Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дисклаймер: Герои принадлежат С. Майер, а история - автору
Саммари: Белла новая ассистентка Эдварда Каллена. Мужчины, который ее терпеть не может. Но что произойдет, если им на неделю придется поиграть в любовь?
Дополнительно: Когда-то давно уже велся перевод этой истории, и вот мы решили вернутся к ней. Надеюсь, и вы тоже этому рады Также сообщаю, что этот перевод ведется с немецкого языка!
Дата: Четверг, 19.11.2015, 06:22 | Сообщение # 476
Человек
Статус:
Велике спасибі автору за повернення до такого прекрасного фанфіка.Надіюся ви більше не покинете читачів так на довго чекатимемо продовження цієї захоплючої історії!!!!!!!
Добавлено (19.11.2015, 06:22) --------------------------------------------- Автор скажіть будь ласка як за часто будуть викладатись глави.СПАСИБІ автору і бетам за поновлення історії.
Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:26 | Сообщение # 477
~I'll Follow The Sun~
Статус:
Спасибо всем за отзывы, надеюсь больше мы на долго не расстанемся
По поводу продолжения, следующая глава уже переведена и находится у беты. Точных сроков выхода глав назвать не могу, но постараюсь надолго не пропадать!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 00:36 | Сообщение # 479
бестия
Статус:
Lemis, с возвращением! Спасибо большое за продолжение! События приняли новый оборот... То, что рассчитывалось на неделю, теперь растягивается явно на большее количество времени... Помолвка - это выход, но что будет с сердцем Беллы, когда все это закончится...? Может это и было по-началу фикцией, но чувства уже далеко не фиктивные, причем в отношении обоих... Правда, Эдвард боится признаться себе, что Белла для него стала намного больше, чем прикрытием) Посмотрим, к чему это приведет
Дата: Вторник, 24.11.2015, 17:44 | Сообщение # 482
Повелитель вампиров
Статус:
Белла постоянно в сомнениях и в то же время немного в радостном предвкушении Кто же там внедрился в квартирку? очччень интересно! Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 24.11.2015, 23:15 | Сообщение # 483
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Белле пошло на пользу общение с Элис, в этой ситуации из девушек ей некому доверять. А вот наш злоумышленник явно обнаглел, раз вторгся к Эдварду, если только Эдвард не решил устроить сюрприз. Шальная мысль: Эдвард тайно сох по Белле и таким макаром решил ею завладеть.
Вероятно, в статье - предварительная версия главы, судя по комментариям беты и некоторым ляпам. Стоит перепроверить.
А у меня 19 глава не открывается! А вот 18 как-то пропустила поэтому спасибо за нее! Эдвард явно не хочет расставаться с Беллой, вот и торопится, чтобы она не передумала! Жду с нетерпением продолжения и открытие 19 главы!
Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:24 | Сообщение # 490
Shut up and dance with me
Статус:
Поскольку прошло много времени, то мне нужно повторить так сказать На выходных выскажу свое мнение, так как сейчас не имею возможности. Но я очень рада, что продолжение есть
Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:07 | Сообщение # 491
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Вот теперь точно можно сказать это больше, чем просто контракт, хотя наша парочка до сих пор чего-то боится и сопротивляется и стесняется! Но ситуация такая подходящая, чтобы уже поговорить, а они все молчат! И о грустном, сталкер женщина, и похоже очень ревнивая, не просто она говорила эти слова Белле, вопрос только кто же она? Жду с нетерпением продолжения!
Своей ужасающей задумкой сталкер только способствовал сближению Эдварда и Беллы. Конечно, ночь рядом в целом ничего не значит, но обоюдная забота все ж таки сближает. Наутро у Беллы наверняка будут последствия нападения в ощущениях, да и внешне отразятся. Может, повезет, и даму эту кто-нибудь опознает, ну или какая-нибудь периферийная камера слежения зафиксирует эту наглую морду Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:21 | Сообщение # 495
бестия
Статус:
Lemis, спасибо большое за новые главы! Все закручивается в тугой клубок из судеб и решений... Белла влюбляется в своего босса все сильнее с каждым взглядом и с каждым прикосновением... она вроде и хочет держаться от него подальше, но вместе с тем, ее все равно тянет к нему все сильнее и сильнее... А эта помолвка, знакомство с семьей - все так серьезно, любая бы девушка радовалась этому, если бы это было по-настоящему, но в случае с Беллой все это лишь фикция... но вместе с тем есть в этом что-то настоящее... Эдвард, как мне кажется, настроен весьма серьезно, хот он и прикрывается сейчас контрактом... Да, контракт на первом месте сейчас, но есть что-то, что делает его уже ненужным, потому что и босс тянется к Белле, как к девушке) Белле сложно, да и думаю Эдварду сейчас не слаще от всего происходящего, это я не беру в расчет сталкершу... Он уже не играет, а живет... Но то, что эта чокнутая баба совсем крышу потеряла - это факт... вот так ворваться в охраняемый дом, чтобы не просто проучить Беллу и показать ей ее место, а фактически отправить ее на тот свет Хорошо, что Эдвард появился вовремя и спугнул эту швабру((( Жаль, что не поймали... А вечер наедине, хоть и причина была весьма нелицеприятная, но все-таки она еще ближе их столкнула... Все было так нежно, ранимо и хрупко... Вот бы так каждую ночь им засыпать в объятиях друг друга! Что день грядущий им готовит? помолвку, или еще какие странности...
Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:29 | Сообщение # 496
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение! Так глупо упустить эту сталкершу! Теперь понятна её ненависть к Белле! Это всё ревность! Надеюсь, что её поймает охрана! Такая приятная нежность между Эдвардом и Беллой! Эдвард, многого недоговаривает, мне кажется не даром он выбрал, именно Беллу, для этой миссии! Может он раньше её приметил? Или влюбился уже по ходу дела? Хотя прошло слишком мало времени, но в то же время Белла то успела! Очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
спасибо за продолжение вот это неожиданность эта дамочка, оказывается недоброжелатель - это она, уже вломилась в дом Би и, если бы Эдди не появился, то вполне могла убить её она наверно из тех людей-фанатов, которые при виде своего кумира и, если получилось, имеет автограф или воздушный поцелуй от него, думает, что это лишь для неё лично и уже нафантазировала, что у них отношения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ