Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклаймер: Герои принадлежат С. Майер, а история - автору
Саммари: Белла новая ассистентка Эдварда Каллена. Мужчины, который ее терпеть не может. Но что произойдет, если им на неделю придется поиграть в любовь?
Дополнительно: Когда-то давно уже велся перевод этой истории, и вот мы решили вернутся к ней. Надеюсь, и вы тоже этому рады Также сообщаю, что этот перевод ведется с немецкого языка!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:46 | Сообщение # 108
бестия
Статус:
Lemis, спасибо за продолжение! и под что подписалась Белла Стать девушкой босса, который строит из себя не весть что, да и относится к ней с большой "любовью и обожанием" Вот те и поворот событий Но Белла пошла на это, чтобы помочь ему, а ему определенно нужна помощь! И за эту неделю 9почему интересно только неделя?) они многое узнают друг о друге))) А с кофе, вот же ж хмырь, не понравился ему кофе, который всегда пьет, изводил своего помощника Ну посмотрим, кто кого, в течение этой недели Да еще и поход Белки к психиатру - это ж что должен натворить Эдвард такого интересное название главы - "первое предложение", за ним последуют еще, наверное, одно другого лучше
Сообщение отредактировал LOst - Суббота, 27.08.2011, 00:48
Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:33 | Сообщение # 110
Вампир
Статус:
Lemis, FantaZZZia спасибо за перевод) barsy спасибо за редакцию)) Довели девочку д опсихиатра, кажется ей стоит научиться говорить "НЕТ"... уверена это будет интересно)) Так же заинтересовали заметки Элис... что то она недоговаривает)) а может просто замышляет? Что то я не особо уверена что это поможет избавится от поклоников. .а вот поменять отношение этих голубков уж точно))) узнают друг друга поближе... надеюсь до истерик и скандалов не дойдет))
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:10 | Сообщение # 111
Эльф
Статус:
Lemis, опасибо за прекрасный перевод и продолжение этой интересной истории. Интересно поход к психологу это после недельного пребывания невестой Каллена. Что - то угрюмый, неприступный и категоричный до этого босс, не сильно то и сопротивлялся недельной невесте И почему при всей "смертельной" опасности всего неделя Итак решение принято, до здравствует Белла-невеста неприступного Эдварда. С удовольствием жду продолжения. Удачи и легкости в переводе. СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:19 | Сообщение # 113
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Lemis, Принимай нового читателя))))))очень интересная история...что ж так сильно Эд возненавидел своо секретаря да у него жизнь не сахар)))))эти поклонницы....жжесть))))не знаю, как они будут вместе мирится...ну, что ж увидем))))спасибо за перевод и я напрашиваюсь в ПЧ)))))
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:00 | Сообщение # 114
Статус:
Клубы:
Lemis, спасибо большое за перевод и новую интересную главу. barsy огромное спасибо за редактуру . Я всегда знала,что в голове Элисс есть очень умные мыслишки и вот одна из них,неужели такие сумасшедшие фанатка есть, девушки себя до такого не уважают ,что опускаются до такого это ужасно, но Эдварда мне не жалко,он ,как задница себя ведет. Нет ну что за характер нравится девушка,а он ведет себя,как засранец. Такая девушка ,а он ещё нос воротит вредина Интересно теперь посмотреть,как они неделю будут влюбленно парой Спасибо большое за интересный и интригующий перевод!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:16 | Сообщение # 116
Человек
Статус:
Lemis , FantaZZZia и barsy, спасибо за перевод и редактирование 4 главы.
Странно, но для меня как было, практически, всё покрыто мраком, так и осталось. Причина организации представления для коллектива, некой демонстрации показательных выступлений пары Эдвард-Бэлла перед коллекивом жаждущих оказаться в его постели и некоторых, даже попробовавших осуществить эту идею, не спровоцирует ли хорошую мину при плохой игре?! Замалчивание и недосказанность первых глав никуда не делись, при всех попытках выяснить любимый сорт кофе Эдварда, провалился любой способ добиться истины. И Эллис столько навела тени на плетень, так что после 4 главы, практически, воз и ныне там. Где и как они должны засветиться, обязаны ли они жить вместе, ведь желающих отследить подробности их отношений, море, а это - главная забота и цель - ввести в заблуждение всех подряд. И почему так злится и сопротивляется Эдвард?! Вероятнее всего он стесняется! Очень мило. Но до какой главы он ещё будет активно сопротивляться? Нужны действия, пора приступать к осуществлению плана, пора бы уже точно сказать, что именно любит Эдвард - какой кофе, наконец, ведь озверение всех при обращении за помощью имело место и было устрашающим. В чём дело? Что за тайна для одной, похоже, Бэллы, и, почему одобрила Эллис действия Бэллы с этим кофе, уже доставшим всех? Жду следующую главу с интересом и нетерпением, очень бы хотелось определиться, а не зависать в воздухе с остатками полного недоумения по всем важным аспектам пребывания Бэллы на своём рабочем месте, и теперь уже в новом статусе "девушки Эдварда Каллена")))
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 27.08.2011, 14:21
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:24 | Сообщение # 118
adoro
Статус:
Не такой уж Эдди и бедняжка. Он всем еще нервы потрепает судя по всему. Как маленький ребенок, честное слово. Хорошо, хоть появился такой позитивный человечек как Элис. Надеюсь она разбавит эту серость на роботе. А то Эдвард все время хмурый и подозрительный. Такое впечатление, что везде солнышко, а над ним туча висит. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:04 | Сообщение # 119
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Саммари заинтересовало!Принимай в ПЧ
Добавлено (28.08.2011, 17:04) --------------------------------------------- Да уж,весело им по всей видимости будет!Вообще не представляю как они будут сотрудничать если они даже работать нормально не могут!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:13 | Сообщение # 120
*большой ПАТриот*
Статус:
Юлек, я доползла наконец-то до этой темы!))) Спасибо за перевод, все как всегда понравилось)))
Вообще, мне показалось, что это какой-то не свойственный тебе перевод, а где привычные темные истории?)))) Но я подозреваю, что странный не известный мне рейтинг должен быть достаточно высоким? Или нет?*объясните для особо одаренных* А теперь по фику: первое что приходит на ум после прочтения - Эдвард странный! Все странные, почему девушки так реагируют на кофе, у них что бзик на этой почве? И чего это Эдвард ворчит и ворчит, на счет кофе мог бы промолчать, прям не знает к чему придраться...Хотя с другой стороны, может его секретарши часто домогаются, вот он и ведет себя так? А ту еще и контракт! Мне такие истории нравятся, поэтому с удовольствием почитаю) Единственное, либо так написано, либо я идиот, но мне иногда не понятны фразы Эдварда, как будто он проглатывает их часть и приходится долго вдумываться, ну ладно, может еще через пару глав я вольюсь в речь Эдварда))))))
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:27 | Сообщение # 121
Статус:
Спасибо за продолжение! Довольно неожиданная причина, чтобы разыгрывать влюблённых. Я думала, что будет что-то связанное с работой, а тут такое! Сразу вспоминается реклама дезодоранта Axe, в которой парень убегает от толпы женщин. Интересно, как он будет с ней сейчас обращаться? Уж, наверное, не посадит рядом с водителем. Хотя кто его знает? И что у него за проблемы с кофе? Неудивительно, что Бэлла обратилась к психиатру. Её мнимому парню, по-моему, тоже не помешало бы.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 05:53 | Сообщение # 125
~I'll Follow The Sun~
Статус:
Снова прошу прощение за пропажу себя и главы, но я вернулась и уже выслала главу бете
Quote (Сольга)
Очень мило. Но до какой главы он ещё будет активно сопротивляться?
Нервишки нам успеет потрепать
Quote (Сольга)
В чём дело? Что за тайна для одной, похоже, Бэллы, и, почему одобрила Эллис действия Бэллы с этим кофе, уже доставшим всех?
Может он там всех уже довел?
Quote (fon)
Вообще, мне показалось, что это какой-то не свойственный тебе перевод, а где привычные темные истории?))))
Ой, это один их первых моих перевод, это так сказать, возвращение к истокам
Quote (fon)
Но я подозреваю, что странный не известный мне рейтинг должен быть достаточно высоким? Или нет?*объясните для особо одаренных*
Не фига Из всего горячего только насилование наших нервов обаящкой Эдди
Quote (fon)
Все странные, почему девушки так реагируют на кофе, у них что бзик на этой почве?
Так полюбак он все их погонял
Quote (fon)
Единственное, либо так написано, либо я идиот, но мне иногда не понятны фразы Эдварда, как будто он проглатывает их часть и приходится долго вдумываться, ну ладно, может еще через пару глав я вольюсь в речь Эдварда))))))
Это Эдди такой, в меру ударенный философ
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ