Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Дисклаймер: Герои принадлежат С. Майер, а история - автору
Саммари: Белла новая ассистентка Эдварда Каллена. Мужчины, который ее терпеть не может. Но что произойдет, если им на неделю придется поиграть в любовь?
Дополнительно: Когда-то давно уже велся перевод этой истории, и вот мы решили вернутся к ней. Надеюсь, и вы тоже этому рады Также сообщаю, что этот перевод ведется с немецкого языка!
Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:59 | Сообщение # 452
Вампир
Статус:
Lemis, спасибо! Большое спасибо за возвращение! И отдельное спасибо за замечательный перевод! Не помню, просилась ли я в читатели. Но сейчас непременно прошусь! Спасибо за доставленное удовольствие от чтения этой классной истории!
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:27 | Сообщение # 453
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за долгожданное продолжение! Интересный такой ужин получился и их двиганье мебели. Они получше узнали друг друга, ох и это падение, у Эдварда сильная воля, раз он удержался и не поцеловал Беллу! жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 13.12.2014, 06:05 | Сообщение # 454
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард не парень, а сфинкс... С пользой провели время: и поужинали, и кое-что узнали друг о друге, и мебель подвигали! В некотором смысле выпитого вина оказалось мало Девочки, здорово, что вы возобновили перевод. Спасибо!
Дата: Суббота, 13.12.2014, 11:29 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Благодарю за продолжение! Очень жаль, что его так долго не было! Белла с Эдвардом, хотя и не намного, но всё равно стали ближе! Осталось всего два дня им быть вместе, успеют ли они, стать настоящей парой?! Надеюсь на скорое продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:57 | Сообщение # 459
Гном
Статус:
спасибо за великолепную историю! нашла недавно, проглотила быстро))) сколько всего глав? как часто планируете выпускать? хотелось бы быстро и почаще........
Спасибо большое за долгожданное продолжение Да уж, эти двое хотят, чтоб мы все тут посидели от ожидания Ну да ладно, от этого только лучше и горячее будет, когда все это наконец-то случиться! Обед прошел на славу, они хотя бы чуточку приоткрылись друг другу, узнали что-то новое обо объекте мечт и желаний))) Жаль только, что это все уже заканчивается... заканчиваются их псевдо-отношения... Эххх...((( Но не будем о грустном) Им вместе очень комфортно, особенно после двух бутылок вина Хорошо так все пошло, особенно подвижка мебели Посмотрим, отстает ли от нее преследователь, или придумает что-то еще Но Эдвард теперь рядом будет) Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:17 | Сообщение # 463
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Ну, почему ни Эдвард, ни Белла не хотят замечать очевидного? Ведь их притягивает друг к другу как магнитом. Они провели прекрасный вечер вместе. Надеюсь, в дальнейшем их отношения будут и дальше развиваться. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:45 | Сообщение # 464
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Божечки! Мы дождались продолжения! Спасибо-спасибо-спасибо! Из всего их вечера мне больше всего понравилось перетягивание мебели, уж очень своеобразно оно было преподнесено автором) Да и их прощание было красноречивее любых слов... Ах, еще раз спасибо за главу. Наша вера в этот перевод жила до последнего!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:51 | Сообщение # 465
Повелитель вампиров
Статус:
Мне иногда кажется, что Эллис играет роль маньяка. Наверное мне просто хочется, чтобы ничего серьезного не произошло. А вот отношения между Эдвардом и Беллой все развиваются. Интересно чем же все закончится. Спасибо)
Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:21 | Сообщение # 473
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Рада, что это неспешная - относительно всего и сюжета тоже - история продолжается. Беллу загнали в ловушку. Читатели-то уже в курсе, что с Эдом её ждёт только счастье, однако в реале это жесть. Ей остаётся только крепиться.
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 01:15 | Сообщение # 474
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Благодарю за долгожданное продолжение, за перевод и редактуру! По моему, Эдвард, не хочет отпускать Беллу, и всеми способами, привязывает к себе! Иначе, зачем ему эта помолвка? С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 13:48 | Сообщение # 475
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение "спектакль" начинает затягиваться такое впечатление, словно это волнует лишь одну Би а Эдди ведёт себя словно всё идёт по одному известному ему плану
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ