Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Дисклаймер: Герои принадлежат С. Майер, а история - автору
Саммари: Белла новая ассистентка Эдварда Каллена. Мужчины, который ее терпеть не может. Но что произойдет, если им на неделю придется поиграть в любовь?
Дополнительно: Когда-то давно уже велся перевод этой истории, и вот мы решили вернутся к ней. Надеюсь, и вы тоже этому рады Также сообщаю, что этот перевод ведется с немецкого языка!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:16 | Сообщение # 179
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Что ж походу какая то бывщая/мечтающая девушка прознала адрес... короче нам везет как утопленникам А вот поцелуй. да...прям романтика .... это зарождение больших чувств спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:45 | Сообщение # 181
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
огромное спасибо за новую главу! мне немного непонятно поведение Эдварда... на публике он такой замечательный, а, когда они остаются на едине, он превращается в такого засранца... и все-таки я думаю, что ему симпатизирует Белла! интересно, кто же отправил ту записку Белле? буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:05 | Сообщение # 183
Повелитель вампиров
Статус:
Прит! Спасибо за главу и за отличный перевод! Подкалывают они друг-друга, но это только начало, далее будет горячее! Кому же так неймётся? Белле и так не очень, а тут ещё записки! Надо сказать Эдварду, но боюсь она не скажет! С огромным нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:56 | Сообщение # 184
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Lemis, спасибо огромное за главу и за оповещение))) вот зашла на страничку и токо узнала,что это перевод с иностранного языка,так,что уже проголосовала))))) Спасибо за главку))))Вот они чудилы...так и хотят друг другу напакостить...и так и этак...в общем оба красавцы!!!!! но всё таки мне кажется,что смотрятся они вместе абалденно)))вот и появились первые завистники... назвали Беллу -серой мышкой.... как посмели.... В Белла пока со всем справляется...и сегодняшний поцелуй-непоцелуй с Эдом тому пример...мне кажется,что господин Каллен уже привыкает к её присутствию...и он уже не так язвит по отношению к ней))))) В общем жду продолжения событий...конечно ещё хочется,что бы прода была пораньше,сейчас такие события)))))я понимаю,что хотеть не вредно))))но всё же полезно)))
Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:48 | Сообщение # 185
Человек
Статус:
Lemis, FantaZZZia и barsy, спасибо за перевод и редактирование 7 главы.
Самый главный вопрос: кто кого перечемпионил?! В машине яростный взгляд Бэллы очень забавлял Эдварда, как могла бы сдержаться Бэлла, чтобы не ответить на провоцирующие выходки Каллена. Он, как хамелеон, способен был меняться, и она решила преподать ему красивый урок. Одна рука в его заднем кармане чего стоит! Так ему и надо. И очень удивила Эдварда проделка с шампанским … Но Бэлле чувство меры не изменило, она была в меру смела, в меру смущена и в меру выдержанна, но очарована им, его видом, поведением и докладом. Только недоумевала, как можно быть таким разным одновременно, его нежный поцелуй в волосы стал откровением для Бэллы. Они оба поразвлеклись на грани изысканности, приличия и дерзости. Но сказались переживания по поводу предстоящего мероприятия, напряжение в течение в течение вечера, и Бэлла без сил рухнула в постель. А её ждала мерзкая записка, интересно, кто же автор, кто мог так противиться сближению с особой, на которую претендовал аноним? Таня Денали? Кто позарез нуждался в его внимании? Кто теперь первая вражина Бэллы? И чем грозит непослушание такому грозному посланию?
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 06.12.2011, 22:54
Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:54 | Сообщение # 186
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Да уж!! Это было круто! Он целует ее в волосы, а она кладет ему руку почти на... хм... мягкое место)) Миленькое получилось представление) Спасибо за перевод!
какой замечательный фик, спасибо автору, и вам девочки, что переводите) принимайте меня в Пч, очень понравились уже переведенные главы, сама идея классная, герои забавные, а их "псевдолюбовь" захватывает и смешит начну комментировать подробно каждую главу со следующей главы, договорились?
Спасибо за новую главу! Поцелуй получился довольно скромным, но зато очень милым. Надеюсь, это только начало. ) А вот записка настораживает. О безопасности Бэллы никто и не подумал. Главное, чтобы она не отнеслась к этому несерьёзно и не скрыла ото всех.
Записка устрашающая... Быть может, это какая-то бывшая ревнивая подружка Эдварда? Или особа, претендующая на "место Беллы"? Хотя, очевидно, этот человек не знает всей правды. Надеюсь пакостей со стороны не будет.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:21 | Сообщение # 193
бестия
Статус:
Спасибо за продолжение! Эти двое не дают друг другу передышки, их пекировки, изображение самой влюбленной парочки - это нечто! Они друг друга стоят))) И этот поцелуй, интересно, он думал о нем, или это просто на уровне физиологии?))) А эта записка... да уж, у кого-то действительно крыша съехала окончательно...
Lemis, FantaZZZia , спасибо за новую главу! Столько эмоций от прочтения получила! Ох, попались, оба попались в сети своей игры.
я решила сымпровизировать, засунув руку в его задний карман.
Во молодец Беллка, не промах!!! я чуть со стула не упала. И каково это было щупать ходячую задницу
OMG! А если он позволит себе в следующий раз какую-нить вольность
И ещё теперь эта записка! Какая-нибудь Таня опять придет заявлять свои права на нашего Эдю. Но тут уж извините место зонято ха, ему на людях нельзя появляться ведь с другой
Спасибо, девочки, море позитива получила от прочтения новой главы!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:29 | Сообщение # 195
~I'll Follow The Sun~
Статус:
Quote (slyly)
Что ж походу какая то бывщая/мечтающая девушка прознала адрес... короче нам везет как утопленникам
О-дааа, теперь пойдет накал страстей!
Quote (slyly)
А вот поцелуй. да...прям романтика .... это зарождение больших чувств спасибо
Губу обратно закатываем
Quote (палзунок)
мне так стыдно ведь уже подумала что фанфик заброшен, новая глава замечательная, автору низкий поклон
К сожалению, зимой меня здоровье сильно подводит, но я буду стараться чаще вас радовать!
Quote (Bad_Romance)
мне немного непонятно поведение Эдварда... на публике он такой замечательный, а, когда они остаются на едине, он превращается в такого засранца... и все-таки я думаю, что ему симпатизирует Белла!
Он гордый, и еще раз такие записки шлют, то какие же у него фанатки?
Quote (Гира)
Спасибо за главу.
Пожалуйста!
Quote (ЕЛЕНА123)
Кому же так неймётся? Белле и так не очень, а тут ещё записки! Надо сказать Эдварду, но боюсь она не скажет!
Она сильная и гордая, не признается
Quote (zirkka)
вот зашла на страничку и токо узнала,что это перевод с иностранного языка,так,что уже проголосовала)))))
Спасибо! Мне очень приятно
Quote (zirkka)
Спасибо за главку))))Вот они чудилы...так и хотят друг другу напакостить...и так и этак...в общем оба красавцы!!!!!
Муж и жена - одна сатана, а они пока черти, учатся у друг друга
Quote (zirkka)
но всё таки мне кажется,что смотрятся они вместе абалденно)))вот и появились первые завистники... назвали Беллу -серой мышкой.... как посмели....
Ну, если посудить логически, ведь это так?
Quote (zirkka)
В общем жду продолжения событий...конечно ещё хочется,что бы прода была пораньше,сейчас такие события)))))я понимаю,что хотеть не вредно))))но всё же полезно)))
Постараюсь! уже села за главу, надеюсь все же смогу перевести быстро :)
Quote (Сольга)
Самый главный вопрос: кто кого перечемпионил?!
Думаю, они пока идут в нечью
Quote (Сольга)
А её ждала мерзкая записка, интересно, кто же автор, кто мог так противиться сближению с особой, на которую претендовал аноним? Таня Денали? Кто позарез нуждался в его внимании? Кто теперь первая вражина Бэллы? И чем грозит непослушание такому грозному посланию?
Уже постепенно будет раскрываться все, но будет много неприятностей!
Quote (BellaSwan)
Да уж!! Это было круто! Он целует ее в волосы, а она кладет ему руку почти на... хм... мягкое место))
Ну дык, женщину любят за ум, а мужчину за задницу :D
Quote (lola-76)
Lemis spasibo za produ perevod super stranaja zapiska jdu produ
Пожалуйста
Quote (antonia)
Я конечно ожидала большего,но как мне кажется они отлично веселятся)
Так первый шаг, дальше - веселее!
Quote (Из@бель)
Очень понравился фанф) Примешь в ПЧ?
Конечно!
Quote (Nikki6392)
принимайте меня в Пч, очень понравились уже переведенные главы, сама идея классная, герои забавные, а их "псевдолюбовь" захватывает и смешит
С удовольствием, надеюсь с нами ты надолго
Quote (Nikki6392)
начну комментировать подробно каждую главу со следующей главы, договорились?
Ловлю на слове
Quote (Sony@)
А вот записка настораживает. О безопасности Бэллы никто и не подумал. Главное, чтобы она не отнеслась к этому несерьёзно и не скрыла ото всех.
Это же Белла! Наверняка во что-то да вляпается %)
Quote (Gretchen_Ross)
Быть может, это какая-то бывшая ревнивая подружка Эдварда? Или особа, претендующая на "место Беллы"? Хотя, очевидно, этот человек не знает всей правды.
Думаю все же второе, но как и вы - точно не знаю
Quote (LOst)
И этот поцелуй, интересно, он думал о нем, или это просто на уровне физиологии?)))
Кажется, что в волосы просто так не целуют это такой личный жест обычно
Quote (yalllo)
Во молодец Беллка, не промах!!! я чуть со стула не упала. И каково это было щупать ходячую задницу
Самое главное ее же можно и щипнуть беспалевно! Коваарная Белла
Quote (yalllo)
OMG! А если он позволит себе в следующий раз какую-нить вольность
А куда ему-то руку пихать?
Quote (yalllo)
И ещё теперь эта записка! Какая-нибудь Таня опять придет заявлять свои права на нашего Эдю. Но тут уж извините место зонято ха, ему на людях нельзя появляться ведь с другой
А вдруг не Таня
Девушки! Спасибо вам огромное за комменты, читая их у меня появляется совесть и желание переводить! За главку уже села, обещаю перевести ее как можно быстрее!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:51 | Сообщение # 197
~I'll Follow The Sun~
Статус:
Дорогие читатели!
Спасибо вам за то, что голосовали за этот фанфик и за то, что он благодаря вам смог занять 3-е место на ТРА!
Мы приносим свои извинения за задержку главы, но сами понимаете, зима и все такое
Но, мы предоставляем вам маленький спойлер, чтобы вы не скучали
- Цветы для мисс Свон! – произнесла пожилая дама, тыкая огромным букетом мне в лицо. Я немного отошла и посмотрела на нее, запутавшись. Какие цветы? Кто прислал мне цветы? И как я должна реагировать? - Что…? Кто…? – Я запнулась, когда букет оказался у меня в руках. - Они уже оплачены. Записка в букете, - маленькая женщина широко улыбнулась мне. – Такие сюрпризы от родных и близких замечательны, не так ли? - Э-э, да. Спасибо, - ответила я в надежде, что она попрощается и уйдет. Но она, казалось, не спешила. - Не очень хорошая шутка друзей, - озадаченно я взглянула на нее. - Что вы имеете в виду? - Я думала, что вы знаете, что это не очень хороший букет цветов. Ну… - она поколебалась момент, я просто улыбнулась, не понимая ее. Для меня букет выглядел красочно и красиво. - Они все ядовиты, - она взглянула на букет.
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:08 | Сообщение # 199
Редиска
Статус:
Итак, пока все ждут новую главу, я пока прокомменчу старую Если честно, я немного в... недоумении. Когда прочитала название, думала, что нас ждёт страстный поцАлуй в губы, со всеми вытекающими из этого обнимашками и раскрасневшимися лицами. А оказлось совсем другое. Ну да, да, я такая до жути наивная...
Мне реально забавно наблюдать за соревнованием Эдварда и Беллы. После этого почему-то всё время хочется представить, как здоров будет в конце, когда они полюбят друг друга. Чёрт, опять я о своём Ну так вот. Всё-таки они очаровательны. И кстати, я в команде Беллы. Ты должна сделать его, девочка!
Записка в конце главы - ложка дёгтя в бочке мёда. Кто-то явно не доволен (ну ещё бы!). Мне кажется, что это какая-то бывшая Эдварда, которую он бросил. А вообще, Эд всё время какой-то пасмурный, девушек не любит. Может, Беллин недоброжелаетль та, кто сделала таким Эда? И теперь эта ведьма узнав об "успехе" Беллы мстит ей, присылая записки и БУКЕТ ИЗ ЯДОВИТЫХ ЦВЕТОВ! (спойлер - улёт!). В любом случае, кем бы она ни была (кстати, я уверена, что это именно она), пусть засунет эти цвЯточки себе в ... ну вы поняли. Ведь всё равно всё будет хорошо, ведь так?
FantaZZZia , спасибо за перевод! barsy, спасибо за редактуру! Жду следующую главку!
Пы.Сы. Трейлер потрясный! Пингви, респект!
Сообщение отредактировал Dаfka - Воскресенье, 18.03.2012, 19:35
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:04 | Сообщение # 200
Оборотень
Статус:
Мне последнее время везет натыкаться на хорошие фанфы ) Очень заинтригована повествованием, и что хорошо, перевод выполнен на уровне ) Глаз радуется ) Надеюсь, следующие главы не заставят себя ждать Переводчикам и редакторам удачи и вдохновения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ