Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Дисклаймер: Герои принадлежат С. Майер, а история - автору
Саммари: Белла новая ассистентка Эдварда Каллена. Мужчины, который ее терпеть не может. Но что произойдет, если им на неделю придется поиграть в любовь?
Дополнительно: Когда-то давно уже велся перевод этой истории, и вот мы решили вернутся к ней. Надеюсь, и вы тоже этому рады Также сообщаю, что этот перевод ведется с немецкого языка!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:21 | Сообщение # 9
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Кажется, я уже читала эту историю раньше, и мне было очень интересно, чем же дело кончится. Хорошо, что вы снова взялись за этот фанф) Обязательно буду читать)
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:24 | Сообщение # 10
~I'll Follow The Sun~
Статус:
Quote (dianochkaaa)
Вау) Интересно... ты знаешь немецкий язык? Ух ты..
Да, изучаю и английский и немецкий
Quote (BellaSwan)
Кажется, я уже читала эту историю раньше, и мне было очень интересно, чем же дело кончится. Хорошо, что вы снова взялись за этот фанф) Обязательно буду читать)
Да, права, история раньше переводилась, но пришлось приостановить, но теперь дело доведем до конца
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:25 | Сообщение # 11
Lale ve Litta
Статус:
Lemis, принимай в ПЧ! Первая глава достаточно интересная. Только Эдвард выглядит таким странным... Спасибо большое за перевод! с нетерпением буду ждать проду!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:27 | Сообщение # 12
Bonita ★ spy
Статус:
интересное начало, мне понравилось Любопытно узнать, что с Эдвардом, почему он такой упрямый и как Белла в дальнейшем с ним с работается))) а она молодец, не растерялась))) я в пч, спасибо за перевод
Добавлено (04.07.2011, 16:27) --------------------------------------------- опачки ,а перевод-то с немецкого а я ведь большой любитель по оригиналам лазить, но на сей раз не буду - знаю только инглиш
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:32 | Сообщение # 13
Статус:
Клубы:
Lemis можно в читатели? barsy за редактуру спасибо! Перевод интересный прочла с удовольствием первую главу. С самого начала по описанию девушки понятно,что Белла разговаривала с Элисс. Ну если Белла приглянулась Элисс значит шанс действительной большой, нужен помощник и девушка которая ответственная и подходит к работе с делом,думаю Элисс увидела стремление и всё это у Беллы. А Эдвард какой то странный как индюк надулся,Эдвард будь попроще и люди к тебе потянутсЯ В общем начало заинтриговала , буду ждать продолжения. Спасибо за перевод!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:37 | Сообщение # 14
Keeps Getting Better
Статус:
Lemis, спасибо за перевод первой главы Интересно, очень интересно Принимай в ПЧ Мдааа, первая встреча прошла не очень хорошо Почему Эдвард не хочет помощника ? Ладно, будем ждать продолжение и удачи с переводом
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:42 | Сообщение # 15
~I'll Follow The Sun~
Статус:
Quote (DariaVamp)
Первая глава достаточно интересная. Только Эдвард выглядит таким странным...
С удовольствием принимаю! У Эдварда есть тайна, поэтому он и есть такой, вот злой
Quote (freeiz)
интересное начало, мне понравилось Любопытно узнать, что с Эдвардом, почему он такой упрямый и как Белла в дальнейшем с ним с работается))) а она молодец, не растерялась)))
Мм, срабатываться будут долго, Эдвард тут не подарок Хотя и Белла боевая х)
Quote (freeiz)
опачки ,а перевод-то с немецкого а я ведь большой любитель по оригиналам лазить, но на сей раз не буду - знаю только инглиш
Ну, это и хорошо, т.к. не люблю, когда по оригиналам лазиют, как-то обидно становится
Quote (iammisspattinson)
Lemis можно в читатели?
Конечно можно, даже нужно!
Quote (iammisspattinson)
Перевод интересный прочла с удовольствием первую главу.
Это очень приятно слышать
Quote (iammisspattinson)
А Эдвард какой то странный как индюк надулся,Эдвард будь попроще и люди к тебе потянутсЯ
Ухх, дальше хуже, у нас же Эдвард такой букой станет, просто ужас
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:09 | Сообщение # 21
..Давай останемся Никем..
Статус:
Lemis, принимай нового читателя) саммари очень заинтриговало, а первая глава оочень понравилась! перевод просто прекрасный эту историю раньше не читала, но с удовольствием начну сейчас) вот Эдвард не хочет помощника..может у него был неудачный опыт и он не хочет повторения? с нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:53 | Сообщение # 24
Оборотень
Статус:
История заинтересовала, давно не читала хороших фанфиков про офис. Хочу в ПЧ! Люблю Эдварда " буку" и строптивую Беллу!))) Ну а в этом, по моему, Беллке палец в рот не клади, откусит всю руку...))) Как часто планируешь главы ввкладывать? И ск. всего глав в фф? Успехов, спасибо за перевод!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:31 | Сообщение # 25
Человек
Статус:
Lemis, FantaZZZia и barsy, спасибо за 1 главу.
В фирме заправляют родственники, все, включая Эллис, заинтересованные лица. Только Эдвард хмуроват и подозрителен, что же он так внимательно наблюдал за Бэллой весь день, можно подумать, что он опасался, как бы она не умыкнула степлер какой-нибудь или пару листков бумаги, иначе с какой стати руководителю приглядывать за своим помощником?! Под таким взглядом в течение дня забудешь, как маму родную зовут, разве можно так откровенно смотреть за своими служащими, а Бэлла там ещё что-то сугубо профессиональное из себя демонстрировала? И, вообще, просто ужасно, берут на работу и в лицо говорят, что совершенно не нужна! Категорически осуждаю за грубость и подозрительность Эдварда, Бэлла - ангел, который ему достался просто по счастливой случайности, если она выдержала достойно такой день постоянных доглядок!))) Жду продолжения этой истории, нужно ещё обсудить с кем-то компетентным поведение Каллена и отметиться в клубе. И как это Бэлла продемонстрировала свой профессионализм в плане работы? То, что она мужественно выдержала приглядывание с неприязненным, точнее хмурым видом, это ей плюс, но в чём-то она должна удивить и убедить Эдварда, чтобы он окончательно смирился с её присутствием.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 04.07.2011, 19:32
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ