Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Автор:OLIA Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг:в целом Белла/Эдвард. Рейтинг:М Жанр:Hurt/Comfort/Angst Саммари:
Однажды он без приглашения вошел в ее жизнь. Однажды с его непосредственным участием она узнала, что такое мальчики. Однажды в его лице она обрела лучшего друга. Однажды он снова сделал ее жизнь ярче своим особым присутствием. Однажды их мир впервые по-настоящему рухнул. Однажды он снова подарил ей надежду. Однажды он разбил ее сердце. Однажды он неосознанно подталкивал ее к жизни с чистого листа. Однажды он был слишком эгоистичен. Однажды он снова обрел ее. Однажды он выбрал не в ее пользу. Однажды он расплатился за все. Однажды он почувствовал с ее стороны сопротивление. Однажды они стояли бок о бок на протяжении жизни.
Разрешение:С моего разрешения. От автора: 1. Продолжение будет выкладываться раз в неделю. 2. Как "спасибо" за ваши комментарии, будет высылаться за несколько дней до обновления небольшая часть следующей главы. Статус:Завершен! Обложка:
непростой жанр,следовательно и сам фанф не будет "сказочным".Мне интересно почитать,тем-более когда написано грамотным языком и все эмоции чувствуются.Белла..эх..а мне нравится её характер.Умеет постоят за себя . Эллис с Розали такие "надутые" ,не знаю,может они совсем другие ,но на данный момент я их вижу именно такими.Эдвард..хм..мне кажется рановато делать выводы насчёт него (да и других персонажей) ,ведь только первая глава и тяжеловато понять поведение и характеры героев.Спасибо большое за первую главу))
P.s мне очень нравится как вы пишете.Понятно и доступно,что даже при чтение замечаешь самые мелкие детали.))
Сообщение отредактировал Mabel - Вторник, 28.09.2010, 22:45
OLIA,поздравляю с новой работой..мне очень нравится ваше творчество ..думаю и это работа будет очень увлекательна и интересная для нас -ваших читателей.. итак что мы имеем в начале..Белла четырнадцатилетняя девушка которая страдает от нехватки материнской и отцовской любви..очень порадовала то обстоятельство что Белла знает ос своей красоте..знает что нравится парням...но вот ее характер не такой простой..только то что она не в ладах со своими сестрами уже о много говорит..а то как она решила позлить Элис и то что ей нравится настраивать людей против себя говорит о ее взбалмошности ..может это всего лишь в ней играет ее возраст а может обстановка в которой она живет.. а вот Эдвард пока остается не раскрытой личность.. а будут главы от лица Эдварда..?? спасибо
Кудряшка=), Страница, bridget, lika_cullen, Нэт, MarishaLoveTwilight, [Ohyennaya], jannach_k, Штирлиц, Fantasy, Малиночка, DariaVamp, BellaCullen10, nigina, с удовольствием приму в читатели
Кудряшка=)
Чувствую, это будет нелегкая история?
Ну, смотря кто и как трактирует слово нелегкая
Mabel
Да, "сказочным" он точно не будет.
Белла..эх..а мне нравится её характер.Умеет постоят за себя .
Да, но такой характер, и его определенные черты, не будут приносить ей ничего хорошего.
Эллис с Розали такие "надутые" ,не знаю,может они совсем другие ,но на данный момент я их вижу именно такими.
Ну может где-то и "надутые" Но и еще очень много вещей
Эдвард..хм..мне кажется рановато делать выводы насчёт него (да и других персонажей) ,ведь только первая глава и тяжеловато понять поведение и характеры героев.
Совершенно права, выводы о любом из героев, да и о каком-то моменте в истории еще очень рано делать. Их можно будет сделать без опаски, наверно, только в конце истории.
jannach_k
слишком маленькая))) В смысле Белла)))
Маленькая. Но она вырастит
Марфуша
OLIA,поздравляю с новой работой..
Спасибо
думаю и это работа будет очень увлекательна и интересная для нас -ваших читателей..
Очень надеюсь, что вы так будите считать И что она таковой и будет
очень порадовала то обстоятельство что Белла знает ос своей красоте..знает что нравится парням...
Да, вообще-то это хорошо, но не в моей истории...Потом увидите
только то что она не в ладах со своими сестрами уже о много говорит..а то как она решила позлить Элис и то что ей нравится настраивать людей против себя говорит о ее взбалмошности ..может это всего лишь в ней играет ее возраст а может обстановка в которой она живет..
Ну что-то должно было послужить катализатором...Вот только что именно...
а будут главы от лица Эдварда..??
Нет, определенно нет
dianochkaaa
Я просто боюсь несколько предложений из этого самого саммари!)
Сказать по секрету? Боятся надо не нескольких, боятся надо почти всех...
Всем большое спасибо за комментарии. Надеюсь, что дальше не разочарую вас
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:47 | Сообщение # 24
Человек
Статус:
OLIA, спасибо за такое интересно начало. Саммари конечно очень заинтриговало. В общем задумка интересная. Белле хоть и 14, но мыслит она как взрослый человек.(все же в этом есть что-то интересное.) И тем более мне нравятся фанфы в этом жанре. Так что с удовольствием буду читать. Принимай в ПЧ. И с нетерпением буду ждать новую главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ