Миссис Эдвард Каллен.
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: в целом Белла/Эдвард. Рейтинг: М Жанр: Hurt/Comfort/Angst Саммари: Однажды он без приглашения вошел в ее жизнь. Однажды с его непосредственным участием она узнала, что такое мальчики. Однажды в его лице она обрела лучшего друга. Однажды он снова сделал ее жизнь ярче своим особым присутствием. Однажды их мир впервые по-настоящему рухнул. Однажды он снова подарил ей надежду. Однажды он разбил ее сердце. Однажды он неосознанно подталкивал ее к жизни с чистого листа. Однажды он был слишком эгоистичен. Однажды он снова обрел ее. Однажды он выбрал не в ее пользу. Однажды он расплатился за все. Однажды он почувствовал с ее стороны сопротивление. Однажды они стояли бок о бок на протяжении жизни. Разрешение: С моего разрешения. От автора: 1. Продолжение будет выкладываться раз в неделю. 2. Как "спасибо" за ваши комментарии, будет высылаться за несколько дней до обновления небольшая часть следующей главы. Статус: Завершен! Обложка: Огромное спасибо за трейлер Rien с видеостудии!
Рецензия на фик от Клуба критиков
Содержание: Глава первая - Теперь все по-другому. Глава вторая - Я хочу почувствовать все. Глава третья - Было прикольно. Но мое сердце не разбито. Глава четвертая - Наша вторая попытка. Твои поцелуи обжигают как огонь. Глава пятая - Только он. Никто больше. Глава шестая - Пустота моей жалкой жизни. Глава седьмая - Незамечтайся. Глава восьмая - Все слишком хорошо для того чтобы быть правдой. Глава девятая - С глаз - долой, из сердца - вон. Не сдерживайся - кричи! Глава десятая - I hope to breathe again. Глава одиннадцатая - And the hell broke loose. Глава двенадцатая - I’m tired of making exercises. Глава тринадцатая. - If you’re going to do it right then you need to take me down tonight. Глава четырнадцатая. - We can be completely free or there is a shadow hanging over us. Глава пятнадцатая. - Give us a wake-up call, please, I’m begging you. Глава шестнадцатая. - Moving on. Глава семнадцатая. - Our happily ever after.
Сообщение отредактировал OLIA - Пятница, 11.03.2011, 20:43 |
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:26 | Сообщение # 326 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Глава 1-2 После прочтения первых главок сразу бросились в глаза довольно прохладные отношения между Элис и Беллой. Это первая история, которую я читаю и в ней взаимоотношения между этими двумя персонажами немного поражают своей черствостью, агрессивностью. Кроме того, Белла настолько непредсказуемая, ее желания, мысли и поступки меняются почти каждое мгновение. Никогда не знаешь, что она в следующую секунду сделает или скажет. Первый сексуальный опыт с Эдвардом вышел у них как-то не очень романтичным. Хотя вполне реально ты описала ощущения, испытываемые многими девушками-подростками после первого раза. Не у всех он бывает потрясающим. Многое зависит от партнера, а Эдвард в свои пятнадцать лет тоже не особо опытен. Спасибо за новое видение героев. Принимай в ПЧ.
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:08 | Сообщение # 327 |
Эльф
Статус:
|
OLIA,!!! огромнейшее тебе спсибочки)) фик великолепный, я оченьсильно полюбила твою Беллу, жаль, что рассказ уже закончен(
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:38 | Сообщение # 328 |
Эльф
Статус:
|
очень давно собиралась прочитать и вот только добралась)) потрясающе! очень понравилось! удачи!!!
|
|
|
|
Anataija | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:27 | Сообщение # 329 |
Человек
Статус:
|
OLIA, начинала читать ваш фф на другом сайте, выкладывали, но захотелось вам здесь отписаться как автору, сказать большое спасибо!! У вас не стандартная манера повествования, чем то похожая на дневник, но это было очень интересно читать! Очень было больно читать про отношения Беллы и родителей. Рене и Чарли, просто мрак...несправедливость и глупость, это те слова что приходят на ум по отношению к ним. Я не знаю как можно быть такими безрассудными. Если Рене просто "морозко!", то что себе думал Чарли когда все так прямолинейно рассказал? Уже и слова для него не подберу. Зачем гневить Бога, судя из рассказа, да Белла не подарок, но так можно про любого ребенка думать в те или иные моменты, и это не значит что они должны были рубить ее жизнь. Не поддерживать вобще. -это смайл точно отображает мысли, на протяжении всех глав прочтения. Незнаю, я в восторге от ее силы воли. Мне кажется не каждый бы вынес все то что пережила она. Эдвард и блудный кот - это слова синонимы! Но приятно узнать было что в итоге они все таки вместе! Он ее родная душа. К сожалению не сказано было узаконили ли они свои отношения. фраза Джеймся в последней главе - Пары Калленов нет ну можно расценить же как и подкол. Он Беллу на протяжении всей жизни этой фамилией звал. Очень порадовало, что все таки будет ребенок. Очень правильное решение начать жизнь в новом месте, ключевая фраза была "люди нас не знают". Я очень рада за них. Джейкоб, это просо нелепое существо! Ему не просто бровь рассечь и профиль подравнять, а голову дурную оторвать стоило. Она ему может репутацию в детстве в компании подпортила, а он ей пол жизни исковеркал. Жалко нет эпилога несколько лет спустя. А так за все большое спасибо!
|
|
|
|
OLIA | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:01 | Сообщение # 330 |
Маг
Статус:
|
lenasane Quote После прочтения первых главок сразу бросились в глаза довольно прохладные отношения между Элис и Беллой. Это первая история, которую я читаю и в ней взаимоотношения между этими двумя персонажами немного поражают своей черствостью, агрессивностью. Немного разнообразия И мне показалось, что будет интересно показать их отношения именно такими Не всегда же им быть лучшими из лучших подруг Quote Первый сексуальный опыт с Эдвардом вышел у них как-то не очень романтичным. Хотя вполне реально ты описала ощущения, испытываемые многими девушками-подростками после первого раза. Не у всех он бывает потрясающим. Многое зависит от партнера, а Эдвард в свои пятнадцать лет тоже не особо опытен. Ну на самом деле утверждение, что первый секс всегда полон романтики, по-моему, полная чушь Он просто особенный и только потому что первый На самом деле больше зависит от того, как настроенна девушка Если бы этот опыт был просто ужасным, но мы действительно очень сильно любили, были привязаны или просто безумно сильно хотели этого парня, мы бы смогли убедить себя в том, что то было потрясающим опытом Lizzi Quote фик великолепный, я оченьсильно полюбила твою Беллу, жаль, что рассказ уже закончен( Спасибо И я рада, что тебя не оттолкнула такая Белла! Solar_Midnite Quote потрясающе! очень понравилось! Спасибо за приятные слова Anataija Quote Очень было больно читать про отношения Беллы и родителей. Среди многих других эмоций на эту тоже ставилась ставка Quote Незнаю, я в восторге от ее силы воли. Мне кажется не каждый бы вынес все то что пережила она. К сожалению, но Белла не вышла из этого всего целой и невредимой...как бы она таковой не хотела казаться... Quote К сожалению не сказано было узаконили ли они свои отношения. Нет, не узаконили. В этом фике этого не может случиться и не должно случиться Quote Очень порадовало, что все таки будет ребенок. Да, я до последнего момента не могла на 100% решить, стоит ли мне делать это Quote Очень правильное решение начать жизнь в новом месте, ключевая фраза была "люди нас не знают". Я очень рада за них. Для Беллы просто не было другого выбора, а там, где нет прошлого, легче происходит самообман... Quote Джейкоб, это просо нелепое существо! Да, я очень сильно старалась показать его...что-то его Так, как поступил он, делают самые последние уроды. Quote Она ему может репутацию в детстве в компании подпортила, а он ей пол жизни исковеркал. Видимо он сишком силно заботился о своем месте в обществе... Quote Жалко нет эпилога несколько лет спустя. На самом деле к этой истоии есть еще слишком много чего сказать. Так что этот "эпилог" выльелся бы в еще одну историю, состоящую минимум из 10 глав Лучше уж так пусть будет
|
|
|
|
desert_rose | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:30 | Сообщение # 331 |
Колдун
Статус:
|
+ ПЧ =)
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:25 | Сообщение # 332 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Запутанная история, столько потраченного времени... Столько недомолвок и эгоистичных стремлений, но все таки радует счастливый конец.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Daruma | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:03 | Сообщение # 333 |
Гном
Статус:
|
фанфик охрененный)
Я все ждала и ждала когда у Беллы будет ребенок) И вот он появился, ещё даже не смотря на фотографию, я сразу поняла, кто Она... Белла говорила, что хочет девочку и она появилась)
Такой характер у Беллы я ещё не встречала не в одном фанфике, во многих Белла была реалисткой и стервой, в некоторой даже сукой, но там не было показано так, как бывает в реальной жизни.. В "Бывшей..." показан характер настоящей ралистки-стервы, не наигранной что ли?...
И я даже с самого начала фф не ждала сентиментальных признаний в любви, с самого начала дала понять, что здесь не не будет соплей, будут красивые моменты, где и счастье и боль будет, но они реальны... а не как в фильмах или романах.. Нет никаких "бабочек в животе", если честно они всегда меня бесили))
На счет характера Эдварда, я не была сильно удивлена, с такой Беллой трудно кого то другого представить)
Ну а Джейк как всегда скотина..
Мне нравились отношения Тани и Беллы, с одной стороны она предавала Таню, с другой это не ощущалось, я ее не винила, не осуждала, как обычно бывает, в таких моментах.. Здесь было показана та привязанность Эда и Белла, что это правильно, что они вместе, даже когда не вместе.. Я надеюсь, понятно, что я имею ввиду..) И Белла действительно искренне хотела стать настоящей подругой Тани..)
Вообщем всё, что я хотела на данный момент написать))
З.Ы.: Я хотела написать все это в комментах, но подумала, что здесь будет виднее и приятнее) Спасибо за приятное прочтение фанфика!
|
|
|
|
Crappy_shit | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:18 | Сообщение # 334 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Привет:) Вот я дочитала твой фанф и готова оставить свой комментарий:) Ну, во-первых я восхищена, мне очень понравилось. Видно, что у тебя свой стиль написания. Эти перескоки с одного момента на другой создают впечатление того, что мы рассматриваем отдельные моменты, которые ты детально описываешь. Наверное, именно это мне и понравилось. Во-вторых я очень часто ловила себя на мысли, что мне хочется цитировать твои фраза. Действительно, многое из того, что ты написала это очень... Очень правильно для меня. Спасибо огромное! Твой фф действительно уникальный и неповторимый, продолжай писать в том же духе:)
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:45 | Сообщение # 335 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за фф!!!!! Наконец они все преодолели и остались вместе!!
|
|
|
|
Katrin7777 | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:45 | Сообщение # 336 |
Человек
Статус:
|
Вчера впервые прочитала весь фанфик целиком, сказать , что потрясена -ничего не сказать. Очень печальная история, не смотря на как бы "сильную" Беллу. Огромное спасибо. Одна из лучших историй на сайте.
|
|
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:02 | Сообщение # 337 |
Маг
Статус:
|
Cat-Lullaby
Quote Запутанная история, столько потраченного времени... Столько недомолвок и эгоистичных стремлений,
Просто кому-то все-таки приходится бороться за свое...
Daruma
Ммм, спасибо
Quote Такой характер у Беллы я ещё не встречала не в одном фанфике, во многих Белла была реалисткой и стервой, в некоторой даже сукой, но там не было показано так, как бывает в реальной жизни.. В "Бывшей..." показан характер настоящей ралистки-стервы, не наигранной что ли?...
Самый классный характер для нашей жизни, но он очень тяжелый для окружающих нас людей...
Quote И я даже с самого начала фф не ждала сентиментальных признаний в любви, с самого начала дала понять, что здесь не не будет соплей, будут красивые моменты, где и счастье и боль будет, но они реальны... а не как в фильмах или романах..
Ну мне кажется здесь есть целая глава такого... отступления
Quote Мне нравились отношения Тани и Беллы, с одной стороны она предавала Таню, с другой это не ощущалось, я ее не винила, не осуждала, как обычно бывает, в таких моментах..
Вот! Мне тоже!
Crappy_shit
Quote Ну, во-первых я восхищена, мне очень понравилось. Видно, что у тебя свой стиль написания.
Спасибо
Quote Эти перескоки с одного момента на другой создают впечатление того, что мы рассматриваем отдельные моменты, которые ты детально описываешь. Наверное, именно это мне и понравилось.
Эти перескоки даже просто необходимы!
Quote Во-вторых я очень часто ловила себя на мысли, что мне хочется цитировать твои фраза. Действительно, многое из того, что ты написала это очень... Очень правильно для меня.
Вау..! Классно! Спасибо
Fanatka_RobSten♥
Quote Наконец они все преодолели и остались вместе!!
Надо же когда-то
Katrin7777
Quote Вчера впервые прочитала весь фанфик целиком, сказать , что потрясена -ничего не сказать. Очень печальная история, не смотря на как бы "сильную" Беллу. Огромное спасибо. Одна из лучших историй на сайте.
Очень рада, что тебе понравилось и что моя история произвела на тебя такое впечатление... Спасибо за такие классные слова!
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:56 | Сообщение # 338 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Глава 3-5 Неопределенность в отношениях между Беллой и Эдвардом заставляет ее постоянно совершать ошибки и злиться оттого, что не удается контролировать свое чувство к нему. Вообще, ее поведение удивляет. Хотя при таком моральном давлении со всех сторон трудно ждать ее спокойного существования. Неприязнь и легкая раздраженность в отношениях между Элис и Беллой нагнетает общую картину счастливой семьи. Плюс ко всему ее стычки с Рене, которая слишком явно выделяет Элис в качестве любимой дочери делают жизнь Беллы еще большей проблемой. Не понимаю такого отношения ее матери. А Элис вовсю этим пользуется. Хотя когда она уехала в колледж, легкая тоска по сестре у нее возникла. Тем не менее, как Белла и думала, даже серьезная ошибка - попытка бросить коледж - не стала большим камнем предкновения между Рене и Элис. Мать быстро ее простила. Чем вызвала еще одну откровенную тираду из уст Беллы. Рене оскорбили выпады в свой адрес дочери, но как говорят, правда всегда колет глаза... Жаль, что у них все так запущено... К тому же проблемы с Эдвардом... Белла честно старалась его забыть. хоть и их расставание было ей больно пережить. Но вот они снова попытались начать все сначала и вроде бы неплохо у них это получалось... И бац!!! Снова проблема. но уже в лице Джейка. Парень не на шутку запал на Беллу, но она так агрессивно восприняла его знаки внимания, стала постоянно его унижать при других ребятах. С одной стороны, может быть она действительно почувствовала, что его интерес возник не на пустом месте... При постоянном соперничестве с Эдвардом парню бы польстило его сближение с бывшей девушкой Каллена, но и на запретную территорию он бы не полез, если бы не Беллины резкие комментарии в его адрес. Честно говоря, у любого бы нервы сдали. Он выждал подходящего момента и все-таки смог напакостить ей. Зная как она плохо переносит алкоголь, он воспользовался ситуацией и подставил Беллу перед ЭДВАРДОМ... ЧЕСТНО, ДУМАЮ, ЧТО МЕЖДУ НИМ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, НО ОН РЕШИЛ НЕМНОГО СБРОСИТЬ С НЕЕ СПЕСЬ И ПОВЕРНУЛ ВСЕ ТАК, КАК БУДТО МЕЖДУ НИМИ БЫЛ СЕКС. ВЕДЬ ОН МОГ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ЭТОТ ФАКТ ПОВЛИЕТ НА ЕЕ ОТНОШЕНИЯ С ЭДВАРДОМ... САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО ВСЕ ПОВЕРИЛИ, ДА И САМА БЕЛЛА НЕ СОВСЕМ В АДЕКВАТЕ ОТТОГО, БЫЛО МЕЖДУ НИМИ ЧТО-ТО ИЛИ НЕТ? НО ЭТО УЖЕ НЕ ТАК ВАЖНО... ВЕДЬ ЭДВАРД ПОВЕРИЛ И УШЕЛ.... Доверие трудно вернуть, когда оно практически потеряно.... OLIA, спасибо за историю.
|
|
|
|
Katrin7777 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:17 | Сообщение # 339 |
Человек
Статус:
|
Мне показалось, что эта история любви ОЧЕНЬ одинокой,и ни кем не любимой девочки, а потом и девушки, женщины. Ведь такое отношение родителей и сестры просто ужас, а я знаю из жизни , что это имеет место в реальной жизни (у меня есть знакомая, которая почти такое же отношение имела в семье к себе, ей казалось, что она приемный ребенок, ведь всё внимание отдавалось старшей сестре, это реальный факт), а потом при всём, как бы "наплевательском" ( или же, как бы безразличным) отношении к поведению Эдварда, далеко не поведения "принца на белом коне", я не видела, чтобы он особо горел любовью к ней, а ОНА ЛЮБИЛА и это видно.Сцена когда он ей сообщает, что встретил другую (перед этим переспал с ней, проверив достаточно ли прочно сидит презерватив ", просто выморозила душу, честное слово, у меня сжалось сердце, когда читала. Более того, я почти уверена, что эта история взята из реальной жизни. Каждая из нас может такие моменты из своей жизни или из жизни подруг рассказать, если будет честна с нами. Эта история меня поразила именно жизненной ситуацией(прочим , как и все произведения автора. Это не безмозглый фанфик. Меня он заставил подумать вообще о жизни. Ещё раз спасибо. Ждем продолжения Вашим других произведений.
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:18 | Сообщение # 340 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Несколько раз натыкалась на этот фанфик. Думала: "Ну что может там быть такого?" Но тут решилась. Прочитала саммари. Всё, до последнего предложения показалось нелепым, но всё же это именно то, что придавало смысл и определённую силу последнему предложению. Уже сразу поняла, что будет история взлётов и падений, счастья и боли, любви и одиночества. И не ошибласть. И так случилось, что прочитала за пару дней (точнее, за пару вечеров, днём никак не сесть за чтение)....и мне...мне практически нечего сказать. Вот так вот. И дело не в том, что плохо и неинтересно. Как раз наоборот. Я очень впечатлена. С первой главы заметила, что история отличается от других, непривычная...но объяснить, как так, не могу. Просто чувствую это. Многие в комментариях под главами сильно ругали Беллу за то, что она такая. Ну а какой ей быть? Родные люди ведут себя с ней, как с чужим человеков. Отцу не много дела до неё, матери по барабану, оба родителя то и дело спихивали её на руки Элис, которой она тоже особенно была без надобности. Постепенно выстраивается стена, за которой прячется больная душа. И в том, что она была такой обозлённой, можно судить много кого, помимо неё самой. Образ Эдварда. Образ бесконечно влюблённого, но такого потерянного молодого человека. Именно таким он мне видится. Пусть мне и самой хотелось осуждать его за многие действия...но эта боль, которую он так или иначе причинял Беллу своим уходом, была обоюдной. Он уходил - она отпускала, он возвращался - она принимала его. Они оба вели к тому, из-за чего потом страдали. Это ведь не история о глупости, это история о жизни, об опыте. Хотелось ещё на первых главах сказать: "Надо же такое! Так рано начать взрослеть! Так рано столкнуться с врослым миром!". Но это было только началом на пути к этому взрослению. Ну а весь путь - история с первой до последней главы. И на самом деле...сама пара Белла/Эдвард на протяжении всего рассказа кажется правильной, именно правильной. И никак иначе. Вот я говорила, что сказать нечего, а в итоге, что вышло... Мне понравилось, мне действительно очень понравилось. Очень сильная и эмоциональная история, я бы даже сказала - роман.
OLIA, спасибо большое. Очень крепко зацепило. Желаю удачи для дальнейшего творчества.
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:24 | Сообщение # 341 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Замечательная история! Я рада, что у Эдварда с Беллой наконец все хорошо, они много всего пережили, были и ошибки и недомолвки..но они выдержали и боролись за свое! Спасибо за фанфик!
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:46 | Сообщение # 342 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за такой интересный рассказ))))
|
|
|
|
Pavlink | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:42 | Сообщение # 343 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо автору за эту замечательную историю!!!
|
|
|
|
RenessmiCallen | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:31 | Сообщение # 344 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень классный фанфик! было интересно почитать!!!!!!!!!!
А копию паспорта не предоставить? Довольствуйтесь тем, что есть, выше! Там и так уж слишком много обо мне сказано!
|
|
|
|
kari69 | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:58 | Сообщение # 345 |
Эльф
Статус:
|
Прикольно, прочитала 3 главы, понравилось, в ближайшее время прочитаю до конца!!!)))
|
|
|
|
bykate | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:58 | Сообщение # 346 |
•Forever with us•
Статус:
|
ПОТРЯСАЮЩИЙ РАССКАЗ! очень сильныи сюжет, не знаю, но я так прониклась, что почти на себе все эмоции пронесла) единственный фф, который заставил меня прослезиться! Думаю, это что-то значит) автор большая молодец)
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:21 | Сообщение # 347 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я только одного не поняла.. Что значила та фотография в конце?Добавлено (18.12.2011, 20:21) --------------------------------------------- А как называется песня, которая в трейлере звучит?
|
|
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:59 | Сообщение # 348 |
Маг
Статус:
|
ЛисенОК)
Quote Я только одного не поняла.. Что значила та фотография в конце?
Это просто иллюстрация к последним абзацам
А как называется песня, которая в трейлере звучит?
Jastin Timberlake - It's Too Late To Apologize
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:26 | Сообщение # 349 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (OLIA) Это просто иллюстрация к последним абзацам smile ясно.. спасибо)
|
|
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 06:55 | Сообщение # 350 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Только сегодня нашла эту историю. Прочитала "залпом" на одном дыхании. Это кайф!! (прочитать все сразу без ожиданий глав) История замечательная. Спасибо за труд.
|
|
|
|
Адреналин
|