Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех 2 место: Роман, покоривший наши сердца
За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella
Название:Мой последний подарок
Автор:Лиля1
Бета:Нет
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус:Завершен
От автора:Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
Размещение:Только с моего разрешения
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
____________________________________________ Мои фанфики: Главное дело - все люди - в процессе Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:35 | Сообщение # 1201
Человек
Статус:
Спасибо за главу, извиняюсь, что долго не отвечала! Теперь Алекс и Кики будут счастливы! А Белла... я надеюсь на хорошие новости от врача!!! С нетерпением жду следующую главу!
Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:46 | Сообщение # 1203
Just feel it
Статус:
Лиля1, Ну хорошо , что все обошлось и Белла жива . История с самого начала мне понравилась , все настолько интересно описано , что просто слов не найдется ! Спасибо за такой удивительный фанфик !
Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:08 | Сообщение # 1204
Long to live
Статус:
Слава Богу, что Белла жива, прям от сердца отлегло! Охх, она теперь, как никто другой, знает, что чудеса случаются, и верит в них. Рада, что все герои обрели счастье! Спасибо за историю и отдельное спасибо за счастливую концовку, а то в какой-то момент я начала настраиваться на печальный эпилог... И зря, как оказалось. Удачи при написании других историй и много вдохновения!
Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:20 | Сообщение # 1205
Повелитель вампиров
Статус:
Решив, дать жизнь ребенку, она подарила жизнь себе. Спасибо огромное за великолепное окончание этой прекрасной истории, желаю, чтобы желание творить никогда не покидало Вас.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:34 | Сообщение # 1206
Повелитель вампиров
Статус:
Carpe_Diem, спасибо за комментарий.
ЦитатаCarpe_Diem ()
Ну хорошо , что все обошлось и Белла жива .
Да, все хорошо. Не могла я иначе завершить эту историю.
ЦитатаCarpe_Diem ()
История с самого начала мне понравилась , все настолько интересно описано , что просто слов не найдется !
Спасибо большое. Я очень рада, что тебе понравилось.
Ksushenka, спасибо за комментарий.
ЦитатаKsushenka ()
Рада, что все герои обрели счастье!
Да, у всех все хорошо. Разве могло быть иначе.
ЦитатаKsushenka ()
Спасибо за историю и отдельное спасибо за счастливую концовку
Пожалуйста. Тебе спасибо, что читала и комментировала. Мне было очень приятно.
ЦитатаKsushenka ()
Удачи при написании других историй и много вдохновения!
Большое спасибо. Буду рада видеть в новых историях, если они однажды появятся. Идей у меня действительно много. Если интересно этих идей у меня 23 штуки. Да-да, нереальное количество, но моя фантазия меры не знает. Хотя активно хочу работать над двумя историями, которые я задумывала и начинала писать одновременно с "Подарком" и "Делом". Так что возможно скоро приду с новыми фф.
Helen77, спасибо за комментарий.
ЦитатаHelen77 ()
Решив, дать жизнь ребенку, она подарила жизнь себе.
Да, иногда наши решения меняют жизнь к лучшему.
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за великолепное окончание этой прекрасной истории, желаю, чтобы желание творить никогда не покидало Вас.
Вам спасибо за то, что читали. Очень рада, что все понравилось. И спасибо за пожелание. Желание пока есть, надеюсь оно сохранится и впредь.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:53 | Сообщение # 1211
Повелитель вампиров
Статус:
Приветик!Спасибо большое за прекрасную историю! Я сперва испугалась до слез потом была приятная новость Белла излечилось благодаря дочки .Сейчас ждет прибавление и как Эдвард заботится о своих дочерях.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:54 | Сообщение # 1213
Повелитель вампиров
Статус:
Все надеялись на чудо и оно свершилось. Здорово!!!!!!!!! Всяко в жизни бывает, тем более в литературном сюжете, тем более у Беллы и Эдварда! Спасибо за чудесную историю!
Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:12 | Сообщение # 1215
Мир в прорези маски
Статус:
Добрый вечер!! Наконец-то я дождалась эпилога!!! Уже год ждала этого... не хотела читать фф не целиком... Слава, Богу! Все закончилось хорошо!!!Теперь, уже со спокойной душой, пошла читать всю историю)))
Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:11 | Сообщение # 1217
Маг
Статус:
Ура ура ура)))такой хороший конец, у такой замечательной истории))))) я так рада)))) огромное спасибо за все те эмоции, которые возникали при прочтении)))супер, еще раз спасибо)))
Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:16 | Сообщение # 1219
Маг
Статус:
Огромное спасибо за такую замечательную и очень эмоциональную работу! Читалась с огромным интересом. До конца не могла определить, как же поступит автор с главной героиней. В этом плане начало эпилога продумано просто блестяще! С нетерпением жду новых работ.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:29 | Сообщение # 1222
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
а я и так надеялась на чудо...не зря всё таки...у низ ещё и мальчик скоординировать проявится...я за них рада...Спасибо автору за Последний подарок и хорошо что он оказался не последним
Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:21 | Сообщение # 1225
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за чудо! Любовь побеждает все болезни! Спасибо за счастливый эпилог! Было много переживаний, трагизма и любви! Каждую главу ждала с большим нетерпением и дрожью в сердце! Благодарю за доставленное удовольствие от прочитанного! Браво!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ