Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех 2 место: Роман, покоривший наши сердца
За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella
Название:Мой последний подарок
Автор:Лиля1
Бета:Нет
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус:Завершен
От автора:Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
Размещение:Только с моего разрешения
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
____________________________________________ Мои фанфики: Главное дело - все люди - в процессе Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:25 | Сообщение # 1254
Старейшина
Статус:
Огромное Спасибо за эту трогательную историю...)) Местами просто рыдала, а местами улыбка радости не сходила с лица.. Я так рада, что болезнь побеждена..Малышка действительно маленькое чудо спасен родителей.. В начале эпилога я просто разрыдалась, подумала все... Это конец.. Но рада Что все же все обошлось...
Дата: Суббота, 30.06.2018, 19:27 | Сообщение # 1256
Невозможное возможно
Статус:
Огромное спасибо за историю, мне жаль, что я ее до конца только сейчас, спустя столько времени. До самого конца было очень интересно следить за сюжетной линией. Порой не верилось, что Эдвард серьезно относиться к Белле, но как же было радостно читать эпилог и понимать, что все сомнения насчет него оказались напрасными. Хотя и удивило, что Элис и Розали, поддерживали подругу только на словах, а за спиной, разговаривали о другом. Первую половину истории я с нетерпением ждала, когда Белла признается в чувствах к Эдварду, и что ребенок его, особенно после того как Таня рассказала занимательную историю про него. Вот просто читаешь и думаешь, ну скажи ты ему, он и так влюбился, хуже уже не будет. Алекс, довольно не однозначный персонаж был с самого начала, но потом оказалось, что парень то отличный, что не может не радовать. Хотя конечно и удивилась, что он так быстро согласился помочь Кики. Больше всего понравилось, что в итоге у них всех вышел мини-садик. А вот удивило, что сначала Эдвард отнеся к ней как к очередной девушки на одну ночь. Однако ребята встали на защиту чести и достоинства Беллы, что не могло не радовать. Хотя вот интересно, если бы Белла, поехала в путешествие с подругами, как бы все сложилось, не реши она завести ребенка. Спасибо огромное за эту историю
Дата: Суббота, 27.07.2019, 18:30 | Сообщение # 1257
Повелитель вампиров
Статус:
Почти 6 лет прошло, как я впервые читала эту историю Счастливые совпадения, неблаговидные намерения, перерастающие в добрые дела и чувства - всего этого так не хватает в жизни. Виват влюблённым и спасибо автору
Дата: Пятница, 08.10.2021, 09:33 | Сообщение # 1258
Старейшина
Статус:
Прошло столько лет и снова читала как в первый раз Эта история заставляет верить в чудо, ведь именно чудом можно назвать все события, которые произошли здесь. Малышка Ренесми исцелила свою маму, да ещё и папочка нашёлся. Рада, что все закончилось хорошо. Болезнь побеждена, у них крепкая семья, которая ждёт прибавления
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ