Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех 2 место: Роман, покоривший наши сердца
За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella
Название:Мой последний подарок
Автор:Лиля1
Бета:Нет
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус:Завершен
От автора:Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
Размещение:Только с моего разрешения
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
____________________________________________ Мои фанфики: Главное дело - все люди - в процессе Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33
Как все хорошо идет! И так будет обидно если она умрет!!! Эдвард ее правда любит! Переживает! я вообще ревела когда читала когда он рассказывал малышке как ему плохо!!!!! и испугалась когда прочитала про сон Беллы!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:12 | Сообщение # 1184
Just feel it
Статус:
Лиля1, Хоть бы все было нормально ..Хоть бы все было нормально . Кики очень жалко , мое мнение о ней кординально изменилось ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:35 | Сообщение # 1186
Long to live
Статус:
Спасибо большое за главу! Хоть бы все с Беллой все было хорошо, пожалуйста! Она заслуживает жить рядом с семьей и родными людьми, пусть же случится чудо, хотя я не знаю, как все закончится, но думаю то так, то эдак, в одну секунду, что Белла будет жить, в другую, что с самого начала истории было запланировано печальный финал для девушки... Будем ждать эпилог в надежде на хорошие новости...
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:45 | Сообщение # 1187
Повелитель вампиров
Статус:
Остается надеяться, что и последняя, самая большая проблема семьи Каллен разрешится благополучно. Близость эпилога позволяет предположить
Добавлено (17.10.2013, 20:45) --------------------------------------------- Ksushenka, краем глаза углядела предыдущее сообщение, и хочу поздравить тебя, Повелитель Вампиров с Днем Рождения! Повелевай и властвуй! Удачи и настроения!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:25 | Сообщение # 1188
Повелитель вампиров
Статус:
Ksushenka, спасибо большое за комментарий.
ЦитатаKsushenka ()
Хоть бы все с Беллой все было хорошо, пожалуйста!
Что же будет с Беллой узнаем в эпилоге, который можно будет прочитать уже очень скоро.
ЦитатаKsushenka ()
Она заслуживает жить рядом с семьей и родными людьми, пусть же случится чудо
Конечно, заслуживает. Но придется нам все-таки подождать эпилога, чтобы узнать случилось чудо или нет.
ЦитатаKsushenka ()
хотя я не знаю, как все закончится, но думаю то так, то эдак, в одну секунду, что Белла будет жить, в другую, что с самого начала истории было запланировано печальный финал для девушки...
На самом деле финал действительно был запланирован с самого начала определенный. Я всегда знала как закончится история. А вот какой был замысел читатели узнают скоро, ждать осталось недолго.
ЦитатаKsushenka ()
Будем ждать эпилог в надежде на хорошие новости...
Да, остается только ждать и надеяться на чудо.
робокашка, спасибо за отзыв.
Цитатаробокашка ()
Остается надеяться, что и последняя, самая большая проблема семьи Каллен разрешится благополучно.
Как разрешится эта проблема узнаем уже очень скоро.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:17 | Сообщение # 1189
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедная Кики. Пережить такое долгое расставание с дочкой. Такое даже врагу не пожелаешь. Теперь осталось дождаться эпилога и узнать, что же сказал Белле врач
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:37 | Сообщение # 1190
Повелитель вампиров
Статус:
Rose_Hale, спасибо за комментарий.
ЦитатаRose_Hale ()
Бедная Кики. Пережить такое долгое расставание с дочкой.
Да, ей не сладко пришлось. Она действительно была одна, ей не кому было помочь и она никому не доверяла. Но Алекс постарается помочь Кики, а получилось у него или нет мы узнаем тоже в эпилоге.
ЦитатаRose_Hale ()
Теперь осталось дождаться эпилога и узнать, что же сказал Белле врач
Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:07 | Сообщение # 1194
amore
Статус:
Смайл настроения:
Добрый вечер!
Большое спасибо за последнюю главу!
Не только история Кики (если не ошибаюсь в имени) меня удивила и поразила, вся глава была такой. Может, из-за того, что я сейчас хочу спать, а может из-за того, что я просто удивлена всем происходящим!
Это невероятно! Завбрать ребёнка у матери... Нет, не понимаю.
Спасибо! Очень жду эпилога!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 04:57 | Сообщение # 1196
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Кики конечно жалко что у нее забрали ребенка но теперь я думаю нашла себе человека который по любит и будет для нее опора.Надеюсь с анализами у Беллы все хорошо.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 06:17 | Сообщение # 1198
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
как всегда бывает на самом интересном месте закончилось...дааа грустная история у Кики...надеюсь дочь ей вернут...уф я так волнуюсь что там в эпилоге...будем ждать и верить в лучшее...спасибо
Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:38 | Сообщение # 1200
Повелитель вампиров
Статус:
julszvin8, спасибо за отзыв.
Цитатаjulszvin8 ()
очень милые Кики и Алекс, я прям не ожидала.
Да, их встреча была неожиданной, но может она принес счастье обоим.
Цитатаjulszvin8 ()
У Беллы всё будет хорошо.
Что ждет Беллу узнаем в эпилоге.
Mari:), привет. Спасибо за комментарий.
ЦитатаMari:) ()
Не только история Кики (если не ошибаюсь в имени) меня удивила и поразила, вся глава была такой.
Рада, что смогла удивить.
ЦитатаMari:) ()
Это невероятно! Завбрать ребёнка у матери... Нет, не понимаю.
Да, это ужасно. Но, к сожалению, такие случае бывают.
СлАсТиК, спасибо за отзыв.
ЦитатаСлАсТиК ()
очень интересно, что же скажет врач...
Что сказал врач узнаем в эпилоге.
вильветта, спасибо за комментарий.
Цитатавильветта ()
Кики конечно жалко что у нее забрали ребенка но теперь я думаю нашла себе человека который по любит и будет для нее опора.
Да, Кики многое пережила. Но Алекс ей обязательно поможет и возможно у них что-нибудь сложиться.
Цитатавильветта ()
Надеюсь с анализами у Беллы все хорошо.
Что с анализами выяснится уже в эпилоге.
Helen77, спасибо за отзыв.
ЦитатаHelen77 ()
Глава полна переживаний, но все таки я надеюсь, что эпилог не разочарует, диагноз окажется ошибочным.
Ну в этой истории все главы были наполнены переживаниями. Я тоже надеюсь, что эпилог не разочарует. Вот только, как я когда-то говорила, диагноз был правильный.
♥МаРиШкА♥, спасибо за комментарий.
Цитата♥МаРиШкА♥ ()
как всегда бывает на самом интересном месте закончилось..
Ну так интрига должна быть сохранена до самого конца.
Цитата♥МаРиШкА♥ ()
дааа грустная история у Кики...надеюсь дочь ей вернут...
Грустная. Алекс постарается найти девочку.
Цитата♥МаРиШкА♥ ()
будем ждать и верить в лучшее.
Только это и остается.
yuro, спасибо за отзыв.
Цитатаyuro ()
Ох, ну, как всегда, на самом интересном месте!
Интрига должна быть сохранена. К тому же я говорила, что финал мы узнаем только в эпилоге.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ