Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:48 | Сообщение # 976 |
Stoker
Статус:
|
Это хорошо, что Белла выбралась к Эдварду на рабочее место... Потому что, когда они все время в одном и том же месте, когда действие происходит только в рамках одного помещения(ну это, возможно, громко сказано, но все же...), то рассказ может казаться пресным. Я этого не почувствовала, потому что автор часто делает..хм.. такие отступления. Здесь все события, происходят... не знаю как объяснить... все события происходят не быстро... определенно не быстро, но постоянно что-то меняется. Плавно перетекает одно событие в другое... Можно выразиться и так... konfetti, спасибо большое за перевод=)))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:48 | Сообщение # 977 |
turning page
Статус:
|
Ну, я могу сказать. что наблюдение за объектом своих желаний в непривычной среде бывает более интимнее. чем что-нибудь другое. Мне очень понравилось. Но меня пугает эта посылка.... что-то тут не то, да?
|
|
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:48 | Сообщение # 978 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу, она замечательная. Эдвард разговаривая в своем офисе с Беллой понимает, что отношения между ними уже давно не являются отношениями начальника и подчиненной и ему это нравиться интересно Белла это понимает и когда же она узнает, что ошибалась в том, что он гей и начнет осознано смотреть на него как на мужчину с которым хочет прожить всю жизнь. Жду продолжения
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:48 | Сообщение # 979 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
rioni, Quote (rioni) Нет ну все таки Белла очень любопытная. Конечно любопытство не порок, но для себя я не приемлю такого поведения. А что ты подразумеваешь здесь под любопытством Беллы? На мой взгляд, ничего сверх-любопытного она не сказала и не сделала. Другое дело, что Эдвард абсолютно абстрагировал свою жизнь от общества людей, точнее, от вмешательства в неё. Белла всего лишь помахала ему рукой в знак приветствия и назвала по имени. Я тоже так делала, когда была в дружеских отношениях с начальством.Просто , мне кажется, учитывая, что в фике присутствуют главы от лица Эдварда, читатель начинает воспринимать субъективно его жизнь. А если посмотреть объективно, то в поведении Беллы всё очень нормально. Не вижу никаких ненормальных поступков, все её реакции естественны для человека. Quote (rioni) И в определенной степени дала материал для новых сплетен, и показала что разным работникам он относится по разному. Опять же, откуда Белле было знать, как он взаимодействует с другими людбми, она сама об этом говорила в главе. Quote (rioni) Он слишком много ей позволил, они уже прошли точку не возраста. И очень скоро у нее появится вопросы, ведь любопытство огромная сила. И Эдварду придется отвечать кто он такой. Ну, а это уже проблема Эдварда. Он дал слабину своему контролю, теперь придётся расхлёбывать)))Белла тут ни в чём не виновата. Она всего лишь человек.)Но это лично моё мнение, конечно) Спасибо, что комментируешь! АлиФФка, Quote (АлиФФка) я так жду, когшда наконец он поймет, что любит ее и скажет ей об этом. Это же очевидно, просто Эдвард сам себе признаться не хочет Ну ничего, ему этого не избежать Ты права, этого не избежать, но до этого ещё далеко))Особенно, до признания) Спасибо за отзыв! redwitch, Quote (redwitch) теперь следующий шаг будет поцелуи Повторяюсь, до поцелуя ещё далеко)Мы неуклонно приближаемся к этому моменту, но всё же ещё многое должно произойти и произойдёт до их поцелуя) nastena4ka1,да уж, у сотрудничков челюсти висят в зоне плинтуса)))))) Лакёнка,ну здравствуй солнУшко моё!Спасибо тебе огромное за твои великолепные, вносящие живость, отзывы!Я всегда читаю их с открытым ртом!!! Мне очень приятно, что ты так любишь "Раба" и так приятно отзываешься о переводе! Quote (Лакёнка) Но я думаю ожидание будет стоить того Поверь мне, оно того стоит! Quote (Лакёнка) каждая глава сама собой потрясающа, и в этом я считаю твоя огромная заслуга!)) Низкий поклон тебе за такие слова!!!Безумно приятно! Quote (Лакёнка) я наверно теперь как и Белла "боюсь" всего, поскольку когда прислали эту посылку я сначала подумала, что может ее принес кто-нибудь из вампиров(вместо почтальона), потом подумала что в посылке что-то неприятное Я теперь после каждого действия Беллы без Эдварду буду переживать.. Просто я уверена, что Виктория и Джеймс что-то готовят... Может это конечно не так скоро случится, но все равно я беспокоюсь за Беллку) И твоё беспокойство не напрасно! Они (Джеймс и Виктория) действительно готовят нечто, но до этого ещё, как до Пекина раком))) А в посылке на самом деле ничего страшного нет, это был просто такой манёвр, который придумала автор, чтобы сделать это предлогом для посещения офиса Эдварда! Quote (Лакёнка) Но все-таки она как-то должна "подойти" и додуматься что Эдвард вампир?? До того, как Белла узнает, что он вампир, ещё есть несколько глав, но произойдёт это совсем не так, как многие могут ожидать или предполагать. Всё, молчу и больше ничего не скажу! Просто не хочу сболтнуть лишнего) Quote (Лакёнка) Сразу наводит на определенные мысли, которые как раз и сделали позже работники офиса. Оооо...офисная тема ещё будет затронута вдальнейшем)))))))))Это будет очень забавно))) Quote (Лакёнка) Жду с нетерпением момента когда Белла поймет что Эдварду не гей.. Ждать осталось недолго, это уже в следующей главе! Quote (Лакёнка) Ради таких моментов, я готова вечность ждать Ну...я думаю, что так долго ждать не придётся, я рассчитываю летом завершить этот роман переводить)))) Quote (Лакёнка) Я не знаю как так получается, но с каждой главой у меня вопросов становится все больше и больше. Надюш, если бы я написала тебе список своих вопрос, то я уверена, что он оказался бы больше чем весь этот коммент) Дарлинг, я бы сказала тебе "пиши их все"!!!Но, боюсь, что всё равно навряд ли смогу ответить...Не раньше, чем переведу главы...Поэтому, придётся набраться терпения и подождать. Здесь просто всё взаимосвязано и невозможно раскрыть один секрет, не затронув при этом другого... Quote (Лакёнка) надеюсь что может в след главе будут ответы на некотрые мои вопросы хотя может их и наоборот прибавится)) Хо-хо-хо))))Следующая глава получится немного освежающей!)))Но вопросы точно появятся!Даже знаю какие)))))))Вот я засранка,да?)))))) Ну я постараюсь не тянуть с переводом.Как только, так сразу) Спасибо тебе огромное за такой отзыв! Ты просто бесценна!!! Тёмная,спасибо тебе большое, что ждёшь, читаешь и отзываешься!!! Hell_in,Леночка, здравствуй!Очень рада тебе здесь! Я рада, что ты читаешь и не пропадаешь! Quote (Hell_in) Нужно спросить себя, как я должен поступить, чтобы не потерять все это. Разве не так? Так то это так, только вот Эдвард ещё и сам толком не понял, что происходит, поэтому и не может решить, что делать дальше, да ещё и это гейство))))))) Quote (Hell_in) И да... саунд... обожаю эту песню))) Давно))) Ой, я тоже просто таю от неё!Обалденная музыка!Это моя любимая песенка у Sia! Спасибо тебе большое за отзыв!!!Добавлено (27.03.2010, 15:02) --------------------------------------------- prizrak_polunochi, Quote (prizrak_polunochi) когда они все время в одном и том же месте, когда действие происходит только в рамках одного помещения(ну это, возможно, громко сказано, но все же...), то рассказ может казаться пресным. Я этого не почувствовала, потому что автор часто делает..хм.. такие отступления. Здесь все события, происходят... не знаю как объяснить... все события происходят не быстро... определенно не быстро, но постоянно что-то меняется. Плавно перетекает одно событие в другое... Я согласна с каждым твоим словом!Вроде бы всё такое рутинное, но в то же время, всё меняется!И эта вылазка на работу к Эдварду позволяет взглянуть на них с другого ракурса
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:48 | Сообщение # 980 |
Человек
Статус:
|
konfetti, дорогая спасибо за продолжение)))) Белла думаю уже мысленно не называет его геем И еще мне понравилась та часть, где она посмотрела на Еда и увидела то, что он очень молод и конеШн очень красив... хДДД, с нетерпением жду продолжение зай)))спасибо еще раз.
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:49 | Сообщение # 981 |
Carpe diem
Статус:
|
konfetti, спсибо за главу и отличный перевод!! Белла с такой легкостью с ним говорит, встреча получилась такая естественная со стороны Беллы, их отношения уже точно не такие, как были. Она все время замечает , что он отличается от других людей, когда же она узнает , кто он на самом деле? Жду продолжения!!
|
|
|
|
крутыш | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:49 | Сообщение # 982 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое за новую главу! Немного испугалась за Беллу с этой посылкой. И еще я думала, что Эдвард не так отреагирует на появление Беллы в офисе. Перевод замечательный! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:49 | Сообщение # 983 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Irmania, Quote (Irmania) Ну, я могу сказать. что наблюдение за объектом своих желаний в непривычной среде бывает более интимнее. чем что-нибудь другое. Абсолютно с тобой согласна!Иногда это бывает очень волнующе и возбуждающе, когда видишь этот "объект" как бы в другой роли) Quote (Irmania) Но меня пугает эта посылка.... что-то тут не то, да? Я уже говорила про посылку, она здесь фигурирует, как предлог, чтобы поехать к Эдварду в офис))Больше ничего с этой посылкой связано не будет) Не переживай, пока что Белла в безопасности...ну...в относительной)))Если не считать Эдварда)) Спасибо за отзыв! Куликов,большое спасибо, что всегда читаешь!И спасибо за постоянное присутствие в жизни форума!Для меня это важно! Marine-Bella, Quote (Marine-Bella) Белла думаю уже мысленно не называет его геем Ошибаешься!Белла очень уверена в том, что Эдвард - гей! Она, конечно, задумывается над тем, что он такой привлекательный, такой классный и ромашки нюхает, но она полностью уверена в своей правоте! Quote (Marine-Bella) И еще мне понравилась та часть, где она посмотрела на Еда и увидела то, что он очень молод и конеШн очень красив... Да, мило получился момент) Спасибо тебе за отзыви за то, что так любишь "Раба"!!! Ёжик)), Quote (Ёжик))) Белла с такой легкостью с ним говорит, встреча получилась такая естественная со стороны Беллы, их отношения уже точно не такие, как были. Согласна с тобой!Мне самой очень понравилась эта естественность со стороны Беллы, я ожидала бы от неё скорее настороженного поведения, она ведь сама задавалась вопросом о том, как он ведёт себя в обществе других людей!Но она умничка!+100! Quote (Ёжик))) Она все время замечает , что он отличается от других людей, когда же она узнает , кто он на самом деле? Ну, знаешь, замечать странности можно в любом человеке, но тебе и в голову никогда не придёт, что эти странности - это всего лишь качества вампира! Через несколько глав Белла узнает, что Эдвард - вампир) Большое спасибо за отзыв!!!Добавлено (27.03.2010, 16:43) --------------------------------------------- крутыш, Quote (крутыш) И еще я думала, что Эдвард не так отреагирует на появление Беллы в офисе. А какой реакции ты от него ожидала?Мне интересно)
|
|
|
|
laman | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:49 | Сообщение # 984 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Продолжение как всегда супер! Мне очень понравилось! Наконец-то они стали сближаться. Эдвард уже так привык к ней что стал узнавать звук её сердца из тысячи! Мне кажется что их спокойствие будет не долгим, Виктория и Джеймс долго тянуть резину не будут. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:49 | Сообщение # 985 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Quote (konfetti) Спасибо тебе огромное за твои великолепные, вносящие живость, отзывы!Я всегда читаю их с открытым ртом! Я очень рада, что на тебя так действуют мои отзывы)) Ну такую прекрасную работу просто нельзя по-другому комментировать!) Жаль здесь нет аудиозаписей, а то я бы тебе записала все на диктофон и отправила, чтобы ты не только почитала,но и послушала мои эмоции А они у меня всегда очень бурные)) Quote (konfetti) но произойдёт это совсем не так, как многие могут ожидать или предполагать. Всё, молчу и больше ничего не скажу! Вау, очень интересно что же произойдет)) У меня есть пару предположений, но не буду писать, а то боюсь спровоцирую тебя на ответ, и нечаянно тайна будет открыта)) Quote (konfetti) Дарлинг, я бы сказала тебе "пиши их все"!!!Но, боюсь, что всё равно навряд ли смогу ответить.. Конечно, я все понимаю поэтому и не стала их писать)) Тогда и читать не будет так интересно)) :)Всегда должна быть какая-то тайна)) Уверена, что на все мои вопросы со врменем найдутся ответы, а если не найдутся то обращусь к тебе, моему любимому переводчику)) Quote (konfetti) Ждать осталось недолго, это уже в следующей главе! вообщем еще нужны видеозаписи, чтобы ты посмотрела как я танцую от радости Дарлинг, спасибо за ответы!))) Love u so much!
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:49 | Сообщение # 986 |
Старейшина
Статус:
|
Белла и Эдвард..вампир и человек..их союз будет удивительным.. у них уже новый уровень отношений .. спасибо за прекрасную главу
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:50 | Сообщение # 987 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Ох.. конфетка.. смена обстановки действительно очень много пояснила,особенно эдварду.. он наконец увидел, как они смотрятся вместе,и как этот вид ему нравится )) ну давайте по порядку )))) Quote Автоматически нажав кнопку, я открыла дверь почтальону, на руках у которого была большая посылка. Парень ждал пока я распишусь. После того, как он уехал, я тщательно изучила её, оказалось, что она была адресована PNT, об этом извещал большой красный штамп. что то меня пугает эта посылка..это конечно смешно,но первая мысль, которая пришла в мою "светлую" голову, что оттуда сейчас выпрыгнет Виктория.. только не спрашивайте меня как она туда влезла.. это осталось "за кадром" Quote В полумраке гаража было немного жутковато, но двери открылись передо мной, прежде чем я успела запаниковать. очень продуманно..дневной свет мог бы раскрыть его сущность вампира.. Quote Мой взгляд наткнулся на Эдварда, сидящего за столом в большом кабинете. На нём был тот же костюм, в котором я видела его утром, галстук был также идеально завязан, рубашка казалась свежей и неизмятой странно что у нее не возникло желание помять ему рубашку, выкинуть этот галстук и оставить его висеть на дверной ручке,а самой зарыться руками в его волосы.. мм... что-то меня не в то русло понесло sorry Quote Эдвард – спокойный и невозмутимый, другой парень переминался с ноги на ногу, нервно сжимая и разжимая руки ага, лев загнал свою добычу в угол Quote Я распорядился, чтобы по всему офису были расставлены в вазах цветы, фрезии, чтобы замещать её запах. По крайней мере, таким образом я пытался убедить себя, что мои ощущения притупятся, но, на самом деле, я хотел, чтобы рядом было хотя бы что-то, напоминающее мне о ней. это так мило..хорошо что он признает ради чего он это сделал.. я не пытается (ну в общем то пытался,но свои чувства не обманешь ) себя обмануть типа "это только чтобы привыкнуть", "просто цветы красивые" или "эти цветы идеально вписываются в мой офис" Quote В её мыслях, Изабелла и я склонялись ближе друг к другу, будто притягивались, как два магнита, всё ближе и ближе. Улыбки, озарившие наши лица, и комфорт в расположении наших тел были очевидными. боже,эта девушка мне уже нравится,и мысли у нее что надо Quote Я сел удобнее в своём кресле, намеренно игнорируя голоса извне, фокусируя всё своё внимание на красивой женщине, сидящей передо мной. да,это самое главное.. то,что действительно важно.. konfetti, Надюш, глава мне понравилась, но все таки мне уже не хватает тех сцен,где он проводил пальцем по ее нижней пухлой губе,а она произносила его имя во сне.. видимо это, так сказать, переходная глава.. но ты не подумай,она мне нравится,но не так сильно как предыдущая..та у меня на первом месте.. konfetti, и orchids_soul, (в народе, как Надя и Вика) спасибо девушки огромное за главу,и за то,что не перестаете нас радовать продами.. что бы мы без вас делали?! люблю,целую вас Добавлено (27.03.2010, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (konfetti) Я уже говорила про посылку, она здесь фигурирует, как предлог, чтобы поехать к Эдварду в офис))Больше ничего с этой посылкой связано не будет) Не переживай, пока что Белла в безопасности...ну...в относительной)))Если не считать Эдварда)) фуф.. отлегло прям очень заманчивай идея с эдвардом Quote (konfetti) Через несколько глав Белла узнает, что Эдвард - вампир) боже..боже.. дай мне дожить до этой главы Добавлено (27.03.2010, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (konfetti) Quote (Лакёнка) Жду с нетерпением момента когда Белла поймет что Эдварду не гей.. Ждать осталось недолго, это уже в следующей главе! ого..это еще более интересно.. он сам ей скажет наверно.. ведь она не поверит,ей кто-нибудь скажет "а ты знает наш мистер каллен не гей.." хотя это может быть элис .. хм.. хорошо что следущая глава уже скоро..
|
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:50 | Сообщение # 988 |
Старейшина
Статус:
|
Quote А что ты подразумеваешь здесь под любопытством Беллы? На мой взгляд, ничего сверх-любопытного она не сказала и не сделала. Другое дело, что Эдвард абсолютно абстрагировал свою жизнь от общества людей, точнее, от вмешательства в неё. Белла всего лишь помахала ему рукой в знак приветствия и назвала по имени. Я тоже так делала, когда была в дружеских отношениях с начальством.Просто , мне кажется, учитывая, что в фике присутствуют главы от лица Эдварда, читатель начинает воспринимать субъективно его жизнь. А если посмотреть объективно, то в поведении Беллы всё очень нормально. Не вижу никаких ненормальных поступков, все её реакции естественны для человека. А я и не сказала что она что то сделала под действием любопытства. Имелось в виду ее желания посмотреть на взаимодействие Эдварда с сотрудниками. У меня не когда не возникает желания узнать о человеке побольше,если он захочет он сам расскажет, нет и суда нет. Я не говорю что это не правильно. Далее по поводу поведения, данный жест я считаю панибратством (называть начальника по имени), ладно она бы на него не работала, но она его ассистент. Есть определенные правила делового этикета. Белла очень пристально за ним наблюдала, и видела что он держит дистанцию с людьми. Quote Опять же, откуда Белле было знать, как он взаимодействует с другими людбми, она сама об этом говорила в главе. Не откуда, просто надо было быть более осторожной в поведении. Quote Ну, а это уже проблема Эдварда. Он дал слабину своему контролю, теперь придётся расхлёбывать)))Белла тут ни в чём не виновата. Она всего лишь человек.)Но это лично моё мнение, конечно) А я ее не в чем не обвиняю, и да он дал слабину, да он много ей позволил. Вы поймите что я ее не осуждаю, я не принимаю ее манеру поведения. И это не хорошо и не плохо. Каждый сам для себя решает как ему себя вести. Я на работе к начальнику буду всегда обращаться по имени отчеству, но выйдя с работы я магу с ним пить на брудершафт. Это мой взгляд на вещи и я не кому их не навязываю. Если я вас чем обидела, извините меня.
|
|
|
|
ezhig | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:50 | Сообщение # 989 |
Эльф
Статус:
|
Приветики))) Глава замечательная))) Хотя стала замечать, читая всегда больше жду глав от Эдварда...эх...Эдмэн покорил моё сердце! хе-хе... А Белла уже совсем освоилась и это здорово что ей легко рядом с ним, что она чувствует себя безопасно))) На счёт посылки...вот думаю точно пора мне заканчивать с мечтами ...я уже подумала, что Эдвард, скучал по ней и решил специально отправить ей посылку чтобы она её ему вернула,как бы это всё случайно хехе..но потом когда узнала правду, немного насторожилась-а что если это необычная такая коробка, а с "секретом", что если она от Джеймса?может он рассчитывал, что её откроет Белла, а там какая-нить запугивающая гадость..но раз ни он ни она не волновались на этот счёт, предположим что это обычная канцелярская ошибка (ну на счёт не заметили-ахах..да они кроме друг друга что-то видели тогда нет?)))) Понравилось описание офиса Эдварда,хотя...кабинет бы я сделала немного уединённым что-ли..а то так всё на виду...даже простите..попу не почешешь Ещё было интересно наблюдать за сменой эмоций, ощущений Эдварда, когда Белла вообще появилась в офисе: ......но потом ладно, успокоился вроде..но как поняла для него это всё было немного...шокирующем и волнующем..вот только я всё не могу сформулировать почему...мысли путаются Quote когда же наши отношения перешли на этот непонятный уровень и что же мне теперь с этим делать? хм...скорее всего уже тогда когда он стал выделять её среди всех, следил за ёё защитой больше, сам за ней следил..а может и когда впервые увидел..всё таки её аромат..он не смог бы такого забыть, я думаю..хотя не знаю а вот что делать-только не бросать!не убегать!не бояться!в общем-не тупить!!!) Надюша!Конфетка!Солнышко! Спасибо тебе и orchids_soul за замечательную главу!! С нетерпением жду продолжения)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:50 | Сообщение # 990 |
Человек
Статус:
|
Quote В её мыслях, Изабелла и я склонялись ближе друг к другу, будто притягивались, как два магнита, всё ближе и ближе. Улыбки, озарившие наши лица, и комфорт в расположении наших тел были очевидными. А то как они выглядят со стороны говорит об иx ВЗАИМНОМ притяжении... И то что происходит с ним, так же и происходит с ней... У каждого из ниx растет и крепнет чувство друг к другу, и что не мало важно скоро начнет появляться осознание этого чувства (по крайней мере у Эдварда, процесс пошел) Большое спасибо за прекрасный перевод. Получаю огромное удовольствие читая. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Madlen9223 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:50 | Сообщение # 991 |
Оборотень
Статус:
|
все включаем МАРШ,Эдварду начинает симпатизировать Белла))))) он такой заботливый по отношению к ней!!!! я думаю дальше будет только круче!!! Спасибо,что радуете таким чудесным фиком и превоходным переводом!!!!!
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:50 | Сообщение # 992 |
Человек
Статус:
|
Quote (konfetti) Ошибаешься!Белла очень уверена в том, что Эдвард - гей! Она, конечно, задумывается над тем, что он такой привлекательный, такой классный и ромашки нюхает, но она полностью уверена в своей правоте! О_о хахахахах...это еще интереснее ))))
|
|
|
|
SolaR | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:51 | Сообщение # 993 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
konfetti, спасибо за новую главу! Отношения Беллы и Эдварда потихоньку продвигаются что не может не радовать. С каждой главой все интереснее... Перевод просто потрясающий! Также спасибо orchids_soul, вы молодцы девчонки!
|
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:51 | Сообщение # 995 |
•So I can feel something•
Статус:
|
konfetti, Наденька, спасибо за новую главку!!! Ух, глава просто потрясающая!!! Их отношения с каждой главой стремительно улучшаются и становятся теплее!!! Эдвард уже не такой упрямый, каким был раньше.., если недавно он наотрез отказывался принимать во внимание сближение с Беллой, то сейчас он сам идет к этому стремительно и решительно.., и мне это определенно нравится!!! Белла же более теплее стала относится к нему.., я уверена, что ей очень жаль что Эдвард якобы гей=))) Прежде всего хочу отметить тот факт, что Эдвард разрешил пользоваться Белле своими машинами.., очень благородно с его стороны.., и хотя он обосновал такое великодушие как не желание видеть старенький ржавый автомобиль Беллы.., но мы то знаем истинную причину, ведь так;) Кто знает, возможно в скором времени Эдвард разрешит Белле жить у него, спать в его кровати, купаться в его ванной, перевезти к нему свои вещи.., так, в мерах безопасности=))) подумаешь, обычное дело..))) А что, по-моему так Белла точно будет в целости и сохранности.., и как раз она сможет получить опровержение ее же домыслов по поводу гея (ну, ты понимаешь о чем я;)) А вообще я безумно радуюсь за них.., и Эдвард меняется прям на глазах.., я просто в восторге от того, что он стал более мягче и добрее.., ух, обожаю его!!!! Он такой классный, я просто налюбоваться не могу!!! Да, хочу сказать, что Эдвард за рабочим столом смотрится очень сексуально.., я к сожалению не видела его.., но одно лишь представление того, что он сидит по среди своего кабинета, обложенный бумагами по работе.., такой сосредоточенный.., ух, у меня аж мурашки по телу бегут.., я понимаю почему Белла так залюбоваль им.., еще бы, таким боссом просто невозможно не любоваться!!!! Хм.., она даже не любовалось им, а пожирала глазами!!! Кстати, когда я представляла как она на него сморит в этот момент, то как бы видела в ее глазах.., хм, даже не знаю как сказать... она на него смотрела как на мужа, в общем.., знаешь жена привезла мужу обед на работу и залюбовалась любимым.., вот именно это я увидела.., конечно, фантазия моя разбушевалась до предела, но все-таки.., не суди строго=))) Quote Я звонила ранее, по поводу посылки для Эдварда. Ух, вот это она продинамилась.., могла хотя бы при его коллегах назвать его по фамилии, а не по имени.., хм, Белла по-видимому так замечталась, что и забыла все нормы и правила=))) Могу представить о чем она думала и мечтала=))) Я уверена, в этот момент все девушки пожирали глазами Беллу (я думаю причину причину объяснять не надо, тут и так все понятно=))) Quote Ух ты! Вы только посмотрите на это! Я говорила Нэнси, что он не гей… эх… что бы я только не отдала, чтобы он смотрел на меня так же… Неважно, что говорят остальные, но эта девушка уж точно больше, чем просто персональный ассистент… Ну, хоть одна додумалась, что Эдвард не гей.., а то что это за маничка такая??? Неужели такой красавчик может оказаться геем??? Они что никогда геев до этого не видели??? Эдвард совсем под эту категорию не подходит!!! Да, эту девушку я полностью пониманию.., я бы тоже все отдала за то, чтобы Эдвард смотрел на меня также!!! Quote Она была права и я это знал. На каком-то этапе наши с Изабеллой отношения перешагнули через стандартные отношения начальника и подчинённой, и теперь стали чем-то иным. Ну, наконец-то дошло!!! Я уж думала, что этого никогда не случится!!! Quote меня не переставал мучить один вопрос - когда же наши отношения перешли на этот непонятный уровень и что же мне теперь с этим делать? Как что делать??? Действовать!!! Мы тут понимаешь ли ждем, ждем.., а он еще спрашивает что ему делать и медлит.., это просто заговор какой-то.., ану ноги в руки и вперед на встречу своему счастью вместе с Беллой!!! И не вздумай противится чувствам, а то узнаешь какой я могу быть злой и жестокой, когда рассержена!!! Ну, если в общем подбить итог.., то мое мнение такое... Эту главу я бы назвала супружеской.., не знаю почему, но у меня такое впечатление... Они в этой главе выглядели как счастливая семейная пара.., ну, не знаю в общем.., такая я вот фантазерка и мечтательница:р konfetti, Наденька, спасибо тебе, дорогая, за прекрасный перевод!!! С нетерпением жду продки!!! Люблю тебя, конфеточка=)))
|
|
|
|
anime | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:51 | Сообщение # 996 |
Маг
Статус:
|
Ну.....что здесь скажешь......Эдварду нужно определиться, с каким уровнем отношений с Беллой он готов жить в обществе....когда их видят окружающие, а не только со своими потаенными желаниями....Необходимо уже быть честным с собой, на что в отношениях с Беллой он готов пойти, чтобы сделать и себя и ее счастливой....и если уже отношения развиваются, хотелось бы , чтобы Эдвард был честен с Беллой и с собой о той глубине отношений с этой девушкой, куда Эдвард готов зайти...Короче пора быть ответственным человеком....вернее вампиром...))))) уже очень интересно посмотреть на действительные отношения Эдварда и Беллы, когда она поймет , что Эдвард не гей , и она ему нравится..... Спасибо за прекрасный перевод....Жду продолжение...
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
playbina | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:51 | Сообщение # 997 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное!!!Мне очень понравилось....тут Эд такой человечный..... Интерьер очень интересный(я представила)... Мне кажется,теперь в офисе Эду будет нелегко.....в один день с гея превратился в мужчину,это же открытие охоты для женской половины офиса!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:51 | Сообщение # 998 |
Вампир
Статус:
|
Замечательная глава, читала и не переставала улыбаться))) Сначала хотела отругать Беллу за то, что она открывает двери налево и направо всяким непонятным личностям, но всё-таки эта посылка была отличным поводом попасть в "мир Эдварда". Хорошо, что Белла, наконец-то, начала задумываться о странном поведении Эдварда, а не списывать всё на свою невнимательность. Чую, что в скором времени она узнает все тайны своего загадочного босса-с-нетрадиционной-ориентацией)))) В очередной раз убедилась, что Эдвард - замечательный человек(вампир). Очень понравилась приятная атмосфера в его офисе, начиная от прозрачных стен и заканчивая строгим контролем) Почти повизгивала от радости в моменты их не частой, но такой потрясающей близости. Даже сначало и не поверила, что Эдвард помахал Белле в ответ. С ней он становится более... живым чтоли. Мне кажется, что даже если бы не Джеймс со своими больными идеями, Эдвард и Белла всё равно дошли бы до этой стадии их "отношений", просто они бы шли до этого гораздо дольше. Не думаю, что если бы на месте Беллы была бы другая ассистентка, Эдвард переживал бы за неё больше положенного. Думаю, многи еработники офиса были ошаршены разговором между Эдвардом и Беллой. Даже хотя бы тем, что Эдвард смотрел на неё, когда говорил, а то, что улыбался и гримасничал, так вообще! Лично я была бы в шоке, если на моих глазах происходило что-то подобное! И, чёрт подери, как же я рада, что Эдвард признал, что они уже не просто начальник и подчинённая, и не попытался убежать от этого) Quote мне теперь с этим делать? Действовать, дурачёк! :D konfetti, спасибо огромное за потрясающий перевод, очень жду продолжения!!
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:52 | Сообщение # 999 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
konfetti, Читала я некоторое время назад страничку Виктории (aka жены Дон Жоуна ) и увидела, что она бетирует это произведение. Думала, почитаю я завтра, но нет, то завтра прошло уже давно (имею я плохую привычку: работать с многими закладками в Мозиле; они, конечно, сохраняются при выключении бразера, но таки закрыла я случайно закладку с этим переводом :D), однако я приперлася.... Итак, я пока прочитала только одну главу и это просто что-то! Читается очень легко и чувствуется некая загадка в каждой строчке. Таинственные Каллены, вечно скрывающийся Эдвард (а если точнее... Эдвард, который не хочет, чтобы его видели), комнаты, где вход запрещен. Прямо детектив какой-то Пока определенного мнение нет, но мне очень понравилось и я, несомненно, продолжу читать!.. Коммент по остальным главам оставлю завтра , а этот фик уже пошел в мои любимые. Чует моя туфля от Моноло Бланник, что меня ждет увлекательная история) Ах да, совсем забыла... Перевод превосходный!)) Настя
Сообщение отредактировал Stasya-Nastya - Воскресенье, 28.03.2010, 21:41 |
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:52 | Сообщение # 1000 |
Эльф
Статус:
|
ух, Надюш, получилось так, что буду я тебе сегодня комментить обе главы))))) во-первых, интересно, что же это за девочка снится Белле, и вообще сон в целом.. у меня есть, конечно, предположения, что нечто подобное ждет ее позже, я почти уверена, что Джеймс с Викторией до нее все таки доберутся... самый важный для меня впрос: к концу фика Белла останется человеком или станет как Эдвард? и еще интересно, когда же она наконец поймет, что он наврал насчет ориентации?? Эдвард..Эдвард сам роет себе могилу, но я его отлично понимаю...тяжело противиться, когда тебя так тянет к кому-то. А он еще плюс к этому не привык абсолютно, да и между ними с беллой пропасть в сотню лет...Тяжело ему придется.. интересно, познакомится ли Белла с остальыми Калленами? И вообще, когда уже романтика начнется? поцелуи-обжиманья???? душа требует, так сказать))))) а насчет офиса, то да, Белла молодец конечно, ляпнула, не подумав...я не уверена, что она сделала это специально... а секретарша эта...может, зря Эдвард думает, что она не имеет на него видов? Они как раз по возрасту почти что ровесники отличная пара Буду с надеждой ждать момента, когда Эдвард перестанет чувствовать себя скованно рядом с Белой, когда сможет научится игнорировать жажду и переключится целиком на другое влечение, да и сможет с ней нормально общаться, без резких смен настроения...но чую, нескоро это еще произойдет((( но теперь, когда он признался, что их отношения перешагнули рамки профессиональных, я от всей души надеюсь, что он от испуга не даст задний ход... Спасибо огромное за главы дорогая моя, я прямо отдыхаю духовно)))) буду ждать продложения))))
|
|
|
|
Всё, что нужно сделать - попросить
|