Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Дисклаймер: Герои принадлежат С. Майер, а история - автору
Саммари: Белла новая ассистентка Эдварда Каллена. Мужчины, который ее терпеть не может. Но что произойдет, если им на неделю придется поиграть в любовь?
Дополнительно: Когда-то давно уже велся перевод этой истории, и вот мы решили вернутся к ней. Надеюсь, и вы тоже этому рады Также сообщаю, что этот перевод ведется с немецкого языка!
Lemis, саммари и первая глава очень понравилась!!! Если примети с удовольствием буду в ПЧ!!! Что то Эдвард не очень то похож на джентельмена??!! И почему у него и Элис разные фамилии,если она его сестра,или она сводная??? Очень жду продолжения!!!
Lemis, спасибо за перевод главы! Честно не понимаю, почему эдвард так категорично настроен против Беллы. Она ему ничего плохого вроде сделать не успела добросовестно относиться к своей работе. А он ей за это платит постоянным высмеиванием ее лучших побуждений. Но мне нравиться Белла и, то, что она с легкостью обходит все его колкости в ее сторону. Посмотрим, что в дальнейшем выйдет из их творческого тандема!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Эдвард, Эдвард... Что же он такой хмурый? Вечно ему что-то не так... Не пора смириться...А то ведет себя как капризная маленькая девочка... Удаче Белле в борьбе ч этим снобом! Спасибо за продолжение!
Похоже, что фанф явно не глупый, буду читать с интересом. Самое таинственное - почему Эдвард так не любит ассистентов /или только ассистенток?/ Неужели достали поклонницы? Или наоборот - семья уволила его любимую секретаршу, а теперь он объявил что-то вроде забастовки в знак протеста?
Привет!Люблю такие истории,буду читать с большим удовольствием,так-что пожалуйста,и меня примите в ПЧ.Спасибо за хороший перевод.С нетерпением жду продолжения,надеюсь в этот раз ФФ будет переведен до конца!Спасибо Вам и удачи!!!
потрясающая главка) НУ Эдвард ты конечно мудак) Мудак из мудаков. Нас так просто не возьмешь!Покажем ему где раки зимуют Спасибо С нетерпением жду продолжения
Господи, так и хочется его как следует встряхнуть! Да что с ним не так, спрашивается?! История интригует, спасибо за ее перевод Но поведение мистера Калена сбивает с толку
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Спасибо за новую главу! Мне кажется, что Эдвард просто не хочет иметь асистента, считая что и так совсем справляется....и наверное был какой-то неприятный опыт в прошлом, который и заставляет его так ....настороженно относится к Белле. Хотя Белла в этой истории радует меня крепостью своего характера и принципиальностью. Так и надо бороться с трудностями)
Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Суббота, 16.07.2011, 01:48
Спасибо за новую главку! Каллен бесподобен, и как всегда в своем амплуа! Поиздеваться то для него конечно доставляет удовольствие! Глава вызывает много мыслей относительно его поведения. Долго наверно он будет измываться над ней.
Ну и конечно же Джейкоб! Милый Джейкоб! Вот кто сдвинет эту лавину непроницаемости Каллена! Уж, надеюсь заставит поревновать хорошенько! А в самый ответственный момент Эдя наконец то раскроет все свои карты, отметая Блэка от Белочки
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:33 | Сообщение # 69
Человек
Статус:
вот противный же начальник Белее достался.. не могу понять что может заставить босса вообще так относится к своему подчиненному... мне это больше напоминает мальчишку который в 10 лет думает я уже взрослый, нечего меня опекать...
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:13 | Сообщение # 70
Эльф
Статус:
Lemis, огромное спасибо за прекрасный перевод. Начало захватывающее и интригующее. Обожаю офисные романы. Эдвард такой бука. Белла молодец, держится. С удовольствием буду ждать продолжение истории Можно мне в ПЧ? :
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:37 | Сообщение # 71
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lemis, спасибо за перевод новой главы! Каллен невыносим,но Белла целеустремленная,терпеливая и сильная,это и должно помочь!И еще можно надеяться на помощь Элис Жду продолжения!
Lemis, спасибо большое за перевод))) Эдвард пытается ее прям-таки извести, но Белка стойкая, так что они создают "прекрасный" дуэт))) Он вообще какой-то нервный весь, ПМС вечный у него И явно там в прошлом что-то было, в смысле, у него с ассистенткой, но это не дает ему право так фигово относиться к Белле И тут не к добру ее старый приятель Джейк появился... Но хоть будет с кем поболтать о тиранстве ненаглядного босса
Мне очень понравилась эта история, с удовольствием почитаю! У Бэллы просто стальная выдержка! Другая бы давно уже всё это бросила, но не эта упрямица! Но что же происходит с Эдвардом? Почему он так ведёт себя? Это переходит всякие границы! Удвчи с переводом!
Lemis спасибо большое за интересный перевод второй главы. barsy за редактуру большое спасибо А вот и Блек ну определенно Белле от этого стало легче хоть один знакомый рядом с ней,а то все в новинку для неё там. Она молодец,подошла к своей работе со всей ответственностью,но кто то её старания оценивает не так,ну что он как задница себя ведет, правда ли кофе не понравилось или он ляпнула от балды что бы обидеть. Она занималась делом отвечала на звонки по работе,что он как маленький себя ведет, вот сложный он сейчас очень,надеюсь постепенно рядом с Беллой изменится,а то закрылся и ходит злючкой колючкой. Большое спасибо за отличный перевод интересной главы,с удовольствием буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ