Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Объект моей любви...
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Объект моей любви... Автор: ДевушкаVampirsha Дисклеймер:Стефани Майер Рейтинг: R Жанр: Romance Персонажи, Пэйринг: Белла/ Эдвард, Розали/ Эмметт, Джаспер/ Элис, Карлайл/ Эсми, Джейкоб, Джейн Саммари: Не успела Белла Свон придти в себя после расставания с Джейкобом Блеком, как в ее жизни появляется Эдвард Каллен. С первого взгляда они понимают, что это не простая встреча, а встреча, обещающая сделать их счастливыми. Судьба переплетает их жизни, и Белла с Эдвардом уже не могут придерживаться своих принципов - ни в кого не влюбляться! Смогут ли они доверять друг другу и преодолеть все трудности, чтобы стать настоящей парой?! Статус: Завершен Размещение: С моего разрешения ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! "Объект моей любви..." - это мое первое масштабное сочинение! Поэтому я буду рада любым высказываниям и замечаниям. Пожалуйста, не ленитесь и оставляйте мне коменты, так как они дают мне вдохновление на проду) За ранее спасибо за понимание))) Глава 1. Расставание Глава 2. Происшествие в квартире Глава 3. Радостное известие Глава 4. Приглашение Глава 5. Старая знакомая Глава 6. В загородном доме Калленов Глава 7. Встреча Глава 8. Подарок Эдварда Глава 9. Кино Глава 10. Поцелуй, музыка и немного романтики. Глава 11. Бутылочка Глава 12. Ночь Глава 13. Утро Глава 14. Гроза Глава 15. Оставшись наедине Глава 16. План моего дня рождения Глава 17. Ссора Глава 18. Пытаясь забыться Глава 19. Небольшой спор и поцелуи Глава 20. Вечеринка в клубе Глава 21. Доразвлекалась... Глава 22. Моя несчастная машина или держите меня, а то убью Эдварда Каллена! Глава 23. Вспомнить все... Глава 24. Признания Глава 25. День рождения в самом разгаре Глава 26. Предложение Глава 27. А мы не ждали вас, а вы приперлися... Глава 28. Коварные действия Джейн Глава 29. Поверить фактам или прислушаться к сердцу? Глава 30. Обвинения Глава 31. Отчаяние Глава 32. Боль Беллы Глава 33. Страдания Эдварда Глава 34. У него другая? Глава 35. Любовь... Глава 36. Она нужна мне Глава 37. Разговор и примирение Глава 38. Неожиданность Глава 39. Мое спасение Глава 40. Наш малыш Глава 41. Свадьба Эпилог. Начало семейной жизни Бонус к фику "Объект моей любви..."
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Сообщение отредактировал ДевушкаVampirsha - Вторник, 29.03.2011, 18:46 |
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:40 | Сообщение # 201 |
Человек
Статус:
|
Ой!!! Спасибо за коменты!!! Я так рада, что глава вам понравилась!!! Просто кричу!!! Но оставляйте коменты, я постоянно их жду!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:12 | Сообщение # 202 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Мля, ну вот что за народ пошел.......... одной мало, нужно ещё и другую.. ДЖеймс. Я терпеть не могу это имя!! Господи, я так испугалась за малыша, когда Белла упала, но потом прочитала дальше, что она успела сгруппироваться.. *вздох облегчения*))))))))))) Я так и знала, что она недалеко от дома Эдварда находилась.. ноги сами принесли в безопасное место)) Вот вопрос - почему сразу виски?? Больше ничего горячительного не было?? Ну там чайку например Ну ладн, это же Эдвард)) Ты мя так обрадовала новостью, что он наконец-таки (!!) узнает о ребенке в следующей главе))))) Спасибо!!! Жду проду с новостью дня!!
|
|
|
|
Edi | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:46 | Сообщение # 203 |
Маг
Статус:
|
Ирочка большое спасибо за главу глава оказалась просто превосходная, мне очень и очень понравилась. Джеймс такой урод, мудак Беллу хотел изнасиловать, хорошо что она вовремя ему между ног заехал, очень хочу чтобы то что у него между ног находится больше не встало не на одну девушку даже самую сексуальную. Очень надеюсь что Белла все таки покажет Вики это видео и та увидит какая же мразь этот поддонок . Ой так хорошо что Эд нашел ее и повез к себе домой, только жаль что она не разрешила ему разобраться с этим уродом, я думаю Эд ему показал бы что с ним будет если еще раз попробует к Беллз подходить. И мне жаль что она не сказала ему про ребенка, хотя после того шока у нее было не до этого ей было, ну если не считать что ей захотелось заняться с Эдом ну вы поняли необузданным сексом очень надеюсь что с утра она ему все расскажет хватит тянуть уже спасибо еще раз за главу и извини что с таким опозданием
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:23 | Сообщение # 204 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Ой, а представьте реакцию Эдварда, когда он узнает, что Джеймс напал на БЕРЕМЕННУЮ Беллу!!!! это будет что-то! Ух, очень надеюсь, что Джеймсу попадет! Добавлено (15.02.2010, 13:23) --------------------------------------------- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!! *бегаю по комнате* Ура!!!!! Она ему сказала!!! Эдвард узнал, что станет папочкой!!!!! супер!!! Ирочка, спасибки тебе большущее!!! Я так рада!!! Такое чувство, что это у меня ребенок будет но теперь я опять жду продку!
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:54 | Сообщение # 205 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за коментарии всем, мне было очень приятно))) Вы у меня самые-самые лучшие!!! Выкладываю вам новую главу, в которой Эдвард узнает, что Белла беременна. Приятного вам прочтения) Не забывайте про форум)))
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:21 | Сообщение # 207 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
ДевушкаVampirsha СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ. ОНА ТАКАЯ МИЛАЯ. НАКОНЕЦ ЭДДИ РАЗОБРАЛСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ, И НАКОНЕЦ БЕЛЛА РАССКАЗАЛА ПРО РЕБЕНКА ЖАЛКО ЧТО СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ НЕ СМОГУ НАВЕРНОЕ ПРОЧИТАТЬ, УЕЗЖАЮ НА СЕССИЮ(((( СПАСИБО ТЕБЕ!!!
|
|
|
|
крутыш | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:22 | Сообщение # 208 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Я так рада,что у них все хорошо!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:46 | Сообщение # 209 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
ДевушкаVampirsha, спасибки большое за главку)))))мне она очень понравилась)))))наконец я дождалась этого момента!!)))))очень жду проду))))кстати у меня вопрос появился:а сколько ты главок планируешь?))))
|
|
|
|
|
Edi | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:27 | Сообщение # 211 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за главу глава просто чудесная я так рада что Эдвард сделал повторное предложение думаю это очень хорошо, пусть и Белла носила его кольцо но все таки ему надо было про свадьбу сказать это было необходимо. Он такой милый и так ждал ответа с ее стороны, и так волновался, да правда кольцо показала что носит но все таки получить ответ ДА лучше И я так рада что он узнал что у них будет ребенок)))) Он радовался этому как ребенок)))))) Хотя до него очень плохо доходила эта новость . Но его реакция просто напросто обрадовал Ах еще забыла я все таки надеюсь что с Джеймсом он разберется все таки, чтобы все это не осталась безнаказанным еще раз большое спасибо за главу жду проду
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:52 | Сообщение # 213 |
Вампир
Статус:
|
фанф оооочень нравится))) главы супер)))
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:20 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус:
|
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И ОСТАВИЛ КОМЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ 40 ГЛАВЫ))) МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ КОМЕНТАРИИ) СПАСИБО!!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ВЫХОДИТ 41 ГЛАВА, ПОСВЯЩЕННАЯ СВАДЬБЕ) ЖДУ ВАШИ ДРАГОЦЕННЫЕ ОТЗЫВЫ!!!
|
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:34 | Сообщение # 216 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
ДевушкаVampirsha, спасибки большое за проду))))главка очень понравилась!!!!!!!!как же я рада за них!!!))))))очень жду проду))))
|
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:40 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус:
|
Quote (Sweet_Lana) Так, а кто же у них родиться?? Какого цвета распашонки покупать?? Об этом ты узнаешь в следующей главе))) Quote (Лапочка)))) как же я рада за них!!!)))))) А я то как рада!!! Quote (Angel_Witch) Кстати, забыла спросить: сколько ещё будет глав???? Эпилог и все, конец истории)
|
|
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 18.02.2010, 03:16 | Сообщение # 221 |
in love with life
Статус:
|
ДевушкаVampirsha, вот я и добралась))) Фанф потрясающий) Мне так нравится читать новые главы, и становится так грустно, что скоро конец Я была в полнейшем шоке от выходки Джеймса!( Мудак, честное слово! Встречается с одной, а лезет к другой, почти замужней, женщине! Кабель! Но Эдвард потом утешил Беллу)) Так мило)) Они такая чудесная пара, и Эд так за нее волнуется...эх, где б себе такого найти?!)) Потом Белла наконец-то рассказала о малыше))))))) Уии!! Я так люблю фанфы с детками, что просто прелесть! А реакция Эда умиляет))) Будущий папашка Мне так понравилось читать эту главу) Она прекрасна) И теперь свадьба! Все так трогательно И я безумно за них рада) Они нашли друг друга и заслуживают свое "долго и счастливо"))) Глава чудесная!)) Так жалко что фанф заканчивается! Я так к нему привыкла и привязалась, что уже не представляю, что же буду без него делать(( Надеюсь в скором времени увидеть твои новые работы)) Спасибо за прекрасные главы))
Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 18.02.2010, 03:18 |
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Четверг, 18.02.2010, 06:13 | Сообщение # 222 |
Человек
Статус:
|
Quote (Atacenok) ЖАЛКО ЧТО ВСЕ ХОРОШЕЕ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ))) Мне тоже очень жалко, я так полюбила свой фик) Quote (=^TwilighT^=) Я так рада и счастлива, как будто эт я вышла замуж за самого потрясающего мужчину на свете!! Я бы наверное тоже не отказалась бы выйти за Эдварда Каллена) Quote (=^TwilighT^=) Ну Эммет блин Жених чуть не остался без штанов.. а невеста чуть не описалась.. как же я их всё же люблю!!! Решила сделать что-нибудь чудное и веселое, а то все плакали плакали в предыдущих главах, нужно было как-нибудь разрядить обстановку) Quote (St_Catherine) Так жалко что фанф заканчивается! Я так к нему привыкла и привязалась, что уже не представляю, что же буду без него делать(( Надеюсь в скором времени увидеть твои новые работы)) Я тоже привизалась к своему фанфику, порой раз начинаю читать его с самого начала и искренне удивляюсь: неужели это действительно я написала? Даже не вериться, что у меня хватило на это сил) После того, как выйдет последняя глава, я выпущу специальную главку, рассказывающую как создавался мой фик или напишу об этом на форуме, что бы все знали. Я тоже рассчитываю на написание нового фика, но пока что это только задумка, не хватает времени создавать что-нибудь новое, но я обязательно постараюсь)
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:03 | Сообщение # 223 |
in love with life
Статус:
|
ДевушкаVampirsha, Буду ждать рассказ о создании фанфа)) Это будет интересно) "Как фильм о фильме" И жду твоих новых работ)) Надеюсь, все таки, что у тебя появится свободное время, и ты подаришь нам новое произведение))
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:21 | Сообщение # 224 |
Человек
Статус:
|
Quote (St_Catherine) ДевушкаVampirsha, Буду ждать рассказ о создании фанфа)) Это будет интересно) "Как фильм о фильме" Ну да, что типа того) Quote (St_Catherine) И жду твоих новых работ)) Надеюсь, все таки, что у тебя появится свободное время, и ты подаришь нам новое произведение)) Я тоже на это надеюсь, возможно в начале каникул займусь чем-нибудь новым, хотя у меня уже есть пару идеек, который вполне возможно осуществить)
|
|
|
|
крутыш | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:31 | Сообщение # 225 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за новую главу!!! Я так за них рада!!! Свадьба просто замечательная! А инцидент с брюками очень повеселил!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|