Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 25.12.2015, 16:50 | Сообщение # 2826
Зело грозен и коварен
Статус:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
хотя беспокойство от последствий уничтожения Аро еще осталось.
Не только беспокойство, но и последствия появятся.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод
На здоровье.
ЦитатаMissElen ()
С Наступающим Новым годом!
Спасибо большое! Взаимно!
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Будь Каллены людьми, уже б стали трупами, или инвалидами, или б лечились в психушке
Это точно.
Цитатаробокашка ()
Все происшествия связались в один клубок неприятностей, неожиданностей, невероятностей И пока он все еще нарастает. Уже вампиры наши устали от слишком бурной действительности, хочется покоя и размеренности в жизни и работе.
А ведь не светит. Пока - точно.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:34 | Сообщение # 2827
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Новая глава как многослойный пирог: столько хвостов нужно подтянуть под конец. Мне жаль, что Эдварду пришлось пройти через такие муки совести после убийства; гады всегда имеют свойства оставлять неприятный осадок в душе. Уверена, герои разберутся со всеми службами. Сейчас важно собраться и подготовить трёх вампиров. Весёлая задачка-квест.
Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:23 | Сообщение # 2831
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Бойся шишковампиров!!! Остерегисть гулять в этом лесууу!!! biggrin *Сама поржала, но их песен слов выкидывать не стала*
шишки-вампиры - это еще круче, чем персики-вапиры
КотЯ
ЦитатаLelishna ()
Я параллельно еще успеваю почту регистрировать и распечатывать сканы. biggrin
она - вампир, вот увидишь.
ЦитатаLelishna ()
Блин, я вчера только закончила читать последнюю книгу из серии "Космобиолухи" Громыко. Печалько, однако. После нее Белянин идет как-то тяжеловато, да еще и в дебильной озвучке. wacko
А в сети это есть?
ЦитатаLelishna ()
Наверное, уже не в этом. Осталось 3 главы. В каждой - своя заморочка. wacko
Блииин, я не хочу, чтоб этот фик заканчивался! С ним так весело.
ЦитатаLelishna ()
Нууу... у них какой-то полезный генодиц получился. biggrin Мерзавцев изничтожают. А вот что будет, когда они закончатся. wacko
мерзавцы никогда не закончатся, не переживай
ЦитатаLelishna ()
И будут всю землю заселять вампиры. wacko
которые займутся канибализмом, потому что людей не останется
Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:46 | Сообщение # 2834
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
*черт, меня раскусили*
ну, дык оборотни видят вампиров насквозь
ЦитатаLelishna ()
Есть. Не найдешь, маякуй, скину. wink
эт так - мечты. Для начала еще время на всё это найти надо
ЦитатаLelishna ()
А я хочу, чтобы все закончилось. Прямо сегодня. cry *Ежик устал*
Еще немного, еще чуть-чуть ... А вообще, конечно, работища такая ... водиночку столько перевести - это серьёзно. Возьмёшь небольшую паузу для отдыха, или не хочешь выбиваться из расписания?
ЦитатаLelishna ()
surprised Это типа: отсос яда начнется? biggrin
ну, да. Вампирская кровь для них по-любому интереснее, чем веганство. (вампирское вегетарианство, имхо, это донорская кровь в пакетиках).
Дата: Суббота, 26.12.2015, 07:17 | Сообщение # 2836
Зело грозен и коварен
Статус:
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу.
На здоровье.
Ochiro,
ЦитатаOchiro ()
Для начала еще время на всё это найти надо
А я скачиваю только аудиокнижки, слушаю по дороге на работу, с работы и пока обедаю. Итого 1,5 часа в день.
ЦитатаOchiro ()
Возьмёшь небольшую паузу для отдыха, или не хочешь выбиваться из расписания?
Не хочу. Тем более 1 перевод уже завершен, вот вычитаю последнюю главу, отправлю и все, от второго осталось вычитать главу, одну доперевести и тоже все, в третьем - 2,5 главы и свобода. Останется Прикосновение и Душа. С высвободившимся временем - пару месяцев максимум потерпеть. А вот потом отдых-отдых и неспешный, в развалочку перевод без выкладки.
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Отсос крови, пожалуй, будут сидеть и посасывать косточки.
А у кого кровь-то отсасывать, если все человечество уже употребили, а у самих она отсутствует?
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Суббота, 26.12.2015, 10:26 | Сообщение # 2838
Зело грозен и коварен
Статус:
kotЯ, а напомни, в каком виде я тебе скидывала? Аудиокнижки или для читалки? Вообще, космобиолухи - это вселенная будущего: путешествия среди галлактик, инопланетяне, киборги. Но без зауми, а с юмором и иронией. Если у Нины амберит читаешь "Миссия "Возрождение", то они несколько похожи. Могу скинуть еще и Белорский цикл - это махровое фентези с драконами, нечистью, ведьмами, троллями и даже вампирами. Опять же "Волшебство на троих" Нины по этой вселенной написано.
Дата: Суббота, 26.12.2015, 10:58 | Сообщение # 2839
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Брут! Как ты можеш изменять веселухе и Калли в Прикосновении?! biggrin wink
Дык Калли нас покинула безвременно, хотя вроде бы обещала вернуться :D
ЦитатаRara-avis ()
Отсос крови, пожалуй, будут сидеть и посасывать косточки. Я таким детстве увлекалась - с хорошо проваренными куриными костями. Mne gusto! biggrin
Когда кровь на отсос закончится, видимо, перейдут на прочие жидкости организма?
ЦитатаLelishna ()
А я скачиваю только аудиокнижки, слушаю по дороге на работу, с работы и пока обедаю. biggrin Итого 1,5 часа в день. wink
ЦитатаkotЯ ()
А скинь мне. То что ты мне в прошлый раз предложила, я прочитала с удовольствием. Может и это понравится. wink
Раз аудио - то и мне? Для меня это тоже практически единственно возможный вариант.
ЦитатаLelishna ()
Не хочу. Тем более 1 перевод уже завершен, вот вычитаю последнюю главу, отправлю и все, от второго осталось вычитать главу, одну доперевести и тоже все, в третьем - 2,5 главы и свобода. Останется Прикосновение и Душа. С высвободившимся временем - пару месяцев максимум потерпеть. biggrin А вот потом отдых-отдых и неспешный, в развалочку перевод без выкладки. happy
А у меня с НГ тот совместный перевод, и еще внезапно кроссовер какой-то на голову упал. Хоть убей - не помню, что там и о чём там. Дело было два-три года назад, я у автора запрашивала разрешение на перевод, но сначала она куда-то пропала, а потом я сама. Зашла на сайт неделю назад, а там разрешение лежит, причём совсем недавнее. Что с ним делать - пока не знаю. Буду сама переводить или сделаю сайту подарок - пока не решила.
ЦитатаLelishna ()
А у кого кровь-то отсасывать, если все человечество уже употребили, а у самих она отсутствует? wink
будут массово охотиться за теми, кто успел перекусить последними
Сообщение отредактировал Ochiro - Суббота, 26.12.2015, 11:04
Дата: Суббота, 26.12.2015, 12:06 | Сообщение # 2840
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Раз аудио - то и мне? Для меня это тоже практически единственно возможный вариант.
Ладно. Если Первая книжка - еще живым голосом записана, то вторые - машинным. Там ударения, конечно, атас. Но выбора другого не было. Пришлось терпеть, но слушать. Так, дамы, вот ссылка на папку в облаке. В ней и аудио, и FB2 - формат, воспринимаемый любыми читалками. Аудиопапки я пронумеровала, в таком порядке и слушать. У меня к вам просьба: отпишитесь, кто хочет скачать и когда все сохраните себе, чтобы я удалила. ПыСы. Вчера слушала очередную книжку Белянина, уже у самого дома меня пробрало на хаха. Шла и народ распугивала своим ржачем. Удержаться невозможно.
ЦитатаOchiro ()
Что с ним делать - пока не знаю. Буду сама переводить или сделаю сайту подарок - пока не решила.
А что за кроссовер? ;)
PS: Папка удалена. Если кому-то еще захочется скачать - пишите, закину.
Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 27.12.2015, 09:35
Дата: Суббота, 26.12.2015, 12:54 | Сообщение # 2841
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Там ударения, конечно, атас.
Приходилось слышать машинную озвучку, это что-то с чем-то. Уже ради одного этого с удовольствием послушаю - давно что-то не смеялась.
Скачиваю себе всё, не знаю, сколько времени уйдёт, но завтра уж точно можешь удалить Спасибо.
ЦитатаLelishna ()
А что за кроссовер? wink
Понятия не имею, хотя сама его, вроде, выбирала. Но я его полностью не читала тогда - только несколько глав. Поэтому наверно и не помню. Я сегодня вечером посмотрю и тебе напишу.
Дата: Суббота, 26.12.2015, 13:43 | Сообщение # 2843
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Я после эколухов подсела на словечко "Зачем?" с той же интонацией. Услышишь - поймешь, о чем я. Но в первый раз я добре похихикала над этим. :D
вот с них и начну
ЦитатаLelishna ()
Наслушаешься, свисти, еще что-нибудь закину из нее же. biggrin Там еще а-ля русскосказочное есть. biggrin
по твоей рекомендации Думаю, у нас вкусы похожи.
ЦитатаLelishna ()
Давай. wink
там какая-то фигня. Не могу найти сам фик, и уже засомневалась, кто мне там разрешения раздаёт - сам автор или бета, или вообще кто-то левый. Вот что значит - оставлять дело незаконченным на два с половиной года. Надо всё проверить как следует.
Дата: Суббота, 26.12.2015, 13:48 | Сообщение # 2844
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
вот с них и начну
Ни в коем разе. Начало - биолухи, иначе некоторые отсылки будут непонятными. Тем более в Биолухах такая интрига заворачивалась.
ЦитатаOchiro ()
по твоей рекомендации Думаю, у нас вкусы похожи.
Тогда тебе слушать - не переслушать. Про попаданцев любишь читать?
ЦитатаOchiro ()
там какая-то фигня. Не могу найти сам фик, и уже засомневалась, кто мне там разрешения раздаёт - сам автор или бета, или вообще кто-то левый. Вот что значит - оставлять дело незаконченным на два с половиной года. Надо всё проверить как следует.
Я, как понимаешь, не тороплю. Есть чем заниматься. Хотя одну главу уже 5 день не могу добить. Дальше 4-й страницы не сдвинулась. Но, надо признаться, новостная эпопея меня слегонца подкосила.
Дата: Суббота, 26.12.2015, 14:19 | Сообщение # 2845
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ни в коем разе. Начало - биолухи, иначе некоторые отсылки будут непонятными. Тем более в Биолухах такая интрига заворачивалась. wink
убедительно :D
ЦитатаLelishna ()
Тогда тебе слушать - не переслушать. biggrin Про попаданцев любишь читать? wink
мне тема не важна - я любопытная, но мне важен сюжет и характеры. Хотя бы что-то одно из них должно быть интересным. Но научную фантастику всегда предпочитала всему прочему.
ЦитатаLelishna ()
Я, как понимаешь, не тороплю. Есть чем заниматься. Хотя одну главу уже 5 день не могу добить. Дальше 4-й страницы не сдвинулась. Но, надо признаться, новостная эпопея меня слегонца подкосила. wacko
Угу, я там видела физиономии Дедморозов. Очень даже впечатляет Люди комментируют?
Сообщение отредактировал Ochiro - Суббота, 26.12.2015, 14:20
Дата: Суббота, 26.12.2015, 14:26 | Сообщение # 2846
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
мне тема не важна - я любопытная, но мне важен сюжет и характеры. Хотя бы что-то одно из них должно быть интересным. Но научную фантастику всегда предпочитала всему прочему.
Вот этого в моем списке сейчас маловато. Меня на фентези пробило. Но если будет что-то из НФ, буду кидать.
ЦитатаOchiro ()
Угу, я там видела физиономии Дедморозов. Очень даже впечатляет
Ты эт про что?
Дата: Суббота, 26.12.2015, 14:52 | Сообщение # 2847
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Вот этого в моем списке сейчас маловато. Меня на фентези пробило. Но если будет что-то из НФ, буду кидать.
я фэнтэзи не люблю. Если бы любила, то читала бы тут, на ТР. Кажется, здесь есть хорошие истории из категории Свободное творчество, у той же Нины. Но не моё. Попаданцев можно с натяжкой считать исторической фантастикой. Меня фэнтэзямм мои френды с других ресурсов уже завалили. У меня почему-то только тут нормальный круг общения, люди - как люди, хотя и вампиры, если верить сайту А за его пределами - почему-то только писатели и поэты, еще со времён блогов Мэйла. Причём, не сетевые, а настоящие. Но их-то очень много, и все непрерывно пишут и издаются, а я-то всего одна, и времени/сил на осмысленные и высокодуховные рецензии в последнее время просто нет. Уже месяца три там не показываюсь. За это время на Грелке уже три конкурса прошли. Знаю, что пора возвращаться, но тут так хорошо, уютно, забавно. А там сплошь тяжелое, депрессивное, апокалиптическое, социально-ориентированное, и даже если про зомбей, то обязательно с высокодуховным подтекстом. Если любишь такое - могу ссылок накидать. Люди на самом деле пишут великолепно, но очень специфичные ракурсы выбирают.
ЦитатаLelishna ()
Ты эт про что? biggrin
кажется, что-то про комментирование новостей и значки за него. Не уверена, что это не закончилось. Просто чистила ссылки и заходила подряд по всем адресам, просматривала по диагонали. Поскольку я решила не закаляться, то и комментировать новости почти перестала. Хотя читаю и репку кидаю.
Дата: Суббота, 26.12.2015, 15:00 | Сообщение # 2848
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Если любишь такое - могу ссылок накидать. Люди на самом деле пишут великолепно, но очень специфичные ракурсы выбирают.
Не, от высокодуховного у меня головокружение и тошнота. Спасибо. Заниматься возвышением духа до невообразимых высот я, наверное, буду в какой-нибудь другой жизни. В этой я отдыхаю.
ЦитатаOchiro ()
кажется, что-то про комментирование новостей и значки за него. Не уверена, что это не закончилось. Просто чистила ссылки и заходила подряд по всем адресам, просматривала по диагонали. Поскольку я решила не закаляться, то и комментировать новости почти перестала. Хотя читаю и репку кидаю.
А, понятно. Нет, я сейчас Лену на время отъезда заменяю, да и конкурс новостной веду, слова всякие прячу, да новости искать надо. В общем, жду завтрашнего дембеля.
Дата: Суббота, 26.12.2015, 15:23 | Сообщение # 2849
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Не, от высокодуховного у меня головокружение и тошнота. biggrin Спасибо. Заниматься возвышением духа до невообразимых высот я, наверное, буду в какой-нибудь другой жизни. wink В этой я отдыхаю.
у меня тоже высокодуховность не идёт. Когда-то искала ответы на разные вопросы у разных людей, которые мне казались высокодуховными, но ответов не нашла, а потом сами вопросы потеряли значение. Больше не мучаюсь ерундой, читаю фанфики. Ничего, кроме них и научной литературы вообще не идёт.
ЦитатаLelishna ()
А, понятно. Нет, я сейчас Лену на время отъезда заменяю, да и конкурс новостной веду, слова всякие прячу, да новости искать надо. В общем, жду завтрашнего дембеля. biggrin
теперь ясно, почему ты все эти дни на сайте круглыми сутками светишься Я сейчас на переводах (не фф), весь день за компом. Когда ни зайду на ТР - ты тут, даже в 3 часа ночи.
Дата: Суббота, 26.12.2015, 15:31 | Сообщение # 2850
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
теперь ясно, почему ты все эти дни на сайте круглыми сутками светишься Я сейчас на переводах (не фф), весь день за компом. Когда ни зайду на ТР - ты тут, даже в 3 часа ночи.
Ахха. Именно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ