Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:35 | Сообщение # 901 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Kamila_09, Катенька....фффух.....ах....хыдыщщ)))) Убила отзывом!!!Слов нет.... Quote (Kamila_09) Мда.., Белла уже наверно в сотый раз пожалела, что постирала ее.., ведь до стирки она так соблазнительно пахла Эдвардом Фетишистка-фетишистка-фетишистка....ля-ля-ля.... Quote (Kamila_09) хоть она и порвана.., зато ее раньше носил Эдвард Каллен.., где бы мне найти такую футболку??? И я бы ее не стирала ахахаха....фетишистка-фетишистка-фетишистка...))))))))))))) Эх....все бы хотели такую футболочку!Хотя нет, я бы хотела футболку Роберта "Столичную"...порванную....мля....неважно!И мне такую привезлииии....аааа...уррраа!!!))))Не Роберта, конечно, но зато такую же)) Quote (Kamila_09) можно хотя бы визуально представить какой должен быть кавалер.. Да, Эдвард - оразец мужского начала и воспитанного джентельмена!Майер вообще иолодец!Создала такого великолепного героя!! К тому же, Эдвард и дейсвительно не из "нашего" века)Родился то он в 1901... Quote (Kamila_09) Каково было мое удивление, когда Эдвард, чтобы отвлечь Беллу начал рассказывать о своей семье... Знаешь, я думаю, что он начал говорить о своей семье, потому что знал, что Беллу, наверняка, это интересует, если бы он начал ей рассказывать что-то из своей "рабочей жизни", то это мало бы её отвлекло, а его семья полностью завладела её вниманием!К тому же, она знает, что он не распространяется о своей личной жизни... Quote (Kamila_09) уверена, что Белле очень жаль, что Эдвард якобы ГЕЙ хмык)))пару слов об этом - в следующей главке)) Quote (Kamila_09) Интересно, а он знал, что на ней его футболка, до того, как он расстегнул ей кофту??? ...Да, он догадывался, поэтому и полез расстёгивать кофту)))Это не то, о чём ты подумала)))...ну...отчасти))) Quote (Kamila_09) Я надеюсь, он не только кофту растегнет, но и футболку с нее снимет неее....ещё рановато))) Quote (Kamila_09) саунд просто прелесть.., я на седьмом небе от блаженства.., такая классная песня.., я в восторге!!! Quote Я сердита и встревожена Твой яд взял под свой контроль мою душу Эти строки, просто попали в самую точку!!! Невероятно, понравилось именно эти строчки!!! Эдвард действительно очень ядовитый.., особенно когда видит Беллу Ах, как же я рада, что тебе нравится!!!!И просто счастлива, что ты не проходишь мимо песен)Спасибо тебе за это!!! И за всё вообще!!!Лю тя!!! Lady_Luck, Quote (Lady_Luck) интересно, когда Эд додумается, что Белле лучше пока переехать жить к нему - ведь это самый оптимальный вариант, учитывая, что он не спит и всегда рядом, и что в доме куча техники, предупреждающей о приходе незваных гостей. Это всё, конечно, логично и практично!Но, пока ещё Эдвард не решился на такое....и в ближайшие пару глав тоже не решится) Полиночка, спасибо за отзыв!!! Cheshka, Натуля, спасибо тебе большое за такой комментарий! Quote (Cheshka) А она задумывалась, почему ЕЁ этот вопрос волнует? Ххих)))Нет, у неё эти размышления неосознанные))) Quote (Cheshka) Ну и потом эта "сказка на ночь" про семью, кто, кого удочерил и т.п....неожиданно, как для разговора босса и подчиненной, но так романтично, тем более в подобных обстоятельствах. Вот именно, мне кажется, что он очень удачно выбрал тему для данных обстоятельств) Quote (Cheshka) Она осознает, почему он для того, чтобы ее отвлечь, выбрал такую тему, достаточно личную, в качестве отвлекающего маневра?...Вероятно, она задумается над этим. Может быть) Спасибо тебе, Наташенька!!!Я очень рада, что тебе глава понравилась!!! KinderDelice, спасибки за отзыв!)
|
|
|
|
kristo96 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:35 | Сообщение # 902 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ого! Вот это продвижение в отношениях!))) Так держать! Повод зближения, конечно вызывает страх, но Эдвард не позволит ничему случится! Хотя, он, ведь, не может постоянно быть рядом. А у этих помешенных вампиров непонятно-какие тараканы в бошках, аж мурашки по коже. А после момента с футболкой Эдди я под стол свалилась( в прямом смысле, стел на колёсиках не выдержал)! Ох, так рада за них! А Белс сейчас привратится в томат)) Спасибо за главу! Она просто супер!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:36 | Сообщение # 903 |
Статус:
|
Xagranom, Quote (Xagranom) Вампиры всех времен - бойтесь нас - женщин 21 века! Мы такие.... А особенно весной. ....убила этой фразой))))Да, мы просто звереем по весне и рвём на кусочки даже самых злостных чудовищ мира сего))) Quote (Xagranom) .. неловкое молчание - прелесть фраза, как воздушный зефир, вкусная такая То как ты описываеь фразы из текста меня просто изумляет!Красочнее и красивее, чем это есть на самом деле!Очень нравится! Quote (Xagranom) Мистер Каллен, зачем Вы пришли? - ага, у Беллы появились полне человевеские вопросы, после 2 часов неловкого молчанья, перевоза вещей и 3 совместный детей.... ахахаххаахх))))....з-х совместных детей_)))))))) Quote (Xagranom) Надя, ну почему вампиров нет, а? Пойду искать работу персонального помощника, может вампиры все-же есть? Ой...ты знаешь, вампиры есть, только очень глубоко))) Не, не надо устраиваться персональным ассистентом, поверь мне и моему личному опыту, эта работа - просто вынос мозга!Она того не стоит!!! Спасибо тебе большое за коммент! nsk, Quote (nsk) хороший стимул,если бы я переводила,я б делала также,я когда дочитываю,становится из разряда зачем мне это?я и так все знаю) Вот-вот!Именно поэтому я и не прочла всё-всё)) Quote (nsk) это естественно,просто это же все такие фанф,и по сумеркам,как бы он не отличался,хочется драмы до конца, так сказать,и хочется накала,а не так чтобы мимо прошло и не задело. Ну да!Иначе получится просто милая сказка для детей)Но рейтинг то здесь не зря NC-17... Danika, спасибо тебе за отзыв!Стараюсь вас не мучить ожиданием) light-in-shadow, Quote (light-in-shadow) Хихх! Заметил! Что теперь будет!!?? Теперь будет очень интересно))) Тёмная, Quote (Тёмная) и главное - когдаааааааааааааа мы об этом узнаем???!! Узнаете из следующей главы!Уже на этой неделе!Скоро! Hell_in, Quote (Hell_in) спасибо за перевод, он рпосто охренительно потрясный)))) Леночка, я повторюсь, но не могу не сказать, что от тебя такие слова читать - это втройне приятно!Спасибо большое!!! Quote (Hell_in) еще раз расстроил своей принаджежностью к "иной" лиге ахаххаах))))"иная" лига! Quote (Hell_in) Какого хера он творит? Эммм...понимаешь, он притопал к ней,чтобы быть непосредственно рядом с ней, чтобы с ней ничего не произошло.Каким бы бдительным он ни был, но Виктория, учитывая, что она может скрывать свои мысли от Эдварда и свои планы от Эллис, может изловчиться и пролезть в квартиру Беллы, даже если и Эдвард и Элис дежурят! Она могла их обойти. Вот Эдвард и решил притопать прям к Белле, ну а это уже и повлекло за собой объяснения, не может же он всё время скрывать от неё, что она в такой опасности. Quote (Hell_in) Надюш, все таки немного нехватает ПОВа от Эда в смысле его отношения к самой Белле... Но это чисто ИМХО)))) Я тебя понимаю. Но следующая глава будет опять-таки от Беллы, разве что кусочек от Эдварда будет. Я имею в виду следующая часть главы)))А вторая часть 13-ой главы будет по большей части от Эдварда!Там будет над чем задуматься! Спасибо тебе большое за всё!!! HappyZolushka, Здравствуй Золушка моя!!Ничего страшного, что не в первых рядах, я вон тоже, как видишь, отвечаю на отзывы не моментально!К сожалению!Но на это тоже надо немало времени! Quote (HappyZolushka) 2. Bella kazhetsya normal'nym chekovekom v etoj istorii, ej po-nastoyaschemu strashno, kak bylo by ljuboj, uznaj ona, chto za nej sledit banda prestupnikov, a tem bolee probralis' v ee dom. Obychno Bella - pofigistka, naprashivajuschaysya na nepriyatnosti, ili ne v meru zhertvennaya dusha, zdes' ona bolee real'na dlya menya. Вот в этом я с тобой абсолютно согласна!Что мне вообще нравится в "Рабе", так это то, что все характеры расписаны по-человечески!Нет каких-то неестественных реакций или сказочных влюблённостей. Здесь всё очень правильно с точки зрения поведения людей! Quote (HappyZolushka) 3. Urra! my vernulis' k tak muchavshemu menya voprosu o futbolke uznaem ee sud'bu v sledujuschej glave, da? Ахам)) Quote (HappyZolushka) vot za takie "perly" ya prosto obozhaju etot fik!! ....и я тоже))) Спасибо тебе хани за, как всегда, классный отзыв!!! Fox, Тронулся, тронулся)Но это ещё не значит, что теперь у них всё будет происходить быстро! Спасибо за отзыв!!!Добавлено (16.03.2010, 12:37) --------------------------------------------- kristo96, Спасибо большое за отзыв!!!
|
|
|
|
крутыш | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:36 | Сообщение # 904 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Очень понравилось! Прикольненько, Эд футболочку спалил, не представляю, что ему Белла скажет! Ну и продвижение в отношениях на лицо, вот он уже ей и о семье рассказывает! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Nicolь | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:36 | Сообщение # 905 |
Оборотень
Статус:
|
аааа...Белла засыпалась на футболке. Супер! konfetti, спасибо за перевод.
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:36 | Сообщение # 906 |
Маг
Статус:
|
Зай!!!!!!!!! Ты меня просто обрадовала! Ты была права когда сказала что мне понравится!!! Я в дичайшем восторге!!ю Нус... Я б тоже удевилась.. а чё это Элис, с которой я знакома всего ничего.. звонит мне, а потом говорит что у неё плохое предчувствие было..... А как она копалась в шкафу.... ах, я читала и умилялась... и взяла понюхала футболочку.. воспоминания как она сделала дырочки в ней.. так мило И тут стук в дверь! Если честно я ожидала ково угодно, только не Эдика!! Я аж сама рот открыла от удивления. Дальше я читала очень внимательно и напряжённо, что бы понять.. какова он припёрся к ней. И если честно так и не поняла! А как он нервничал у двери...и ручки туда сюда.. в кармашки, обратно... И наконец до Изы дошло что надо бы его прегласить в квартиру... И ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тут я прыгала от радости... она почувствовала какой он холодный. Ну наконец то пошёл сдвиг... теперь у неё.. куча вопросов должно появится... А Эдик то как напрягся.. испугался бедный. И тут, случилось то, что я меньше всего ожидала.. ОН ЕЙ РАССКАЗАЛ ЧТО СЛЕДИТ ЗА НЕЙ. Ну вот скажи мне зая, с какова такова, нет не так, кто надоумил его до такой потрясной идеи. Он что просто нашёл повод зайти, не выдержав дефиле её ножки... Хм.. Взял и испугал человека!!!! А она ещё и кричать умеет :D.. А потом.. !! Нет, ну я понимаю что она думает, что он .. даже слово это вслух не хочу произносить..., так бы не завалилась перед ним на диван, боже.. да если б она знала, как ему трудно было.. смотреть на неё.. , я просто надеюсь что было очень трудно... как он начал опять спорить сам с собой.. дотронутся или нет и так далее! А растёгивание молнии, я аж задержала дыхание, навострила окуляры на следующие действия, ииии .. и всё! На этом моя радость закончилась. Хотя понравилась его реакция на футболку... Теперь я буду думать и ломать голову.. что ж дальше. Я хочу главу от Эдика.. узнать чё он так нервничал, чё аж кадык ходил туда сюда.. а как он воще увидел что там его футболка???, хотя с его зрением это не проблемма!!!! Ах, и так радует, что Эдик дал добро, перйти на "ты". Ох и как тута всё закручено... Чем дальше, тем распаляет моё воображение о том, как он будет её завоёвывать... Да и я с нетерпением жду её реакции на то что он .. очень даже любит женщит... а тем более её. Ведь я дождусь когда нить это))) Чмоки зая , жду твоих коментов на мою писанину))))). И конечно же не могу обойти обложки!!! Викусик потрясно... и последняя мне нравится оооооочень!!! Ну усё.. ждусь))
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:36 | Сообщение # 907 |
Статус:
|
Nicolь, крутыш, большое Вам спасибо за отзывы!!! Miss_Sixti, Анютка, во-первых, я очень рада тебя видеть здесь, а, во-вторых, спасибо тебе огромное за такой красочный отзыв!!! Quote (Miss_Sixti) Если честно я ожидала ково угодно, только не Эдика!! Я аж сама рот открыла от удивления. Дальше я читала очень внимательно и напряжённо, что бы понять.. какова он припёрся к ней. И если честно так и не поняла! Нютик, он пришёл, потому что очень переживал за Беллу. Понимаешь, он и Эллис не могут "слышать" и "видеть" Викторию, то есть, не могут предугадать её дальнейшие действия, что значит - она в любой момент может снова вломиться в квартиру Беллы, а Эдвард и Эллис и глазом не моргнут. Помнишь, Джеймс ведь сказал ему, что Виктория может блокировать его и Эллис. Поэтому визит Эдварда не стоит расценивать как "Я больше жить без неё не могу, хочу к ней!".))) Quote (Miss_Sixti) А как он нервничал у двери...и ручки туда сюда.. в кармашки, обратно Так вот именно поэтому он и нервничал)))Он понимал, что Белле просто необходимо будет дать хоть какую-то информацию и боялся этого. Quote (Miss_Sixti) теперь у неё.. куча вопросов должно появится... Знаешь, как ни странно, в ближайших главах эта тема "хладности" будет опущена... Quote (Miss_Sixti) И тут, случилось то, что я меньше всего ожидала.. ОН ЕЙ РАССКАЗАЛ ЧТО СЛЕДИТ ЗА НЕЙ. Ну вот скажи мне зая, с какова такова, нет не так, кто надоумил его до такой потрясной идеи. Он что просто нашёл повод зайти, не выдержав дефиле её ножки... Хм.. Взял и испугал человека!!!! Такс...ответ на этот вопрос я, по-моему, дала выше... Quote (Miss_Sixti) так бы не завалилась перед ним на диван Ты возьми во внимание её стрессовое состояние...не думаю, что она сооражала КАК она выглядит. Ну а Эдварду, конечно, было непросто))) Quote (Miss_Sixti) Я хочу главу от Эдика.. узнать чё он так нервничал, чё аж кадык ходил туда сюда.. а как он воще увидел что там его футболка???, хотя с его зрением это не проблемма!!!! Следующая глава уже переведена, но её нужно отправить на редактуру)))Глава в большей степени от лица Беллы, но будет и небольшая часть от Эдварда, где ты узнаешь обо всём, о чём спрашиваешь! Quote (Miss_Sixti) Ах, и так радует, что Эдик дал добро, перйти на "ты". Да, это серьёзный сдвиг в их отношениях, особенно, если учесть, как "быстро" они продвигаются)))Ну ничего, это только распаляет интерес)Лично у меня так) Quote (Miss_Sixti) И конечно же не могу обойти обложки!!! Викусик потрясно... и последняя мне нравится оооооочень!!! А обложка последняя, если ты имеешь в виду баннер, который у меня в подписи, то это не Викуля сотворила. Это великолепие принадлежит автору с FF, она очень любит фанф "Раб своих привычек", кроме того, она вроде как занимается серьёзно фотошопом и т.д. и т.п. Так вот, этот баннер она сделала давненько, просто я только вчера его увидела) Я и сама балдею от него, он так отображает главное...эти Джеймс с Викторией на заднем плане и переулок....
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:36 | Сообщение # 908 |
Маг
Статус:
|
Quote (konfetti) Поэтому визит Эдварда не стоит расценивать как "Я больше жить без неё не могу, хочу к ней!".))) А я впринцепи, мм.. наверно так и не подумала. Ах.. чё греха таить.. я уже губёны раскатала... Quote (konfetti) Знаешь, как ни странно, в ближайших главах эта тема "хладности" будет опущена... А жаль..конечно. Ну надеюсь она потом наверстает упущенное, вспомнит все нюансы.. Quote (konfetti) Следующая глава уже переведена, но её нужно отправить на редактуру)))Глава в большей степени от лица Беллы, но будет и небольшая часть от Эдварда, где ты узнаешь обо всём, о чём спрашиваешь! Дааа. я жду... Quote (konfetti) А обложка последняя, если ты имеешь в виду баннер, который у меня в подписи Там где Эдик и Белка, Hell_in которая сделала. А баннер воще отпадный, я на него всё время смотрю. Он так на неё смотрит.. аж мурашки по коже! А я всё думала кто там в далеке.. оказывается Виктория сДжеймсом.
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:37 | Сообщение # 909 |
Статус:
|
Quote (Miss_Sixti) Ах.. чё греха таить.. я уже губёны раскатала... Это вполне естественно, учитывая наше читательское "воздержание"))))))))) Quote (Miss_Sixti) Там где Эдик и Белка, Hell_in которая сделала. Ааа...да!Мне тоже нравится тот баннер! Это вообще очень приятно, когда читатели таким образом проявляют своё внимание и интерес к произведению!Жуть, как приятно)))Хоть оно и не моё) Quote (Miss_Sixti) А баннер воще отпадный, я на него всё время смотрю. Он так на неё смотрит.. аж мурашки по коже! Кстати, обрати внимание, Белла смотрит в сторону Джеймса и Виктории, а Эдвард смотрит на неё...как раз то эмоциональное состояние героев отражено в картинке, которое сейчас в рассказе развивается)Для него Белла - центр внимания, а для Беллы - Виктория и Джеймс, то есть, она опасается за свою жизнь, что вполне логично))
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:37 | Сообщение # 910 |
Старейшина
Статус:
|
только приступаю к прочтению... я в предвкушении... ;)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:37 | Сообщение # 911 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Надюша.... вот я прочитала новую главу....(твой блудный "Сын", тобишь я, почти вернулся ) Это просто что-то с чем-то! Сначала, конечно, хочу извиниться за то, что получился вот такой кипиш с главкой... просто, ну вот так получилось, мой миленький и любименький ноут, который бук, "упал в обморок" в самый неподходящий момент, когда я только собралась с силами самой продолжить писать (вместо этого я целую неделю записываю на каких-то подозрительных бумажках внезапные мысли, которые меня озаряют в четыре часа утра) и заняться переводами нашими.... Черт, уЗяс просто! Поэтому пришлось обратиться к Натуленку.... она единственный человек, с которым мне получилось вовремя связаться.. и я просто бесконечно ей благодарна! Ну а глава.... получилась, несмотря на множество отвлекающих деталей.... чувственной, как мне показалось, особенно в конце. Не буду раскрывать народу тайны Кентервильского привидения и сексуальной жизни наших прелестных героев, с которой ты так щедро со мной поделилась... но я просто таю... от всего того, что сейчас между ними происходит. Мне кажется, что в такой период, затаенной угрозы,, их отношения станут развиваться более плодотворно. Хотя, если брать главы в целом, прогресс идет мягкой поступью.. в каждой главе происходит что-то новое и... захватывающее! Сон, который приснился Белле, даже на меня нагнал ужас и почему-то грусть, скорее потому что, как всегда, автор удивила нас, разбудив Беллу не в объятиях великодушного Эдварда Каллена. Но последняя фраза, в его повествовании показалась мне такой романтичной и возбуждающей, что просто.... я еще несколько минут перечитывала ее, произнося вслух, словно пробуя ее на вкус.... Это просто божественно! Наденька, золотая кофентка моя, большое тебе спасибо за чудесный, сильный перевод! Все таки не удастся мне уйти далеко от нашего "Раба", ибо.... ибо... люблю я его.... И большое спасибо твоей временной беточке, нашей любимой и драгоценной Наташеньке! Девочки, вы постарались на славу!
|
|
|
|
Madlen9223 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:37 | Сообщение # 912 |
Оборотень
Статус:
|
Девушки,огромное вам спасибо за эту восхитительную главу!!!!! Когда же его губы накроют ее??? Я думаю стена между ними почти рухнула!!!Или мне кажется????
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:37 | Сообщение # 913 |
•So I can feel something•
Статус:
|
konfetti, Наденька,спасибо тебе, зая за новую главку!!! Ух, я просто в восторге!!! Замечательная глава!!! Сон Беллы-это в какой-то степени знак, как мне кажется.., ведь я так понимаю, что девочка, Бри, пропала не случайно.., ее, наверно, обратили.., по крайней мере мне так кажется.., ведь пропасть и огонь во сне Беллы не случайны.., это собственно именно то, что происходит с Беллой.., она на краю пропасти.., она в шаге от чего-то, то ли от смерти то ли от обращения.., скорее всего от обращения.., ведь огонь-это именно то, что чувствуешь, когда идет момент обращения.., тело словно горит изнутри.., но ее бережно охраняет Эдвард.., конечно Белла не знает, где заканчивается сон и начинается реальность.., ведь в ее сне Эдвард изображен в виде ветки.., в вещих снах всегда так.., ничего не изображено точно.., все более поверхностно, недосягаемо.., так что сразу даже и не понимаешь почему тебе снится этот сон.., но ничего в жизни не бывает случайно.., это касается и сновидений.., тем более у Беллу они всегда очень ярко выражены и предвещают всегда будущие... Несомненно радует тот факт, что Белла начинает проявлять симпатию к Эдварду.., возможно даже не до конца осознавая этого.., но все же.., тот факт что ей безумно интересно слушать про увлечения Эдварда, в которых она ровным счетом ничего не смыслит.., ей доставляет удовольствие видеть его такие увлеченным и довольным.., это явно не спроста.., ведь даже то, как она начала на него смотреть просто в очередной раз подтверждает, что в ней зараждаются теплые чувства к Эдваду.., и это безумно меня радует!!! Очень мило и предусмотрительно было со стороны Эдварда предложить Белле подвозить ее каждый день на работу.., честно он меня приятно удивляет, как в прочем и Белла.., я просто не могу нарадываться тому факту, что у них налаживаются отношения и становятся более доверительными и теплыми.., конечно, некоторые секреты Эдварда остаются за кадром, но Белла работает над тем, чтобы раскрыть все тайны загадочного босса!!!))) Трюк с футболкой.., просто поразил.., то как Эдвард отреагировал на это просто...ВАУ!!! "МОЯ"!!! О, Господи держите меня, я сейчас просто лишусь рассудка и упаду в обморок.., до сих удивляюсь как может одно слово производить такой эффект, особенно когда это слово слетает с его уст или пробегает у него в мыслях... Его симпатия к Белле с каждой разом все больше и больше.., и желания просто так просятся выйти наружу.., несомненно тот факт, что она носит его футболку, его очень обрадовал.., меня же обрадовало то, что у него появилась надежда на взаимные чувства.., т.е. он уже не упрямится и даже надеется на то, что возможно он сможет поцеловать ее, быть с ней.., и он не зря надеется.., я с упоением жду этого момента!!! Наденька, я так рада, что ты выбрала именно эту песню!!! Я ее просто обожаю и она так отлично вписывается в эту главу.., я когда увидела какой саунд ты приготовила на эту главку, аж подпрыгнула от радости.., я еще не начала читать главу, а уже знала, что она будет просто офигительная.., и я оказалась права.., глава просто превосходная и песенка идеально подходит к ней.., прям как бальзам на душу!!! Спасибо тебе огромное, что подбираешь всегда такие клевые песенки!!! konfetti, Наденька, спасибо за восхитительный перевод!!! С нетерпением жду продки!!! Люблю тебя, моя сладенькая!!!!
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:37 | Сообщение # 914 |
Человек
Статус:
|
так получилось, что прочитала вместе последние 3 главы. Ух ты сколько событий произошло.... Джеймс, я и представить себе не могла такого, впрочем, и Эдварда он тоже немало удивил... Да сложный противник.... Ну что же, я думаю Эдвард в конце концов справится с ним. Но какие изменения во взаимоотношениях Эдварда и Беллы, ого сколь много он себе позволил... и по имени, и прикосновения, и как много они общаются, и главное как.... и.... у него появляется потребность в нахождении рядом с ней, и интересно сколь долго он продержится, и все-таки поцелует ее после еженочного кошмара... Наденька, спасибо огромное за прекрасный перевод, девочки за вашу редактуру.... С нетерпением буду ждать продолжение....
|
|
|
|
Nicolь | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:38 | Сообщение # 915 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Спустя больше сотни лет, я почувствовал что-то к кому-то и это было невероятно, возбуждающе. НАКОНЕЦ-ТО Замечательная глава!!! konfetti, ты не просто переводишь, ты ВЕЛИКОЛЕПНО переводишь. Спасибо тебе за этот труд!
|
|
|
|
HappyZolushka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:38 | Сообщение # 916 |
Эльф
Статус:
|
так, ну что ж, черной тенью все ближе к Белле подползает опасность... и в это же время взаимное притяжение и "энергия" возрастает. Чувствую, кульминация того и другого произойдет одновременно. Спасибо-спасибо! Белла почему-то не задается вопросом, почему Эдвард так переживает за нее, лично встречает и провожает. Может, боится спугнуть?
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:38 | Сообщение # 917 |
Маг
Статус:
|
Аааааааааааааааааа....новая глава очень понравилась!Жду проду!
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:38 | Сообщение # 918 |
Колдун
Статус:
|
Как всегда ,глава великолепна,он потихоньку влюбляется и буквально становится ее ангелом хранителем,он уже не представляет свою жизнь без нее и поэтому потихоньку делится информацией о себе и своей семье,не раскрывая сущности.Она тоже чувствует изменения в их отношениях,а так же то,что рядом с ним она в безопасности.Он волнует ее как мужчина,поэтому она как можно больше пытается разузнать о нем.Но что же впереди,ждем рассказа автора.
|
|
|
|
Веник | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:38 | Сообщение # 919 |
Маг
Статус:
|
Вот у Стефани в книге, у Беллы отсутствовали защитные инстинкты, и за исключением внешнего вида ее ничего не смущало, однако в этом рассказе, автор делает Беллу обычным человеком, у которого наравне с другими развиты защитные инстинкты, что проявилось в ситуации с Эдвардом, когда он потянул за змейку ее кофты, находясь на близком расстоянии. Что мне нравится в этом рассказе, так это постепенное продвижение наших героев, не спонтанное, не быстрое, и еще логическая цепочка мыслей. Я действительно думаю, что вот так могла подумать Белла, вот так мог сказать Эдвард. Отдельное спасибо тебе, konfetti, за литературный перевод, который приятно читать!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:39 | Сообщение # 921 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
ааааааа.. боже мой,боже мой это так.. мм.. даже не знаю как сказать.. на ум приходит только нежно очень чувственная глава.. наконец то мы узнали, что на самом деле думал эдвард тем вечером.. оо.. а ее сон.. эдвард даже во сне защищает ее.. это просто невероятно.. и дальнейшие его действия,как он успокаивает ее,скрывая потом свое присутствие.. наверно боится, что когда она проснется в таком положении,то не захочет чтобы он был с ней.. да он и сам неможет позволить себе чтобы было что-то большее между ними, хотя медленно,но верно движется к этому даже не осознавая.. Quote Вдруг меня будто осенило, что зря, очень зря я пустила его в свою квартиру. да не бойся, он не маньяк, а всего лишь вампир ухахах Quote Я сузил глаза и моё горло словно огнём обожгло. Моя. Эта мысль заполнила мою грудь и мои чувства менялись со скоростью света, от симпатии к желанию, когда я полностью осознал, что она снова была в моей футболке. я просто таю от таких моментов... обожаю когда он говорит МОЯ.. и думаю это относится в большей степени не к футболке,а к белле Quote Я искушал судьбу, касаясь пальцем её губ, с каждым днём всё отчаянней мечтая, чтобы мои губы оказались поверх её, и исчезал, прежде чем она проснётся полностью. ну же,эдвард.. осуществи свой коварный план по поводу своих губ на ее оо..а музыка подобранная к главе завораживает просто.. она бы вполне могла бы быть саундтреком к новолунию.. konfetti, Надюша спасибо за перевод..это было нечто..просто божественно..как всегда ты радуешь меня своими продками.. спасибо и Наташеньке нашей за редактуру надеюсь у Вики все нормально с ноутом теперь будет, и он "выздровеет" и выыйдет из комы а насчет технических неполадок и задержки..то ТАКИЕ проды полностью возмещают любое ожидание.. впрочем у этого фанфика все главы замечательные.. спасибо огромное за главу )))
Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Суббота, 20.03.2010, 12:12 |
|
|
|
Tatalina | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:39 | Сообщение # 922 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, глава потрясающая !!! Как великолепно описаны эмоции !!! Перевод просто шикарный !!! Большое спасибо!!!! Незнаю ,что со мной будет, когда они поцелуются....и кто не выдержит первый.(мечтаю).... Он думает о ней, она о нем..... Наш парень начанает начинает менять свои привычки..... Очень интересно, как она узнает, что он не гей .... Столько всего хочется узнать, поэтому очень жду следующей главы
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:39 | Сообщение # 923 |
Stoker
Статус:
|
Ну как Белла может думать, что Эдвард все еще гей? По-моему, он и сам уже про это забыл! Ну разве она чувствует, что все его существо говорит о том, что он мужчина? настоящий, а не жалкое подобие? Мне кажется, что белле просто так легче жить. В смысле она думает, что Эдварда она не интересует, и поэтому может втайне мечтать о нем, потому что, как она думает, на самом деле этого никогда не произойдет. Ведь труднее было бы знать, что он "нормальный", что значительно усложняло бы ситуацию, ведь он ее босс и даже мысли такого рода ей непозволительны. Что-то я закрутила, но надеюсь, что меня поймут=) konfetti, Cheshka, спасибо за новую главу!)))) Добавлено (20.03.2010, 14:39) --------------------------------------------- konfetti, ну скажи, а скоро Белла узнает, что Эдвард не гей? А? Меня так мучает этот вопрос..)
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:39 | Сообщение # 924 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
О, Боже... с каждой главой их отношения продвигаются все больше и больше и я просто очень сильно рада))) Моментов интересных было очень много, хочется написать обо всем. Но я напишу про самое главное.) Что же, начну комментировать: 1) Сны Беллы. Я не умею опеределять значение снов, но мне кажется что все-таки автор здесь придает огромное значение снам Беллы... Это девочка - Бри, Белла ее лично не знает,однако ее подсознание подсказывает ей, что Бри пострадала от рук Виктории и Джеймса... Вообще я не очень люблю анализировать сны, но здесь определенно что-то есть.(впрочем как и у Майер в саге.. она очень большое значение придавала снам Беллы, пол книги-это описание снов.) 2) Эдвард и его "охрана" Когда я прочитала мысли Беллы, то мне стало очень интересно, действительно ли Эдвард касался ее лица,губ,,чтобы успокоить ее, пока она спала или это просто ее больная фантазия.. И О,да! Прочитав часть от лица Эдварда, оказалось, что это все правда. Черт, я завидую Белле. На самом деле, то что Эдвард так целую неделю находится в ее комнате, охраняя ее сон и даже пытаясь своеобразно успокоить от кошмаров, это является очень большим показателем. Конечно,Эдвард в первую очередь пытается защитить ее, однако я уверена, что он уже не сможет находиться в дали от Беллы, слишком поздно - он уже бесповоротно влюблен. Однако даже при такой напряженной главке я опять посмеялась: Quote как бы я не старалась, все равно нигде не смогла их заметить. Наверное, они такие профи, что их и не заметишь. нет, конечно, понятно что Белла совершенно не знает о вампирах, и думает что "ПРОФИ охрана" и правда существует. Но когда я представляю эту картину, как Белла высматривает "мужчин в черном с пистолетами, тоесть охрану" мне становится плохо.. 3) Разговоры и продвижения в отношениях Когда читала их разговоры о машинах просто умилялась)) однако меня немного озадачил вот этот момент: Quote как он смог перейти от увлечённого разговора и весёлости к угрюмой замкнутости так быстро. Меня очень интересует, почему так быстро переменился Эдвард.. Из-за разговоров о семье? скорее всего нет.. Может то что он не может рассказать ей историю машины, поскольку он вампир, тоесть если он расскажет всю правду то придется раскрыть свою сущность, а этого он сделать не может. и то, что Белла положила свою руку на него это навряд ли. Очень надеюсь, что в следующей части будет ответ на мой вопрос))) И еще несколько главных фраз этой части: Quote Спустя больше сотни лет, я почувствовал что-то к кому-то и это было невероятно, возбуждающе. Конечно, это было бессмысленно и она никогда об этом не узнает Черт, он сам себе признается в чувствах...Однако очень грустно, что он думает, что Белла НИКОГДА об это не узнает. Еще как узнает)) Quote когда, если бы я не знала, что он гей, то подумала бы, что нравлюсь ему Нет, ну Белла как всегда прияналось за старо. Гей,да гей. Он- не гей!!!! Интересно, когда же настанет тот момент, когда Белла поймет, что нормально ориентации? Неужели это случится после их поцелуя?? Или до этого??? Арр скольку у меня вопросов.. Quote Я искушал судьбу, касаясь пальцем её губ, с каждым днём всё отчаянней мечтая, чтобы мои губы оказались поверх её Ахххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!! Ну все они оба хотят поцелуя, я уверена!!! И я очень жду этого момента. Очен-очень-очень! Надечка, ну нельзя же на таком моменте обрывать, я же себе теперь месте не найду в ожидании следующей части! Я потихоньку сойду с ума. Дорогая, милая, Надечка!!!!!!!!!! Огромное тебе спасибо за просто мега супер часть!!! С каждой главой мне хочется все больше больше проды, читать, читать и читать этот фик!!!Я точно очень стала зависима от него. Я обожаю тебя!!!!!!!! Спасибо еще раз!!!
Сообщение отредактировал Лакёнка - Суббота, 20.03.2010, 15:27 |
|
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:39 | Сообщение # 925 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
konfetti спасибо за перевод, спасибо за новую главу, она замечательная. Я очень рад, что Эдвард присматривает за Беллой, что вытирает по ночам ее слезы, что отвозит ее на работу, ну что сказать Джентельмен. И я считаю, что дела у них движутся в нужном направлении, и мне интересно, когда Белла наконец поймет, что он не гей и посмотрит на него другими глазами. Жду продолжения И еще раз спасибо за перевод.
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|