Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Дисклаймер: Герои принадлежат С. Майер, а история - автору
Саммари: Белла новая ассистентка Эдварда Каллена. Мужчины, который ее терпеть не может. Но что произойдет, если им на неделю придется поиграть в любовь?
Дополнительно: Когда-то давно уже велся перевод этой истории, и вот мы решили вернутся к ней. Надеюсь, и вы тоже этому рады Также сообщаю, что этот перевод ведется с немецкого языка!
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:52 | Сообщение # 126
Редиска
Статус:
Lemis, FantaZZZia, драсьти, дамочки! Доползла я, наконец, до этого фика. И вот теперь, как это обычно бывает, бью себя по голове всем, чем только можно, потому что не пришла раньше! Нооооо, теперь я с вами! *гордиццо собой* Итак, фик классныйи интересный. Наверное, имнно поэтому главы читаются так легко и быстро. Я даже не буду спрашивать, можно ли меня в ПЧ, у вас просто нет выбора (да, я наглая. Не всегда, но наглая ) Ну так воооооот. Очень-очень интересная у Элис возникла мысль - сделать Беллу девушкой Эдварда. и хоть для каждого из них это ПОКА что просто игра, адеюсь, что скоро это перестанет быть таковой Большое спасибо за прекрасный перевод. С нетерпением жду новую главу
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:22 | Сообщение # 127
~I'll Follow The Sun~
Статус:
Quote (Dаfka)
Доползла я, наконец, до этого фика. И вот теперь, как это обычно бывает, бью себя по голове всем, чем только можно, потому что не пришла раньше! Нооооо, теперь я с вами! *гордиццо собой*
Молодец! Рады тебя здесь видеть
Quote (Dаfka)
Итак, фик классный и интересный. Наверное, именно поэтому главы читаются так легко и быстро. Я даже не буду спрашивать, можно ли меня в ПЧ, у вас просто нет выбора (да, я наглая. Не всегда, но наглая )
Приятно слышать и мы сами тебя отсюда не отпустим
Quote (Dаfka)
Ну так воооооот. Очень-очень интересная у Элис возникла мысль - сделать Беллу девушкой Эдварда. и хоть для каждого из них это ПОКА что просто игра, адеюсь, что скоро это перестанет быть таковой
Ой, тут нет сказки. все будет долго, мучительно и реалистично
-=НОВАЯ ГЛАВА=-
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:52 | Сообщение # 130
Редиска
Статус:
Всем Черти полосатые! (с) Я в ярости! В дикой и неописуемой ярости! Признаюсь, ожидала всего, но только не такого свинского отношения к Белле со стороны Эдварда. Разве можно так себя вести? Тоже мне, принц испанский Мдаааа, Юлян, теперь вот до меня дошёл смысл вот этих твоих слов:
Quote (Lemis)
Ой, тут нет сказки. все будет долго, мучительно и реалистично
Жалко мне Беллу. Девочка так старается, преодолела свой страх и смущение, а он ей даже элементарного спасибо не сказал. Хотя, куда там, мы ведь такие важные!
- Мисс Свон… - прервала наступившую тишину миссис Гудман. – Почему вы просто не уволитесь? Я встревожено посмотрела на нее. – Я не знаю, - больше было похоже на шепот. - Я не могу.
Ну, всё понятно тут. suicide2 Нравится он ей. А потом будет любоффф. Только чую я всем, чем только можно до этого ещё ой, как далеко. Держись, Беллка, я с тобой!
Что я предлагаю сделать с Эдвардом. Надо сначала вырвать ему язык, потом руки, потом ноги, а затем Короче, Эдвард, будешь себя плохо вести, тебе
Я знаю, я злая.
Lemis, большое спасибо за перевод! barsy, низкий поклон за редактуру!
Сообщение отредактировал Dаfka - Понедельник, 26.09.2011, 18:38
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:16 | Сообщение # 131
Человек
Статус:
Lemis , FantaZZZia и barsy, спасибо за перевод и редактирование 5 главы.
Такое впечатление, что Бэлла была в трансе, но изменения в Каллене, она с удивлением фиксирует каждый раз, когда он становится улыбчивым и разговорчивым, когда привычный образ начальника сменяется вполне человечным и заботливым. Только на людях, только тогда, когда он попадает под возможный взгляд окружения на мероприятии. Рука Эдварда на её талии делает Бэллу совершенно отрешённой, переживающей прикосновение, как откровение для неё, заставляющее окунуться в волшебство новых ощущений. Только приказ сесть на место рядом с водителем, отрезвило её несколько разыгравшееся воображение. Хорошего - понемножку, осталось снять костюм и свободна, как ветер. И тон ледяной, уже никаких бархатных ноток. Начальник и Золушка. Находясь среди партрнёров, он источал внимание и обожание, но выйдя из здания, удостоверившись, что рядом никого нет, кроме водителя и Бэллы, превратился в её настоящего холодного и невозмутимого Босса. И, вот, Бэлла уже на переднем сидении, по распоряжению, переданному по переговорному устройству, с большим ей, дорогой "половине", приветом идти раздеться, вернуть костюмчик и отправляться восвояси на своих двоих. Свободна на сегодня, как ветер. Весьма достойно чисто деловых отношений, которые и с натяжкой не назовёшь уважительными (?!). Не испугался ли, красавчик Каллен обаявшей всех Бэллы. Устоял ли он сам? Одежда на вынос от Эллис, я так поняла, предназначена для следующего акта показательных выступлений. Хотелось бы, конечно, чтобы Бэлла в кругу общения Эдварда, чувствовала себя, если не рыбой в воде, то, по крайней мере, легко и непринуждённо в пределах адекватности обстановке. С интересом жду следующую главу, хотелось бы изменений и перемен от Каллена в лучшую сторону.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:20 | Сообщение # 132
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Нет, честно, подубасить Эдварда очень хотелось, а потом еще по голове надавать. С таким отношением к людям нужно заведовать тюрьмой, а не крупной компанией. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:26 | Сообщение # 133
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Мне кажется, что Эдвард сам боится настоящих чувств к Белле! Но в конце этой главы, Эдвард повёл себя, как последний придурок, фактически так унизить Беллу! Но мне кажется, что это не надолго, по крайней мере хочется верить! С огромным нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:17 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lemis, огромное спасибо тебе за перевод новой главы! а Эдвард хороший актер.... когда они изображали пару, он был совсем другим человеком... жаль, что он так быстро переменился буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:58 | Сообщение # 136
Эльф
Статус:
Lemis, огоромное спасибо за уведомление и прекрасный перевод интереснейшей истории А Каллен прекрасный актер. И Белла явно была шокирована таким обхождением и может быть своей реакцией И может быть не она одна и Эдварду понадобился перерыв, поэтому он так быстро и избавился от девушки. А стукнуть его и прям хочется. Вот грубиян. Хотя она правильно сказала- он ведь платит, а ей нужны деньги. Очень интересно и с удовольствием жду продолжения и дальнейшего развития событий. Удачи и легкости в переводе СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:16 | Сообщение # 137
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Ну Эдвард мог быть и повежливее, все же она ЕМУ помогает,а не он ей делает одолжение.И вообще странный человек,зачем сам соглашался если она его не устраивает? Спасибо,жду продолжение!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:21 | Сообщение # 138
Маг
Статус:
Lemis, спасибо за главку! за перевод!
Этот ненормальный Эдвердино достал в натуре!
Полапал Беллку со всех сторон, понухал значит и досвидос амигос!
Руки держать при себе! и губешки! и другие части тела!
Мля, хоть подмигнул бы что ли! Сам то наверно в машину сел и штанишки давай поправлять! То то он сразу шмыгнул в машину. А Беллка с поруганной честью теперь работай!
Добавлено (26.09.2011, 15:21) --------------------------------------------- Ах, да! забыла! про убийство!
я б его дверью от лимузина прихлопнула бы, когда он заползал в машину!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:55 | Сообщение # 139
~I'll Follow The Sun~
Статус:
Quote (slyly)
чёрт! так хочется еиу по башке стукнуть, придурок! Эхх бедная Белла
Ох, а это же только первый день!
Quote (Dаfka)
Признаюсь, ожидала всего, но только не такого свинского отношения к Белле со стороны Эдварда. Разве можно так себя вести? Тоже мне, принц испанский
Будет хуже, обещаю Тут Эдвард прям ужас ужасов
Quote (Dаfka)
Ну, всё понятно тут. suicide2 Нравится он ей. А потом будет любоффф. Только чую я всем, чем только можно до этого ещё ой, как далеко. Держись, Беллка, я с тобой!
Правильно чуешь! Еще жить и жить, но будет и весело
Quote (Dаfka)
Надо сначала вырвать ему язык, потом руки, потом ноги, а затем Короче, Эдвард, будешь себя плохо вести, тебе Я знаю, я злая.
Надо хоть какую-нибудь часть тела то оставить, чем жешь он извинятся будет?
Quote (Сольга)
Только на людях, только тогда, когда он попадает под возможный взгляд окружения на мероприятии.
На людях мы все обояшки
Quote (Сольга)
Весьма достойно чисто деловых отношений, которые и с натяжкой не назовёшь уважительными (?!).
Но все же он мог быть и по добрее и уважительнее, а то как тряпку выбросил до следующего мытья полов
Quote (Сольга)
Не испугался ли, красавчик Каллен обаявшей всех Бэллы. Устоял ли он сам?
Думаю, может что-то и заделось у него внутри, но ктож его разберет?
Quote (Сольга)
Одежда на вынос от Эллис, я так поняла, предназначена для следующего акта показательных выступлений.
Все правильно поняла, для следующего выхода на арену
Quote (Сольга)
Хотелось бы, конечно, чтобы Бэлла в кругу общения Эдварда, чувствовала себя, если не рыбой в воде, то, по крайней мере, легко и непринуждённо в пределах адекватности обстановке.
Когда рядом такой человек, как Эдвард, можно ли вести себя нормально?
Quote (BellaSwan)
Нет, честно, подубасить Эдварда очень хотелось, а потом еще по голове надавать. С таким отношением к людям нужно заведовать тюрьмой, а не крупной компанией.
Согласна! Правда его бы там точно отдубасили
Quote (ЕЛЕНА123)
Мне кажется, что Эдвард сам боится настоящих чувств к Белле! Но в конце этой главы, Эдвард повёл себя, как последний придурок, фактически так унизить Беллу! Но мне кажется, что это не надолго, по крайней мере хочется верить!
Не буду решать веры, но увы, не надо все мерить по единым стандартам, тут все иначе :(
Quote (Evridika)
И что это было? Как понимать поведение "Душки" Эда?
Оооохх, его придется еще долго понимать, чесслово %)
Quote (Bad_Romance)
а Эдвард хороший актер.... когда они изображали пару, он был совсем другим человеком... жаль, что он так быстро переменился
Ну так, отыграл роль, и хватит, снял дикарации и пошел дальше :(
Quote (ElenaS4377)
Lemis, огоромное спасибо за уведомление и прекрасный перевод интереснейшей истории
Спасибо! Очень приятно это слышать
Quote (ElenaS4377)
А стукнуть его и прям хочется. Вот грубиян. Хотя она правильно сказала- он ведь платит, а ей нужны деньги.
Но уважение же тоже должно быть, если бы его не было, чтобы в мире творилось?
Quote (ElenaS4377)
Очень интересно и с удовольствием жду продолжения и дальнейшего развития событий. Удачи и легкости в переводе
Спасибо большое!
Quote (antonia)
Ну Эдвард мог быть и повежливее, все же она ЕМУ помогает,а не он ей делает одолжение.И вообще странный человек,зачем сам соглашался если она его не устраивает?
Его же заставила сестра и факты, а может он и правда хороший актер ;)
Quote (yalllo)
Этот ненормальный Эдвердино достал в натуре! Полапал Беллку со всех сторон, понухал значит и досвидос амигос! Руки держать при себе! и губешки! и другие части тела!
Ну, он же думает, что платит, поэтому Белле и надо по полной отработать, хоть это и унизительно
Quote (yalllo)
Мля, хоть подмигнул бы что ли! Сам то наверно в машину сел и штанишки давай поправлять! То то он сразу шмыгнул в машину. А Беллка с поруганной честью теперь работай!
Мы же важные, куда нам до каких-то ассистенток? Покусать бы его
Quote (yalllo)
Ах, да! забыла! про убийство! я б его дверью от лимузина прихлопнула бы, когда он заползал в машину!
Вот жаль что Белла не слышит твои слава, думаю после хорошего приклада Эдвард бы в миг одумался!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Дата: Вторник, 27.09.2011, 03:01 | Сообщение # 140
бестия
Статус:
Lemis, спасибо за перевод! Вот же ж гад-то Нет, ну как такое вообще можно, я б ему физиономию за такое подправила бы, так для проформы! Девушка старается ради него, а он строит из себя невесть кого Ну этот хрен еще поплатится за такое свинство!!! Чтоб он нам на глаза не попадался с ткаим поведением, а то А Белка-то начинает к нему испытывать что-то большее, чем неприязнь...
Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:44 | Сообщение # 141
Редиска
Статус:
Quote (Lemis)
Будет хуже, обещаю Тут Эдвард прям ужас ужасов
Куда уж хуже?! Но, зато как будт здорово потом, в конце. Когда из Чудовища превратится в прекрасного ДОБРОГО, милого и нежного принца Мда, я как обычно..
Quote (Lemis)
Надо хоть какую-нибудь часть тела то оставить, чем жешь он извинятся будет?
Это ведь намёк, да? Ничего, Эд придумает что-нибудь
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:56 | Сообщение # 143
Старейшина
Статус:
Lemis, большое спасибо за перевод новой главы! Очень понравилось хоть и обидно за Беллу! Все-таки Эдвард ведет себя с ней по-свински! У меня сложилось такое впечатление, что в нем таятся две личности, и вот даже не знаю, почему, но милый Эдвард мне понравился больше чем его отчужденная версия. А там даже и не знаю, что им на самом деле движет, может эт все не со зла, а просто что-то его очень сильно встревожило вот он так и поступил. И пусть Белла сама разбирается, как она ему мстить будет! Lemis,огромное спасибо за перевод главы с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:15 | Сообщение # 145
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Один из моих любимых переводов)))отличная история ,отличная новая глава....Но на самом деле ,я не считаю,Эда гавнюком,знаю точно,что в жизни бывают люди и по хлеще....так, что Эд всегда был таким и с чего это ему менятся,а вот если логично разобраться,если что то не устраивает,то вперёд и с песней,в наше время,особо никто ни кого не держит))))так, что это в каком то виде для Беллы,поучительная школа,ну так, что бы быть суппер профи,помните как в Дьявол носит Прада.....какая она была сука,но все хотели попасть к ней на работу)))))так, что всё будет хорошо))))спасибо за продолжение)))и жду новой главки))
Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:55 | Сообщение # 149
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lemis, приветик!Я и не знала что появилась новая глава!!!Спасибо за перевод!!!Так обидно за Беллу Эдвард,если разобраться,не сделал ничего особенного,договор был что они лишь на людях проявляют себя как пара,а вне....но Белла...с ней все по другому,она очень нуждалась в его одобрении,в том чтобы он сказал,что она все сделала правильно или хотя бы в благодарности,но Эдвард Каллен слишком занят собой,а если точнее он вообще весь в себе....И все же Белла не может уволиться не может уйти,так что впереди много интересного!!!!!С нетерпением жду новую главу!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ