Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дисклаймер: Герои принадлежат С. Майер, а история - автору
Саммари: Белла новая ассистентка Эдварда Каллена. Мужчины, который ее терпеть не может. Но что произойдет, если им на неделю придется поиграть в любовь?
Дополнительно: Когда-то давно уже велся перевод этой истории, и вот мы решили вернутся к ней. Надеюсь, и вы тоже этому рады Также сообщаю, что этот перевод ведется с немецкого языка!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:56 | Сообщение # 78
Эльф
Статус:
Lemis, огромное спасибо за замечательный перевод и продолжение истории!!! Белла - стойкий оловянный солдатик, но с характером МММ странная реакция на кофе для Босса у сотрудников компании. А Эдварду что, чай нравится? С удовольствием буду ждать продолжения и дальнейшего развития событий. Просто предвкушаю следующую главу. СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:29 | Сообщение # 80
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lemis, замечательная история! Надеюсь, примешь меня в читатети)) Очень интересно, что же такое этот ураган по имени Элис задумала? Добром, я так полагаю, это н кончится?
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:42 | Сообщение # 81
Lale ve Litta
Статус:
После прочтения третьей главы у меня возникло еще больше вопросов, чем ответов... Что с Эдвардом, я так и не разобралась. теперь еще что-то непонятное в семье Беллы.... Ну и наконец, что придумала Элис?! Я заинтригована. С нетерпением буду ждать проду! Спасибо за отличный перевод!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:44 | Сообщение # 84
Статус:
Спасибо за новую главу! Вот и начинаются главные события. Я так понимаю, план Элис состоит в том, чтобы Эдвард и Бэлла изображали влюблённую пару. Только вот для чего это нужно? Неужели этот контракт настолько важен для Эдварда, что он готов пойти на такое?
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:02 | Сообщение # 85
Статус:
Клубы:
Lemis, спасибо за уведомление и новую главу. barsy спасибо за редактуру. Да нелегко Белле приходится работать с ним, молчун прям таки а если и говорит то только по делу и приказным тоном, командир блин. Ходит вечно с кислой миной,что черт возьми с ним происходит ,не надо все срывать на Белле она такого отношения не заслуживает. Телефонный разговор Беллы с отцом я не совсем поняла,но там что то серьезное. Интересно,что за гениальные мысли посетили Элисс и Эдвард конечно же этому не рад,что же там будет дальше. Lemis, спасибо большое за отличный перевод мне очень понравилось,интригующе,жду продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Ну, и вязалась Белла в дела... И правда, это уже риторический вопрос: "Что же здесь происходит?" Думаю, всех интересует этот вопрос... Эх, Эдвард типичный мужчина, который заработался...пора ему отдохнуть... А то уже человеческого сочувствия нету.. Спасибо за продолжение!
Lemis , FantaZZZia и barsy, спасибо за перевод и редактирование 3 главы.
Наполненное рабочее время показательным профессионализмом, яростными неприязненными и недоверчивыми взлядами Каллена, игнорирование Бэллы им на встречах-переговорах, словно позади него сидит не помощник, а пустое место, задержкой на работе, важным разговором с Чарли, только я так и не поняла о чём шла речь, так и не выясненным вопросом предпочтения кофе, и спором в разговоре между Эллис Брендон и Эдвардом. Вот сколько всего, но так и не понятна реакция работников на вопрос о предпочтении Каллена в отношении кофе. Странно, но все, как один, включали сугубо официальный тон и желали поскорее избавиться от Бэллы. Жду следующую главу с интересом и нетерпением, надеюсь, что она позволит узнать подробности утренней перепалки Эллис и Эдварда, и обо всём дальнейшем, вытекающим из результатов их разговора.
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 26.07.2011, 10:57
Lemis, большое спасибо за перевод новой главы!Беллу даже жаль,Каллен просто хладнокровное чудовище,ну это еще ладно,но где он воспитывался!Концовка очень заинтриговала,что же придумала Элис?Жду продолжения!!!
Lemis, спасибо огромное за перевод! Вопрос после прочтения 3 главы появилась масса...Все так запутано и непонятно Но думаю,разберусь... Что задумала Элис?И почему такая реакция у сотрудников на вопрос о кофе?И что там с Чарли?Он что,в больнице?И наверное главный вопрос:Какой все-таки кофе предпочитает "мистер Игнор"??? Белла умная девушка,если пошла таким хитрым путем,решив разузнать какой кофе предпочитает ее босс.Ну а реакция Эдварда понятна на такой номер.Мне кажется,что после этого он все таки будет думать немножечко получше о ней.Но тут Элис вмешалась,и... вообщем без комментариев!!! С не терпеньем жду продолжения,потому что хочется найти ответы на многие вопросы!!! Еще раз спасибо Lemis за перевод,а barsy за редактуру
Lemis, спасибо за перевод главы! Очень понравилась только она получилась таинственной какой-то. Не совсем понятно, что за разговор был между Беллой и Чарли и что было практически найдено тоже не понятно. Так же как и что от Беллы вдруг понадобилось Эллис и Эдварду, но судя по тому как была взволнована Эл там, наверное, ничего плохого не будет. Мне кажется, Белла удивила его в своем упорстве приносить ему кофе по утрам. Это ее упорство даже его улыбнуло что видимо не совсем свойственно для него. Lemis, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпение буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Хмм... А может мистер Каллен вообще не любит кофе? а например чай, какао или горячий шоколад? Что-то мне подсказывает что сейчас начнется все самое интересное..
Lemis, спасибо за перевод! А Беллка-то молодец, не теряется, хоть и компания у нее в виде шефа, ну ооочень заманчивая!!! Момент с чашками понравился а вот реакция на вопрос к сотрудникам про кофе какая-то странная...((( что там нет НОРМАЛЬНЫХ людей, что ли... И что это за план напридумывала Элис??? что он так не по нраву эдварду, но касается Беллы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ