Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех 2 место: Роман, покоривший наши сердца
За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella
Название:Мой последний подарок
Автор:Лиля1
Бета:Нет
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус:Завершен
От автора:Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
Размещение:Только с моего разрешения
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
____________________________________________ Мои фанфики: Главное дело - все люди - в процессе Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:56 | Сообщение # 12
Повелитель вампиров
Статус:
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
Бедная Белла, за что ей это?!
Жизнь иногда бывает не справедлива, что поделаешь.
Quote (Кристи♥)
Пы.Сы. а конец у фанфика будет печальным или нет?
А вот этот момент я хотела бы сохранить в тайне до конца. Это одна из главных интриг сюжета. Поэтому я не могу сказать ни да, ни нет. К тому же кто знает, как именно я захочу в последствии закончить фик, он ведь еще в процессе написания. Так что каким будет конец станет ясно только в эпилоге.
Фыва,
Quote (Фыва)
Очень печальное начала, но надеюсь всё будет хорошо в конце
Да, начало печальное, но каким будет финал выясниться только в самом конце фанфа.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:06 | Сообщение # 13
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за пролог! Жутко, когда ужасные болезни портят человеку жизнь, но тут мало что можно сделать. Белла очень сильная, решила не тратить время на мучительное лечение, такое решение не каждый человек примет. Жду главу! Успехов в написании
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:18 | Сообщение # 14
Повелитель вампиров
Статус:
BellaSwan-Cullen,
Quote (BellaSwan-Cullen)
Белла очень сильная, решила не тратить время на мучительное лечение, такое решение не каждый человек примет.
Да, это очень серьезное решение. Но Белла действительно сильная личность и у нее еще будет время подумать, но своего решения она не изменит. К тому же примет куда более важное. Ведь кто еще решился бы потратить последний год своей жизни на вынашивание и рождение ребенка. И трудностей у нее, конечно, будет много. Но будем надеяться, что Белла со всем справится.
Quote (BellaSwan-Cullen)
Жду главу! Успехов в написании
Спасибо. Глава возможно будет на следующей неделе. Буду стараться выкладывать главы раз в неделю. Естественно, при всех равных условиях.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:51 | Сообщение # 16
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лиля1, одним словом потрясающе!!!!Принимай в пч Я надеюсь все закончиться хорошо, ведь хочется верить в чудо И я до последнего буду надеяться на хорошее!!!!! Это просто невообразимо...Белле всего 23...и эта аллергия на анестезирующие препараты...за что же девушке такое невезение? Очень буду ждать продолжение
Я надеюсь все закончиться хорошо, ведь хочется верить в чудо happy И я до последнего буду надеяться на хорошее!!!!!
Конечно, надо всегда верить в лучшее. Но в этой истории интрига финала будет держаться до конца. Чем закончится фик будет известно только в эпилоге.
Quote (Nata6ka)
за что же девушке такое невезение? sad
Согласна, очень печальная ситуация. Но ведь никто не застрахован от таких поворотов судьбы. Белла будет бороться до последнего, чем бы для нее это не закончилось.
Quote (Nata6ka)
Очень буду ждать продолжение
Постараюсь выложить новую главу на следующей неделе.
Вот свалилось бедной девочке на голову. Жить, зная срок окончания твоей жизни, безумно тяжело. Мне нравится сюжет, очень. И написано хорошо. Примите меня, пожалуйста в ПЧ, с удовольствием буду читать. Спасибо большое!
Пролог понравился, хоть он и очень грустный. История не обещает быть легкой и веселой, но я просто уверена, что будет интересно! Спасибо и удачи!!! Принимайте в читатели!
Лиля1, принимайте в ПЧ!! очень заинтересовала история! Беллочку жалко... никому такого не пожелаешь очень мужественно с ее стороны отказаться от лечения!!надеюсь что весь этот диагност всего лишь очередная ошибка врачей.... с нетерпением буду ждать продолжения!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ