| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
|
| А вы знаете? |
|---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
| Наш опрос |
|---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Раб своих привычек
|
|
| RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус: 
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
 2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
| |
|
|
| Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 951 |
•So I can feel something•
Статус: 
|
konfetti, Quote (konfetti) Катюшенька....... А может он и сидит, сторожит тебя у кровати, просто быстренько сбегает, прежде чем ты проснёшься)))Так же , как и от Беллы))))))) Хм.., надо будет проверить твою версию=))) Открою окно пошире и притворюсь спящей, может и придет мой Эдвард и будет все ночь шептать мне на ушко ласковые слова Quote (konfetti) Ну почему же сразу старушку???Ты молодая, великолепная, красивая, умная и невероятно мудрая девушка!Вот ты кто) Ой, ну спасибо Засмущала Надюш, ну зачем же биться головой об стенку??? Ты мне живой и здоровой нужна=))) И Роберту тоже
|
| |
|
|
| MoonNatalie | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 952 |
waiting in the moonlight
Статус: 
|
С каждой главой становится все более интересно! Они оба такие милые! Мне ТАК нравится эта история! Очень интересное сочетание элементов истории Майер с новым, захватывающим сюжетом. Перевод меня просто восхищает. Читается так, будто фанфик изначально написан на русском языке! Представляю, каких трудов вам с редактором стоило довести все это до такого совершенства! Спасибо вам!
|
| |
|
|
| АлиФФка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 953 |
|
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Прочитала все главы))))) Мне очень-очень понравился фанфик, сюжет довольно-таки необычный, безумно интересно наблюдать за развитием отношений Беллы и Эдварда. Большое спасибо за хороший перевод. Буду с нетерпением ждать проду
|
| |
|
|
| konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 954 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус: 
|
Kamila_09, Quote (Kamila_09) Открою окно пошире и притворюсь спящей, может и придет мой Эдвард и будет все ночь шептать мне на ушко ласковые слова Обязательно придёт!!!Ты главное, не забудь ловушек понаставить)Чтобы не сбежал) Quote (Kamila_09) Надюш, ну зачем же биться головой об стенку??? Ты мне живой и здоровой нужна=))) И Роберту тоже ахахах)))Спасибо тебе радость)))Это я так, с горя)))))) MoonNatalie, Quote (MoonNatalie) Мне ТАК нравится эта история! Очень интересное сочетание элементов истории Майер с новым, захватывающим сюжетом. Это и меня зацепило в истории) Quote (MoonNatalie) Читается так, будто фанфик изначально написан на русском языке! Вот это для меня самые долгожданные слова!Ты даже не представляешь себе, насколько мне сейчас приятно!До дрожи в коленках!!!! Quote (MoonNatalie) Представляю, каких трудов вам с редактором стоило довести все это до такого совершенства! Вот и я, пользуясь случаем, в очередной раз хочу поблагодарить мою любимую Викулю!!!!Она делает очень важную и непростую работу!!! А тебе, Наташенька, спаасибо за отзыв и за комплименты!Нам всегда приятно их читать! АлиФФка, Рада тебе в рядах моих дорогих читателей!!!)В нашем полку прибыло, что не может не радовать! Надеюсь, история удет нравиться тебе и в дальнейшем!
|
| |
|
|
| АлиФФка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 955 |
|
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (konfetti) Надеюсь, история удет нравиться тебе и в дальнейшем! Конечно, я с вами до победного конца))))) А скоро следующая глава?
|
| |
|
|
| konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 956 |
Статус: 
|
Quote (АлиФФка) Конечно, я с вами до победного конца))))) А скоро следующая глава? Я очень рада, что ты будешь с нами! А главка новая сегодня,думаю, появится)
|
| |
|
|
| MoonNatalie | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 957 |
waiting in the moonlight
Статус: 
|
Quote (konfetti) Вот это для меня самые долгожданные слова!Ты даже не представляешь себе, насколько мне сейчас приятно!До дрожи в коленках!!!! yahoo Неужели никто этого еще не написал? В любом случае все это прекрасно осознают, 100%!!!! Quote (konfetti) Вот и я, пользуясь случаем, в очередной раз хочу поблагодарить мою любимую Викулю!!!!Она делает очень важную и непростую работу!!! Спасибо вам огромное!!!! Вы просто профи!!
|
| |
|
|
| konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 958 |
Статус: 
|
Quote (MoonNatalie) Неужели никто этого еще не написал? В любом случае все это прекрасно осознают, 100%!!!! Нет, перевод, конечно,хвалили, но мне кажется, что, когда пишут, что создаётся ощущение, будто фик изначально написан на русском...для меня это выше всяких похвал!Спасибо ещё раз!
|
| |
|
|
| orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 959 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Девочки, новую главу я уже отредактировала и отослала Надюшеньке! Так что, все дружненько ждем ее прихода! ;)
|
| |
|
|
| konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 960 |
Статус: 
|
Добавлена новая глава!!! Всех жду с нетерпением здесь!!!
|
| |
|
| |
|
| Cinnamon | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 962 |
Гном
Статус: 
|
Угу, а был бы такой шикарный пподарок перед сном
|
| |
|
|
| dianochkaaa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 963 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
konfetti, Урааааааааааа!!! Спасибо за перевод!!!!! Мне так нравятся их новые отношения))) И Эдвард стал таким милым))))) Потрясающе))))
|
| |
|
|
| Margarita61 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 964 |
Колдун
Статус: 
|
Смена обстановки это замечательно,она все больше знакомится с его миром,то есть наблюдает за ним вне стен дома,а в офисе в окружении других людей,так может он ее выведет и на светское мероприятие,покажется с ней в обществе,а затем представит своей семье.Не буду забегать вперед,посмотрим ,что скажет автор.
|
| |
|
|
| Снежанна | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 965 |
Верховный маг
Статус: 
|
konfetti, спс за главку... просто шикарная... Бела умничка..невинно влезает в размеренную жизнь Эдварда..да так умело... бедный Эди..вот уже и офис отакован... если так дальше пойдет то не останеться не одного секрета... на что оч надеюсь..полагаю и не я одна... жду..жду..продку...
|
| |
|
|
| Веник | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 966 |
Маг
Статус: 
|
Большое спасибо за новую главу! Что мне нравится, так это то, что в Эдварде уже просыпаются какие-то чувства по отношению к Белле, а у нее - нет, пока что И действительно, видеть своего босса, склонившегося к какой-то девушке, для подчиненных он кажется не просто НЕ геем, не идеальным, а таким человечным, реальным. Спасибо, что так часто радуешь продами!!!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
| |
|
|
| Tatalina | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 967 |
Эльф
Статус: 
|
Спасибо за прекрасный перевод!!! Читала с большим удовольствием! Глава очень понравилась. Эд такой замкнутый и нелюдимый, что женщины в офисе тоже, как и Белла предполагали, что он гей.... скорей бы она поняла обратное... Так интересно наблюдать, как меняются его привычки...Он даже себя цветочками окружил, чтоб они напоминали о ней жду продолжение!
|
| |
|
|
| konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 968 |
Статус: 
|
Марфуша, Cinnamon, девочки, это уже не от меня зависит, к сожалению...Теперь перед активацией главы ещё раз перепроверяют на грамотность... dianochkaaa, большое спасибо тебе за отзыв и за то, что читаешь!Я очень рада, что тебе нравится! Margarita61, Quote (Margarita61) так может он ее выведет и на светское мероприятие,покажется с ней в обществе,а затем представит своей семье. Ну...с семьёй она уже частично знакома)А на счёт совместных вылазок в люди...)))Будет такое)Но ещё не так скоро) Снежанна,спасибо тебе дорогая за то, что читаешь и отзываешься, я всегда тебе рада! Quote (Снежанна) если так дальше пойдет то не останеться не одного секрета... В этом и заключается смысл всей истории) Веник,спасибо большое за отзыв! Да, положение дел меняется, будем надеется, что к лучшему) Tatalina, Quote (Tatalina) женщины в офисе тоже, как и Белла предполагали, что он гей.... скорей бы она поняла обратное... Это совсем скоро будет!!!Уже в следующей главе! Quote (Tatalina) Так интересно наблюдать, как меняются его привычки... Оооо...на счёт привычек ещё будет разговор у них!!!Не зря же роман так называется! Спасибо тебе большое за коммент!!!И за похвалу!
|
| |
|
|
| rioni | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 969 |
Старейшина
Статус: 
|
Нет ну все таки Белла очень любопытная. Конечно любопытство не порок, но для себя я не приемлю такого поведения. Когда ты являешься начальником, ты разграничиваешь свое пространство, начальник - подчинённый. А тут пришла Белла, которая является его ассистентом, а не другом, назвала его по имени, помахало рукой. И в определенной степени дала материал для новых сплетен, и показала что разным работникам он относится по разному. Эдварду выстроил для себя определенную систему, что бы влиться в жизнь людей и быть похожим на них. А Белла как маленький уроганчик сметает все что он выстраивал годами. Он слишком много ей позволил, они уже прошли точку не возраста. И очень скоро у нее появится вопросы, ведь любопытство огромная сила. И Эдварду придется отвечать кто он такой. konfetti, спасибо за продолжения перевода.
|
| |
|
|
| АлиФФка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 970 |
|
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу! Ну вот уже какое-то развитие отношений, я так жду, когшда наконец он поймет, что любит ее и скажет ей об этом. Это же очевидно, просто Эдвард сам себе признаться не хочет Ну ничего, ему этого не избежать
|
| |
|
|
| redwitch | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 971 |
Старейшина
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
спасибочки за новую главу теперь следующий шаг будет поцелуи
|
| |
|
|
| nastena4ka1 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 972 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Очень понравилась глава! Они уже стали более непринужденно вести себя в обществе друг друга... И я представляю какой это шок для работников, что их нелюдимый бос, оказывается умеет мило улыбаться..так еще и девушки спасибо большое за перевод) с нетерпением ожидаю продолжения)
|
| |
|
|
| Лакёнка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 973 |
*Рыжая Бестия*
Статус: 
|
Вах-Вах)) Надечка, спасибо за такую потрясающую часть!) Я каждый день заходила проверяла)) И все-таки я уже правда зависима от этого фика) addicted)) ( вместо того чтобы отвечать своим читателям я побежала читать "раба" и строчить коммент ) Вообщем, часть меня как всегда поразила)) Пусть хоть и маленькими шагами, даже шажочками, а лучше шажулечками , но их отношения продвигаются вперед))) Иногда конечно хочется чтобы было побольше сдвигов, но это просто мое эгоистическое желание, я понимаю, что такая задумка фанфа и тут ничего не сделаешь. Но я думаю ожидание будет стоить того, тем более что каждая глава сама собой потрясающа, и в этом я считаю твоя огромная заслуга!)) Фухх, ну это было небольшое предисловие, что касается главы, то тут как всегда есть пара важных моментов, которые я никак не могу оставитть без внимания: 1) Белла и посылка. Во-первых, все можно так сказать, началось с посылки, и Беллка блягодаря ей, поехала к Эдварду в офис, и мы смогли наблюдать смену обстановки Во-вторых, я наверно теперь как и Белла "боюсь" всего, поскольку когда прислали эту посылку я сначала подумала, что может ее принес кто-нибудь из вампиров(вместо почтальона), потом подумала что в посылке что-то неприятное Я теперь после каждого действия Беллы без Эдварду буду переживать.. Просто я уверена, что Виктория и Джеймс что-то готовят... Может это конечно не так скоро случится, но все равно я беспокоюсь за Беллку) 2) Белла в офисе...))))))))) Ну это было просто нечто) Quote Это выглядело почти так, будто Эдвард мог предвидеть все его движения, даже не глядя на него Знала бы Белла, что это так и есть)) Эх, у нее появляется много выводов насчет Эдварда, которые она никак не может объяснить.. Но все-таки она как-то должна "подойти" и додуматься что Эдвард вампир?? Меня очень много вопросов беспокоит. Как всегда. Quote - Да, я Белла Свон. Я звонила ранее, по поводу посылки для Эдварда. Она недоумённо посмотрела на меня поверх своих очков. - Эдвард? Хм, очень внимательная секретарша. Действительно, все обращаются к нему "Мистер Каллен", а тут какая-то ассистентка пришла и назвала его "Эдвард". Сразу наводит на определенные мысли, которые как раз и сделали позже работники офиса. Quote что Изабелла не единственная и не первая, кто задавался вопросом о моих сексуальных предпочтениях, Конечно, это банально, но я тоже подумала бы, что Эдварду гей. Ну не может такой красивый мужчина вообще быть без девшки, разве что он вампир.. Жду с нетерпением момента когда Белла поймет что Эдварду не гей.. Quote Неважно, что говорят остальные, но эта девушка уж точно больше, чем просто персональный ассистент… Уххх, вот эта мысль и вывод, котрый псоледовал потом у Эдварда очень обрадовали меня. Ради таких моментов, я готова вечность ждать Теперь буду раздумывать что же нас ожидает в след главе))) Надеюсь, что какие-то продвижения будут)) Quote когда же наши отношения перешли на этот непонятный уровень и что же мне теперь с этим делать? Так и хочется ответить Эдварду: забудь про все эти мысли и отдайся во власть своих чувств)) Конечно, если бы он не был вампиром, то все было очень просто.. ФУх, а тут ему приходится испытывать чувства которые доселе никогда не испытывал., плюс бороться с вампирской сущностью.. Я не знаю как так получается, но с каждой главой у меня вопросов становится все больше и больше Надюш, если бы я написала тебе список своих вопрос, то я уверена, что он оказался бы больше чем весь этот коммент) Ух, вообщем с самого утра я зарядилась положительными эмоциями.)) Надечка, спасибо тебе еще раз за такой прекрасный перевод)) Ну а я жду с нетерпением продолжения, и надеюсь что может в след главе будут ответы на некотрые мои вопросы хотя может их и наоборот прибавится)) 
|
| |
|
|
| Тёмная | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 974 |
Танцующая В Ночи
Статус: 
Клубы:
|
konfetti, ну нааааконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уффф, как долго я ждала! и СПАСИБО тебе за то ,Что я была вознаграждена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! orchids_soul, Красотуля, ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!!! Респект! Ну что я могу сказать, мне тоже очень ИНТЕРЕСНО знать, ЧТО ЖЕ с Этими отношениями будет делать Эд))))
Сообщение отредактировал Тёмная - Суббота, 27.03.2010, 13:26 |
| |
|
|
| Hell_in | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:48 | Сообщение # 975 |
<Белая Осень>
Статус: 
|
Не правильно он все таки ставит вопросы))) Вроде взрослый мужчина, вампир.... да по человечсеким меркам просто умудореный жизнб старик... все когда началось? что делать?... Эх, дурачок. Нужно спросить себя, как я должен поступить, чтобы не потерять все это. Разве не так? Но уух)) они милашки... барышни завистницы)))) Ну, это нормально)))) В общем, девушки, простите, что я как всегда не все комменчу, но стараюсь))) Перевод великолепен)) И да... саунд... обожаю эту песню))) Давно)))
|
| |
|
|
Все эти зимы
|