Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Дисклаймер: Герои принадлежат С. Майер, а история - автору
Саммари: Белла новая ассистентка Эдварда Каллена. Мужчины, который ее терпеть не может. Но что произойдет, если им на неделю придется поиграть в любовь?
Дополнительно: Когда-то давно уже велся перевод этой истории, и вот мы решили вернутся к ней. Надеюсь, и вы тоже этому рады Также сообщаю, что этот перевод ведется с немецкого языка!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:16 | Сообщение # 179
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Что ж походу какая то бывщая/мечтающая девушка прознала адрес... короче нам везет как утопленникам А вот поцелуй. да...прям романтика .... это зарождение больших чувств спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:45 | Сообщение # 181
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
огромное спасибо за новую главу! мне немного непонятно поведение Эдварда... на публике он такой замечательный, а, когда они остаются на едине, он превращается в такого засранца... и все-таки я думаю, что ему симпатизирует Белла! интересно, кто же отправил ту записку Белле? буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:05 | Сообщение # 183
Повелитель вампиров
Статус:
Прит! Спасибо за главу и за отличный перевод! Подкалывают они друг-друга, но это только начало, далее будет горячее! Кому же так неймётся? Белле и так не очень, а тут ещё записки! Надо сказать Эдварду, но боюсь она не скажет! С огромным нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:56 | Сообщение # 184
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Lemis, спасибо огромное за главу и за оповещение))) вот зашла на страничку и токо узнала,что это перевод с иностранного языка,так,что уже проголосовала))))) Спасибо за главку))))Вот они чудилы...так и хотят друг другу напакостить...и так и этак...в общем оба красавцы!!!!! но всё таки мне кажется,что смотрятся они вместе абалденно)))вот и появились первые завистники... назвали Беллу -серой мышкой.... как посмели.... В Белла пока со всем справляется...и сегодняшний поцелуй-непоцелуй с Эдом тому пример...мне кажется,что господин Каллен уже привыкает к её присутствию...и он уже не так язвит по отношению к ней))))) В общем жду продолжения событий...конечно ещё хочется,что бы прода была пораньше,сейчас такие события)))))я понимаю,что хотеть не вредно))))но всё же полезно)))
Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:48 | Сообщение # 185
Человек
Статус:
Lemis, FantaZZZia и barsy, спасибо за перевод и редактирование 7 главы.
Самый главный вопрос: кто кого перечемпионил?! В машине яростный взгляд Бэллы очень забавлял Эдварда, как могла бы сдержаться Бэлла, чтобы не ответить на провоцирующие выходки Каллена. Он, как хамелеон, способен был меняться, и она решила преподать ему красивый урок. Одна рука в его заднем кармане чего стоит! Так ему и надо. И очень удивила Эдварда проделка с шампанским … Но Бэлле чувство меры не изменило, она была в меру смела, в меру смущена и в меру выдержанна, но очарована им, его видом, поведением и докладом. Только недоумевала, как можно быть таким разным одновременно, его нежный поцелуй в волосы стал откровением для Бэллы. Они оба поразвлеклись на грани изысканности, приличия и дерзости. Но сказались переживания по поводу предстоящего мероприятия, напряжение в течение в течение вечера, и Бэлла без сил рухнула в постель. А её ждала мерзкая записка, интересно, кто же автор, кто мог так противиться сближению с особой, на которую претендовал аноним? Таня Денали? Кто позарез нуждался в его внимании? Кто теперь первая вражина Бэллы? И чем грозит непослушание такому грозному посланию?
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 06.12.2011, 22:54
Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:54 | Сообщение # 186
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Да уж!! Это было круто! Он целует ее в волосы, а она кладет ему руку почти на... хм... мягкое место)) Миленькое получилось представление) Спасибо за перевод!
какой замечательный фик, спасибо автору, и вам девочки, что переводите) принимайте меня в Пч, очень понравились уже переведенные главы, сама идея классная, герои забавные, а их "псевдолюбовь" захватывает и смешит начну комментировать подробно каждую главу со следующей главы, договорились?
Спасибо за новую главу! Поцелуй получился довольно скромным, но зато очень милым. Надеюсь, это только начало. ) А вот записка настораживает. О безопасности Бэллы никто и не подумал. Главное, чтобы она не отнеслась к этому несерьёзно и не скрыла ото всех.
Записка устрашающая... Быть может, это какая-то бывшая ревнивая подружка Эдварда? Или особа, претендующая на "место Беллы"? Хотя, очевидно, этот человек не знает всей правды. Надеюсь пакостей со стороны не будет.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:21 | Сообщение # 193
бестия
Статус:
Спасибо за продолжение! Эти двое не дают друг другу передышки, их пекировки, изображение самой влюбленной парочки - это нечто! Они друг друга стоят))) И этот поцелуй, интересно, он думал о нем, или это просто на уровне физиологии?))) А эта записка... да уж, у кого-то действительно крыша съехала окончательно...
Lemis, FantaZZZia , спасибо за новую главу! Столько эмоций от прочтения получила! Ох, попались, оба попались в сети своей игры.
я решила сымпровизировать, засунув руку в его задний карман.
Во молодец Беллка, не промах!!! я чуть со стула не упала. И каково это было щупать ходячую задницу
OMG! А если он позволит себе в следующий раз какую-нить вольность
И ещё теперь эта записка! Какая-нибудь Таня опять придет заявлять свои права на нашего Эдю. Но тут уж извините место зонято ха, ему на людях нельзя появляться ведь с другой
Спасибо, девочки, море позитива получила от прочтения новой главы!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:29 | Сообщение # 195
~I'll Follow The Sun~
Статус:
Quote (slyly)
Что ж походу какая то бывщая/мечтающая девушка прознала адрес... короче нам везет как утопленникам
О-дааа, теперь пойдет накал страстей!
Quote (slyly)
А вот поцелуй. да...прям романтика .... это зарождение больших чувств спасибо
Губу обратно закатываем
Quote (палзунок)
мне так стыдно ведь уже подумала что фанфик заброшен, новая глава замечательная, автору низкий поклон
К сожалению, зимой меня здоровье сильно подводит, но я буду стараться чаще вас радовать!
Quote (Bad_Romance)
мне немного непонятно поведение Эдварда... на публике он такой замечательный, а, когда они остаются на едине, он превращается в такого засранца... и все-таки я думаю, что ему симпатизирует Белла!
Он гордый, и еще раз такие записки шлют, то какие же у него фанатки?
Quote (Гира)
Спасибо за главу.
Пожалуйста!
Quote (ЕЛЕНА123)
Кому же так неймётся? Белле и так не очень, а тут ещё записки! Надо сказать Эдварду, но боюсь она не скажет!
Она сильная и гордая, не признается
Quote (zirkka)
вот зашла на страничку и токо узнала,что это перевод с иностранного языка,так,что уже проголосовала)))))
Спасибо! Мне очень приятно
Quote (zirkka)
Спасибо за главку))))Вот они чудилы...так и хотят друг другу напакостить...и так и этак...в общем оба красавцы!!!!!
Муж и жена - одна сатана, а они пока черти, учатся у друг друга
Quote (zirkka)
но всё таки мне кажется,что смотрятся они вместе абалденно)))вот и появились первые завистники... назвали Беллу -серой мышкой.... как посмели....
Ну, если посудить логически, ведь это так?
Quote (zirkka)
В общем жду продолжения событий...конечно ещё хочется,что бы прода была пораньше,сейчас такие события)))))я понимаю,что хотеть не вредно))))но всё же полезно)))
Постараюсь! уже села за главу, надеюсь все же смогу перевести быстро :)
Quote (Сольга)
Самый главный вопрос: кто кого перечемпионил?!
Думаю, они пока идут в нечью
Quote (Сольга)
А её ждала мерзкая записка, интересно, кто же автор, кто мог так противиться сближению с особой, на которую претендовал аноним? Таня Денали? Кто позарез нуждался в его внимании? Кто теперь первая вражина Бэллы? И чем грозит непослушание такому грозному посланию?
Уже постепенно будет раскрываться все, но будет много неприятностей!
Quote (BellaSwan)
Да уж!! Это было круто! Он целует ее в волосы, а она кладет ему руку почти на... хм... мягкое место))
Ну дык, женщину любят за ум, а мужчину за задницу :D
Quote (lola-76)
Lemis spasibo za produ perevod super stranaja zapiska jdu produ
Пожалуйста
Quote (antonia)
Я конечно ожидала большего,но как мне кажется они отлично веселятся)
Так первый шаг, дальше - веселее!
Quote (Из@бель)
Очень понравился фанф) Примешь в ПЧ?
Конечно!
Quote (Nikki6392)
принимайте меня в Пч, очень понравились уже переведенные главы, сама идея классная, герои забавные, а их "псевдолюбовь" захватывает и смешит
С удовольствием, надеюсь с нами ты надолго
Quote (Nikki6392)
начну комментировать подробно каждую главу со следующей главы, договорились?
Ловлю на слове
Quote (Sony@)
А вот записка настораживает. О безопасности Бэллы никто и не подумал. Главное, чтобы она не отнеслась к этому несерьёзно и не скрыла ото всех.
Это же Белла! Наверняка во что-то да вляпается %)
Quote (Gretchen_Ross)
Быть может, это какая-то бывшая ревнивая подружка Эдварда? Или особа, претендующая на "место Беллы"? Хотя, очевидно, этот человек не знает всей правды.
Думаю все же второе, но как и вы - точно не знаю
Quote (LOst)
И этот поцелуй, интересно, он думал о нем, или это просто на уровне физиологии?)))
Кажется, что в волосы просто так не целуют это такой личный жест обычно
Quote (yalllo)
Во молодец Беллка, не промах!!! я чуть со стула не упала. И каково это было щупать ходячую задницу
Самое главное ее же можно и щипнуть беспалевно! Коваарная Белла
Quote (yalllo)
OMG! А если он позволит себе в следующий раз какую-нить вольность
А куда ему-то руку пихать?
Quote (yalllo)
И ещё теперь эта записка! Какая-нибудь Таня опять придет заявлять свои права на нашего Эдю. Но тут уж извините место зонято ха, ему на людях нельзя появляться ведь с другой
А вдруг не Таня
Девушки! Спасибо вам огромное за комменты, читая их у меня появляется совесть и желание переводить! За главку уже села, обещаю перевести ее как можно быстрее!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:51 | Сообщение # 197
~I'll Follow The Sun~
Статус:
Дорогие читатели!
Спасибо вам за то, что голосовали за этот фанфик и за то, что он благодаря вам смог занять 3-е место на ТРА!
Мы приносим свои извинения за задержку главы, но сами понимаете, зима и все такое
Но, мы предоставляем вам маленький спойлер, чтобы вы не скучали
- Цветы для мисс Свон! – произнесла пожилая дама, тыкая огромным букетом мне в лицо. Я немного отошла и посмотрела на нее, запутавшись. Какие цветы? Кто прислал мне цветы? И как я должна реагировать? - Что…? Кто…? – Я запнулась, когда букет оказался у меня в руках. - Они уже оплачены. Записка в букете, - маленькая женщина широко улыбнулась мне. – Такие сюрпризы от родных и близких замечательны, не так ли? - Э-э, да. Спасибо, - ответила я в надежде, что она попрощается и уйдет. Но она, казалось, не спешила. - Не очень хорошая шутка друзей, - озадаченно я взглянула на нее. - Что вы имеете в виду? - Я думала, что вы знаете, что это не очень хороший букет цветов. Ну… - она поколебалась момент, я просто улыбнулась, не понимая ее. Для меня букет выглядел красочно и красиво. - Они все ядовиты, - она взглянула на букет.
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:08 | Сообщение # 199
Редиска
Статус:
Итак, пока все ждут новую главу, я пока прокомменчу старую Если честно, я немного в... недоумении. Когда прочитала название, думала, что нас ждёт страстный поцАлуй в губы, со всеми вытекающими из этого обнимашками и раскрасневшимися лицами. А оказлось совсем другое. Ну да, да, я такая до жути наивная...
Мне реально забавно наблюдать за соревнованием Эдварда и Беллы. После этого почему-то всё время хочется представить, как здоров будет в конце, когда они полюбят друг друга. Чёрт, опять я о своём Ну так вот. Всё-таки они очаровательны. И кстати, я в команде Беллы. Ты должна сделать его, девочка!
Записка в конце главы - ложка дёгтя в бочке мёда. Кто-то явно не доволен (ну ещё бы!). Мне кажется, что это какая-то бывшая Эдварда, которую он бросил. А вообще, Эд всё время какой-то пасмурный, девушек не любит. Может, Беллин недоброжелаетль та, кто сделала таким Эда? И теперь эта ведьма узнав об "успехе" Беллы мстит ей, присылая записки и БУКЕТ ИЗ ЯДОВИТЫХ ЦВЕТОВ! (спойлер - улёт!). В любом случае, кем бы она ни была (кстати, я уверена, что это именно она), пусть засунет эти цвЯточки себе в ... ну вы поняли. Ведь всё равно всё будет хорошо, ведь так?
FantaZZZia , спасибо за перевод! barsy, спасибо за редактуру! Жду следующую главку!
Пы.Сы. Трейлер потрясный! Пингви, респект!
Сообщение отредактировал Dаfka - Воскресенье, 18.03.2012, 19:35
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:04 | Сообщение # 200
Оборотень
Статус:
Мне последнее время везет натыкаться на хорошие фанфы ) Очень заинтригована повествованием, и что хорошо, перевод выполнен на уровне ) Глаз радуется ) Надеюсь, следующие главы не заставят себя ждать Переводчикам и редакторам удачи и вдохновения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ