Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Бывшая Миссис Эдвард Каллен.
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг: в целом Белла/Эдвард. Рейтинг: М Жанр: Hurt/Comfort/Angst Саммари: Однажды он без приглашения вошел в ее жизнь. Однажды с его непосредственным участием она узнала, что такое мальчики. Однажды в его лице она обрела лучшего друга. Однажды он снова сделал ее жизнь ярче своим особым присутствием. Однажды их мир впервые по-настоящему рухнул. Однажды он снова подарил ей надежду. Однажды он разбил ее сердце. Однажды он неосознанно подталкивал ее к жизни с чистого листа. Однажды он был слишком эгоистичен. Однажды он снова обрел ее. Однажды он выбрал не в ее пользу. Однажды он расплатился за все. Однажды он почувствовал с ее стороны сопротивление. Однажды они стояли бок о бок на протяжении жизни. Разрешение: С моего разрешения. От автора: 1. Продолжение будет выкладываться раз в неделю. 2. Как "спасибо" за ваши комментарии, будет высылаться за несколько дней до обновления небольшая часть следующей главы. Статус: Завершен! Обложка: Огромное спасибо за трейлер Rien с видеостудии!
Рецензия на фик от Клуба критиков
Содержание: Глава первая - Теперь все по-другому. Глава вторая - Я хочу почувствовать все. Глава третья - Было прикольно. Но мое сердце не разбито. Глава четвертая - Наша вторая попытка. Твои поцелуи обжигают как огонь. Глава пятая - Только он. Никто больше. Глава шестая - Пустота моей жалкой жизни. Глава седьмая - Незамечтайся. Глава восьмая - Все слишком хорошо для того чтобы быть правдой. Глава девятая - С глаз - долой, из сердца - вон. Не сдерживайся - кричи! Глава десятая - I hope to breathe again. Глава одиннадцатая - And the hell broke loose. Глава двенадцатая - I’m tired of making exercises. Глава тринадцатая. - If you’re going to do it right then you need to take me down tonight. Глава четырнадцатая. - We can be completely free or there is a shadow hanging over us. Глава пятнадцатая. - Give us a wake-up call, please, I’m begging you. Глава шестнадцатая. - Moving on. Глава семнадцатая. - Our happily ever after.
Сообщение отредактировал OLIA - Пятница, 11.03.2011, 20:43 |
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:57 | Сообщение # 26 |
Статус:
|
начало интригует, буду читать)) примешь в ПЧ?))
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
Мафтуна | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:04 | Сообщение # 27 |
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
|
хмм , саммари защекотал мой мозг с первого прочтения, чувствуется жесткость, когда нет любви, заботы, нежности , сердце заледенело не понятно почему родители так относятся к Белле, на это нет видимых причин... мне интересно прочитать что будет дальше... так что в ПЧ, можно? )
Пропадаю я..
|
|
|
|
OLIA | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:54 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
|
Ashley_Cameron Конечно Мафтуна Quote не понятно почему родители так относятся к Белле, на это нет видимых причин... Ну а зачем верить Белле? Она так толкует события, это ее точка зрения, может на самом деле все по-другому, а может и нет... Quote мне интересно прочитать что будет дальше... Ну если интересно, значит прочитаешь Quote так что в ПЧ, можно? ) Можно было и не спрашивать
Сообщение отредактировал OLIA - Понедельник, 04.10.2010, 20:55 |
|
|
|
Tory | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:28 | Сообщение # 29 |
Вампир
Статус:
|
спасибо большое за новую главу!! очень интересно и реалистично. Не думала, что Эдвард так быстро захочет знакомить Беллу с родителями, но может у него сильнее чувства к ней, чем у нее к нему. Сейчас она полна скептицизма, даже ко взрослым. Очень интересно, что будет дальше и очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
Jalise | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:18 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Мдаа. Белла удивляет меня. Не быстро ли идет ход событий?.. Конечно же я согласна, что в жизни надо успеть перепробовать всё то, что ты можешь, но спешить думаю тоже не надо. Все таки 14 лет... Я думаю Эдвард И Белла не долго будут вместе... В общем спасибо за главу. Буду ждать продку.)
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:33 | Сообщение # 31 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, Большое спасибо за новую главу! Белла, конечно, слишком любопытная, но... в чем-то она все-таки права. Какая разница сколько тебе лет?! И зачем ждать принца на белом коне, который, никогда не появится? Хотя 14, по-моему, реально рановато, зато полностью оправдывает переходный возраст. Нужно жить сегодняшним днем, пусть будут ошибки, но без них никуда. Именно из них сладывается жизненный опыт. И я рада, что никакой супер-пупер искры не проскочило моментально между Э и Б. В жизни такого практически не бывает. Ну а встреча с родителями Правильно, Белла, на глупые вопросы так же и надо отвечать. Хотя, наверное, с родителями своего парня нужно было немного поприличнее и поскромнее, что ли Но реалистка Белла мне нравится
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:49 | Сообщение # 32 |
Статус:
|
Огромные благодарности за вторую главу! Получила море позитива после прочтения! Мне казалось, все между героями произошло как-то быстровато, хотя если им и так хорошо, то можно закрыть на это глаза С нетерпением жду новой главы
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:08 | Сообщение # 33 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Вау... Мне оч нравится... Спасибо большушчее - пребольшушчее...=)
|
|
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:07 | Сообщение # 34 |
Маг
Статус:
|
Tory Quote Не думала, что Эдвард так быстро захочет знакомить Беллу с родителями, но может у него сильнее чувства к ней, чем у нее к нему. Нет, тут совсем не это. Знаете, просто познакомил и все. Я в том возрасте не видела ничего особенного в том, чтобы познакомить своего парня с родителями или познакомиться с его. Да и до сих пор не вижу. Может лет так через пять и пойму всю особенность Jalise Quote Не быстро ли идет ход событий?.. Нет, если бы история была другая, главные герои и окружающая их обстановка, я бы согласилась, но тут...нет Quote Конечно же я согласна, что в жизни надо успеть перепробовать всё то, что ты можешь, но спешить думаю тоже не надо. Все таки 14 лет... А разве где-нибудь было написано, что она спешит переспать с парнем? Нет. Ей просто именно сейчас было это любопытно. Quote Я думаю Эдвард И Белла не долго будут вместе... Это смотря как посмотреть Кудряшка=) Quote И я рада, что никакой супер-пупер искры не проскочило моментально между Э и Б. В жизни такого практически не бывает. Ну Белла достаточна холодна и отстранена, чтобы с ней могло такое произойти, а Эдвард...Парни никогда не мечтают в таком возрасте о любви. Вот и все Quote Ну а встреча с родителями Правильно, Белла, на глупые вопросы так же и надо отвечать. Хотя, наверное, с родителями своего парня нужно было немного поприличнее и поскромнее, что ли Она просто не видит смысла в том, чтобы строить из себя кого-то другого. Quote Но реалистка Белла мне нравится Мне тоже Ashley_Cameron Quote Мне казалось, все между героями произошло как-то быстровато, хотя если им и так хорошо, то можно закрыть на это глаза Как я уже сказала, это не та история, где Белла будет отсчитывать полгода для того, чтобы позволить своему парню увидеть ее без кофты, год, когда она разрешит ему прикоснуться к себе и два, когда она наконец скажет: Я готова! Я конечно не говорю, что сейчас девушки спят примерно через месяц встречаний с парнем, оговорка, те, которые девственницы, но верьте - такое бывает. К тому же тут Белла никогда не пеклась о своей невинности.
Сообщение отредактировал OLIA - Вторник, 05.10.2010, 23:09 |
|
|
|
devo4ka | Дата: Среда, 06.10.2010, 03:52 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
zainteresovala!!! ochen' intriguiuwee summary..prinimay v P4!!!!!
забыть прошлое нельзя...оно никогда не отпустит из своиx обьятий...
|
|
|
|
jannach_k | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:38 | Сообщение # 36 |
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
|
) Очень понравилась глава) Действие раскрыт ее тяжёлый характер...проблемный подросток,которому все интересно....жизненно..
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:56 | Сообщение # 37 |
Вампир
Статус:
|
ЛИстала странички форума и наткнулась на фик)) НАзвание меня заинтриговало...решила зайти, и хочу сказать не пожалела! К сожалению прямо сейчас времени прочитать нету, но думаю позже или завтра оно появится! С удовольствием почитаю твой фик0)) ПРинимай в ПЧ) С любовью, НастЬка)
|
|
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:38 | Сообщение # 38 |
Маг
Статус:
|
jannach_k Quote проблемный подросток,которому все интересно.... Дальше проблем будет еще больше, хоть она и не будет подростком... КренделЬ Quote ешила зайти, и хочу сказать не пожалела! К сожалению прямо сейчас времени прочитать нету, но думаю позже или завтра оно появится! С удовольствием почитаю твой фик0)) Надеюсь, ты не будешь разочарована и после прочтения самих глав Конечно
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:59 | Сообщение # 39 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тоже заинтересовало название фанфика, прочитала!!! OLIA, ты затронула сразу несколько глобальных психологических проблем: отцы и дети, первый сексуальный опыт, отношение в семье!!! Очень интересно читать мнение подростка, считающего, что его обидел весь белый свет!!! От характера Беллы, я, восторге ( не всем же быть лапочками )!!! Принимаешь в ПЧ!?
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
|
|
|
|
Lady_Kiss | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:08 | Сообщение # 40 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
саммари интригует))))) принимай в ПЧ)))
|
|
|
|
|
OLIA | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:20 | Сообщение # 42 |
Маг
Статус:
|
Камилла6986 Quote OLIA, ты затронула сразу несколько глобальных психологических проблем: отцы и дети, первый сексуальный опыт, отношение в семье!!! Думаю, что это получилось случайно...Хотя, может, это мне эти вещи кажутся случайными Quote Очень интересно читать мнение подростка, считающего, что его обидел весь белый свет!!! Ну в некоторых случаях так считает не просто Белла, так есть и на самом деле Но не во всех моментах... Quote От характера Беллы, я, восторге ( не всем же быть лапочками )!!! Да, характер действительно у нее классный С удовольствием Lady_Kiss Quote саммари интригует))))) принимай в ПЧ))) Надеюсь, что не только саммари Конечно же ты в ПЧ ROCHA Quote такое впечатление что она нарочно с людьми так обращается потому что боится открыться для них и потом страдать если её не примут. Нет, она так ведет себя с людьми не из-за того, что боится быть непринятой. Совсем по другим причинами. Quote Знакомство с родителями.... интересно , думаю что Эд потом долго будет выслушивать лекцию о том какие у него друзья и подруги Даже если и выслушает, сомневаюсь, что это будет сильно волновать его
|
|
|
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:30 | Сообщение # 44 |
Маг
Статус:
|
Камилла6986 Quote Когда же следующая глава??? biggrin Сейчас уже будет Продолжение всегда выкладывается по вторникам. Если будет какое-то загвоздка, то скорей всего раньше, но сейчас я никуда не уезжаю и могу следовать "графику".
|
|
|
|
NeVerLandia | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:52 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
|
Как же мне с каждой главой все больше и больше нравится этот рассказ. Я читала и другие ваши произведения, и все они поражали соей необычностью. Я люблю фанфики, в которых нет стремительных событий, например от первой встречи сразу к сексу, а вот такие,в которых все обстоятельно рассказывается. Очень хорошо передаются эмоции персонажей, сразу понимаешь их мысли и поступки Я в ПЧ короче Очень здорово все)
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:15 | Сообщение # 46 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
На мой взгляд, Белла слишком самоуверенна и тешит себя иллюзиями по отношению к своей неуязвимости! Например ее расставание с Эдвардом: " Улыбка на губах казалась тяжелой. Плечи опустились под невидимым давлением. А когда я поднесла руку к двери в свою комнату, чтобы открыть ее, заметила что дрожали пальцы. И вот таким образом закончились мои первые, самые настоящие и пока что самые долгие отношения. Сухо, просто, безболезненно. И мне это тоже нравилось." Одной из реакций человеческого организма на стресс является дрожание тела, тем более если Белла ни разу не выпускала пар (секс не считается), не слез, не истерик, как у обычного подростка в переходном возрасте. Если подавлять естественные эмоции в один прекрасный день крышу сорвет! А мнение Беллы о том, что разбить сердца ей никто не сможет, а алкоголь помогает забыться, еще раз доказывает ее самоуверенность и иллюзию к ее неуязвимости. OLIA, извините, по моему меня занесло! Спасибо за новую главу! Жду продолжение!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
|
|
|
|
Tory | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:08 | Сообщение # 47 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за новую главу!!!! Полная бессердечность и бесчувственость это еще как то слишком мягко сказано, тут какая то холодная циничность. И я даже рада, что они расстались с Эдвардом, реально у нее стало лучше отношение к нему, только вот теперь она его использует в своих целях, и почему то цепляется к Джейку.... Вообщем, очень интересно, что дальше, изменится ли у нее отношение .... станет ли она думать по другому..
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Среда, 13.10.2010, 02:32 | Сообщение # 48 |
Старейшина
Статус:
|
OLIA, спасибо за новые главы.. моя невнимательность это пропущенная глава.. образ Белы продолжает раскрываться и удивлять нас...такой Беллы я еще не видела.. да она подросток ,да что то повлияло на нее..да мы еще не знаем что,но сложно поверить что в 14 лет она способна на такие мыли рассуждения на такие поступки ..она похожа на женщину сорока лет которая многое повидала в своей нелегкой жизни которая испытала боль от измены разлуки предательства ..одинокую брошен)ку ..поражает что она еще подросток..поддается объяснению ее заинтересованность и любопытство по поводу секса,хотя и в таком раннем возрасте..ее отношения с Эдвардом были для нее в новинку ей было просто удобно с ним ..не было любви было познание и легкость в отношения..так же легко как они сошлись так же легко и разошлись не было не криков ни скандалов..после они оставались друзья с маленькими привилегиями..опять же это им обоим нравилось и обоих устраивало..ее поступок с Джейкобом для Беллы это было нормально в порядке вещей...она действовала под настроение...ей захотелось унизить причинить боль..она добилась этого..но интересно будет ли расплата за это..изменится ли Бела с года..и откуда взялась это ненависть к людям к миру.. спасибо
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:00 | Сообщение # 49 |
Статус:
|
Огромные благодарности за новую главу)) Радует то, что Белла, по крайней мере, имеет хоть какое-то представление о том, как выйти из критических ситуаций, а не мучается и заражает окружающих паникой))) На мой взгляд, это и есть огромный псюл фанфика)) Еще один состоит в том, что Белла практически ничего не боится)) Жду новых глав))
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:00 | Сообщение # 50 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, Спасибо за новую главу. Белла с каждым разом все больше и больше поражает И даже не понятно, в какую сторону. Отношения с первым парнем сложились очень даже... неплохо. Полгода - приличный срок, только вот то, что потом отношения превратились в "позвонились-потразались-разошлись" немного напрягает. Я вполне приняла бы такое лет в 30, но в 14... Быстро детки повзрослели И хладнокровность поражает - так спокойно, без криков и слез, очень взрослое решение. Только дрожащие руки наводят на мысль, что не так уж просто отпустить... Хотя последующее общение Беллы и Эдварда, лично для меня, новая ступень, с которой, они посути, и должны были начать. Просто друг, к которому все равно тянет, и милые поцелуйчики "ничего" не значат... Ну а Джейкоб... А Белла умеет ставить на место и обламывать во всех смыслах Не каждой удается ТАК сломить... Но с чего такое желание растоптать и унизить? Он просто парень, со своими закидонами и запросами... И мне совершенно не понравились его последние слова, хотя с ними я полностью согласна. Да и эта уверенность Беллы в своей непоколебимости... Как говорится, чем сильнее мы уверены, в каком-либо своем качестве - тем сильнее в нем заблуждаемся. Ну откуда в 14 лет (какое бы не было отношение к жизни и взгляды на нее) ты знаешь, что будет дальше? Кто гарантирует, что не найдется такой человек, что даже каменное сердце в крошки сотрет?
|
|
|
|
Город где живут воспоминания
|