Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 951 |
•So I can feel something•
Статус:
|
konfetti, Quote (konfetti) Катюшенька....... А может он и сидит, сторожит тебя у кровати, просто быстренько сбегает, прежде чем ты проснёшься)))Так же , как и от Беллы))))))) Хм.., надо будет проверить твою версию=))) Открою окно пошире и притворюсь спящей, может и придет мой Эдвард и будет все ночь шептать мне на ушко ласковые слова Quote (konfetti) Ну почему же сразу старушку???Ты молодая, великолепная, красивая, умная и невероятно мудрая девушка!Вот ты кто) Ой, ну спасибо Засмущала Надюш, ну зачем же биться головой об стенку??? Ты мне живой и здоровой нужна=))) И Роберту тоже
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 952 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
С каждой главой становится все более интересно! Они оба такие милые! Мне ТАК нравится эта история! Очень интересное сочетание элементов истории Майер с новым, захватывающим сюжетом. Перевод меня просто восхищает. Читается так, будто фанфик изначально написан на русском языке! Представляю, каких трудов вам с редактором стоило довести все это до такого совершенства! Спасибо вам!
|
|
|
|
АлиФФка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 953 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала все главы))))) Мне очень-очень понравился фанфик, сюжет довольно-таки необычный, безумно интересно наблюдать за развитием отношений Беллы и Эдварда. Большое спасибо за хороший перевод. Буду с нетерпением ждать проду
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 954 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Kamila_09, Quote (Kamila_09) Открою окно пошире и притворюсь спящей, может и придет мой Эдвард и будет все ночь шептать мне на ушко ласковые слова Обязательно придёт!!!Ты главное, не забудь ловушек понаставить)Чтобы не сбежал) Quote (Kamila_09) Надюш, ну зачем же биться головой об стенку??? Ты мне живой и здоровой нужна=))) И Роберту тоже ахахах)))Спасибо тебе радость)))Это я так, с горя)))))) MoonNatalie, Quote (MoonNatalie) Мне ТАК нравится эта история! Очень интересное сочетание элементов истории Майер с новым, захватывающим сюжетом. Это и меня зацепило в истории) Quote (MoonNatalie) Читается так, будто фанфик изначально написан на русском языке! Вот это для меня самые долгожданные слова!Ты даже не представляешь себе, насколько мне сейчас приятно!До дрожи в коленках!!!! Quote (MoonNatalie) Представляю, каких трудов вам с редактором стоило довести все это до такого совершенства! Вот и я, пользуясь случаем, в очередной раз хочу поблагодарить мою любимую Викулю!!!!Она делает очень важную и непростую работу!!! А тебе, Наташенька, спаасибо за отзыв и за комплименты!Нам всегда приятно их читать! АлиФФка, Рада тебе в рядах моих дорогих читателей!!!)В нашем полку прибыло, что не может не радовать! Надеюсь, история удет нравиться тебе и в дальнейшем!
|
|
|
|
АлиФФка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 955 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (konfetti) Надеюсь, история удет нравиться тебе и в дальнейшем! Конечно, я с вами до победного конца))))) А скоро следующая глава?
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 956 |
Статус:
|
Quote (АлиФФка) Конечно, я с вами до победного конца))))) А скоро следующая глава? Я очень рада, что ты будешь с нами! А главка новая сегодня,думаю, появится)
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 957 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (konfetti) Вот это для меня самые долгожданные слова!Ты даже не представляешь себе, насколько мне сейчас приятно!До дрожи в коленках!!!! yahoo Неужели никто этого еще не написал? В любом случае все это прекрасно осознают, 100%!!!! Quote (konfetti) Вот и я, пользуясь случаем, в очередной раз хочу поблагодарить мою любимую Викулю!!!!Она делает очень важную и непростую работу!!! Спасибо вам огромное!!!! Вы просто профи!!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 958 |
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Неужели никто этого еще не написал? В любом случае все это прекрасно осознают, 100%!!!! Нет, перевод, конечно,хвалили, но мне кажется, что, когда пишут, что создаётся ощущение, будто фик изначально написан на русском...для меня это выше всяких похвал!Спасибо ещё раз!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 959 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Девочки, новую главу я уже отредактировала и отослала Надюшеньке! Так что, все дружненько ждем ее прихода! ;)
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 960 |
Статус:
|
Добавлена новая глава!!! Всех жду с нетерпением здесь!!!
|
|
|
|
|
Cinnamon | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 962 |
Гном
Статус:
|
Угу, а был бы такой шикарный пподарок перед сном
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 963 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
konfetti, Урааааааааааа!!! Спасибо за перевод!!!!! Мне так нравятся их новые отношения))) И Эдвард стал таким милым))))) Потрясающе))))
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 964 |
Колдун
Статус:
|
Смена обстановки это замечательно,она все больше знакомится с его миром,то есть наблюдает за ним вне стен дома,а в офисе в окружении других людей,так может он ее выведет и на светское мероприятие,покажется с ней в обществе,а затем представит своей семье.Не буду забегать вперед,посмотрим ,что скажет автор.
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 965 |
Верховный маг
Статус:
|
konfetti, спс за главку... просто шикарная... Бела умничка..невинно влезает в размеренную жизнь Эдварда..да так умело... бедный Эди..вот уже и офис отакован... если так дальше пойдет то не останеться не одного секрета... на что оч надеюсь..полагаю и не я одна... жду..жду..продку...
|
|
|
|
Веник | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 966 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу! Что мне нравится, так это то, что в Эдварде уже просыпаются какие-то чувства по отношению к Белле, а у нее - нет, пока что И действительно, видеть своего босса, склонившегося к какой-то девушке, для подчиненных он кажется не просто НЕ геем, не идеальным, а таким человечным, реальным. Спасибо, что так часто радуешь продами!!!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 967 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за прекрасный перевод!!! Читала с большим удовольствием! Глава очень понравилась. Эд такой замкнутый и нелюдимый, что женщины в офисе тоже, как и Белла предполагали, что он гей.... скорей бы она поняла обратное... Так интересно наблюдать, как меняются его привычки...Он даже себя цветочками окружил, чтоб они напоминали о ней жду продолжение!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 968 |
Статус:
|
Марфуша, Cinnamon, девочки, это уже не от меня зависит, к сожалению...Теперь перед активацией главы ещё раз перепроверяют на грамотность... dianochkaaa, большое спасибо тебе за отзыв и за то, что читаешь!Я очень рада, что тебе нравится! Margarita61, Quote (Margarita61) так может он ее выведет и на светское мероприятие,покажется с ней в обществе,а затем представит своей семье. Ну...с семьёй она уже частично знакома)А на счёт совместных вылазок в люди...)))Будет такое)Но ещё не так скоро) Снежанна,спасибо тебе дорогая за то, что читаешь и отзываешься, я всегда тебе рада! Quote (Снежанна) если так дальше пойдет то не останеться не одного секрета... В этом и заключается смысл всей истории) Веник,спасибо большое за отзыв! Да, положение дел меняется, будем надеется, что к лучшему) Tatalina, Quote (Tatalina) женщины в офисе тоже, как и Белла предполагали, что он гей.... скорей бы она поняла обратное... Это совсем скоро будет!!!Уже в следующей главе! Quote (Tatalina) Так интересно наблюдать, как меняются его привычки... Оооо...на счёт привычек ещё будет разговор у них!!!Не зря же роман так называется! Спасибо тебе большое за коммент!!!И за похвалу!
|
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 969 |
Старейшина
Статус:
|
Нет ну все таки Белла очень любопытная. Конечно любопытство не порок, но для себя я не приемлю такого поведения. Когда ты являешься начальником, ты разграничиваешь свое пространство, начальник - подчинённый. А тут пришла Белла, которая является его ассистентом, а не другом, назвала его по имени, помахало рукой. И в определенной степени дала материал для новых сплетен, и показала что разным работникам он относится по разному. Эдварду выстроил для себя определенную систему, что бы влиться в жизнь людей и быть похожим на них. А Белла как маленький уроганчик сметает все что он выстраивал годами. Он слишком много ей позволил, они уже прошли точку не возраста. И очень скоро у нее появится вопросы, ведь любопытство огромная сила. И Эдварду придется отвечать кто он такой. konfetti, спасибо за продолжения перевода.
|
|
|
|
АлиФФка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 970 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу! Ну вот уже какое-то развитие отношений, я так жду, когшда наконец он поймет, что любит ее и скажет ей об этом. Это же очевидно, просто Эдвард сам себе признаться не хочет Ну ничего, ему этого не избежать
|
|
|
|
redwitch | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 971 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибочки за новую главу теперь следующий шаг будет поцелуи
|
|
|
|
nastena4ka1 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 972 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень понравилась глава! Они уже стали более непринужденно вести себя в обществе друг друга... И я представляю какой это шок для работников, что их нелюдимый бос, оказывается умеет мило улыбаться..так еще и девушки спасибо большое за перевод) с нетерпением ожидаю продолжения)
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 973 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Вах-Вах)) Надечка, спасибо за такую потрясающую часть!) Я каждый день заходила проверяла)) И все-таки я уже правда зависима от этого фика) addicted)) ( вместо того чтобы отвечать своим читателям я побежала читать "раба" и строчить коммент ) Вообщем, часть меня как всегда поразила)) Пусть хоть и маленькими шагами, даже шажочками, а лучше шажулечками , но их отношения продвигаются вперед))) Иногда конечно хочется чтобы было побольше сдвигов, но это просто мое эгоистическое желание, я понимаю, что такая задумка фанфа и тут ничего не сделаешь. Но я думаю ожидание будет стоить того, тем более что каждая глава сама собой потрясающа, и в этом я считаю твоя огромная заслуга!)) Фухх, ну это было небольшое предисловие, что касается главы, то тут как всегда есть пара важных моментов, которые я никак не могу оставитть без внимания: 1) Белла и посылка. Во-первых, все можно так сказать, началось с посылки, и Беллка блягодаря ей, поехала к Эдварду в офис, и мы смогли наблюдать смену обстановки Во-вторых, я наверно теперь как и Белла "боюсь" всего, поскольку когда прислали эту посылку я сначала подумала, что может ее принес кто-нибудь из вампиров(вместо почтальона), потом подумала что в посылке что-то неприятное Я теперь после каждого действия Беллы без Эдварду буду переживать.. Просто я уверена, что Виктория и Джеймс что-то готовят... Может это конечно не так скоро случится, но все равно я беспокоюсь за Беллку) 2) Белла в офисе...))))))))) Ну это было просто нечто) Quote Это выглядело почти так, будто Эдвард мог предвидеть все его движения, даже не глядя на него Знала бы Белла, что это так и есть)) Эх, у нее появляется много выводов насчет Эдварда, которые она никак не может объяснить.. Но все-таки она как-то должна "подойти" и додуматься что Эдвард вампир?? Меня очень много вопросов беспокоит. Как всегда. Quote - Да, я Белла Свон. Я звонила ранее, по поводу посылки для Эдварда. Она недоумённо посмотрела на меня поверх своих очков. - Эдвард? Хм, очень внимательная секретарша. Действительно, все обращаются к нему "Мистер Каллен", а тут какая-то ассистентка пришла и назвала его "Эдвард". Сразу наводит на определенные мысли, которые как раз и сделали позже работники офиса. Quote что Изабелла не единственная и не первая, кто задавался вопросом о моих сексуальных предпочтениях, Конечно, это банально, но я тоже подумала бы, что Эдварду гей. Ну не может такой красивый мужчина вообще быть без девшки, разве что он вампир.. Жду с нетерпением момента когда Белла поймет что Эдварду не гей.. Quote Неважно, что говорят остальные, но эта девушка уж точно больше, чем просто персональный ассистент… Уххх, вот эта мысль и вывод, котрый псоледовал потом у Эдварда очень обрадовали меня. Ради таких моментов, я готова вечность ждать Теперь буду раздумывать что же нас ожидает в след главе))) Надеюсь, что какие-то продвижения будут)) Quote когда же наши отношения перешли на этот непонятный уровень и что же мне теперь с этим делать? Так и хочется ответить Эдварду: забудь про все эти мысли и отдайся во власть своих чувств)) Конечно, если бы он не был вампиром, то все было очень просто.. ФУх, а тут ему приходится испытывать чувства которые доселе никогда не испытывал., плюс бороться с вампирской сущностью.. Я не знаю как так получается, но с каждой главой у меня вопросов становится все больше и больше Надюш, если бы я написала тебе список своих вопрос, то я уверена, что он оказался бы больше чем весь этот коммент) Ух, вообщем с самого утра я зарядилась положительными эмоциями.)) Надечка, спасибо тебе еще раз за такой прекрасный перевод)) Ну а я жду с нетерпением продолжения, и надеюсь что может в след главе будут ответы на некотрые мои вопросы хотя может их и наоборот прибавится))
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 974 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
konfetti, ну нааааконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уффф, как долго я ждала! и СПАСИБО тебе за то ,Что я была вознаграждена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! orchids_soul, Красотуля, ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!!! Респект! Ну что я могу сказать, мне тоже очень ИНТЕРЕСНО знать, ЧТО ЖЕ с Этими отношениями будет делать Эд))))
Сообщение отредактировал Тёмная - Суббота, 27.03.2010, 13:26 |
|
|
|
Hell_in | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:48 | Сообщение # 975 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Не правильно он все таки ставит вопросы))) Вроде взрослый мужчина, вампир.... да по человечсеким меркам просто умудореный жизнб старик... все когда началось? что делать?... Эх, дурачок. Нужно спросить себя, как я должен поступить, чтобы не потерять все это. Разве не так? Но уух)) они милашки... барышни завистницы)))) Ну, это нормально)))) В общем, девушки, простите, что я как всегда не все комменчу, но стараюсь))) Перевод великолепен)) И да... саунд... обожаю эту песню))) Давно)))
|
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|