Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех 2 место: Роман, покоривший наши сердца
За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella
Название:Мой последний подарок
Автор:Лиля1
Бета:Нет
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус:Завершен
От автора:Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
Размещение:Только с моего разрешения
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
____________________________________________ Мои фанфики: Главное дело - все люди - в процессе Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33
первый шаг к зачатию малыша уже сделан)) надеюсь болезнь Беллы никак не отразиться на нем и Белле не будет хуже из-за беременности! спасибо за продолжение!!
Да, теперь главное, чтобы и все следующие шаги были в правильном направлении.
Quote (LittleCat)
надеюсь болезнь Беллы никак не отразиться на нем и Белле не будет хуже из-за беременности!
Еще не известно, как на ребенке отразится болезнь. А на счет ухудшения состояния. Оно, конечно, к сожалению, немного хуже станет. Тут ведь и беременность и заболевание будет совмещено.
Я согласна с Белой. Это хорошая идея. И ее жизнь будет прожита не зря. Она оставит свое продолжение. Конечно жаль, что ребенок останется без мамы, но у него будут любящие дедушка с бабушкой, которые расскажут ему о маме. Это так трогательно и печально. Спасибо большое!
На самом деле, полное осознание происходящего произойдет гораздо позже. Пока Белла поступает так, как в первую очередь ей подсказывает сердце.
Да, конечно осознание этой трагедии будет происходить с каждым днем все четче, ведь будет сказываться на самочувствии Беллы, я уж не говорю про эмоциональное состоянии. Естественно, родители так или иначе заметят перемены в дочери, и ей все же придется рассказать им обо всем, как ни печально.
Quote (Лиля1)
Проблемы придут внезапно и от туда откуда их совсем не ждешь. И будут они мучить героиню исключительно душевно.
Что еще за напасти-то приключаться? Я уж переживаю. И без того на бедную девушку такое несчастье свалилось, не хватала еще "внешних факторов"!
Quote (Лиля1)
Ну, как я уже говорила, все станет ясно только в эпилоге. Это мое решение уже не изменится.
Знаю-знаю, мы уж с тобой обсуждали. Интрига должна всегда присутствовать, и если уж сохранится до самого конца - то остается только ждать эпилога, переживая все события вместе с героиней
Quote (Лиля1)
Я очень стараюсь описать все переживания, чтобы эмоции чувствовались. Естественно, все пропускаю через себя. Но это во всех фанфиках так, думаю, так и должно быть. Quote (★LadyAngel★)
Понимаю. Со мной тоже самое, вкладываешь все эмоции, но зато потом и в голове мыслей меньше, и на душе легче хотя конечно описывать драмы гораздо сложнее в эмоциональном плане. У тебя все получается отлично!
Quote (Лиля1)
Леночка, спасибо большое за пожелания. И благодарю за такой большой комментарий!
Не за что, Лиличка! Это тебе спасибо за те эмоции, которые доносишь до читателей, мой милый автор!
Естественно, родители так или иначе заметят перемены в дочери, и ей все же придется рассказать им обо всем, как ни печально.
Белла будет стараться сохранить тайну как можно дольше. И все недомогания и эмоции она будет списывать на беременность.
Quote (★LadyAngel★)
Что еще за напасти-то приключаться?
Ну, как бы сказать, чтобы секрет не выдать. Будут сложности, с одной стороны они могут показаться приятными, но Белла так считать не будет. Но о них скоро известно станет, не волнуйся.
Quote (★LadyAngel★)
хотя конечно описывать драмы гораздо сложнее в эмоциональном плане. У тебя все получается отлично!
Спасибо большое за прекрасную оценку.
Quote (★LadyAngel★)
Это тебе спасибо за те эмоции, которые доносишь до читателей, мой милый автор! wink
Ой, ты меня засмущала. Я, конечно, стараюсь прописывать все чувства, но иногда сомневаюсь, что все получается. Спасибо тебе за такие слова, дорогая.
Будут сложности, с одной стороны они могут показаться приятными, но Белла так считать не будет. Но о них скоро известно станет, не волнуйся.
Хочется предположить, что сложности возникнут романтического плана, ведь про Эдварда-то забывать не стоит Будем ждать!
Quote (Лиля1)
Ой, ты меня засмущала. Я, конечно, стараюсь прописывать все чувства, но иногда сомневаюсь, что все получается. Спасибо тебе за такие слова, дорогая.
Не надо смущаться даже. Я совершенно искренне говорю, какое впечатление на меня произвел фф. Так держать! Удачи и вдохновения нескончаемого в дальнейшем, Лиличка!
Хочется предположить, что сложности возникнут романтического плана, ведь про Эдварда-то забывать не стоит
Ты абсолютно права. Эдвард еще появится и принесет много трудностей Белле. Возможно ты еще не догадываешься, но поворот сюжета будет в необычном направлении. В ближайших главах все прояснится.
Quote (★LadyAngel★)
Я совершенно искренне говорю, какое впечатление на меня произвел фф. Так держать! Удачи и вдохновения нескончаемого в дальнейшем, Лиличка! wink
Спасибо огромное. Всегда приятно когда твои старания производят на читателей впечатления. Это очень важно для любого автора.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:18 | Сообщение # 68
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лиля1, спасибо за главу Я надеюсь у Беллы все получиться с первого раза...И через девять месяцев она родит здорового малыша Мне только интересно, как она объяснит родителям, что беременна?Я очень хочу, что бы это была маленькая девочка Я с огромным нетерпением жду новую главу, и встречу Беллы и Эдварда
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:45 | Сообщение # 70
Повелитель вампиров
Статус:
Nata6ka, спасибо за комментарий.
Quote (Nata6ka)
Я надеюсь у Беллы все получиться с первого раза...И через девять месяцев она родит здорового малыша
Уже в следующей главе станет известно, получилось у Беллы забеременеть или нет.
Quote (Nata6ka)
Мне только интересно, как она объяснит родителям, что беременна?
Она что-нибудь придумает, если все удастся. И думать придется очень много.
Quote (Nata6ka)
Я очень хочу, что бы это была маленькая девочка smile
Еще рано говорить о поле малыша. Еще неизвестно даже, беременна ли героиня. Но если результаты будут положительными могу сказать точно, что пол ребенка выясниться еще задолго до родов.
Matsumoto,
Quote (Matsumoto)
Очень интересно! С нетерпением буду ждать следующей главы.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:00 | Сообщение # 71
team KStew♥
Статус:
главное что бы всё получилось!я надеюсь на это. Интересно когда пройдёт встреча с зеленоглазым красавцем,они же скоро встретятся? Лиля1, спасибо большое за главу!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:12 | Сообщение # 73
Человек
Статус:
Мне интересно другое, почему вдруг Эдвард стал донором спермы? А так думаю у Беллы все получится- в конце концов, маленькие Эдики наверняка живучие и проворные )))
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:01 | Сообщение # 75
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лиля1, спасибо за новую главу! Жаль, что Белла пока совсем одна, не считая доктора. Фан-фик грустный, но я хихикала, когда Белла выбирала донора. У бедняжки глаза разбежались. Действительно, некоторые важные решения стоит принимать именно так. Хорошую легенду придумал доктор. Вот только что Белла родителям скажет, если забеременеет? Жду встречи с донором
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ